トップページソープ板
1002コメント292KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part44★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 12:45:34.67ID:6111Ue+B
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part43★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542018442/
0658名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:52:40.63ID:631VpuL5
>>647
5ch初めてか?
ネットの掲示板で句読点なんて使うやつの方が少ないぞ
0659名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 00:20:56.28ID:rfp5bdSX
文中の本来句読点がある場所にスペースってのはめったにいた覚えがないと思われ
0662名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 06:49:40.76ID:+rOWwLU0
>>660
我々なんて名刺渡しても渡さなくてどっちもキモいから。俺もすごく仲良くなった子一人だけに渡したことがある。今その子は奥さんになってるよ。
0663名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 07:17:57.00ID:Y/2Zw+sS
>>662
イイ話だなあ
0664名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 08:09:35.74ID:1FK/cCv8
>>662
本当ならとても良い話し。

オレも今まで1人だけちょっと訳ありで渡したことあるけど、その子だけだったね。

ちなみに嫁ではない(笑)
0665名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:54:36.18ID:3TgD1YT5
店外したくて名刺を渡す変人は1人だけじゃないんかいww
0667名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 16:56:10.52ID:sHCXURtQ
なんか嬢に名刺渡してトラウマな出来事にでも遭遇した奴がいるな

しかも自演してるし
0668名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 17:37:44.55ID:8n4A3vgQ
いやキモいとか以前に会社の金で作って会社の情報もガッツリ載ってる名刺を風俗嬢に渡すってコンプライアンスとまではいかなくても社会人としての意識が低過ぎるでしょってドン引きしてる

そんなに信用得たいなら会社巻き込まずに免許証のコピーでも渡せば良いんじゃね
0670名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 19:06:42.15ID:7tsvCMvu
名刺て会社の名刺じゃなくて、飲み屋用とかの名刺だろ。
0671名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 19:34:08.65ID:CXfWTmcX
私用名刺って持ってる人多いの? ナンパ用?
俺はツーリング先でのライダー同士の連絡先交換用に作ってるけど
0673名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 20:36:26.61ID:f6L2BCkZ
>>665
店外したくて渡したことはないな。
店外しててかなり仲良くなって、話の流れで見せた事はあるけど。
もちろん、嬢の証明書とか見せてもらってる。
0674名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 20:45:15.13ID:mvlALtzz
名刺にトラウマ持ちすぎだろwwww
ネットで晒されて会社クビになったレベルの発狂具合
コンプライアンスとかwwww
0675名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 20:48:44.48ID:r8GKLpOA
仕事で発明王って肩書きの名刺貰った事あるわ
0676名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 20:49:40.54ID:f6L2BCkZ
>>674
確かに。
何かに悪用されたか?
仕事の名刺なんて、飲み屋でかなり撒いてるが、特に何もないな。
風俗では撒いてないけどね。
0677名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 21:48:33.34ID:RpJVGs5l
>>659
句読点とか自演とかつまらんことで論点のすり替えすんなよ
名刺を渡す重要性について語ってくれよw
ここにいる誰も賛同せんと思うがなw
0679名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:07:05.79ID:nQfi5OC7
なんか名刺一つで、熱く語っているのがキモいわw

まぁ、底辺だと名刺持って無いからな。
たかが紙切れ1枚だが格差の1枚でもあるし、唾飛ばして否定したくなるのも分からんではないがw
0680名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:20:17.78ID:rfp5bdSX
>>677
>>659だが、名刺についてはどうでもいいよ
俺は渡してないけど渡して満足するなら渡せばいい、それだけ

俺が妙に感じたのは>>646だけだ
句読点の位置にスペースとか全盛期でも見たことないから
昔の言い回し(思われ)を使って揶揄しただけ
0681名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:24:34.91ID:wVDhZ1Uf
おれも底辺だけど『ラーメン屋店主』『チャーシュー仕込みアドバイザー』とかの肩書きで名刺作ろうかな

『味玉カッティングディレクター』とかもいいな
0682名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:25:45.08ID:PUgQSPbf
自分でたかが紙切れ一枚と言ってるように
超一流企業の社員や弁護士公認会計士が商談や交渉の席で出すなら格差もハッキリするだろうが
お互い全裸でセックスしてる場所でどれだけ効力があるのやら
0683名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:54:36.30ID:nQfi5OC7
>>681
店主なら「社長」でいいやん。
一国一城の主、ヘタなリーマンよりスゴいと俺は思う。
0684名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 02:07:15.35ID:NmXvaAha
裸になったら、鍛えた体が名刺がわり。
0685名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 03:53:15.32ID:ZT2Jetpg
>>674
別に発狂してる様には見えないけどな
俺は名刺にトラウマなんかさらさらないけど>>668と同意件だわ
会社や肩書きをちらつかせたいのか知らんけど会社を巻き込まずに個人の身分証で勝負せぇよと
0686名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 06:34:10.58ID:qF6iJp7u
>>682
> お互い全裸でセックスしてる場所で

その前にスレタイを読んでみようか。
一緒に街を歩いても加わると思うがどうよ?
0687名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 07:23:56.51ID:jLGqTDVE
>>686
スレタイも良いけど>>682を良く読んでみようか。
商談や交渉の席で出すなら〜はわかるよな?
その一緒に街を歩く相手は仕事相手ではなく、全裸でセックスするとこから関係が始まった相手だぞ?
0688名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 07:41:33.69ID:7VN4BOhY
ソープで名刺出した事ないけど、中洲のスナックで名刺くださいって言われて出した事がある。
そしたら周年記念の案内が会社に来たよ。
その店の馴染みと縁を切った。
0689名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 08:09:25.86ID:vlS33Y/V
>>687
おいおい。その例え、意味を成してないのに気がついてないのか?
そもそも相手の会社か知らずに、商談や交渉の席に着くビジネスマンはいないw
0690名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 08:10:28.79ID:9Ni1O/lF
風俗で名刺を渡すという割りとズレた行為に否定的なレスが沢山付くのは当然の流れな気がしなくも無いけど
何故か発狂しだして自演してるだの名刺にトラウマ抱えてるだの底辺は名刺持ってないだの訳の分からないレスばかり書き込まれるから話が通じない感が凄い
0691名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 08:20:58.12ID:7LdNOPvU
別に肩書きで勝負したい人は名刺でも社員証でもなんでもいいんでしょ。あとは嬢がどう受け止めるかだよ。名刺は、あげたこともあるけど信頼できる子か見極めてからだよね。
飲み屋ではバンバン配っちゃうけどね。営業で店を使うときに急に席を作ってもらえるようにね。まあ、名刺なんか店外の役には全く立たないよ。日頃のお遊びのご褒美みたいなものと思ってる。
0692名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 08:27:49.69ID:tePxWkNX
まああれだ
紙切れじゃなくて心で店外に持って行けって話だ
0695名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 09:27:50.27ID:D9CPFs/U
>>694
翻訳の結果

Come on. For example, have you not noticed that it does not make sense?
None of the businessmen arrive at the seat of negotiations and negotiations without first knowing the other's company in the first place
0696名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 09:43:21.19ID:9Ni1O/lF
>>694
何を言ってるのか何を言いたいのかも全く分からないレスって最強の論法だよな
反論できないもん
0697名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 10:02:33.77ID:MumSJzvN
>>689は仕事したことないのか?
商談する相手の会社を知らないはずないだろ
そういう子供みたいな話をして楽しいか?
その知ってる相手に誰かを紹介されても名刺交換しないのか?
商談の席で名刺を交換する相手がどんどん増えていくケースなんていくらでもあるのに何がいいたいんだ?
0698名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 10:14:29.34ID:jY3rlcfN
>>685
肩書きでも何でも使えるものであれば別に何でも使えばいい。
今さら社員が風俗行ってましたで被害被る会社なんてない。
本人だけの問題。
信用できる嬢で効果があると思うなら渡せばいい。
0699名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 11:11:28.84ID:D9CPFs/U
なぜ名刺で熱く語れるのか分からん。
スレチだから消えてくれ
0700名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 11:39:46.43ID:euCkJaq3
>>699
スレ違ではないでしょ。
名刺が店外に使えるかどうか、使うかどうかの話しだし。
0701名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 11:50:50.28ID:D9CPFs/U
>>700
名刺出したら店外出来た!! んな訳ないし、どうでもいい話

終了
0704名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:30:39.01ID:XizVS/iE
店外なんて、常連に対する嬢のサービスみたいなもんだろ
名刺渡したところで、相手がストーカー化した時の反撃用のお守り程度としか受け取ってもらえないと思うけどねぇ
0706名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:39:50.86ID:gbhVsGRK
それよか目下の問題は近づくホワイトデー。
バレンタインにしっかり貰ったから、お返しに何にするか悩むわ
0707名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:44:41.42ID:HNXWbmBv
>>706
同意!
オキニから2000円ぐらいのチョコ貰ったからけっこう悩む。
0709名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 13:09:39.54ID:9Ni1O/lF
こんな人も多くないスレで単発IDなんか何もおかしくないしスマホ全盛でID勝手にコロコロ変わる時代に単発どうたら言ってもマジでしょうもないと思うw
0710名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 13:20:34.09ID:7LdNOPvU
>>705
禿同
0711名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 13:35:37.90ID:TVK7OxQC
勘違い名刺マンはやはり変人
07127072019/02/27(水) 14:23:06.65ID:tkKpWXWp
>>708
食べ物なら、マカロン
食べ物以外なら、ハンドクリームか入浴剤

で検討中
0713名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:11:16.29ID:NmXvaAha
>>707
俺はオキニに確認した上で、熊野筆(化粧筆)にすることにした。
去年はGODIVAにしたんだけど。
ヨックモックなんかどう?
0714名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:34:42.01ID:6oobokrh
>>708
マカロンならピエールエルメ
0715名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 19:36:10.72ID:gbhVsGRK
>>714
へぇ〜、そんなブランドがあったとは……
検索したら、見た目はずいぶんと派手なのね。普通なら買わないかも(笑)

ありがとう、第一候補にするよ。
0716名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 20:41:30.34ID:D9FImQl/
マカロンでは定番
貰い馴れてる嬢だとウケがよくないことがある
0717名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 05:46:54.67ID:1qfM+nwn
お返しは、現金をお願いします。
センスの無い物は、いりません。
0718名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 06:27:38.98ID:uQEaPfEv
天蓋してんのに、オキニが喜びそうなモノさえ知らないヤツらがいるのにビックリだよw
0719名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 06:40:54.30ID:St7N1sid
しかも出てくる候補がネットのハウツーに出てくるような定番ばかり
0720名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 06:41:37.92ID:a8Uf00WY
まぁそう言うなよ
プレゼントって考えるだけでも楽しいじゃんw
0722名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 08:03:56.15ID:KKaYGfl9
おいおい、ここは店外スレだろ?
金の関係だけじゃない嬢との信頼を得た人たちの集まりだ。
そんな奴らが店外は金金金で解決だなんて面白みもなにもないこと言うなよ
0723名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 08:05:35.88ID:GDmukRUd
海外旅行行くって言ってた時に行き先の紙幣(ドルとかタイバーツとか)を、両替屋で入手してチップで渡したら何かウケてた
0724名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 08:07:39.84ID:1jF0qaN6
>>718
これ↓が分かってないなw

「クリスマスはあれ、誕生日はこれ、その前は…」「さて、今回は?」
0727名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 09:19:55.13ID:2uglqEbg
>>724
え?普段の会話とかからさり気なくリサーチしとけってことじゃないの?うちはお互い直球で、バレンタイン何ほしい?誕生日何ほしいって聞き合うけどw
0728名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 21:58:31.52ID:nntiBTH/
オキニからGW10連休は出勤しないと連絡が来た(´・ω・`)

連休明けの出勤日が決まったら教えてと伝えたら、「GWどこか遊びに行きませんか?」との返事!
0733名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 13:50:45.17ID:ZollSj08
>>727
キモッ
0734名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 15:16:53.63ID:CZXpsbzG
>>733
キモくはないだろw
うちは、プレゼントにお金使うならその分現金くれ、だ.。即物的過ぎる。
0736名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 07:50:15.88ID:kOAyb6NT
LINEでもそこそこ話すようになってきたからご飯誘おうかと思ったら、最近になって6勤1休や7勤1休の鬼出勤
2休あれば誘うのに…
0737名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 08:02:22.90ID:/LmDaZyo
>>736
ななきんいっきゅうぅぅぅwww
0738名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 08:07:09.07ID:Xzy6x4h9
>>736
金が必要なんだろうな。
「3枠くらい貸切たいな(ハート)」とかやれば、「それなら店外で」とかの展開になるかもしれん。(ならないかも)
まずは通って匂わせつつ、外堀から埋めよう。
LINEだけで金を落とさない客は嫌われるし。

ってのが俺の経験則。
そんなオキニと今日は店外してくるよ。
0739名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 08:14:50.83ID:uFkwsSKv
ある程度信頼関係あって店の稼ぎが1日、人気嬢なら軽く10万超える訳だから、店の稼ぎ以上渡せばだいたいできるよ
0740名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 08:17:15.36ID:kOAyb6NT
>>737
マジなんだよなぁ…出勤予定見てビビった

>>738
3枠貸切をマジでやることになって、一発で月額予算の半分以上消えちゃいそう
けどそれくらいやってみるしかないか…
0741名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:36:05.05ID:3u4xuClI
>>736
ホス狂いか?
普通は一つの店舗で連勤しないで、掛け持ちして凌ぐんだがな
0743名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:36:44.55ID:Xzy6x4h9
>>740
店外もそんなもんだよ。コスパで考えたら店内がいいよ。
ただ、店外には店では得られない満足度があり、その点は店外がコスパがいいw

3枠は見せ金、実際にやる訳ではないよ。
「店で3枠なら店外で3枠がお得。鬼出勤は一休みして、店外で楽しよう」と相手に思わせるのがポイントさ。
そのヒントを与えるだけ。
0744名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 11:38:04.35ID:cUM0mu63
>>743
みんな同じこと考えてるなあ
オレは信頼関係づくりの一環として1度は貸切外出するね
0746名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 13:06:22.57ID:cUM0mu63
>>745
貸し切ってもダメなの?
外出禁止の店にはまだ当たったことないな
0747名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 22:26:56.83ID:AsQpQY01
>>739
俺もそれで店外してる。超割高ではあるが人気の嬢を一晩独占
してる優越感と店ではできないプレイにはまってしまっている
0748名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 23:36:35.34ID:bpPP46hR
ダウンタイム中に店外された事ある方いますか?
0749名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 07:56:53.18ID:Pn+wZhvW
みんな凄いな高額店外とか、、
仲良くなって口説いて無料店外で会うのに面白みを感じてるからお金払うんだったら店で良いや
0751名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 09:35:43.64ID:DVUAgLLb
無料はアレだけどちょっと高過ぎてよくやるなーとは思う
0752名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 10:11:23.95ID:kZk1bw+A
>>751
良い鴨だとわかってるけど、店と違う距離感とプレイが止められない
0753名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 11:28:48.94ID:753h3ogN
>>751
囲うよりも安上がりだよ
いざというときはいつでも切れるからね
0754名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 13:22:03.13ID:wBGAIjIg
>>752
店と同じ値段で(嬢手取り)いいよと言われてる。
ホテル滞在時間だけね。
0756名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:54:21.26ID:ChDtOrGd
オキニが昼職始めて出勤がレアになり店外も今は忙しくて会えないて言われた(泣)
月一で店外デートしてたのに‥
0757名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 19:17:49.53ID:+9J8lDKt
>>756
仕事にもよるよなあ
オレの嬢も昼職に就いてから厳しくなったけど月2は会えるよ
土日出勤ありの営業職だけど何とか時間作ってくれる
いくら忙しくても会う気があれば会ってくれる
昼職を機に切りたいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況