【吉原】シャトーペトリュスPart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙
堀川さんと童貞奪われるようなイメージプレイがしたい >>1
スレ立てオツです
次回は直接店に予約入れてみまっサ >>4
どこにあるのかな?
場所によってはセクシーかも? 礼子さんて、どこに移籍したか、ご存知の方が
いらっしゃれば教えていただけないでしょうか? 熟女店の板はどこも停滞して荒れてる
店同様流入が少ないから澱んでるわけだ
若い子主体で人気店の板は前向きで活発に情報が出てる
例えばコートなんかは、ここに比べてら恐ろしく良心的な板だ たかだかソープ板どこかと比べる意味ある?(笑)嫌ならここに来なければいいだけ。 5ch全体がツイッターとか他の掲示板に押されてシェアを落としているのでは。掲示板としては
依然最大ではあると思うが。 レナさん、太客になればプライベートで食事位は付き合ってくれるかな? 資金的にも精力的にも月二回が一杯なんで無理ぽだけどさ 乃愛さんのタトゥーは、どの程度の物が入っていますか? >>24
無理だね。
月に貸切2、3回なきゃダメだね
(5枠分ね) 所詮ビンボー人ほど言葉だけで行動しない。行動しないからビンボー人。デートしたいなら苦労して"太客"になればいいだけ。 >>24
まずは3枠での外出に誘ってみれば?
それがOKなら食事にも誘いやすくなる。 水野はどこに行きましたか。移転先の店舗を知っている人、教えてください。事情から、ソープは上がれないはずですが。 この正月にふらっとネットみてたらふじのさんを発見しました!
正直しねほど好みです。
爆乳、巨尻、豊満癒し系熟女好きの私にはぴったりじゃないでしょうか❓
しかも、ツイッターの画像なども、もろ好み!
ふじのさんに入られた方、是非とも詳しく感想よろしくお願いしたいですm(__)m
もっと早くふじのさんを知ってればよかった。 >>34
俺もそう思ったわ。最初はステマかと思ったw いつもは8時頃に来るメールでの出勤情報が今日は10時45分過ぎに
珍しい 経済的理由。顔出しして働いている嬢はほとんどそう。ある程度歳を取っても働いている嬢はたいへん。彼女は元気で頑張ってほしい。 >>39
スレンダー好きならば藤咲さんはオススメですよ 男の賢者モードは構造上しかたないやんw
イッた瞬間、嗚呼わたしの40Kがぁーと思ってしまう折れは未熟者(´・ω・`)? そうなんだよな
家でオナニーすれば36kの節約になる。
エコ シャトー、セリアの姫は30代メインでしょう
40代美形姫のお店は吉原に有りませんか? シャトーはアラフォー、アラフィフメインだと思ってた >>48
お願いすればメール交換してくれるよ。
竹井さん次第だけどね。 >>60
私はメール交換しているよ、もちろん姫予約のためだけ。 >>59
アナタガイチバンスキネ〜ッ ツキアッテ〜‼ 昨日はお部屋が足りなかったみたいで、他店にお客を連れて行っていたね。 >>68
いつもだよ。アスコットとか、よく部屋借りしてるの知らんのか? やっぱり、ここの姫は最高だなあ。90分でしっか2回抜いてくれるわ。 >>73
土曜日お気に入り姫に入ったが、2回目のベッドでは勃起出来ず。
90分で2発は年齢的に厳しくなった。 だれか知ってたら教えてください。源氏名を使い回すことってあるのですか?風俗サイトで過去のレポ読んだのですが、どうも別人のようでして。 >>77
店によって違うらしい。つい最近なら黒田のブログに載ってたよ。 >>75
ドーピングしないよ。30分延長かダブルで2回発射するから。 >>74
他の嬢に入ってみれば? お気に入りだとしても飽きたのかもよ、お互い。 ここは、DBの嬢も多いよね。69の時の窒息しないのかなw >>85
ふじのさん結構タイミングが難しいのよ自分が暇で行けるって時にはもうすでに枠が無いとか >>88
あれだけスケジュール出しているのだから自分で合わせるしかないでしょ
どうしても難しいならば縁がないと諦めよう ひとみがまったく出勤表から消えた。近々入ろうと思ってたのに何かあった? 雪万でしか満足出来ないカラダになってしまったよ(u_u)。。 ここハマったら本当に破産するなぁ竹井さんとまた会いたい そうか
俺は、入って20分で、裏は返さないって思ったよ。 モーニング料金で入ると
あからさまに時短されるよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています