【吉原】ハイジ Part 9 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対みつからないし、誰かがもらしても君には手が届かないと思う もし、ねねが別の店で働いてるならそのうち情報漏れてくると思う NSバラすクズと同じようなクズはいるから
ねねさんの移籍先もそのうち書き込まれると思う
その店に行けるかどうかは別ですがw なんだ?ラブボートにでも行ったのか?
それなら行けんわ ねねが良いとはいえ所詮格安店の上玉嬢
高級店では通用しないwww >>38
ああ。そうやな。
ハイジはハイジでオキニ作っとこ。 ねねの移籍先なんで言わないのかね?
店がわかっても行ける、行けない。行く、行かないは
お客さん次第だし、ねねにとっては関係ないと思うけど。
ねねにとって移籍先を教えないメリットてなんだろう? ねねにとっても、新しい店で新規客ばっかりより顔なじみのお客さんが多い方が、気持ちがほっとするし働きやすいと思うけどなぁ >>47
良客だけじゃなくもれなく糞客もおまけでついてくるから 完全に足洗ったよ、じゃなきゃ誰にも何も言わずいきなり辞めない ねねは底辺の頂点。
50分10000円では人気嬢だが、50分20000円のお店では予約は埋まらないと思う。
120分80000円では面接で落とされるだろう。
お腹の帝王切開跡といぼ痔は大きな欠点。 >>51
あははははww
「誰にも何も言わず」???
お前が聞いてないだけ
俺は聞いてたよ
もちろん移転先も知ってる
お前は排除されたってこと
悟れよww >>54
マウント取ったつもり?俺は知ってるって言って移籍先のヒントも言わない奴いるんだよな、こいつみたいに >>54
バカだね〜お前
51は終わった事にして後からの客来ないようにしたいお前と同じ教えてもらった客側なんだろ
お前は自制心なくマウントを取るために移籍した事を排除された側の客に言わされた形なんだよ
移籍した事さえ分かってれば時期にバレる
こういう所で情報漏らす奴は他にもポロポロ情報漏らすから、嬢に嘘混じえた情報教えられて特定されて切られるよ >>56
お前も必死だなww
55と同一人物か?
煽っても教えないよ ねねは、移籍先でも待機無しで、満員御礼状態なのかな
たぶんハイジと同じ出勤日数だからしばらくしたらまたナンバーワンになるからそうしたら店が分かるんじゃない >>61
58.59こいつらみたいな聞いたぞって
自慢するカスからそのうち漏れるよ
漏れなきゃ58.59はガセってこと >>61
ナンバーワンにはならないんじゃないかなあ。いやなんとなく。 >>59
悪いな、そもそも入った事無いしねねに興味無いんだわ
俺の文面から教えて貰いたいと読み取ったなら少しは本読んだ方がいい
立ち位置がどの視点から書いてるかわかるから 一連から、ねねはもう少し本指客を選別するべきだと思ったな。完璧に情報漏れを防ぐ事なんか出来ないのは承知の上だろうが、伏線を張ったり店に協力してもらうとかで、身を守る方向には持ってってるとは思われる。
こうした掲示板で自慢気に語ることが、ねねの気持ちに全く添っていないと分からない輩にまで何かを伝えてしまったのなら、それはねねの失敗。 >>54
オレはNNだったけどお前もそうだった?
NNはオレだけって言ってたけどやっぱりそんなわけないよなー
移転先はステルス出勤で浮かれてたけど切るわ もうここはスレタイ変えた方がいいな。
これはもうハイジのスレじゃない。
ねねのスレだよ。
もう追跡するのやめといてあげなよ。 >>69
このスレを元に戻して、
ひなちゃんの下痢の話題中心でいこう、と言いたいのですね。
僕もです。仲間ですね。 > 少しは本読んだ方がいい
お前は本を良く読んでいて其なりの文章を書いているという解釈でいいんだよな?
> 立ち位置がどの視点から書いてるかわかるから
×書いてるかわかるから
⚪書いているかわかるから
簡単なミスはこれだけど
抑に 文章自体から知性を感じない ひなちゃん
伝説の日記
↓↓↓↓↓
11/15 13:47
ごめんなさい
お腹が下っててお仕事するのが難しそうなので今日は休みます。
予約してくださっていたお兄さま本当にごめんなさい。
今月は一度も休まずに行こうと思ってたんですけど、体調管理が出来なくて申し訳ないです。。。 >>72
結局どの立ち位置からか読み取れないって事だろ?
話逸らさず答えてみて
ねねマウントガイジさん >>75
なあもう辞めた嬢の話題はおしまいにしようや。
マウントしたい奴はほっとけよな。 >>63
そうかぁ でもランキングには入ってくるよねぇ
でも、そもそもハイジより所得がさがったら移籍の意味が無いんじゃないかぁ ひな
ステルス完全受注生産になって
ドタしたか分からなくなったけど
最近でもドタしてる? しかし写メ日記見るとりんかは本当に性格悪そうだな。
予約埋まらないのも納得。 整形モンスターの勘違いバカ女が自爆してたな。
他店の看板嬢と交流しといて、あんな風に貶めるとはね。
ハイジでも他の女の子に意地悪してたんだろうな。
りんかには関わらない方がいいって事よ。 >>81
なんでステルスなんかしてんだ?
そんなに俺たち掲示板客にア◯ルに舌を入れてこねくり回されて「ああ!ひなちゃんの下痢の味が美味しいよお!」って言われるのが嫌なのか?
そんなわけないだろ!美味しいって言われたら普通嬉しいんだよ!素直に喜べよ! くららもねねもりんかも居なくなるとかもうこの店の価値無くなったわ ここの店は価格なりになったということ客も分散するしいい事だろ 87
元々くららは在籍日数こそ1年以上だが、実際の出勤日数は年間通して1桁なので、
実際に対面したお客は数少ないだろう。
ねねは去年2月末、りんかは去年の8月復帰して、月の出勤日数がコンスタントに20日
位の鬼出勤でしたね。
ねねは本当に残念でしたが、くららはレア出勤なので幽霊的存在でしたね。
りんかも見た目は幽霊ですが。 >>82
復帰してから全く予約が取れなくなった
また入りたかったのに
残念 >>93
どこが取れなかったの?
ガラガラだったよ。
最初の半月位だけだよ埋まったの。 乞食でも何でも良いじゃん。
店が設定した価格で楽しく遊んでるんだから。
口開け嬢との中出しはマジで最高だぞ。 朝イチの客はケチ野郎
ここでタダで情報を得ようとするのはクレクレ君 >>105
俺は神様じゃないぞ?
佐藤さんと呼んで >>106
「こじき」とか……
ボキャブラリーが貧相だぞ >>107
ケチとクレクレ君で何かお前に迷惑掛かってるのか?
お前は金持ちなんだったらそれで良いじゃないか?
何を興奮してんだ?笑 中出し最高。
嬢が良いって言ってるんだから文句言われる筋合いはないな、と思う。
ハニコレにだってNNいるんだから、いくら非難したって無くならないよ。 >>111
佐藤様
どの嬢かヒントだけでも教えてください。
ハニコレも行ったことがあります。ハニコレの生嬢も教えてください。 >>108
佐藤の兄貴!
ソープおごって下さい!ゴチっす! >>112
あんたくれくればっかだな、なんか一つ位情報だせよ >>112
ハニコレは予約取れんよ
人気嬢にも程がある。 >>113
朝イチのハイジでも良いの?笑
それならおごれるわ(^-^) てか、そんなにNSしたいなら普通にゆうこ入っとけば良いのに。
誰でも知ってるだろ?
むしろNS断られる奴いるの? >>119
そうそう。
その辺の嬢はNSありきと認識するしかないね。
嫌なら入らなければ良いだけの話。
ここのスレに限らず文句言う奴が多すぎる。 >>115
佐藤様
ハニコレはリノ嬢で合っていますか?
前々から予約状況からNではないかと推測して、予約を取りたくても、一般会員なので予約可能な3日前ではいつも完売です。
ハイジでは、ゆうこさんやあゆみさん以外の嬢が知りたいです。
辞めたみなさんが復帰してくれることが理想ですがね。 「み●び」もNNらしいぞ
俺はBBA好みじゃないから凸ったことないがw >>121
「様」はいらないよ笑 こそばゆい。
下の人が言ってるのも正解。
ハニコレは僕が知ってるのと違うなぁ。
スレチだからあまり書くのは良くないね。 ビジュアル不問で本当に安くて変態レベルのサービスを受けたいなら大奥のまりに入れば?
部屋に入って3秒で即尺、即アナル舐め、即NN、終わったらお掃除フェラからそのまま二回戦、口に出せば飲精まであり。
腰砕けになるよ。 >>124
佐藤様
おそらくここに出てきていない生嬢をご存知なのではないかと推察いたします。
何卒ヒントだけでも教えてください。
私も予約状況から生嬢を予測して入っていますが、みなさん以降は見当たらなくなりました。
みなとさんがそうではないかと思ったのですが、知らない間にグループ店に移籍していました。
ちなみにファーストレディの予約困難嬢ダイヤさんは、生嬢ではないかと推測してやっとの思いで予約を取りましたが、ゴムをつけられてしょんぼりしました。 NN嬢は自分で突入して探し出せ
見つけ出しても決して晒すんじゃないぞ
晒したらNN嬢に迷惑がかかる >>125
下の方も言ってますが、自分で探す楽しみを追求してみては?
推測してハズレてしょんぼりってのも、なかなか良い話ですよ。
オフ会開きたいくらい笑
あと、様はやめてくれww >>126
ゴミとか、そういう汚い罵りは良くないよ。
そんなに怒ってばっかりでよく疲れないね。
もっと気楽に人生楽しもうよ >>127
筋が通ってらっしゃいます。
おっしゃる通り! >>128
どうしても、生店は高いんですよね。
1回戦がチ◯ポ力の限界なのです。
最低50分のプリテーガールも最低60分の阿うんも2万超え。
金梅瓶グループは、80分以上じゃないと生嬢でも生してくれないらしいです。
それ以上の中級店になると、時間を持て余すだけです。
したがって、格安店で生嬢を見つけるしかないのです。
レースクイーンは年齢的に厳しいです。大奥のランカーに入って以来、熟女専門店は懲りました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています