【吉原】シャトーペトリュスPart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はグッドワイフで十分満足してて完全にこの店から足が遠のいた
この店のキッチリ半分の値段で、よりどりみどり
勢いのある店ってのは、とにかく女が新鮮でいいわ りこさんて辞めちゃったんですね
どこ行ったかわかる方いますか りんの最近の日記って面白いな
アスパラはちょっと試してみたい ここの出勤情報の時間って受付時間?
900-1500の場合、1500開始も可能だよね? 前に在籍されてた、志乃さん
もし、どなたか在籍情報知っていたら教えていただきたいです。
宜しくお願いします。 @horikawa810: 暴言吐きます🙏
ここ最近まだ
Twitter、LINE投稿で何度も書いてるのに
分からない馬〇が居るのでまた書きます。
LINEは予約専用です。
予約問い合わせ、予約など返信します。
それ以外は返信しません。
それとうちのお店は外人さん入店NGなので外人さんからのLINEも無視しますってか…してます。 >>589
お前の意見いらねー。
痩せられたら困る 堀川 あれは見苦しい 日常生活がだらしねぇからあんな身体になるんだよ 暴言吐く前に痩せてみろや 笑笑笑笑 デブ専かと思うよな。まあ、どういう趣味の客もいるからな。菓子のバラエティパックみたいな店ということだよ。 >>598
そうだよね。
マンネリ化して、入る娘いないよね。 熟女に甘えたいんだけど竹井さんだといちゃいちゃは難しいかね?
完全お仕事系? いい加減なスリーサイズでなく正確に書いてほしいよな
ここを読む限りデブが良いってのもいるんだから・・・
俺などは脇腹がたるんでるだけで萎える
嘘書かない方が店にもいいはずだけどなあ >>603
本当の事書いたらみんなウエスト60以上になるよ。
モデルでさえ60あるんだからさぁ
本当のスリーサイズどこの店も書いてなし!
そのぐらい分かれよ。 モデルで60ってことは、60でも最高ってことじゃねえか
本当の60のサイズ感が分れば、誰も文句は言わなくなるって言ってるのが分らねえのか、どアホちゃん!w デブ専しか来なくなる
=「嘘を書かないほうが店にもいい」というのが嘘 だから、お前のようなデブ専はもう来るな、デブなんて街にごろごろいるんだからゴミ拾いでもしてろって、禿!w >>606
だからその60センチが居ないって
分かればって言っても
居ないのに分からないだろ! そんなにウエストにこだわるか?
最終的には相性だろう? 竹井さんって偽乳なの?
そんなコメ見たけど・・・
あんまり触るとキョヒるもんかね? 口開け 以外では無理だな。
姫の口には前の客のちんかすとせいし
まんちょにも製紙がたらたら付いてるよな。 >>617
サービス地雷って何?
見た目、話術は及第点なんだけど、マットの技やベッドの鳴きがNGって事? >>616
店では口開け一番って思った方が良いよ。
嬢にもプライベートがあるし。
色んなNS嬢と付き合ってた(セフレ)けど、出勤前に中出し当たり前だったからね
相性次第では抜かずの2〜3発中に出してからってのもあるし
お互い様って事で >>622
エイズだろ あんたは!
エイズ患者急増中だしな 風俗来てる時点でたかが知れてるんだから仲良くやろうぜ 最近、いい子いないね。ベテラン嬢もだいぶ飽きられてるのかねえ >>627
そんだけあんたは来てんのか?ってこと。 竹井さんっていくつぐらいのお方です?
60手前だったりしたらさすがにちょっとってなりそう
近々入る予定だから不安です・・・ ここは大ハズレがなくていいんじゃない?
この店の通りの店で、先週末トドが出てきたよ...
会った瞬間具合悪くなった...地獄の90分だったし、圧死状態で
死ぬかと思ったよww
土曜のゴールデンタイムで待合室に自分一人だから
何か嫌な予感したんだが...
この店のお気に二人と時間が合わず血迷った。
浮気はしちゃいかんと誓ったww >>634
店晒しちゃいな。
もしかしたら、このスレにトド好きが隠れているかもしれないから。 >>632
性病検査して遊んでる?まさか嬢まかせ? ここは飲尿プレイのようなマニアックなプレイが可能な嬢はいますか?
客から嬢、嬢から客どちらでも構いません >>641
ラブボートじゃね?マニアックなプレイだったら 藤咲さんってAVで見たことある気がするけど、
誰だったかが思い出せない。 >>650
連休&ボーナス時期は混むよ
割と近所なんだけど、そんな時期は俺は遊びに行かない
その時期は使うであろう金で他の遊びに金使う
俺はね >>653
平日休暇有ればその中で狙う方が良いと思うよ。
混み合う中で妥協して選んだ店が……
だったら目も当てられないのは俺も悲しくなるよ >>660
もしかしたら大通りの方じゃなくて、狭い方? ここの通りって王室など高級店が多いよね
DB専店てどこだろ? >>664
プリマドンナにいた子が
今ここにいるじゃないか >>670
それなら、岸○だと思うんだよね。C○○B華スレ見ている人しか、禿山さんが誰かってわからないんじゃないの? ここは同価格帯の他店よりは定期的に良嬢が在籍するよね
今だったら竹井さんかな
以前だとジルさんにも何回か入ったな、もし吉原に復帰したらまた入りたいくらいだ
歴代No.1美人のなごみちゃんがいた時は良かったなあ
それよりもクラブ鼻くその禿山は絶対にここには移籍してこないでほしい、いやマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています