【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679/ >>361
来年からやり方変えますって言ってただろ?
お前の怯えた顔が見えるようだわ >>367
無問題
ドルチェ卒業後は嫁入り修行でいよいよ嫁になるのだよ
良い嫁になるに違いないよ
(^з^) >>370
りおん整形した?入店当初と顔が違うような >>354
そんなに良くないよ 過剰な期待はするな まあ一度会ってみればわかる >>369
その嫁に毒入り飯食わされて保険金と遺産もっていかれるなw >>372
メイクだよな!すっぴんても可愛らしさのにイマドキのJKメイクが好き嫌い分かれそう
接客や雰囲気もめい自身も言ってる様に好みは分かれるよな!俺は嵌ったけどw しおん結局来なかったのか
また具合悪くなったのかな・・・ >>374
めい良さそうだね 日記も文字デカイしジェラピケとドリンクを同じ扱いで書いてるのも好感持てる
詳しいレポよろしく >>370
えり、可愛いけどちょっと整形くさいんだよね。
まぁ、トークも面白いので飽きなくていいんだけど。 >>382
ドルチェビジュアル2トップのえりおん、整形疑惑 来週の出勤、全体的に少ないな。
明日も平日並だし。
繁忙期終わるから、出勤少なめなのか? ことねけっこう顔可愛い。
ひよりもけっこう顔可愛い。 明日の体験入店ゆなは元無敵のくるみだね
ここと無敵って系列なんだっけか >>389
どうだろ
無敵の時の写メ日記見てたけど顔は可愛いけど腹ぶよぶよ
吉原のアクアと掛け持ちしてたよ 個人的意見だが、年齢表記の正確さ云々以前に、若い子好きな俺には店の選択肢はこことエレ学しかない。
ここは正確だし、エレ学の表記も許容範囲内なので、もはや年齢表記などどうでもいいわ。 めあに入ってる人、めあ整形して綺麗になった?
まあ元々可愛いけどさ ID:wrgq231F
いい加減めあの話題やめようよ
誰もめあの消息知らないし
お前が忘れらないのは分かるけど 連絡取ってる奴居るみたいだぞ?
めあに似てる子をAVで何人か見つけたんだけどみんな巨乳なんだよなー
豊胸手術もしたのかな >>402
だからめあの話はもういいっつーの
字読めねえのか? ヒトデマンのデヤ!!!!みたいな感じにメアッ!!!!って言うのが俺の口癖だぜ >>404
今日成人式だろ
整形して綺麗になったのを虐めた奴等に見せて見返してやれる一大イベントじゃん
どうなったか気になるじゃん イケメン同級生におまんこされてるかされてないかも気になるわ >>406
お前みたいなのが犯罪に走るんだろうな
他のドルチェ嬢が被害に遭わない為にも勝手にめあのレスしてても良いが1度に3レス程度に収めてくれよ犯罪者予備軍さん! 虐めてきた奴等に人気があった男子をめあが落としておまんこすると言う
おまんこした証を虐めてきた奴等に見せて発狂させると言う
そういうことをしたって言う報告はないのか? >>409
犯罪なんかしねーよ
俺はディズニー爺とかピザ男みたいな盲目野郎とは違うからな
あくまで昔世話になった嬢がどうなったかなってちょっと気になってるだけだよ >>411
犯罪予備軍が喚いてる
過去に拘るのか一番犯罪を犯しやすいからな 絶対今のドルチェ嬢にはオキニを作るなよ!
その嬢が被害に遭わないか心配に成るからな 俺はまともな人間だぞ
風俗は遊び程度だからな
ガチ恋勢とかでは決してないぜ
あいつどうしてるかなーって言うだけで犯罪者予備軍とかおかしいだろ めあ固執レスが来たら犯罪予備軍が現れたと
思って少しだけみんな我慢しような!!!!
怖い!怖い! >>351
>>354
>>377
いい雰囲気になっているところ悪いがドルチェに新規枠確保なんてシステムは無えよ。
姫予約で埋めきるのは擁護できないが、完売嬢も電話枠用意しても電話本指で埋まるからどうにも出来ないと嘆いていた。店が電話本指を断って新規枠用意するわけないだろ。 酷い言い様だな
例えば消えたあの一発屋芸人いまどうしてるかなって言っただけで犯罪者予備軍とか言われてるようなものだわ >>407
連投爺やめろ
恥ずかしくないか?
成人式は明日だ >>418
一度言うくらいならまだしもお前しつこすぎるんだわ >>420
しつこくないだろ
たまに言ってるだけだろ めあはホント良い体だったからなあ
また全身舐めたいわ >>417
先程のりおんの日記に
日曜日新規歓迎のような趣旨のことが書いてあったけれども姫予約をしていない本指が電話予約をする可能性もある 新規は16時丁度に電話をかけるうもりでいないと厳しいかもな >>409
この人はまだ全然やばくないほうでしょ、もっとやばい人たくさんいるのになぜこの人を叩くw めあって塩対応っぽい雰囲気出しておいて会話もセクロスも反応良かったよなー ドルチェでも良い
もう虐めてきたメンバーは居ないだろたぶん >>412
えりおんのガチ恋客の方がストーカーになりかねないような...... >>428
荒らし・煽りに反論するのは相手の思うツボです。 地雷嬢めあちゃんだよーとか日記で言ってたから金ドブするつもりでネタで入ったら意外と反応良い子で嵌まっちゃったんだよなー >>417
>>425
その通りだな!でも枠を空けようとするだけ良しとしないとだろ >>425
まさにそのケースだよ。
りおんもそれなりに電話枠を用意している→でも電話本指で埋まってしまう。
多分日曜日は電話本指で埋まってしまうんじゃないかな。 >店が電話本指枠断って新規枠用意するわけがない
そうか?店の意向次第でできると思うが ピザ男に精神やられてなければドルチェにまだ居たかもしれなかったよなー >>425
いろいろ反省してますって書いてあるから、買い占め独占客を切ったんじゃない?チャンスがあるといいね。 >>440
土曜日はりおんにガチ恋してる客とお決まりの貸切外出だろ このクソ寒いのにディズニーなんか行くのかよ
ご苦労さんだな そういやめあってディズニーは好きなのかな
女はみんなディズニー好きなイメージあるけどどうだろうなー
ラスカルが好きだから可愛いキャラクターとかは基本的に好きそうだよなー
ディズニーランドではしゃいでるめあとか想像できないけど思ったよりも羽目外してはしゃいだりするのかな
そうだったら可愛いなめあ
まあ全然そうじゃなくてイメージ通り人混みに困惑してるってのも可愛いけどね めあってセクロスの時に鼻の穴膨らむよな
あれホント可愛い
ちゃんと反応してるんだって分かるって言うかさ メアッ!!!!メアッ!!!!メアッ!!!!メアッ!!!! >>435
本当に良い雰囲気を壊すようで申し訳ないのだが…
店のシステム上、自力で完全な新規枠を用意出来ないのに
めいの「私は完売嬢と違って新規枠を用意しています!」って他の完売嬢を貶めるような発言を誰も気にせず好評価しているのが気になってしまってね。 >>449
キチガイとはなんだ貴様
>>450
この店はめあのお陰でここまで人気が出たんだぜ
めあが神奈川で日記一位になって一気に人気店になった エロテのした貢献の方が大きいだろ。立ち上げの重要な時期に一番頑張っていた。 頑張ってたのはみんな同じだろう
でも人気にしたのはめあ めあの聖水で香水作りたかったなあ
めあの臭いが俺の体から臭ってるとか最高に幸せすぎるから >>437ことねちゃんに新規が入って思うところあったかな?
ことねちゃんの新規さん良い人だったみたいだから
新規の印象を良くしてくれれば(ことねちゃんもりおんちゃんも)入れるチャンスが増えるかも?
これは良い傾向。
ことね新規さんグッジョブ。 >>461
つまり俺がりおんに入れば良いってことか?
俺は嬢からの評判も良いからな〜
また来てくれたの〜って喜ばれるからさ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています