トップページソープ板
1002コメント228KB
【吉原】シャトーペトリュスPart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 22:13:46.61ID:OjX4A1Au
>>351
私は、吉原4泊5日で12人。
店と宿泊先の移動のみ…
残るのは、虚しさだけだが、やめられない。

シャトペは、1週間前の予約が出来るから、ありがたい。
0358名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 23:36:58.40ID:uz38cXqk
それはなかなか羨ましいよ
0359名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 02:48:50.83ID:oMXjsnwn
裏山です。
連日でも相手が変われば難なく出来ちゃうもんですか?
0360名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 10:07:08.98ID:zEQJC09e
そんなの一度、経験してみたいです。
私にはそんなことができるお金の余裕も時間の余裕もありません。
0361名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 18:48:21.14ID:KV5R6Eoe
すぐヒメを見ると鳴海だけ90分31000円になっているけど、これは売れ残り嬢の割引なの?
0363sage2019/02/28(木) 19:34:39.46ID:s/ChFvCP
手コキだけだからじゃね
0364名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 20:56:46.50ID:71xmSJOI
つばきは、サービス地雷
0365名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 21:00:36.75ID:YeWTN1p6
>>361
店も暇だからだろ!
最近暇だって女の子言ってたぞ
0366名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 22:50:45.27ID:SejP2wGF
白鳥さんの情報を教えやがれ!!こんちくしょ〜
0367名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 00:14:29.57ID:4YXdhvC6
顎が長い女だろ
写真見てわからんのか?
0368名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 01:44:07.99ID:H6nf1SxC
ここの店は入れ乳多いな!
0369名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 05:15:09.89ID:XszJOpx2
>>365
この時期暇なのは業界の常識だろ
0371ファイバー2019/03/01(金) 14:23:22.34ID:blEv+ZYh
水野は良かったと私は思う。全くスレでは話題にならんが。どこにいったんだろ。
0372名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 17:35:05.38ID:Zx0TC8QC
ヨーダに似てたよな 水野
0373名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 23:04:47.24ID:H6nf1SxC
>>370
俺が知ってるのは
乃愛、白鳥、雪村、瀬奈
新人は知らね
0374名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 06:30:33.83ID:4gCvQWFO
新人たくさん入ったね、みんな生
うれしな
0375名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 23:01:12.84ID:NnY0C8cb
五月だって入れ乳だもんな
入れててあれだから入れなれなきゃ平面だろう
0376名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 23:15:55.92ID:NnY0C8cb
椎名入ってきた。
店の顔出しアルバムではかわいい感じだったから期待したら虻川だった。
よく言われるが自分ではわからんと。
今ネットで虻川の写真見たらやっぱりよく似てる。
化粧の具合かしらんが赤い頬をして田舎くさい感じ。
ハールブルクで葉月ゆりえと名乗っていた。
まだ残ってるから見てみ。
http://www.harburg.jp/pc/profile.php?id=hazuki
これはあまり虻川に似てる感じはしないが、会ったらすぐ思う。
正常位では耳元で叫ばれて参った。
0377名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:11:34.59ID:oUdl0fRy
>>374
新人あおいは昔うれないAV女優
リスカしたりひどいウソつきで荒らすから気を付けて下さい!仕事できない婆さんだよ
0379名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 03:17:05.23ID:oUdl0fRy
あおいは彩木りかでしょ、今さらだよね、仕事やらない指名もないでしょ
色んな人間から恨みすごいし、ここじゃやっていけないでしょうね(笑)
関わらないのが無難、むかしは相当のメンヘラ(笑)
0380名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 06:18:05.49ID:RizPXZvd
>>379
同一ID で書き込むなよ。オキニ隠しかい?
こういう話は実際に君が受けた事実を書かなきゃ説得力ないよ。(笑 それとも、出禁の逆恨みかな?
0381名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 08:20:39.15ID:6j/NM93N
夕さんのレポ教えて下さい
0382名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:34:18.36ID:oUdl0fRy
>>380
これはホスラブに書かれたやつだよ。
オキニ隠しでも何でもない
0383名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:43:10.92ID:2/Akj7gd
>>356
私も水野さんにはとてもお世話になりました。違うお店でがんばっているのでしょうか。
0384名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 11:50:59.74ID:O7VIboW0
雪万のみ指名しているよ😡
0386名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:33:56.45ID:hQPHisQ/
椎名の補足。
クリトリスよりその下の尿道口や膣口のあたりを刺激したほうが反応がよかった。
変わってる。
0387名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 14:15:47.41ID:oUdl0fRy
164
あおいの叩かれようがすごいね!
笑えるわ!どうせブスでしょ?
匿名さん2019/03/03 12:19
165
>>164
普通のおばちゃんだよ、客いなくていくとこないからきたんでしょ
すぐやめるんじゃないかな、誰からも相手にされてない
匿名さん2019/03/03 12:59
166
>>158
さいきりか?誰それ?知らない(笑)
匿名さん2019/03/03 13:13
167
>>166
売れてないもん(笑)人に金借りて踏み倒したり、酒ぐせ悪いから関わらないのが無難ですよ。



ホスラブからの張り付けです。
0389名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 19:23:06.72ID:ZohR46w+
ほんとそれな。誰がどうとか関係ないし正直叩きネタつまらん。
クソしたくなってきた。
0390名無し2019/03/03(日) 20:30:03.04ID:fcCggMI/
>>385
このスレを見ていたら、水野さんまた戻って来てくれないかなあ。水野さんの癒しを必要としている人はまだまだいるよ。また会いたいなあ。
0391名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 16:02:13.01ID:cCCXRP7J
>>389
癖のある女だから気をつけろって事だろ
0392名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:56:07.41ID:gpq+bnfP
今日発売の週刊大衆見た? 泡姫ベスト36に、この店から3人輩出で、シャトペが高級店だそうな。
週刊大衆を見た人の感想をレポしてください。
0393名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:57:11.85ID:2OxRWNXA
3人って誰?
0394名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 10:44:48.18ID:jDJPlluu
40の俺に
藤咲か岩崎か竹井の誰に入るべきか
教えてたもれ
0395名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 11:32:12.64ID:bMHg0XdO
>>394
竹井
0398名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 14:51:07.52ID:4OrMd745
椎名、ハールの前はTG川崎金瓶梅、栄町李白にいた
0399名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 16:57:21.79ID:xTUD4mMD
>>398
転々?
0400名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:16:24.25ID:KbJ/vLwZ
和久井さん、どこから移籍?
0402名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 06:59:44.20ID:RwwHXim9
うまい
0403名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 06:00:21.36ID:ytNw3RnB
くろだにはいってみっぺ
0405名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 01:35:31.67ID:hreWKXE1
マット焦らしテクニシャンを教えてください
0406名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 01:40:58.19ID:RnIWLz7k
鳴海さん
0408名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 09:50:42.01ID:lyGV7js6
あおいさんパネルと変わらないなら入ってみたい
0409名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 12:04:44.58ID:f1kWu7Mg
>>393
ひとみ、藤咲、つばき だった
美人嬢36人 みたいな記事なので、顔出しNGの人は対象外
0411名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 14:53:23.54ID:mEFmjLAC
その3人はたしかに不細工ではないが、シャトペにはその3人以上の美人がいるだろ
0412名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 15:12:18.25ID:qSocoiHU
寺田さんは美人
0413名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 17:43:38.59ID:w+RY9xec
寺田さんのどこが美人なんだか。
肌が汚い。
0415名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 07:59:23.12ID:aPGyP3Rm
美人の基準は人それぞれだけど・・
寺田嬢は秋田美人だと思うよ。
美人さんはツンツンしてる人が多いが、
彼女はそれが無いのがいいね。
0416名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 09:36:15.44ID:7LqvLPhi
つばきは、サービス地雷
0417名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 09:44:44.04ID:uO7K8LEF
>>416
知ってる
0418名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 10:08:50.53ID:lHOipVtK
>>416
俺にはそんなことない。
0419名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 11:36:49.47ID:rEoNr2nD
雪万しか指名しません🤒
0420名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 11:49:52.34ID:1H44A89t
半年以上前になるが、その雪なんちゃらとお手合わせして以来、この店に行っていない。
0421名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 13:42:01.12ID:uO7K8LEF
今日新人だけ料金安いけどw
今までの新人値引きされなかったけど
値引きしなきゃならないほどなのか
0422名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 17:12:13.17ID:Wn1ZuvY3
>>421
新人だからというわけではなく、ずっとすぐヒメに出ているような予約の入ってない嬢も割引になるみたいだよ。
0423名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 19:31:30.87ID:uO7K8LEF
>>422
それは分かってるよ。
今日の話だよ
それも初日に1人だけ
0424名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 21:52:44.78ID:+C1+bh97
>>423今日も明日もない。フリーで行けば110分50K初回指名なら110分55K120分60K本指名は120分65Kのみだ。フリーなら交渉次第で45Kも有る。割引は単なる釣りと考えた方がいいぞ。
0425名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 21:53:58.49ID:+C1+bh97
>>423
お前さんこの店行ったこと無いな?バレバレだぞ。
0426名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 21:56:04.70ID:+C1+bh97
失礼!スレ間違えてた。俺が悪かった。すまぬ。
0427名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 01:03:04.06ID:jVMA/72d
黒田は前の店ではNSで出来たが、今もNSは可能?
0428名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 04:49:09.28ID:o8B0o3ob
翔田千里みたいな顔は美人だけど体はだらしないのいないかな?
0429名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 02:19:21.76ID:YK1ljs0K
あおいオッパイいいね
0430名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 08:00:27.93ID:606lJNae
雪マンのみ指名しているよ😡
0431名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 16:48:38.37ID:4Nmy3u8a
>>429
リストカット跡ある女はちょっとな
0432名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 16:53:53.83ID:EmBQVEXx
大学生です。童貞喪失に適した女性は誰でしょうか?
0434名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 17:06:12.01ID:aByIFhlT
>>432
ふじのさん、黒田さん、堀川さん
0435名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 17:07:37.17ID:kw7opdGA
>>432
叶さん
0436名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 19:25:17.97ID:zoqC5vro
全員、童貞捨てる相手に見合っていますから、ご安心ください
0439名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 23:22:10.14ID:LIUgMy/s
>>432
堀川さん大学生のお客様多いみたいだから慣れてるんじゃないか!
0440名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 00:23:58.39ID:jhfddUDh
俺も堀川さんに抜かずの三発くらいで童貞喪失
したかったな…
0441名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 09:01:05.40ID:zPQham2e
こまきってあまり話題にあがらんけどどうかな?
0442名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 10:18:17.39ID:OSdG8nhy
>>432
母親みたいなのが出てくるけどいいの?
0443名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 13:37:51.73ID:7zO/EMk2
>>441
本指以外予約とってないんじゃない?
0444名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 17:19:56.56ID:gLI713WJ
0445名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 22:32:22.65ID:sDG2/mvD
つばきってどう?
お絵描きは別にしてサービス
0446名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 00:12:38.64ID:dvvn13YP
乃愛さんに入られた人レポお願いしたいのですが
0447名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 01:48:29.40ID:mELdMH4X
>>386
それ女の子の仕事上の逃れ方
お前が下手だから何も感じないところ触らせてアンアン言ってるだけw
0448名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 09:52:32.42ID:rR0mdQ7n
このお店でAFまたは逆アナル舐めが可能な嬢はいますか?
0449名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 21:46:50.38ID:fXW5j8+r
竹井さん
一度AFしたがあんまり痛いのでやめたって言ってた
この店AFNGと思うよ
逆Aなめはけっこういけるんじゃないのかなあ
俺も大好き
0450名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 07:04:10.41ID:2+B1Nizd
あんたのことはだれも聞いてないw
0451名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 08:15:59.75ID:kuVi57QE
>>441
こまきは細い。かなりのベテラン。背中いっぱい墨アリ。
仕事はバッチリ。15年以上前にグランブルーのエースだったよ。
0452名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 10:42:59.09ID:o4kSQi1O
泉さん入った事ある人?泉さん行くか竹井さん裏返すか迷ってます
0453名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 10:59:48.58ID:f5mpT+SN
ひたすらアナル舐めさせたい
挿入には興味ない 射精しなくてもいい
90分ずっとアナルを舐めてくれる人は誰ですか?
0456名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 15:43:45.43ID:29VbqR6E
アナル舐めなら雪村さん。即でウンコ付いててもお構いなくドリル舐めしてくれる。
あとはクラブ夢の神内さん。アナル舐めが好きすぎてアナル舐めだけ3時間した事もあるそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況