【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679/ 時間帯もあるだろうけど、待機大量発生じゃねーか。連休明けの午後は嬢も大変だな… みゆな日記あげねぇな
もしかして病み病みモード?
昨日の女性待機室は笑い声絶えない和やかムードだったんだがな
(1時間半待たされた客より)
ヘブン上ではうた、いちご だったかな待機してたの >>597
つぐみひよりみつきうみが待機表示
みゆなもさっきまで待機になってた
みゆな得意の日記あげたつもりかな? >>598
「上げたつもり」笑えるよなw
>>599
まぁそういう事になるが
あれはそんなにリアルタイムじゃないし間違ってたりするからあまりあてにならんぞ >>600
みゆな笑えるし、実際いい子。ただ、万人ウケはしないかもね。
>>599
待機表示見て電話したら埋まったっていうのはよくあるみたい。5分くらいで行けるところに居ないとダメだろうけど。川崎駅から待機見て電話しても10分くらいかかるもんな。 ひよりは意外と待機室では物静かそう
他の嬢もひよりの事をとても貫禄がある先輩だと思って気軽に話し掛けたりは出来ない雰囲気になってそう
盗聴犯を部屋でとっちめたり自転車に乗った盗撮犯を大声上げて追いかけたり敵にしたら間違いなくヤバい先輩なのは間違いないからなwww >>594
クズ客が多いから姫で固めてんだろ
えりおんも ゆきな、予約取れたぞー!
あの胸が本物か吟味してくるわ!!
俺騎乗位が好きだけど、頼めば騎乗位で抜いてくれるかな?
あとパイズリも夢だなぁ。
とりあえず下半身は太い意外に注意事項ある? >>607
ねあ るな …続々と辞めてるよね入店も多いけど…
メンタル的にも大変な仕事だろうからなぁ。
リピート含めて何人か入ったけど、今のところみんな残ってる。 >>606
マジか!羨ましい!
予定合わずにまだお目にかかれてない。
最近叩く奴も増えたし出勤も増やしてるしチャンスだから早く会いたいな。 >>606
ゆきなは余裕で取れるぞ、大はしゃぎする程でもないだろ今更 写真だとかなさん美人なんですよね
指名したいけど休みが合わん… >>613
写メで顔出してくれない子はわかりにくいよな >>613だけどみつきさんとたおさんはかわいい系だったので系統変えてかなさんにしてみようかと
地方なので金ためてから行ってみようかな えれな地雷もさっさと卒業すればいいのに
今年初出勤するけど週末と金をムダにしたくなければ間違っても指名するなよ 糞客は出禁にしろよ
そりゃ姫予約限定で新規お断りにしたくなるわな >>619
だと思う。
俺は時間的に2番手だったから口開けの客になんかされたっぽい… でも店来てキャンセルになった場合だと次回3000円割引券貰えるんだな
ボーイ5人くらいに囲まれて深刻そうな顔して謝られたからすごい気まずかったわw でもおかしいと思ったんだよなぁ
2番手でそんな時間押すわけないのに待合室で予定より20分くらい待たされたからなんかあったなと… >>624
早退じゃないとダメってことかな?
ひより凍結で3000円割引もらいたかったぜorz >>629
それは日常茶飯事だから3000円割引貰えるわけないよ… >>624
えっ、俺の時何ももらえなかったぞ。別にいらないけどフェアに頼むよ。 金払ってからキャンセルになった場合は、返金+割引券なんじゃない? >>632
店で待ったか待たないか、の違いじゃない?
もしくは最近割引始めたとか >>634
返金だけだったよ。すみませんまたお願いしますって言われたけど。 >>592
仮に店長やボーイ、他の女の子ともめて怒って帰ったとしたら、正直に言わないだろうな。
この店、確かに糞客は多そうだが、スタッフや女の子にも問題のあるのが多そうだし。 ゆきな、明日も完売してないのか。
スク水の写真がないのはいろいろとサイズが合わないからか?(笑) 普通にゆきな微妙だよな
胸は確かにいいかもしれんがルックスと体型はこの店でも下から数えた方が早いし口臭持ちだし でもこれから新規が多く入るから、運良くパパ見つければ勝ちだな。 ゆきなはスタイルよりもプレイと接客がイマイチでリピしなかっな。完売のイメージも崩れてきたし在籍1年以上で長いからこれから厳しそう ゆきなって本当に昼職してるの?
出勤時間と日数的に... ゆきなに50回も入る奴がいるなんて
本当に人の好みはそれぞれだな
それとも客選んでちゃんと接客してるのか >>617
ねあるなどちらか忘れたけど最後の日記に川崎にはいるんだけどねー今度はプレミアム(笑)な場所でって書いてたから高級店行ったのかも 今月6人やめるし体験入店の内2人は初日当欠で1人は初日早退だしスカウトさん頑張ってくれ 新人のクオリティに関してはエレ学に大差付けられてるな >>652
るな、みつき、あや、ねあ、まな
あと分からん この前入った子で口がドブみたい臭いでショックで中折れしたんだがw
会話してた時に既にドブ臭くて歯磨いた後も匂い残ってたから胃が腐ってるんだと思う…
20人くらい入って中折れなんかしたの初めてだわw >>653
レスありがとうござます。
でも、逆に出てこなかった子も気になっちゃいましたw自分でも写メ日記ザッと見てみますね。 ドルチェの三大将
青雉 えり
赤犬 りおん
黄猿 ことね >>665
今週と来週の土曜日どちらも既に完売
批判を買うから店側が完売表示にしてないだけ
ことねも土曜日ギリギリまで完売表示になっていなかったし 新規枠あると思って予定空けて待ってる奴だっているだろうに。
本当に迷惑な女たちだな。 かわいくて若ければそんなサービス期待しないからいいんだけど、暗くする子多くてきついな
部屋入った瞬間暗くて、プレイ始まったら更に暗くされた
俺「暗過ぎない??」
嬢「そうだね」
ちょっとだけ明るくしない
俺(み・・見えない・・・!!)
視覚的な興奮下がってその分イキ辛いからお互い損すると思うんだが・・・ >>668
暗くする嬢はいつも地雷認定にしている。
2度と入らないね。
アンケート評価は低くするよ >>664
3回遊んでまた遊びたいと思った時は迷わず100分だ 俺が最近気に入ってる店はハニーコレクション!マジ最高! >>671
俺は2度と入らないと思っても何故か満点付けてしまうほど気が弱い・・・
>>673
そうあんずも暗かった
あとしおんも暗かった
しおんは何度か入って許容範囲内の暗さだったんだけど
この前真っ暗にされて萎えた
お気にになりかけだったけどもう辞めとくは
そもそも最近遅刻や当欠ひどくて待たされるのもウンザリ
いつ呼ばれるか分からない状態で店に1時間以上いるのはキツイw
顔やスタイルは好みだったんだが残念 >>681
ドルチェの方がいいじゃん。店員さん乙笑 >>675
俺は短い時間で充分、それで月に何回も遊ぶ方が好き >>682
しおん、確かに暗めだけど真っ暗バージョンもあるのか、、
私も最近当欠くらいまくって全く入れて無いね
顔、スタイルはかなり良くて好きなのに >>684
毎回遊ぶ子を変えるんならそれもありかな >>664
もう少し金額出せばハニコレなら120分遊べるな ゆきなも少し暗いよね。
あれはもっと明るくと言えばしてくれるのかな? この店の嬢は行為の時に照明落とす嬢が多い
今までソープでは経験ない
少なくとも吉原では >>691
俺はあんずに言ったら少しだけ明るくしてくれたけど、相変わらず暗過ぎて見えなかった
もっかい「暗過ぎて見えないよー」ったら無視された しおんちゃんやっぱ家庭で揉めまくってるよな・・・
大人しいを通り越して元気無さ過ぎだし、出勤も安定しない
頻繁に右腕に青アザ
位置的に無理矢理掴まれてるって感じだよな
スマホを5階から落下させるなんて普通に生活しててありえないし
そりゃ部屋も真っ暗にするわな >>694
これ。体臭くさいよりいいが待合室でも適量わかってないつけすぎ勘違い野郎多い。嬢もクローゼットの私物や制服や髪に匂いがついて迷惑がってたが気付かないんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています