トップページソープ板
1002コメント208KB
【金津園】vivi part.7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 23:54:33.14ID:+b8I6wRD
ゆいの出勤が多少増えようとも
ど平日の日中に予約できる輩には
到底太刀打ちできやしない
電話合戦の勝利しか現状予約のチャンスはない
0512名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 11:06:49.90ID:6C/wB5U8
完売率が上がると人気あるのかとこうやって気になる輩が増える。結果より完売率が上がる。
この策略だろうね。前の店が暇で移籍組だから移籍成功
0513名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 14:26:47.98ID:Y2pLPcHk
アクアでも時計台でも暇だったもんね♡ゆいちゃん♡
0514名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 18:06:18.79ID:/vNou7Hl
>>512
それ枠増やしたら埋まらないだけだろ
実際去年枠が多かった時は簡単に予約取れてたのに
今さらそれやってなんの意味があるの
だいたい枠少なきゃ埋まっても大して稼げんしな
0515名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 19:28:14.03ID:WR3PNXqu
即完売のが見栄えいいんじゃない?
0516名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 21:01:31.39ID:zFufbwME
君たちの話をまとめるとだなつまり
つまりゆいはそれほどでもってことだな
0517名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 00:23:45.93ID:bq/trCyB
>>513
時計にいたんだ
かなりお得に入れてたんだな〜
知らんかった
残念
0518名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 00:38:15.22ID:bq/trCyB
>>497
同感!
吉原なら50分1.5万出せば、この店なんかよりは数段若くて可愛い女とやれる。
ViViは金津ではましなほうかも知れんが、所詮デリ、ヘルスで売れない、売れなくなった連中の駆け込み寺。
なのにこの値段はぼったくり過ぎじゃね!
0519名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 03:52:12.14ID:HPIDGR4q
>>518
それは違うなw
この近辺、名古屋のデリヘルやヘルスのがよっぽどブスが出てくるwww
0520名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 03:52:25.10ID:HPIDGR4q
>>518
それは違うなw
この近辺、名古屋のデリヘルやヘルスのがよっぽどブスが出てくるwww
0521名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 07:37:41.51ID:WSNLZHv3
>>518
それなら具体的にどの店のどの嬢がかわいいと言いたまえ
吉原が金津園より格上なのは周知の事実
0522名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 07:22:22.09ID:s2wGRZra
とわ
ゆい
どっちがいい?
とわは入ったことあるけど
0523名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:27:45.92ID:QNnjRgbj
>>522

まんこの締まりなら、ゆい
べろちゅうなら、とわ
0524名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:35:42.62ID:IZFnZwZq
>>521
そうだな〜
プラチナ、ハニーグループあたりだな。
入りたくなる奴がゴロゴロ。
もちろんよく調べないとハズレはある!
0525名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 16:30:51.88ID:FsdOesjO
>>494
俺長年関東住んでたけどあっちのソープで3万で100分なんてブスしか出てこない
0526名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 16:35:49.06ID:FsdOesjO
あっちは物価が高い家賃もクソ高い若くていい女が家賃20万のワンルーム住んでまで大衆店で安売りするわけないやん
いい女が抱けるのは川崎のラグジュアリーみたいな高級店だな勿論ゴム有りだけどな、NNで若くていい女抱こうと思ったら最低でも10マンは必要だろ向こうなら
0527名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 20:24:39.40ID:wTYOcoZ8
競争原理の差だな。競争の無い世界は価格は下がらず質も低下する。
関東圏のすべがコスパが良いわけではなく、ハズさない努力をしなければ当然ハズす。
若くてそこそこ可愛(この店上物クラス)いソープを生業にしていない感じの女と安く数多くヤルのが主目的なんで、関東の格安店の存在が羨ましい〜。
0528名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:37:38.37ID:Tz59Wytc
ゆいけっこう出勤するから今回は狙う
コマが2つなのは無理だから
ど平日のコマが多い日だな
0529名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:19:31.65ID:p7auDlNT
1 ゆら
2 なお
3 ゆい
4 なな
5 たお
0531名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:33:40.89ID:cHufNwjP
LINEゲットしたぜ
姫予約でチミたちより早く予約できるよ
0532名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:06:18.69ID:P56wYrU1
LINEやら連絡先ゲットくらいで得意げになれるとは今まで余程教えてもらえなかったんだろうなぁ
0533名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:51:51.78ID:PnGBLiG5
LINEなんてな
ハードル低いわ
客用だからな
0534名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:55:43.97ID:6aCyeekv
0535名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:20:41.14ID:hRQkYrX9
無理だった
ゆいの予約また無理だった
0536名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:26:58.19ID:IpXlSDs7
>>535
LINEで姫予約
0538名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:13:18.96ID:kzazJbfx
また今日も
ゆいの予約は無理だった
0540名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:04:36.51ID:kzazJbfx
>>539
残念ながら今は何も
LINE登場の前はメアドと電話番号だな
活用してなかったが
0541名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:20:35.30ID:T3vvI/cQ
>>540
それってモロ客専用じゃない?
複数台持ちなんて当たり前だし。
0542名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:43:48.83ID:kzazJbfx
>>541
そりゃそうだ
0543名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:05:46.56ID:iz4eOZIR
だから風俗嬢から連絡先教えてもらったくらいで自慢気に書き込むのは恥ずかしいぞって話じゃん
0544名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 07:28:47.66ID:5hHXsBR2
>>543
そういうことだ
0545名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:23:24.25ID:C3eMYf5v
姫からもらったLINEは、無料通話が出来ないようになっている
なぜなんだ?
0546名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:43:27.38ID:c+JgGmLh
>>545
もうくだらない話題は止めろ!
通話できる設定でも出やしないんだから。通話したらそのままブロック行き!
0547名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:48:49.17ID:qWn6Lli8
ナナも予約とれない
0549名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 07:08:01.04ID:pR8RgKax
>>547
空いてるから予約してやってくれ
0550名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 07:08:12.85ID:pR8RgKax
>>547
空いてるから予約してやってくれ
0552名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 15:04:15.81ID:5DMQfHxf
ゆらだな
ふたりとも入ったことないがイメージで
0553名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 08:31:24.91ID:7rrHwSj7
ゆうのスタイルが捨てがたいんだが、木村多江似と言うのがちょっと。
やっぱり似てるんかな?
0554名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 17:15:42.93ID:kVLgd+B5
ゆい諦めた
なお なな ゆら
この3人狙いでいく
0555名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 17:18:37.78ID:kVLgd+B5
ところで
ひなのとゆいどっちがいい?
0556名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 18:33:03.61ID:zpSS0sSx
ゆいってそんなに予約取れなくなったのか?姫で埋められてるんだな。
半年くらい前は余裕で口開け取れてたけど。
0557名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 18:57:24.60ID:baaIIm8O
移籍前はボウズだったのに
0558名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:27:07.04ID:kVLgd+B5
ゆいどっからの移籍だったっけ?アクア?
何が変わったんだ?
0559名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:46:00.85ID:IkpgDd8s
>>558
店のレベルが低いのかな?
でもレベルの高い店なんて有ったか?
アクア?ハートムーン?
0560名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 12:26:43.00ID:Bjqi0qXf
今この店に昔いたみなみみたいにアノ声デカイ嬢いないよね
ときどき廊下までは鳴き声聞こえることあるけど
みなみほどでもない
鳴き声デカイだけでテンション上がるんだよなー
0561名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 12:58:42.77ID:icDP6Oac
俺の場合、鳴きは大きさより質だな!
単にデカいのはリアル感が無く萎えてくる。
隣の部屋から漏れてくるデカい鳴きは良いけどな(笑)
0562名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 07:34:12.48ID:gTHZJI1T
廊下まで聞こえる鳴き声
どういうわけか帰りばかりなんだよな
これが行きの方だったらいい燃料になるのだが
これってあるあるネタになる?
0563名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 12:55:37.08ID:gTHZJI1T
ひなのとゆいどっちがいい?
0565名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 14:41:41.28ID:gTHZJI1T
>>564
あり!
0566名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:23:09.87ID:jwhNnUXR
>>563
顔ならひなのだろ
0567名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:50:04.78ID:Id/nQ3yM
ひなのvsゆい
顔 ひなの
体 ゆい
感度(鳴き)ゆい
トータル ゆい
0568名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 19:29:48.87ID:HaD8i7ve
>>567
俺は全てゆいの勝利だな!
ひなのには数年前に入ったけど、惹かれるものが無かったなぁ〜
0569名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:08:53.52ID:l4YHzoNV
ゆいの鳴き声聞きたい!
0571名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 10:51:13.73ID:e5/So0yW
>>570
小さい方がリアリティあるな
0572名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 16:02:39.28ID:0gnEGx11
整形だけどね
0573名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:41:07.43ID:MFtg07eQ
ゆい整形なの?
でも美しければ問題ない
0574名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 07:34:04.81ID:FYLGPlpR
あれだけ完売してるのに
なんでゆいのリピート率が高くないのか不思議だわ
0575名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 08:38:33.44ID:lDUEetYQ
>>573
その通り!
違和感のない整形なら大歓迎!
仮にゆいが整形だとしても、すごく自然な感じの見た目だし!
0576名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 10:29:48.14ID:52VqZxVv
>>574
簡単じゃん
出勤も枠も少ないが本指名がいないからネット予約で完売だから
0577名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 10:30:01.55ID:52VqZxVv
>>574
簡単じゃん
出勤も枠も少ないが本指名がいないからネット予約で完売だから
0578名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 11:40:00.58ID:lDUEetYQ
>>576
そう言うこと聞いてるんじゃなくて、何でも本指が少ないんか?が知りたいんじゃないのかな?
敢えて答えを逸らしてる?
0579名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 12:06:11.75ID:FYLGPlpR
>>578
そういうこと
だからリピートするほどでもないってことか?
0580名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 16:46:08.13ID:52VqZxVv
過大評価しすぎて入ってガッカリするんじゃない
0581名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 18:59:15.09ID:vXUiY9i4
殆どの人はあの写メの体を見て入りたいと思うだろ
実際俺も入った。
でも、
0582名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 12:25:17.85ID:fvKJvp2Y
>>581
イマイチだったんだな
だからリピはしないと
アズなんかのリピ率はなんか異常な気がするけど
裏を返す客が少ないってことはそういうことか
0583名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 12:53:38.34ID:6b7fsrFv
アズっていい歳なのに、特別な魅力とかサービスとかが有るんかな?
0584名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 19:48:33.29ID:GFoU8usi
>>583
アズは出勤日数3日とかしかないじゃん…
0585名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 20:55:16.36ID:U6PAF5Lf
>>584
もうちょっと出てないか?
まあ、少ないは少ないけど確実に埋まってリピが大半と言うことだから、やっぱ何か特別に良いところが有るんだろうな!
0586名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 12:12:09.49ID:DaCB92Nc
ど平日の真昼間は無理だ
0588名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 12:09:03.50ID:tDGxB1uL
ガチレベルでおすすめしといて予約全然だな
新人なら新人ってだけで最初の3日くらいは
そこそこ埋まるのにまるでダメだな
嬢を見極める眼力おまいらすごいからな
0589名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 07:42:25.96ID:aQvVx79U
ゆいの写メ日記「マシンガントーク」が気になるワードだ
そんなイヤだから
0590名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 14:14:36.39ID:u0kPlPzs
>>545
実際に相手してるのは男性店員ってオチw
0591名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:17:31.75ID:sDhe8Va3
>>590
店長と話しているのか?
0592名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:48:09.60ID:u0kPlPzs
さーなw
0593名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 07:31:35.84ID:MKwzbOh/
ゆいの一番の魅力がトークが楽しいことってそんなの求めてないわ
0594名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 07:19:38.70ID:7XN63Ucy
ゆいの口コミにFカップって書いてたけどないよな
0595名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:05:27.59ID:7XN63Ucy
アコどうよ
0596名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 08:16:38.60ID:GrkOKkXK
ゆいの凹凸ボディー堪能してぇーー
0597名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 11:15:14.43ID:Bhox2ooz
俺氏、ゆいより声大きかったマジキモイ
でもマジキモチイイ
ゆいのカラダは最高だ
0599名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 17:21:58.01ID:rK9+C09E
ゆいじゃない
なおだ!
0600名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 12:11:16.22ID:2CWF1asj
ゆいの追加出勤今日だけかよ
0601名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 12:28:48.16ID:2CWF1asj
それにしてもおまいらの目は大したもんだよ
明日デビューのもねにノーリアクションとか
画像の目の加工が怪しい!そう感じてのことだろ
ホント感心するわその目利きにはさ
0602名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 18:07:04.86ID:OFzBvggH
>>601
でも最近の新人の中では良さそうだけどな
そろそろ良い新人でも発掘してみるか
0603名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 07:26:37.16ID:t9vim7BR
>>602
新人でこれだけの空きはないな
みんな何かを感じとってのことだろう
0604名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 08:27:31.21ID:u5sAA4Pe
そもそもこの時期は懐が寂しい連中が多いからな。
コロナの事もあるし。
0605名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 11:38:08.37ID:zfGpQ308
お客さんってコロナは気にするのに性病は気にしないよね
よっぽど性病の方がかかる確率高いんじゃない
コロナより梅毒とかの方が・・・
0606名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 12:44:31.26ID:9PQrgaA+
そりゃ感覚が麻痺してるからな、梅毒はもちろんHIV拾う確率だってコロナより高いだろうに。
0607名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 21:34:40.30ID:CISAIIyW
まあこのスレは俺含め性欲の権化みたいな奴らばかりなんだろうな
0608名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 11:42:20.19ID:cc01HPD8
カンナっていいのか?
ゆいのがいいだろ?
0609名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 20:16:06.71ID:udm26zs/
今日のユウカの写メ日記画像どうよ?
くびれとかの加工酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況