【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679/ >>617
ねあるなどちらか忘れたけど最後の日記に川崎にはいるんだけどねー今度はプレミアム(笑)な場所でって書いてたから高級店行ったのかも 今月6人やめるし体験入店の内2人は初日当欠で1人は初日早退だしスカウトさん頑張ってくれ 新人のクオリティに関してはエレ学に大差付けられてるな >>652
るな、みつき、あや、ねあ、まな
あと分からん この前入った子で口がドブみたい臭いでショックで中折れしたんだがw
会話してた時に既にドブ臭くて歯磨いた後も匂い残ってたから胃が腐ってるんだと思う…
20人くらい入って中折れなんかしたの初めてだわw >>653
レスありがとうござます。
でも、逆に出てこなかった子も気になっちゃいましたw自分でも写メ日記ザッと見てみますね。 ドルチェの三大将
青雉 えり
赤犬 りおん
黄猿 ことね >>665
今週と来週の土曜日どちらも既に完売
批判を買うから店側が完売表示にしてないだけ
ことねも土曜日ギリギリまで完売表示になっていなかったし 新規枠あると思って予定空けて待ってる奴だっているだろうに。
本当に迷惑な女たちだな。 かわいくて若ければそんなサービス期待しないからいいんだけど、暗くする子多くてきついな
部屋入った瞬間暗くて、プレイ始まったら更に暗くされた
俺「暗過ぎない??」
嬢「そうだね」
ちょっとだけ明るくしない
俺(み・・見えない・・・!!)
視覚的な興奮下がってその分イキ辛いからお互い損すると思うんだが・・・ >>668
暗くする嬢はいつも地雷認定にしている。
2度と入らないね。
アンケート評価は低くするよ >>664
3回遊んでまた遊びたいと思った時は迷わず100分だ 俺が最近気に入ってる店はハニーコレクション!マジ最高! >>671
俺は2度と入らないと思っても何故か満点付けてしまうほど気が弱い・・・
>>673
そうあんずも暗かった
あとしおんも暗かった
しおんは何度か入って許容範囲内の暗さだったんだけど
この前真っ暗にされて萎えた
お気にになりかけだったけどもう辞めとくは
そもそも最近遅刻や当欠ひどくて待たされるのもウンザリ
いつ呼ばれるか分からない状態で店に1時間以上いるのはキツイw
顔やスタイルは好みだったんだが残念 >>681
ドルチェの方がいいじゃん。店員さん乙笑 >>675
俺は短い時間で充分、それで月に何回も遊ぶ方が好き >>682
しおん、確かに暗めだけど真っ暗バージョンもあるのか、、
私も最近当欠くらいまくって全く入れて無いね
顔、スタイルはかなり良くて好きなのに >>684
毎回遊ぶ子を変えるんならそれもありかな >>664
もう少し金額出せばハニコレなら120分遊べるな ゆきなも少し暗いよね。
あれはもっと明るくと言えばしてくれるのかな? この店の嬢は行為の時に照明落とす嬢が多い
今までソープでは経験ない
少なくとも吉原では >>691
俺はあんずに言ったら少しだけ明るくしてくれたけど、相変わらず暗過ぎて見えなかった
もっかい「暗過ぎて見えないよー」ったら無視された しおんちゃんやっぱ家庭で揉めまくってるよな・・・
大人しいを通り越して元気無さ過ぎだし、出勤も安定しない
頻繁に右腕に青アザ
位置的に無理矢理掴まれてるって感じだよな
スマホを5階から落下させるなんて普通に生活しててありえないし
そりゃ部屋も真っ暗にするわな >>694
これ。体臭くさいよりいいが待合室でも適量わかってないつけすぎ勘違い野郎多い。嬢もクローゼットの私物や制服や髪に匂いがついて迷惑がってたが気付かないんだろうな。 >>697
可能性あるのはゆきなくらいか。
ゆきなももう完売しなくなったな。
太客を切ったから?なんか変なことあったっけ? >>698
一回完売しなくなったら、プレミア感なくなってみんな入ろうと思わなくなる負の連鎖 >>702
看板嬢に入れないならもういいやっていう心理が働いてるかもな
ドルチェ店員見てるか? エレ学→ドルチェの嬢は人気になったが、
ドルチェ→エレ学の嬢は売れ残ってる >>707
俺もそう思う。
暗くされる奴は自分が見るに耐えないって可能性十分あるぞw 真っ暗にされたり、もうちょっと暗くして良い?
って言われる俺はクソキモって事だな…
中年でも無いのにソープなんか行くくらいだからまあ当然か… 正常位で顔見合いながら挿入をする寸前って時に部屋暗くして良い?って言われた時は結構傷ついたわw お風呂上がってベッド乗るって時に嬢がいきなり深呼吸始めてなんだろって思ったんだけどあれはきっと俺がキモすぎてそれくらい気合い入れないと望めないって事だったんだろうなきっと 頭撫でたら「んぅ!(怒)」って反応をされたことある 毎回カーテン開けての顔見合せの時、嬢が引きつった顔している 別に特に悪いことはしてないつもりなんだが絶対に嬢たちに写真回されてるわ
きもいって理由で そうだよ俺はきもいよ
きもいからソープに逃げてきたんだよ
そこでも厄介払いされてるけどさ 名刺も絶対に渡されないしね
奇跡的に渡されても絶対に連絡先は書かれてないw 若いからチヤホヤされるんじゃないかみたいに思ってたけど若くてキモイはおじさんでキモイよりもキモさが強いのかもしれない 生きてる価値ないよ若いうちからきもいとか
ここのおじさんは若いときは輝いてたんでしょ? 俺もディズニーシー?(ランドとなにが違うのか分からないけど女の子が好きなのはこっちなのか?)ってとこ女の子と行きたい
でも外出したいって言って断られたらすごく恥ずかしそうだから無理だなー キモ男すぎて舐められたのかセックス下手すぎって言われたことがあるとです >>728
50万くらい渡せば余裕だろ
世の中カネでしょ >>728
1日借り切りすれば応じてもらえるんじゃない?
その代わりホテルとかは入れないかもしれないけど 騎乗位の時も目閉じられる
バックの時は鏡に映りたくないからか絶対に顔を伏せられる みつきちゃん可哀想に
あるよなあ喫煙しない筈の子がすごくタバコ臭いの
タバコ人間はタバコ人間にだけ入って欲しいよなあ… >>706
ここあエレ学の新人の中では一番じゃね?
ハマればランク入るかもな みつきの言うことはもっともである一方、わずか50分で15800円が支払われる仕事だという意識が薄れている感じもする
まあもう辞めるしどうでもいいか お風呂も絶対に背中向けられる
ひどいときは一緒に入ってくれないw そこにタオルあるからって言われて拭いてもらえないときがほとんどだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています