【吉原】プリティガール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>417
それ誤爆したんだけど
いちいち反応するアフォがいるとは
しかもイコールじゃないし >>419
まず痩せて、次はAGA直そうか
何?すでに毛根がない? ちょこ、りな、蓮、涼子、まお(ゆい)と
また会いたい >>390
おじさんになると、
20歳下とか若ければそれだけでプレミアムで、
いけないことしてる感もあって、
少しくらいブサイクでもいけるようになった
ブスもブサカワに思えてくる
自分の柔軟性が好き 鬼出勤だった ゆうなが出勤減らすようだけど何かあったか? >>425
どこまでいけるのwww
りりあがいければ納得 >>429
りなは全然ありだった
娘より若い娘に中出しするのは娘の後輩に生中出ししてからハマった
出合い系って個人的には合わないがナンパで捕まえるのは相変わらず楽しい >>430
おまえ家族いねーじゃんw
妄想の俺イケてるアピールは痛いからやめてね笑笑 >>431
娘2人と息子が1人いますが
みんな大学卒業して就職しているけどね
嫁が亡くなってから男手ひとつで育ててきた >>430
若さ > ブサイクだけでなく、
若さ > 塩対応 かー
おじさんあるあるだけど、ほんと分かる >>430
娘に中出しはダメだろと思ったら後輩かよw
そんなのどうやって引っ掛けたんだ 嬢に中出しはダメ?
何言ってんだコイツ
外に出すのかよ 嬢に嫌われるのが快感になってきた
普通好かれようと頑張るだろ?
そういうのに疲れたからかな >>441
いや別に好かれなくてもいいんじゃね
会う時だけ愛想よくしてくれりゃそれでいいな。うん >>443
だからといってしつこくしたり連絡頻繁にして嫌われる必要もない 一年前に一回行った店だけど入った子がヤル気ない子だったなー、その後すぐ退店してたから消化試合だったんだと納得した 20歳表記のめろに期待
写メは修正感ハンパないけど >>432
お疲れ様です。お店位は楽しんでくださいな。
なんか涙が出てきた。そんなスレじゃないのに… 品薄/ 北から南どこでもいいから生きのいいのたのみます このスレ見てたら広告にラブ恋愛エステってのが載ってて、そこにりこが映ってるんだが 風俗嬢は25〜28くらいが一番良いと思う
サービス安定してる子が多いし いかにも元高級店にいました的な娘が入ってきましたな じゅりな最近出て来ないな
もしかして貰っちゃったのかな? 大坂なおみみたいなビジュアルな姫と
スポーツライクなセクロスがしたい 大坂なおみに騎乗で淫語攻めされながら
超高速杭打ちピストンされたい >>459
奴隷の子孫だぜ?
日本で言えば部落民みたいなもんだぜ?
それでもヤリたい? >>465
そもそも日本語話せないのに、日本代表とかふざけている。日本代表名乗るなら、最低限日本語は勉強すべき。
テニスのトレーニングと飯と風呂と睡眠以外は、日本語の勉強に費やせばいいんだよ。
ガラケーにでもしてスマホいじりやめて、LINEもやめて、テレビ視聴はテニスのみ、テニス以外は外に出ないで勉強すれば良い。友人とパフェとか論外。
そうすれば、テニスの実力は維持しつつ、日本語も上達する。 >>464
>>467
ゴキブリとか食べてそうな顔だよね >>467
ラグビー日本代表にも同じこと言えんの? 一年ちょっと前にtiaraにいた
大学生の黒人ハーフの子ともやったけど
良かったよ。
外人とやりたい >>467
スレ違いを連投するリアルな馬鹿はヨツだろ file:///C:/Users/Owner/Desktop/12.jpg 純粋な黒人じゃないけどエジプト人の女の子としたセックスは最高だった 社会の底辺で愚図ってるオマエらが
頂点で頑張ってる大坂選手を引き合いに出すなカス共!恥を知れ ラストシーンのシェリーはドイツ人
キングスクラブに黒人のハーフがいた見た目は黒人
お尻は日本人にはないヒップアップ
締まりも強烈でしたビョンセの名前 りなに会えない奴は店に消される前に写真でも保存しとけよ
ついでにTBWHもな >>484
お店が待ってるだけじゃない?
デリの方が稼げるって前にいってたし戻ってこねーと思う >>483
サブマリンの柊もとんでもない美人だよ。
ハーフというよりシャラポワみたいなルックス。
超高級だけど >>485
おまえ本当リナ好きなんだなw
毎日レスお疲れ様w >>486
デリで裏オプ円盤のほうが稼ぎはいいわな
しかも生だったら円盤額は高く設定しとくとより稼げる
でも俺は正規額しか払ってないけど基盤生中 >>487
総額8.75?一度くらいなら会いに行けるかな… >>489
りなと会ってるのに、復帰に備えているのかも?なんて書き込むのは変な話だね
本人から直接聞けるのに 30ちょい手前くらいの女の子の方がテクあるし楽しい 2月の閑散期に向け大量に新人が入る予感がする!!! りなに生半してー。
12月で辞めるって分かってたら
まだまだ入ったのに >>492
プリティに復帰するの?
なんて聞けないし聞かないだろ
デリのが手取りが良いんだし
プリティのボーイのあいつがネック
プリティの話なんかしたら機嫌が損ねる なんか会えない奴は性格がひん曲がってるな
よく分かった >>483
ビヨケツ味わいたかったが、ミバレで消滅 orz ボーイってガタイの良い真ん中分けの?
先日は居なかったな… >>496
いや普通に粘着が居たから店変えたんだろ?
あの粘着どこいったのか知らんけど報告するとかいってなかったっけ、借金がどうのとか リナ身長も3サイズも年齢も変えて
検索できないようにしてる
おれがアドバイスしたんだけどね >>507
そんなもんだれでもアドバイスできるわ、くたらねえ自慢か >>509
いつものかまってちゃんだろ笑笑
頭の中プリティとリナのことしかねーんだろ りなの >>484 の画像消された
ボーイここ見てる
同時にりなの復帰は完全に無くなった めろの写真どこかでみたような…
元サンタフェ の子かな? >>518
部屋はいいよな
店員も礼儀正しくていい
何より嬢がいい
お気に入りがいるからよく通っているがすぐスタンプいっぱいになっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています