【吉原】王室/Oushitu 59【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星蘭2月も少ないとはいえ
姫予約で完売済みだもんな 里佳子さんのテクとオペラの標準比べたらどっちが上ですか? >>264
里佳子さん。オペラっていっても人による。
ティアラのしのはらはやめといたほうがいいよ。 >>262
休み明けまで無理だよね
その前に辞めそう オペラはランカー以外はただの年増だよ
外見も期待できない さらは気になるがギャルは好きだけどかとぱんは好かん せいらはもともと一度辞めてて戻らないつもりだったみたいだからな この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や地方客がほとんどなのが実情だろ ここ読んでる奴は間違いなく行かなくなるよ
自演して店の宣伝してる奴らが本気で気持ち悪い
健常者とは到底思えない 本当に日本人の客が入ってるなら
なんの目的で、こんな広告だしてるの?
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.j...Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.j...oaplands-oushitu-kor 吉原に外国人を受ける店は他にもある
しかし、外国人観光客向けの広告まで出してる店は少ないのではないかな 土日しか行かないけどこの店で外人にあったことないけどね。同業者の厭がらせだな。 >>254
返信ありがとうございます。
そんなにオバサンが出てくるのですか・・・
40代に見えると厳しいけど、そんなLvですかね。
マジで王室のランカー以外でワンチャン狙うかなぁ。 >>275
ほーら、またすぐに擁護のレスがつく
ここより客が入ってる店はいくつもあるのに、この店だけレスの数が異常に多い
しかも、書き込まれる内容は、店や特定の嬢を褒める同じようなものばかり >>279
信じなくてもいいけど俺は客だよ。5年位、月2回位の割合で通ってるけど外人にあったことないから書いただけだよ。おまえはこの店の批判ばかりするんだから行ったことないんだろ。行った事もない店のスレに貼り付くなんて単なる変態野郎じゃんw >>279
他の店スレを見るまでもなく、ソープ板なんて店や店員や嬢を叩いたり、辛口コメばかり
しかし、王室スレだけは逆で、絶賛や擁護のコメばかり、しかも毎日、大量に書き込まれる
どんなバカでも店員と業者のヤラせだとわかる >>279
俺も外人はみたことないけど
というか、仮に外人が入ってたとして
そんな批判して何になるの?
そうだとしたら来なきゃいいじゃない
客としては関係ないしな >>280
ほら、いつものように即レスw
小学生でも店員か業者の自演だってわかるわ >>281
そう思うならなんでここにいるの?
見なきゃいいじゃん 俺は外国人客を見たことあるわ。
店員が英語版のドリンクメニューを差し出してたし、客同士で中国語だか韓国語だかで会話してたから間違いないはず。
そういうの、1回だけじゃなく何回かあったよ。
平日昼の中途半端な時間に行くと、待合室で俺以外全員外国人なんてこともあった。
でも、ここ1〜2年は見ていないな。
店が方針を転換したんじゃないの?
今は、日本人客だけで充分店を回せるだろうし…。 >>280
バカな半島人だから、釣られて顔真っ赤にしてフッビョてすぐに擁護してる
自分で自演してると告白してる
自演ばればれ >>283
お前も即スレじゃん。王室を妬んでる業者だな
w 本当に日本人の客が入ってるなら
なんの目的で、こんな広告だしてるの?
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.j...Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.j...oaplands-oushitu-kor >>286
オマエが半島人なんじゃないかと言いたい笑 この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や地方客がほとんどなのが実情だろ 例のホス◯◯の王室スレで
ここの女の子が、外国人は楽でいいんだってさw
梅毒はキスや生フェラでも感染する
だから蔓延するんだろ
王室18-3
559
海外の風俗は本当にヤるだけ。ちょんのまみたいなもの。
ソープの至れり尽くせりとは比べ物にならん。
外人はそれが普通だと思ってるから至れり尽くせりしなくてもいい。楽。
匿名さん2018/09/19 20:23 >>290
コピペに反応するのもアレだけど、いうほど絶賛のレス多いか?
まあ、宣伝に金をかけてるというのは同意。
インタビューやら提灯記事が多いのも確か。
でも、掲示板に工作員を送り込むってのは現実的ではない気がするよw そんなことしても当分予約は取りにくいのは続くし
そんなことしてもしなくても2月になれば今よりは予約取れるようになるよ 2月はまりや旅行休暇だからな
他の女の子で遊ぶとするよ 梅毒はキス、生フェラ、素股みたいな皮膚と粘膜をこすり合わせる接触でも感染しやすい
梅毒は本番がないが外国人を受け、検査のしないからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
ttps://dot.asahi.com/wa/81000004.html?page=1 例のホス◯◯の王室スレで
ここの女の子が、外国人は楽でいいんだってさw
梅毒はキスや生フェラでも感染する
だから蔓延するんだろ
王室18-3
559
海外の風俗は本当にヤるだけ。ちょんのまみたいなもの。
ソープの至れり尽くせりとは比べ物にならん。
外人はそれが普通だと思ってるから至れり尽くせりしなくてもいい。楽。
匿名さん2018/09/19 20:23 たしかに、王室スレだけ他のスレとの比較で絶賛と擁護のレスばかりだな
異常に多いレス数も含めて、こんなので自演がバレないと思うのは、いかにも低学歴の最下層らしいな このスレ、店員と業者が常駐して自演してるから、即レスの反論がくるからオモロイなw 店員はわかるが業者って
こんなのじゃいくらも貰えんだろう 依頼されてる業者は、店に行ったこともないから、とりあえず まりやネタばかり
あとは、早紀とかね まりや2月は海外旅行やめたって言ってたぞ>>294 >>278
40代が厳しいならやめておいた方が無難です。
過去に5人入りましたが、3人は明らかに40代、1人はたぶん30台前半、1人は30台前半
といった感じでした。
オペラは超ベテランの高等テクニックを味わう店だと思います。 業者だったら予約困難なまりや、さきじゃなく
他の暇そうなのを絶賛するだろうに こんな自演スレ
ソープ板でも、王室スレだけ
金払って嘘と捏造で流行らせようとするところが、やっぱり半島人だな まあ実際現在吉原高級店で客が入っててそれもここ何年か継続してるからね
やっかみも多いし色々あるでしょ
何人か入ったけど大当たりはそんなに多くなくて逆に金返せみたいなのもいないから適度に若くて適度にルックスがいい子とNSしたいならいい選択肢だと思う
NSに拘らないなら他にもいっぱいあるけどね まりやは2月の出勤予定出さないみたいだし、2月1日は金曜日なのに出勤予定なし
こりゃ1月いっぱいで退店かな? この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常 店員がゴミだとやはり店自体のレベルが知れている
昔はそこそこだったらしいが、店員が底辺のゴミになってからは高級店ではなくただの高額店になった
教育もなにもあったもんじゃないから嬢も酷い底辺吐きだまりになってくる 膣縮小のためにヒアルロン酸を打ちに韓国行ってくるってさ >>301
予約完売の嬢を業者使って金かけてまで宣伝してもメリットないだろ。
完売してない嬢の良レポが業者や店員の書き込みというならわからなくもないが。
俺は、外国人見たことないな。
他の店の回し者みたいな書き込み多いな。
外国人ネタ、病気ネタは、いろいろな店に同じ書き込みだから
出禁客か悪意ある業者だろうな。
擁護してる、業者や店員と言われそうだが俺は客だ。 >>318
やはり王室スレだけは、どんな時間帯でもすぐに反論や擁護のレスがつくな そろそろ盆暮れ客も来なくなる時期だな
そろそろ店に行くか
いつも指名してる嬢も1月は盆暮れ客の影響が嫌で来ない常連さんが多いと嘆いてたな >>319
お前こそどんな時間帯でもすぐに反論するから業者だなw まあ客多いだろうし返信大変なんだろ
嫌ならレスの早い子にすればいい
ブロックだとそうせざるを得ないが >>323
もう一回送ってみれば?俺も一週間返信なくて送り直したらトークが消えてメッセージみれてなかったみたいで、ちゃんと返信きたよ ブロックされたかどうかはスタンププレゼントしてみれば分かる >>326
それって消したってことだよな…
いらない細客ってことならもういいかな おい早紀ィ〜ちゃんと返信しないと客離れるぞコラァ! >>328
機種変でトーク消えたってブログに書いてあったよ
まぁそう思うなら次探したらいいんじゃない >>329みたいな人は切っても影響ありません。
姫予約でほとんど埋まるしイヤだと思った客は消去ですよ。 >>326
トークが消えて見れない(返信めんどくさいから消した)
細客だから適当に返して終わりなんだろ >>332
あー言えばこー言うだな。女の子も大変だな 彼女じゃないんだから頻繁に返信しないだろ
LINEがしたいならキャバクラ行きなよ
嫌という程出来ると思うぞ 嬢を選びに行ってるのに
ソープでも選ばれる努力をしないといけない虚しさよ 早紀はあんまライン返さないのか
まりやはどうなんだろう? まりやにドタキャンされた…
お店が嫌になったんだってよ 嬢から返信ないとか女々しいやつだなぁ
ふつうにもう一回聞けばいいだろうが
彼女でもあるまいし >>337
今日の出勤消えてるね
やめられると困るんだが れんな、完全に止まったな。自分で今がチャンスとか言ってる始末。
タトゥー増やす前に接客姿勢変えればいいのに。 >>329
しつこいからじゃね?
彼女でもないんだし、いや彼女でもしつこいのはまずないな(^◇^;) やっとの思いで予約出来たまりや当欠か…
仕方ないとはいえ虚しいな、何か… >>337
今日の出勤消えてるね
やめられると困るんだが 2週間前からの予約なのに残念でへこみーだね。
当日確認の時にお休みですの案内はあったの? まりやも当欠なの
ランカーこき使いすぎなんじゃないの? お前らの道具でも彼女でもないのに
休もうが自由じゃないかな? >>346
姫予約だったから1ヶ月前からの予約で、今日めっちゃ楽しみしてた… >>349
仕方ないにしても当欠はがっかりでしょうに >>352
店とまりやの両方から連絡あったよ
店からは「体調不良で〜」って電話があって、まりやから「嫌になって〜」って連絡が来た >>305
りおなは顔と会話はいいよ。
アソコゆるゆる。マット下手。フェラ下手。スタイルイマイチ。
20代後半。2回目は無いかなぁ。 まりや何があったんだろうな
変な客にあたったか単純に疲れたか
辞めなきゃいいんだが まりやちゃんやめちゃうのか・・・片手で数えるほどしか遊んでないけど寂しいな >>353回答ありがとう。きちんと連絡するしいい子だな。 飛鳥レポ
写メ日記の写真に近いという書き込みがあったがだとしたらそいつの目は腐ってる
足は確かに細いが、腹は出てるし肩幅が広くて全体的にごつい、肌は汚いし30オーバーだと思われる
声が低く喋り方も男みたいで息子が萎えていけず終わった
可愛げがないし、かと言ってプロっぽい部分もない、完全地雷でした 写真の加工具合がやばいし前スレでもさんざん警告されてたのに飛鳥埋まってたのは繁忙期効果か
悪評広まったらすぐ消えるんだろうね ライン既読つかないとかでガタガタ言うなよ。特にランカーは、どれだけの客かかえてるか。
他の店の嬢だが、公式ライン使ってて、登録数800近かった。
店外要求や雑談、最悪なやつは、既読つかないとライン電話とかしてくるらしい。
接客中の過剰な要求で辞めたりする嬢もいるが
そういう自分勝手なやつのせいで辞めたり、移籍した嬢も知ってるぞ。
嬢のペースに合わせてやれよ。
貸し切りとか外出したら、優遇されるかもな?嬢次第だがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています