【吉原】王室/Oushitu 59【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早紀けっこうイチャイチャしてくれるけどね
人によるのか求める程度が違うのか知らんが 年末から体調が悪くなり遂に意を決して先日検査にいってきました。
結局もう行けなくなってしまったけど皆さんもどうか早めの検査を心がけてください。 >>157
稼いだ金を何に使おうが自由だよ
愛菜はいい子だと思うぞ >>162可愛いし、身だしなみきちんとしているがあの程度で満足しているならまだまだ経験不足だな。
事務的いちゃなんだな。 >>165
可愛いで充分だけどな
満足出来なくなるなら経験不足でいい >>165
仕事なんだから事務的イチャで当然じゃん。
俺には事務的イチャじゃないってか。勘違いも甚だしい。 自分が楽しめて幸せならそれはそれでいいんだよ
嬢だって生理的無理な人だったらそこまでしないよ 喫煙者は出禁にしろ
待合室くせーよ
せめて分煙しろや
あとプルームテック吸っておいて
プロフィールに吸いませんは嘘だろ
臭いしないっても微量にニコチン入ってるから
口が乾燥すると口臭するんやで
多分知らないか、気づいてないけど
あと合間に吸うのは構わないが、
せめて臭い消してから対応して欲しいものだ どの嬢も事務いちゃなのは百も承知してるが、それを感じさせないように気持ちと興奮を高めてくれると満足度が高いと思う。 うわー、明日のまりや今キャンセル出てたのたまたま見つけたのに、電話したら今埋まったって…
本当縁がないなあ… 本当にボーイの馬鹿さ加減知れてる
ボーイが糞な店は嬢も糞 この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や地方客がほとんどなのが実情だろ 16日にまりやの姫予約したが、事情合ってキャンセルした。
姫予約で埋まるかもしれないが、HP見張って初見さんは頑張ってください。 まりやみたいな人気嬢と遊ぶってことは感染リスクも半端なく高いってことなんだよな ドタも多くなったな。
この店も、ソシアル蘭ぐらい接客が良く出勤シフトの安定度のようなのを切に望む。 >>180
在籍多くなって姫予取ったはいいけど部屋の回しが微妙で2枠くらいの
予約入ってたら調整めんどくさいから体調不良休んでしまうか
って感じになってると嬢が言ってたよ
売り切れのランカーのドタは知らん >>180
ソシアル蘭は物凄いパネマジのイメージしかないけど最近はそうでもないの? >>180はソシアルの店関係者だよ
ソシアルのスレ見てみ?酷いからw ソシアル蘭はバレバレの店の書き込み多いわな
誰が見てもわかるような 部屋ないのに嬢増やしてどうするのかね
長期休暇とる子が多いからその対策かな >>180
ソシアル蘭のHPの嬢の所にある出勤シフト安定度ね。
いい嬢だと仮定してもドタキャンはなあ。 ドタされたことないから気にならないな
ランカーが多いからなのかな 今日初めて行って来たぞ〜
1発目はめっちゃ気持ちよかった
2発目はギリギリいけたわ また店員の自演が連発してたけど
やっぱり基地外なんだな
この金額の店の店員としては最低最悪
なんでクビに出来ないか不思議だ この店は、最初の会員登録時の説明が下手くそで
携帯番号を伝えても 探せないほどの馬鹿だからな
それで、2回目登楼の時に、何の説明もなく初指名嬢でも新人割引は適用しないは
当時設定されていた割引は不可ですやら訳の分からないことを言うのがここの馬鹿店員。 この店、本当に在席しているのか怪しい嬢や本当に出勤してるか怪しい嬢が、多過ぎる ボーイの教育もろくに出来ない店だからね
架空出勤とかも普通にあるでしょ むしろ吉原でボーイの教育が出来ている店を教えて欲しい殆どの店が糞だろ 店なら他にもあるんだし何で文句言いながらもこの店利用してるのか俺には理解できんのだが…
たかが風俗なのに電話対応だの文句つけてて女々しいと思わんか? >>200
そうだそうだ!おま◯こしに行ってるんだから店員なんてどうでもよろし。 スタッフ態度悪いとあるけどさ、予約時の自身の声が小さいとかハキハキ話さないとか、えー、んー、みたいな事はないの? 知的障碍者みたいな声の出し方の声がデカい店員ならおるよね
いつも気になる
まぁ、どっちにしても爺やみたいな店員さんスコ 口臭い客が偉そうにキスが少ないとか言うな
身だしなみくらいちゃんとしてからこいよ
キャスト一同 まぁ口臭かったからかはわからんが
口臭ケアはしっかりした方がいいな キス少ない子なんているんだ
ここはむしろ多い子ばかりだと思ってた この人気っぷり、俺が去年のまりやに新規で入れたのは奇跡だったんだな
姫予約様々だわ まりや最高すぎて、
他の子にお金使うのが勿体ない。 >>209
入ってみたい気もするがなんせまりやの身体と顔に全く興味が湧かない。愛菜も同じ。 >>212
女慣れしてない若い頃モテなかった男ほど無整形の素人っぽい女が好き。愛菜は普通に目を切開してるけどね。 >>192
お前の方が不思議だよ。ちなみに店員じゃないからね。 2回目からは専用電話?
こないだ行ったけど名刺しかもらえなかったんだけど。 >>218
名刺にも会員専用番号書いてない?
一般の番号しか書いてないバージョンの名刺もあるのか?
あと説明なしに机に専用回線と会員HPのIDとPASS書いたカード
置かれてて気づいて回収した覚えがある
めずらしく愛菜の金曜日枠空いてるみたいだけど昼間の変な時間だよなきっと この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や地方客がほとんどなのが実情だろ ここ読んでる奴は間違いなく行かなくなるよ
自演して店の宣伝してる奴らが本気で気持ち悪い
健常者とは到底思えない 繁盛してる店だから他店からしたら妬ましいやら疎ましいやらで営業妨害したくなるんだろうなぁ 他店は店に入れてから振替とかヤクザみたいなことする店あるからこんなところで印象操作なんて朝飯前だろな 営業妨害して何になるんだろうね
他の店に行くわけでないから出禁になった逆恨みか ランカーは2週間先まで予約終了
そして姫予ですら太客優先
これもうどうしようもねぇな ランカーだけが良嬢ではないと思うけど
ランカーが気に入ったのなら頑張れ ランカーじゃないけど星蘭は出勤日少なくて
なかなか入れない
リピートも多そうだから厳しいな 翔は結局地雷なのかね
春雅はなんでこんな字にしたのか ランカーと言っても3位までに予約が集中してるな。菜々は出勤してないから論外。まゆは40
オーバーなのに頑張ってるよね。 岐阜の田舎者ですが、日曜日に初上京予定です。
王室で前日予約かオペラで前日か、ライオンで1週間前の予約で迷っています。
上記の3店舗だと何処が良い子に会えそうでしょうか? 3連休の土日は部屋が二日前には無い状態だったが今週はどうだろうって
ところだね
今の売り切れ具合なら閑散期にはいったのかなと思うけど >>234
ランカーは評判良さそうだけど、それ以外はビミョウ?
>>237
責めてくれる子が良いかな。年齢は許容できるけど、容姿と体型が酷いのは辛い
>>240
そりゃ金津園は通ってるけど、初めての場所で冒険したい気持ちがあるのよ。 >>241
責められたいなら、オペラのほうがいいと思うよ。
この店はサービスにバラツキがあるし、良嬢は早々に完売だしな。 >>241
NSがいい王室、オペラ
お仕事きっちりオペラ
若い子がいい王室、ライオンズ
ルックスがいいライオンズ(王室)
こんな感じサービス、ルックス、若さ何を優先するかによる
あと値段も違うぞ たまには違う子に入りたい
さら、翔あたりがいいけど外れが怖い >>247
たたなくてもいいやくらいの経済的精神的な余裕がないなら辞めた方がいい >>243
里佳子さん、気になって見たけど日曜休みだわ。。。
他に仕事が出来て空いてそうな姫いる?
>>244
>>245
情報ありがとうございます。
仕事が出来るのは重要なので、オペラになるかなぁ。
王室で仕事出来る良嬢は、前日では厳しそうだし、
ワンチャン前日に空いてれば王室にしたいけど。 >>248
そんなもんか
いつも言ってるところの倍の値段だから行けなくはないんだけどな >>251
そういう子らはだいたい整形だったり出稼ぎ >>251
ここの店はしらないけど閑散期になると短期で地方(和歌山とか鳥取とか新潟とか仙台とか色々)の風俗に出稼ぎに行く子もいるよ >>249
オペラはもろにオバサンが出てくるからそのつもりで
対面した瞬間に超ガッカリするかもしれないが表情に出さないよう注意してね
プレイが始まればテクはすごいから 長く続けるためには体はもちろん心のケアも必要だからな
出稼ぎで病気持って帰ってくるとかでなければ長期休みくらいは自由にしてくれ
日焼けして帰ってくる嬢とかかなりイメチェンする嬢にはちょっと戸惑うけど 春雅はホストから取った名前だろw
こいつの担当ホストが◯雅って名前なんじゃね?w
普通こんな読めない名前風俗でもつけえねぇわ >>246
さらちゃんプロフとかレビューで知的なお姉様想像していくと
ちょっと違うかなという感じになる
気が強いギャルっぽい性格してる
カトパンに似てるとの前評判期待して対面時はアレって?と思ったけど
緊張ほぐれて話してたり、プレイしてる時は確かにカトパン
あと他の人もレポしてるけどスレンダーだけどチッパイ
身長の割に入り口狭いからデカチンは入らないかもしれない
租チンなら丁度良く締まるのでおススメ
スレンダー好き、顔重視なら大当たりの部類だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています