【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679/ 本当にゆきな売れなくなったな。
まだ夕方空いてるから、入ってみようかな。 >>800
え?何故?
客は嬢に入れるし
嬢は金を多く貰えるし本指名ランキングの点数稼ぎにもなるじゃん >>802
偽本指はどんなものが見たくて我先にずるいことして、挙句には一見さんで終わりが多いから、そんなやつに自分たちの少ない枠を取られることが嫌みたいだぞ。
彼女らが欲しいのは太客や常連。だから先を考えればたかだか1000円の指名バックも点数も惜しくもないだろ。お前みたいなやつが偽で入って痛い思いしてここで嬢叩きするんでしょ。 >>802
そういうシステムがありルールがある
それを破れば周りから叩かれるのは当然でしょ
仮に嬢も偽本指okだったとしよう
それを受け入れたと知ったら真似しだす奴が増えるよな
それを知った元々の本指名は良い気分しないよな
「この嬢はルール破ってもいいんだ」
ってなれば「生だ」「店外だ」と収集つかなくなるよな
綺麗に遊ぼうね >>802
姑息な真似使うやつに女の子が快くサービスしてくれるわけないじゃん
楽しく遊びたいなら女の子も快くサービス出来るように心掛けろ ドルチェに浸りすぎておかしいって思えなくなってるのかヤバいね そもそもそんなルールがおかしいわけで、風穴開ける気骨を見せないと何も変わらんよ 本来は双方にメリットあるのにね
何故か一見しか来ないとか決めつけてるけど太客になる可能性もあるでしょ 偽本指するような奴はのちのち生だのストーカーだのする可能性高いんだから嬢的には嫌だろ >>794
えりおんことね辺りは記憶力が異常にいいからやめておいた方がいい 偽本指はルール違反だから接客しなくても客側が悪いことになる 料金だけもぎ取られて返されるだけ ルールも要らんしクソみたいな写メ日記も要らん。「出勤したので遊びに来てね」だけでよい。
実際吉原のドルチェはそんな感じだし常に平和
川崎校が色々と異常なだけ >>810
ガチ恋客はいずれストーカーになるだろうな
体だけを求めているのではなく女の子自体をモノにしようとしてるとしか思えない 異常 >>812
川崎校の客がガチ恋執着固執しまくりの異常なやつだけって事に気付こうな 女の子が危ない どう考えても悪しきルールを打破して乗り込む解放の義士より、本指ガチ恋ロング客の方が危険 ルールを打破して”から”乗り込むのと、ルールを無視して乗り込むのでは
全くハナシが違うんじゃないかな。
確認も対話もせず、一方的にルールが悪いと決めつけて先走ってしまうのは
とても大人の振る舞いとは思えない。
それを『解放の義士』とか言われても、中二としか。。 1万たかだかで可愛い子とやれるのに、それでも文句あるおじさん達はどんな神経してるのwwww >>822
一万たかだかっていうか、それが相場なので。 なんでここのお客さんてガチ恋系のやばい人集まるんだろね 川崎の他店はおろか吉原の同系列店でもこんなことはないし >>826
でもそれで2号店出すまでの人気店になってるんだから。嬢だって稼げてるわけだし。 よくよく考えればハタチ前後の女の子の肛門をじかに見て嗅げるだけでも凄いことなんだよな 麻薬が儲かるのと同じ発想だよ。
普通の商売はモラルや良識やコンプライアンスを守るために利益の一部を犠牲にする。
風俗でも風俗なりに守るべき良識を守っている店が大半だけど、
ここはやりたい放題で稼ぐ道を選んだ店。 文句があれば、行かなければ良いし、働かなければ良い。 そもそもルールがおかしいという主張が謎すぎる…
ちゃんと説明すればいいのに、しないからそれ以前のところで叩かれるんだよ >>830
これはかなり違う。発想が悪い方に飛躍し過ぎw >>830
やりたい放題?どの辺が?
外出?目立ってるのは最近の事だけど以前はそれ程目立ってなかったし他店でも外出してる所も結構あるよ
暇予約?本指囲いは他店でも見られるし買占めも高級店では結構有るよ
何にしてもやりたい放題を具体的に書いて見て >>826
マットがないからじゃん
ああいう、いわゆるソープのテクを求めてないんだから、何を求めるかって疑似恋愛だろ 本指ってなんで回数重ねるごとにキモくなってんのか意味わかんない
前回からの間で一人で何を育んでるんだよ
そこそこいいやつだったから前回の私はそこそこいい接客をしたんだと思うよ?なのにキモくなって帰ってくるなんて私に対して詐欺じゃん
なんなの?恩を仇で返すな >>828
スゲェわかるw
可愛い娘の肛門ってなんか興奮するよね。 はじめましてのお兄様とは
約1ヶ月ぶりにお会いしたので
なんだかとても新鮮でした( *´?`* )
は? >>845
は? じゃねだろ。
1ヵ月間ずっと本指名の客で完売続きだって言う自慢だよ >>838
マットがないだけなら、マットのない他の学園系も人気になってるはず。乙女坂とか。だから説明になってない。ドルチェ川崎校だけがずば抜けて人気なんだよ。特に変な客に。 明日も今のところ完売なしか。えりおんクラスの良い新人が入って来ないかな。 >>847
本指名客はガチ恋愛が多いから気持ち悪い。ガチ恋愛だからそのうちストーカーになると思うととても怖い。あとプラベートにズケズケ入り込んでくる。
客に気に入られれば気に入られるほど嫌悪感 わかる。客に尽くして客が付け上がって気がでかくなって上機嫌にさせると 嫌悪感ワク。。
で、嫌悪感わいて、今度は地雷対応始めても、ムキになって通って来るからますます嫌悪感わく。
冷たく対応したのに思い詰めた顔してまた来たときは吐き気がした。 ゆきな同じ前日に完売しなくても昨日は
受付終了で今日は完売って事は
昨日は待機があったってことかな 変な客が集まるのは他の客に対して分かりやすくマウントが取れる店のシステムのせい
嬢も客も店のAKB商法に踊らされている
ことね事件のまなとかその典型
風俗は金と体の関係で充分なんだが妙な付加価値を求める輩もいるもんなんだな ゆきなの日記の水着写真加工が下手なのか下半身のバランス悪い。 えり のTwitter
「ちゃんと生きてるので安心してください」
だそうです
えり入りたいな >>857
ゆきな加工下手すぎ
下半身あんなに細くない ドルチェの中でもかなり太いよ 乙女坂『うみ』ってコの初日記の写メ、この店の日記で
見たことあった気がする・・・誰だっけ・・・ みんなでかいケツやムチムチな太ももは好きじゃないのか?
針でつついたらプルンって音がして中身がでできそうなパンパン具合って若い子だからこそなのに。
ババアになるとハリがなくなるからな。 >>863
理解力無い奴に説明してあげるボランティアがいないだけだろう 明日の完売はりんちゃんだけか
もうすっかりエースだな >>867
ムッチリデカケツ大好きです!若い肌に包まれて張っているのがいい ムチムチというよりも修正してなさそうな腹見るとかなりのデブに見えるんだが >>869
そりゃ説明できないことを説明するやつなんていないよなwww
中長期的な利益を見込める本指名と新規だったら、前者を優先するに決まってるじゃんwww >>873
この店に関しては姫客以外は本指名も新規も同じじゃないかな むしろ姫客になれない本指名は新規以下だと思う 日記に書いてことねやりおんみたいに叩かれたくないんだろ める入ってみようかと思ったが16時10分でもう完売だったわ… >>882
りおんのレア感維持したいなら毎日本指名は通わないといけないな >>884
りおん
この鬼出勤では本指名で埋められ無いでしょうね。 >>885
えりは一ヶ月鬼出勤で本指で埋めた。
りおんの実力は如何に。 める
色白で可愛くイチャイチャ系。濃厚DKあり。
ほっぺをプニプニさせてくれた。
敏感で攻めると くすぐったいと言って逃げるがそこがまた可愛かった。
やや 乾燥肌が気になったがいい娘だよ。 >>885
りおんは太客いるから意外に本指で埋まるかもよ。 >>888
本指名 たまには 空気読め!
お願いです🤲 今日の出勤予定17人でにこことのんみゆなみやびの5人休み。なこ17時退勤りか18時退勤。3人完売。残り7人で回すのか…
まぁ、これが普通か… >>887
レポありがとう!是非入ってみたくなった。
自分からそんなに責めることはなく基本的にフェラだけしてもらってさっさといれる俺には何のマイナスもない神嬢かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています