【吉原】シャトーペトリュスPart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪村さんは入れ乳みたいだけど
舐め揉み好きにさせてくれる。 >>231
先月初めて入ったけど、久しぶりに90分で3回出来ました。裏を返すつもりです。 >>232
堀川のどこがいいんだか
格安女がお似合いだ >>242 レポ頼む。許容範囲の太めである事を願う。 >>239
堀川さんの魅力分からない奴は引っ込んでろ! >>238
懐かしいな
今はどこで働いているんだろう?
香は一時期アミューズにいたけど消えたな オススメ嬢で手コキ鳴海BBAへの苦情が掲載されてるぞ。 >>248
雪村さんは、ふじのさんより太いですか細いですか? >>248
何をもって太いと判定するの? ウエスト? 尻? >>246
昔は独特のキャラ嬢が多くいた。回顧しても仕方ないけど。 >>245
粘着キモヲタ 発生
堀川の魅力?何にも魅力ねーし。
タダマンが相応しい女
よくあんな女に金払うよな。 >>254
側から見たら、お前も充分粘着キモヲタだよ。 >>249老骨に鞭打ち還暦でも頑張ってる余り言うな 鳴海、堀川、黒田、雪村、ばっかだが
他の嬢の話ってないのか? >>251
え〜(;´д`)それじゃ黒田サンが1番太いやん!!写真みた感じでは、堀川サンがダントツ太いと思うが…🤔 >>260
1番太いよ。
黒田さんの写真はパネマジが凄いスタジオで撮ってるから。 >>259
真木さん、いい嬢でしたねえ。
自分が最後に入ったのが、2012年3月。
その後、ソープから足が遠のいているうちにやめてしまった。
寿引退(玉の輿)とも聞きましたが。 >>249
苦情とは思わなかったけど俺もほとんど同じ感じのプレイだった。
手コキで我慢できずに暴発するとなぜか鳴海に怒られてこちらが謝るんだよな。
普通は逆のように思うのだが。
それで2回戦目も手コキでぎりぎりまで追い詰められるので挿入はあっという間に終了。
いくら遅漏でも挿入時間は同じぐらいだと思う。
これをソーププレイというのか大いに疑問が残った。 >>263
山瀬まみ似だったよな
若いときは可愛かったんだろうなあ >>260
あなたの目が正しい!
堀川がダントツデブ!
見苦しいぜ? >>266
>>254
側から見たら、お前も充分粘着キモヲタだよ。 >>242だけど堀川といい勝負の樽だったよ(´・ω・`) 私はローションで身体をくすぐられるのが気持ちいいので、くすぐられ続けたいんですが、誰がお勧めですか?
鳴海さんが責め中心らしいですが、テクニックはありますか?
何歳ぐらいですか?
私は30てすが、50歳前半までの嬢なら大丈夫です あと、鳴海さんは陰毛が濃いですか?
陰毛が濃い女性が好きです >>273
手コキのテクはあるが、くすぐるテクがあるかはわからない。
年齢は50前だと思う。
陰毛は無かったように思うがあまり見ていない。と言うか下はほとんど見せないし、触らせない。 >>277
そういうプレイを求める客自体がそもそも少ないんだよなあ、たぶん
触らせてもくれないの? それはガッカリやなあ 鳴海の話題になると必ず叩く人が出てくるけど、あのプレイは好き嫌いがはっきり分かれるだろうね、
でも年より若く見えるし、気さくに話せて俺はいい嬢だと思うよ。
プレイ内容はおすすめ嬢とかに散々出ているから今さら書く必要ないね。 鳴海はソープ嬢なのに漫湖を使わないのは何故?
手コキって手抜きだよ?
ソープの料金払って、手コキ発射。 >>272
サンクス。
じゃあ、駅弁出来ないね…
( ´・ω・)ネー (・ω・´ ) >>284
何度もレポが上がってるよ
若く見えるし可愛い スレンダー
喫煙者だが気を遣ってくれる 臭いも気にならない
話が長いのがどうかな 合う人と合わない人がいると思う
締まりは最高 フェラはねっとり感が無くて今ひとつ
無愛想で気難しいみたいな印象を受ける客もいるみたいだが、全てを任せるつもりで入れば楽しめると思う 堀川さんは体型はAV見るのが一番いいかと...
DBに間違えは無いとは思いますが私はあの乳と優しさが好きです後尻 今のシャトペにはウリもないし写真はヘタで修正もヘタ、安売り感満載 1回しか逝けないうえにマットオンリーがしたいんだけど、90分もやってくれないよね?
他の店にしたほうがいいかな? 私は1回しか逝けませんが、その場合はどういう流れになるのでしょうか?
体を洗って、椅子で、一緒に風呂に入ってマットでしょうか?
皆さんは2回は逝かれているようですから、1回しか逝けない俺は行くのはもったいない店ですかね?
竿を触られたり早く挿入されるとすぐに逝ってしまうので、体全体をくすぐられて、くすぐられるのを我慢して悶えていたいです。
この店は事前アンケートはありますか? どんなプレーをしたいかは入室したときに嬢に直接会話で説明する感じですか? 今のところ、進藤、彩、鳴海、レナを選択肢に入れています。
私はマグロなのでベットはできません。 >>297
鳴海は、マグロ好きだけどテンガ使って手抜きするから止めとけ。 >>296
アンケートはない。事前に嬢にリクエスト。
その前に超早漏を治してから行け。
2回抜きたい人向け、そういう店だ。 鳴海は平日は鬼出勤のはずなのにバレンタインやクリスマスは休むんだよな。
分かりやすいw >>300
お前以外の男と一緒に過ごしているんだよ。
ヤキモチを妬くな。 てか、バレンタインなのにクソスレいる俺らってらなん?w この店はかわいい嬢で例えばタレントやアナウンサーだと誰ぐらい?
不細工だと誰ぐらい? ふじのさんはAV女優のKAORIみたいなムチムチボディですか?
体型が似てそうやけど実際どうなんだろう。 今夜は大繁盛だったな。
みんなチョコをもらいに行ったのか? バレンタインは2月14日だよ ちなみにホワイトデーっていうのもあるんだけど3月14日。 >>282
鳴海に手コキが苦手だと言えばいい。
最初に。部屋に入ってからより階段で言う。
部屋に入ってからだと心理的に風下側だから階段で言う >>282
鳴海に手コキが苦手だと言えばいい。
最初に。部屋に入ってからより階段で言う。
部屋に入ってからだと心理的に風下側だから階段で言う テンガって使ったことないから興味あるけどソープでやることなのか?
3回戦のうち1回ならテンガで逝ってみてもいいかな。 >>320
アリエナ〜イ。BBAニ、テンガデ逝カサレル?
ムリ〜。
橋○環奈ナラ、許セルカモ。 >>320
それに匹敵する程のハンドパワーって事さ いい大人が人肌恋しくて大人な対応を受付で済ました後手コキ
手コキなら自分でするワイ!
御もっともです 普通手コキならピンサロで良いと思うのが普通の考えソープで手コキで行くのはもったいない気がする >>328
だから、そうゆう聞き方されても抽象的すぎて答えられんよ。
あなたがどんな嬢に入りたいのかもわからないでしょ。 竹井さんに入りたくて仕方ない童貞ですw
このスレをずっと読んでいるので、さすがナンバーワンのパーフェクトだと知っていますが、あえて何か欠点はありますか(´・ω・`)?
または、こちら側が気をつけたほうがいいことなどあれば教えてくださいm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています