【吉原】ハイジ Part 9 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
ここまで来ても頑なに教えてくれとか
空気読めなさすぎ
佐藤って人が言うように、結局は嬢とのその時のフィーリングだと思うし
空気の読めなさ加減や、
「ゴム出されると萎える」ってKYで自分勝手な発言してる辺りを見る限り、
NS、NN嬢に当たったとしてもしてくれる嬢は少ないだろうけど
心の広い嬢に当たればいいね >>196
とても参考になりました!
良レポありがとうございます!
楽しみ方は人それぞれではありますが、
あなたのような方が良客として嬢にも好感を持ってもらえるのだなと思います >>195
生はそう簡単にはいかないから仕方がないとして、
私が最大限にこだわるのがディープキスです。
ディープキスは、昭和のソープ嬢は概して嫌がりました。
何故なら口と口でもセックスしているようなものだからです。
だからこそ愛と温もりを感じます。
いのりさんはディープキスはたっぷりとしてくれますか? いのりは11チャンネルから来たボーイとデキてるね。 どいつもこいつも生だのディープキスだの、風俗にはルールが有るんだから、守れ無い奴らは風俗遊びなんかしないでセフレか彼女でも作れ! 抑に生なんて彼女か嫁で充分出来るだろ…
何でそんな必死に病気持ってる可能性高めな風俗嬢で探してんの?
意味解らん >>209
梅毒がそうとう広まってるようですね
この吉原にも‥………………… のこのこ最前線に迷い込んで
「ここもじきに戦場になるぜ…」とかほざく戦場カメラマンみたい いのりって前の店のスレでは結構散々な書かれ方されてるけど、改心したのか、それともただのオキニ隠しだったのか…… >>212
いのり嬢よりも、店員T村氏がいることだよ
前の店で嬢が何人か辞めてるからね
そっちが心配 いのり日記自分の事ばかりで、指名ありがとうとか一言も無いな、まぁ可愛くて
サービスがいいんだったらいいけど 2019年初風俗行くか〜
久しぶりにオキニ出勤だし ゆうこ
即即でサービスいいから数年間、月1で通ってるのに
生ビールは一度も無い
これは生理的にやつか? >>216
11チャンネルの時はNSだったけどなぁ…
この店に移籍してからNSやめたのか? >>217
やはり
梅毒が怖いんだろ
吉原もかなりきてるらしいから‥……… >>214
日記読んできたけどこの子結構、口が悪いなw 日記のことはこの辺で、あまり文句言うと削除されて飛ぶよ >>220
クスリでもやってそうなヤバい客も来るんだな!
想像を超える そりゃ一般的に風俗通いしてるやつはろくなやついねえだろ >>225
俺も人のことは言えないが、自己紹介乙
笑っちまったぜ。 >>203
いのり若いだけで全然良くない今まで入ったハイジの中で一番の地雷だった >>228
えまと同じにおいがするな。
日記がやばい雰囲気するし まぁ若いのにハイジに配属されるって事は
何かあるって事だよなぁ りょうの写メ日記カオスすぎるんですけど
入った人います? ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件 りょうは毎日朝7時からラストまで1日も休まずに毎日出勤していて気味が悪い。店に住んでるのかと。 >>234
例えば、大塚、巣鴨の格安ピンサロは20分3千円で
抜いてくれるよう努力してくれる。だが、ポラ見て指名いすると
30分6千円となる。
それでも、本番は百万年かかっても来ない。
ここは本番前提、パネルや日記で選べて、
たまにコスパいい嬢に出会える。
そうは言ってもゴミ箱で期限切れ弁当を漁るようなものかも知れないが。
大丈夫、ちゃんと食える。
異論は認める。 ゆうこ
客を古い順
まさか容姿、年齢、差入で
区別してるなら
もういいな るる、また出稼ぎに来てるね。
みんなが慌てて予約合戦始まる前にレポしてあげるよ。
ルックスは叶恭子さん。姉の方ね。
年齢は40手前くらいで色黒。
ショートヘアでツーブロック(意味不明)
体型はムッチリしてて入れ乳。
唇も何か細工してるのでタラコみたい。
お世辞でもモデルとは思えない。
プライドが高い。
サービスを極力したくないのが見え見えで、とにかくよく話す。客のことを褒めたりしながら話すので中々話を終わらせることが出来ずに時間ばかりが無駄に過ぎる。
アナル舐めやNSはもちろん無し。
フェラも短時間で普通。
てなわけで、自分的には裏を返すことは絶対にないかな。
営業が上手いんだろうな。
一度入った奴はリピートしないと思う。
以上。
そんなことないと思う人がいたらレポ上げてみて。比較してみたい。 >>242
他サイトには写メの海外画像はパクリだと。
ホントかどうかわかりませんが、どこから出稼ぎに来たのでしょうか?笑 >>242
前回で味をしめてすぐに戻ってきたんですね
今回もうまく新規で埋まりますかね? >>244
沖縄在住ですよ。
生まれと育ちは関西ですね。 >>245
是非とも同志達にはレポを読んで思いとどまって欲しい。
逆に、「入ってみてレポが本当でした」という報告を聞きたいってのもあるww うた
デブで口臭きつい
正常位では臭いが気になって無理 >>249
普通なら店員が適当に褒め言葉を書くHPの欄も全部自分で考えてるからね。
「高級店にいた」とか、あたかもサービス濃厚で満足度高いと思わせて新規客を釣る。
ルックスもサービスも並以下だからね。
この価格でも損した気分になる内容。
自分がたまたまかもしれないから、嘘と思うなら確かめてきて〜 いのりの予約ブームが終焉を早くも迎えてしまったね。
土曜日の予約枠が殆ど空いているという事は、リピーターがいないという事なんだろうね。
顔だけ可愛くても駄目なんだね。 写メ日記に「もう帰りたい」「2回戦はしません」とかいのりやべーな >>195見た客が皆「(50分で)2回戦させろ」って言うんで辟易したんだろうよ ここの電話対応感じ悪いな
接客業に全く向いてないんじゃないかと思われるような感じだった
たまたまカスみたいな店員に当たったのかな? 電話した時、「ハイジです」と店名言わずに、「ハイ」って言うアフォ店員が一人いるんだよな
個人宅に電話したんじゃねぇーんだから、店名くらい名乗れよっていつも思う >>257
電話の印象大事よね。まぁ、ボーイの質は個人差があるだろうけどトータルで見て激安店としてはここは良い方な気がするな。 るるの予約が伸びないねぇ。
これは今夜の日記で猛アピールするだろうな。
で、内心ではイライラ最高潮でスタッフにも使えねーとか当たり散らしてるだろうな。
もしくは予約が埋まってないと言って欠勤したり出勤時間変えてきたりするパターンですね。
年末のリピーターは皆無ってこと。 花魁物語の新人みなって、吉原ハイジに在籍していた方だよね。
元AV女優で身長162cm、年齢25歳も一致している。 >>261
ステルス出勤かな?「ひな」と同じように 最近みいに入ったのでレポ。超絶サービス地雷でした。前にも地雷レポあったから驚かなかったけど無駄金だったので晒します。他の嬢に比べるとあれも駄目これも駄目で酷すぎるので自分的には0点。
ちなみにディープキスNG指いれNG乳首NGゴムFで2回戦も駄目でした。
見た目は若いけど思ってたより若顔が長かった。
他にも同じ奴いる?
若くて良い嬢なかなかいない。 ほらね。
るるの出勤が変更になって休みになった。
俺の言った通りになった。
予約が埋まらなければ気が済まず、その日に予約してた客なんて余裕で切り捨てる。
究極の地雷だし、他の嬢にも店にも迷惑。
こんなわけのわからない奴の出稼ぎに使われたらたまったもんじゃないな。
土日に予約してる人でここ読んだらマジでキャンセルすることを勧めるよ。
せっかくの週末を後悔するからな。 >>242
>>250
>>259
これ書いたの全部俺だから、るるに入ろうと勃起してる同士は行く前にまず読むことを勧める。 るるのレポさんくす!地雷はどんどん晒して同士の被害を減らすのは良い事だ。
オキニは辞めたら困るので隠すがね。
るるは事実が拡散されて思ってた程稼げなく
て田舎に早期退散だろうな。
出稼ぎ嬢はリピ返す気がないからか
総じて地雷率高い。 >>270
皆様の情報大変ありがとうございます。
地雷姫はどんどん情報共有して、地雷姫の撲滅していきましょう。
俺もどんどん情報出していきます。 >>274
もう、白旗あげてんだからかんべんしてやれや。
どうとでもとれるが、2/15に札幌帰るって日記にかいてるぞ。 >>275
帰省だよw
彼氏ここに居るのに帰るわけないし えまを忘れちゃダメ
ハイジで7人ほど入ったが俺のワースト1位。 242様 信用しなかった訳ではありませんでしたが、全く仰る通りでした❗
あーあ(泣) >>244
部屋や風景は海外サイトから、下着写真も下着屋のモデル画像を切ったものでした。
Google画像検索すればすぐ出ました。
ネット客など、その程度に思われてるんですよ。 「りん」ってどうなの?
情報一切出てない割に常連で埋まってるっぽいし、かなりの良嬢なのかな エマは風呂入ってる最中でも眠いを連発、
終わったら爆睡、この日は非常に不快な気持ちで帰った。サービス精神無し。 >>282
ね、言った通りでしょ?
あの手の自作自演地雷は情報を共有して叩き出さないとダメだと思うんだよな。 自分は地雷にも色々あると思ってて。
ただのブスとかデブとか性格が合わないとか。
サービス内容が想像より低かったとか。
要因は様々なんだけど、常勤の嬢にしてみれば生活が掛かってるし、それなりにリピーターをつかもうと努力してると思うんだよね。あとは相性の問題であって。
でも、るるみたいに出稼ぎに来てプロフィールを嘘で固めて新規客を漁って短期で稼いで帰って、また忘れた頃にやってきて「毎回満員御礼の短期プレミア嬢」みたいに煽って新規を漁っての繰り返しをする様な奴は許せないんだよね。まだ仕事ができるなら良いけど。
コツコツ嫌われないように頑張ってる他の嬢が可哀想。なので、るるに入って後悔した同士はどんどんレポを出すべきだと思う。 >>257
メガネの何言ってるか分からないボーイだろ? ある日受付で代金払ったら札を手の甲を上にして摘んで受け取ったボーイがいた るる、土曜日の出勤も削ってきた。
これだけ思い通りにならなかったらイライラして更に仕事しなくなるぞ。
土日で予約してる同士は早く気付いてキャンセルな。
せっかく遊ぶならもっと良い嬢が空いてるぞーと 合わなかった嬢の出勤情報いちいちチェックしていつまでもいつまでもねちねち叩いてるのださい。他の人が地雷引かないようにって救世主気取り?合わなかったら合わなかったで良いじゃん。 やっと他店でオキニを見つけたよ!
金額も同じ位で顔可愛いし、スタイル抜群・サービスも濃厚でオキニ決定。
今年もたっぷり楽しませてもらうぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています