【吉原】王室/Oushitu 59【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝は常連から番号じゃないとなかなか出てくれん
まだ少ないんじゃないか? 閑散期まで他の嬢で我慢しろ
あるいは河岸を変えてみるとか
ここ数年の勢いは落ちてきた感じあるけど堀之内川崎はまだまだ熱い お前ら本当に朝から必死だなwww
暇人独身の祝日ってこんなんなのかよwww
その能力をもっと違うことに役立てなさい >>115
1/5にも同じようなことがありました。
被るにしても、それで負けるのは自分ばかりとは辛いです。
>>116
ここ1年くらい月1〜2で通ってるんですが、常連というにはまだ少ないんですかね… まりやさんがかなりレベルの高い大学出てる高学歴女子ってホントですか? 土日は部屋が無いといわれたけど今日は大丈夫だったな
夜の遅めの枠は割と空いてたようだった
前の方に書き込みあったけど、地方からの遠征がほとんどなんだろうな >>119
泣き言が過ぎるな
日記にある予定だと28日は休みになっているが…
店側の手違いじゃなきゃいいけどな ホンマやな
28日は日記側の出勤予定に無い
曜日固定だから店員が間違えたか、新規客取るために敢えて姫予約受けない日を設けてるのか
まあ前者だと思うけど、後者ならしたたかだな
前者の場合、何食わぬ顔で当日確認時に体調不良扱いにするだろうけどね まりや人気すごいな
楽しいから?
そのうち落ち着くといいね >>123
ありがとうございます。
それでいながら激しいベロチューとか即アナル舐めとかAFとかNNとか凄いですね(^^;
大人しい顔してピル飲みながら大学に行ってたと思うと萌えますね。 >>126
後者と思って鬼電したのですが…月曜日はもともと出勤する曜日だし
もし予約取れて前者だったらショック大きいでしょうね…
まあ電話すらつながらない自分にはどうしようもないのですが。 適当書いて騙したのは悪かったけど文章がくっそキモいんだが >>128
こんなところの書き込み信じるなんてアホなの
w >>134
こんなところに顔だしてワザワザ書き込むあなたってw >>135
それにいちいち反応するあなたも同類ですね。w また店員の自演が連発してたけど
やっぱり基地外なんだな
この金額の店の店員としては最低最悪
なんでクビに出来ないか不思議だ この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や地方客がほとんどなのが実情だろ ローズさんフィリピンに帰れとほのめかされる?(笑) なんかそこまで予約競争して疲弊するなら同価格帯の他の店試した方がいいんじゃないかな
大昔牛若丸の予約競争思い出すわ(おっさん) 月1〜2回、4年前くらいからこの店に行っています。サブちゃんには「いつもどうも!」と毎回言われる。 >>142
同じ文章を何度も張り付けて面白いか?精神異常者だな。 >>145
ソープの店員に覚えられたのを自慢するなんて
どうかしてるぜ。 むしろ月二回も同じ店に来るなんて他に行くとこ無いのかって思うわ
そう言う人って王室以外のソープもきっと行ってるよね 翔の写メ攻めてるね
客に手ブラさせるなんてよほど仲いいのか
羨ましい >>153
俺は新規開拓したい時とか除いて大抵同じ店の特定の子ばっかだけどね
結局店の看板よりあてになるもんはないよ >>109
文句言ってるなら、裏返さなきゃいい。
嬢も迷惑だろ、お前みたいな奴は。
1位の子に入ってろよ。 愛菜ホス狂いのクセに写メ日記の「お答えします。」気持ち悪い。茨城帰れ! 高額店なんだから、嬢の腕も大衆店と同じなら困ります 早紀けっこうイチャイチャしてくれるけどね
人によるのか求める程度が違うのか知らんが 年末から体調が悪くなり遂に意を決して先日検査にいってきました。
結局もう行けなくなってしまったけど皆さんもどうか早めの検査を心がけてください。 >>157
稼いだ金を何に使おうが自由だよ
愛菜はいい子だと思うぞ >>162可愛いし、身だしなみきちんとしているがあの程度で満足しているならまだまだ経験不足だな。
事務的いちゃなんだな。 >>165
可愛いで充分だけどな
満足出来なくなるなら経験不足でいい >>165
仕事なんだから事務的イチャで当然じゃん。
俺には事務的イチャじゃないってか。勘違いも甚だしい。 自分が楽しめて幸せならそれはそれでいいんだよ
嬢だって生理的無理な人だったらそこまでしないよ 喫煙者は出禁にしろ
待合室くせーよ
せめて分煙しろや
あとプルームテック吸っておいて
プロフィールに吸いませんは嘘だろ
臭いしないっても微量にニコチン入ってるから
口が乾燥すると口臭するんやで
多分知らないか、気づいてないけど
あと合間に吸うのは構わないが、
せめて臭い消してから対応して欲しいものだ どの嬢も事務いちゃなのは百も承知してるが、それを感じさせないように気持ちと興奮を高めてくれると満足度が高いと思う。 うわー、明日のまりや今キャンセル出てたのたまたま見つけたのに、電話したら今埋まったって…
本当縁がないなあ… 本当にボーイの馬鹿さ加減知れてる
ボーイが糞な店は嬢も糞 この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や地方客がほとんどなのが実情だろ 16日にまりやの姫予約したが、事情合ってキャンセルした。
姫予約で埋まるかもしれないが、HP見張って初見さんは頑張ってください。 まりやみたいな人気嬢と遊ぶってことは感染リスクも半端なく高いってことなんだよな ドタも多くなったな。
この店も、ソシアル蘭ぐらい接客が良く出勤シフトの安定度のようなのを切に望む。 >>180
在籍多くなって姫予取ったはいいけど部屋の回しが微妙で2枠くらいの
予約入ってたら調整めんどくさいから体調不良休んでしまうか
って感じになってると嬢が言ってたよ
売り切れのランカーのドタは知らん >>180
ソシアル蘭は物凄いパネマジのイメージしかないけど最近はそうでもないの? >>180はソシアルの店関係者だよ
ソシアルのスレ見てみ?酷いからw ソシアル蘭はバレバレの店の書き込み多いわな
誰が見てもわかるような 部屋ないのに嬢増やしてどうするのかね
長期休暇とる子が多いからその対策かな >>180
ソシアル蘭のHPの嬢の所にある出勤シフト安定度ね。
いい嬢だと仮定してもドタキャンはなあ。 ドタされたことないから気にならないな
ランカーが多いからなのかな 今日初めて行って来たぞ〜
1発目はめっちゃ気持ちよかった
2発目はギリギリいけたわ また店員の自演が連発してたけど
やっぱり基地外なんだな
この金額の店の店員としては最低最悪
なんでクビに出来ないか不思議だ この店は、最初の会員登録時の説明が下手くそで
携帯番号を伝えても 探せないほどの馬鹿だからな
それで、2回目登楼の時に、何の説明もなく初指名嬢でも新人割引は適用しないは
当時設定されていた割引は不可ですやら訳の分からないことを言うのがここの馬鹿店員。 この店、本当に在席しているのか怪しい嬢や本当に出勤してるか怪しい嬢が、多過ぎる ボーイの教育もろくに出来ない店だからね
架空出勤とかも普通にあるでしょ むしろ吉原でボーイの教育が出来ている店を教えて欲しい殆どの店が糞だろ 店なら他にもあるんだし何で文句言いながらもこの店利用してるのか俺には理解できんのだが…
たかが風俗なのに電話対応だの文句つけてて女々しいと思わんか? >>200
そうだそうだ!おま◯こしに行ってるんだから店員なんてどうでもよろし。 スタッフ態度悪いとあるけどさ、予約時の自身の声が小さいとかハキハキ話さないとか、えー、んー、みたいな事はないの? 知的障碍者みたいな声の出し方の声がデカい店員ならおるよね
いつも気になる
まぁ、どっちにしても爺やみたいな店員さんスコ 口臭い客が偉そうにキスが少ないとか言うな
身だしなみくらいちゃんとしてからこいよ
キャスト一同 まぁ口臭かったからかはわからんが
口臭ケアはしっかりした方がいいな キス少ない子なんているんだ
ここはむしろ多い子ばかりだと思ってた この人気っぷり、俺が去年のまりやに新規で入れたのは奇跡だったんだな
姫予約様々だわ まりや最高すぎて、
他の子にお金使うのが勿体ない。 >>209
入ってみたい気もするがなんせまりやの身体と顔に全く興味が湧かない。愛菜も同じ。 >>212
女慣れしてない若い頃モテなかった男ほど無整形の素人っぽい女が好き。愛菜は普通に目を切開してるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています