【吉原】王室/Oushitu 59【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らの道具でも彼女でもないのに
休もうが自由じゃないかな? >>346
姫予約だったから1ヶ月前からの予約で、今日めっちゃ楽しみしてた… >>349
仕方ないにしても当欠はがっかりでしょうに >>352
店とまりやの両方から連絡あったよ
店からは「体調不良で〜」って電話があって、まりやから「嫌になって〜」って連絡が来た >>305
りおなは顔と会話はいいよ。
アソコゆるゆる。マット下手。フェラ下手。スタイルイマイチ。
20代後半。2回目は無いかなぁ。 まりや何があったんだろうな
変な客にあたったか単純に疲れたか
辞めなきゃいいんだが まりやちゃんやめちゃうのか・・・片手で数えるほどしか遊んでないけど寂しいな >>353回答ありがとう。きちんと連絡するしいい子だな。 飛鳥レポ
写メ日記の写真に近いという書き込みがあったがだとしたらそいつの目は腐ってる
足は確かに細いが、腹は出てるし肩幅が広くて全体的にごつい、肌は汚いし30オーバーだと思われる
声が低く喋り方も男みたいで息子が萎えていけず終わった
可愛げがないし、かと言ってプロっぽい部分もない、完全地雷でした 写真の加工具合がやばいし前スレでもさんざん警告されてたのに飛鳥埋まってたのは繁忙期効果か
悪評広まったらすぐ消えるんだろうね ライン既読つかないとかでガタガタ言うなよ。特にランカーは、どれだけの客かかえてるか。
他の店の嬢だが、公式ライン使ってて、登録数800近かった。
店外要求や雑談、最悪なやつは、既読つかないとライン電話とかしてくるらしい。
接客中の過剰な要求で辞めたりする嬢もいるが
そういう自分勝手なやつのせいで辞めたり、移籍した嬢も知ってるぞ。
嬢のペースに合わせてやれよ。
貸し切りとか外出したら、優遇されるかもな?嬢次第だがな。 ランカーだと貸切や外出は逆に迷惑じゃないかと気を使ってしまう
他にもっとまともな客がつくチャンスを奪うことになるわけだから >>363
嬢にとってまともな客になればよいのでは?
長時間の接客が苦痛なら断られるのでは?
わからないが、あなたは、嬢のことも考えられる方のようだから、聞いてみれば良いのでは?
枠が減り、糞客が入れなくなるのは、嬢の為だと思う。
偉そうな意見になってすまん。
良嬢に辞められたくないんで。 トーク履歴消えて連絡ないのは、たいした客じゃないと判断されたんだろ。 >>353
日記更新しろと、強く迫られたとか?
他の嬢も面倒臭いと言ってたな。 まりやちゃん根性あるし弱みを見せまいと頑張る子だから心配してたんだけど
嫌になってと本音を漏らしたのなら相当まいってるんだろうね まりや心配だな。
デブ、ブス、サービス地雷に当たりたくないからな。
嬢にとってめんどくさい客は、他へ行けよ。
良嬢を大事にしようぜ。 店が悪いんだろ。出勤時間とか色々厳しすぎてみんな嫌になる。 まりや評判いいんだから店も大事にして欲しい
辞められたら店にとっても損失だろ
ある程度お金貯まって辞めたいのかもしれんが >>373
嘘だと思うなら入ってみればいいだろう
そういう書き込みがあるからレポが減ってくだらない話でスレが回る かなり強靭なメンタルの持ち主じゃなきゃこの店では働けない。
店のストレスも客のストレスもかなりある。愛菜は強靭なメンタルと鉄マンある意味最強のソープ嬢。 初対面の知らないおっさんの中出しを基本的に断ることできないってよくよく考えると凄えよな
しかもそれは標準サービスでそれ以上を求められる
6万でも安すぎるくらいだわ
嬢は聖母だと思ってる
俺の30分連続唾液飲ませプレーとか本当は嫌な嬢もいるのかもしれん >>337
お店が嫌になるって何かあったんかね
まりやなら辞めても稼げるだろうから移籍も好きにしたらいいけど、そもそもドタの言い訳にはならなくない?
前後の文脈わからんから謎すぎ
個人的には欠勤くらいは別に良いんだけど休みが続き始めるとな
年末年始は新規客多いからもしかしたら病気とか隠すための方便って可能性もあるが >>378
詳しい事は俺もわからんよ
その連絡来ただけで、「辞めちゃうの?」って聞いても返事ないし
病気貰ったとかではないんじゃない?
そうだとしたら明日以降の予定が全部休みに変更になりそうだけど、HPは予約終了のままだし
ま、今回はガッカリだったけど怒るほどのもんじゃないよ
特殊な接客業だからしゃーない お前らやっかい客が嫌になったんだろ
唾を飲ませるとか基地外だろ
逆の立場で考えてみろ キモイBBAの唾なんていくらもらっても飲めないだろ >>381
中出しはするのに唾を飲ますのはNGなのか意味わからんわ
そもそもチンポなめてるよりは唾飲んでる方が楽だろ 臭いとか汚いとかじゃない限りチンポ舐めてる方がラクw >>382
ま、お前の乏しい感性では理解できんこともあるよ。
理解せんでもいいから、知識としてチン舐めのほうが唾液飲まされるより遥かにマシと考える嬢が少なからずいるということだけは頭に入れておきな。 そういや、以前に涼子が書いた客ディス日記にも「唾液飲まそうとすんな!」ってあったな。 来月は旧正月だからな大陸から押し寄せるだろうし大変だな まりやは自分の予想以上に予約殺到で早々に目標額稼げちゃったからもういいや、ってことじゃない? >>377
わかるわ、俺だったら電車で隣にすら座ってほしくないようなオッサンいるし >>385
マジで?涼子ちゃんも入ったことあるけど断られなかったけど
昔の話かね 唾液飲ませたりとかは嬢に負担あるけど、おしっこ飲ませてくれる子が
少ないのはよくわからない
プレイ後だったら尚更、その後にキスとかもしないし、嬢の負担は
限りなく0なのにね >>389
そんなに昔の話じゃないよ。
つまり、お前に対する苦情ってことだろ。 まりやくらいしたたかな女が
客に弱みや本音なんか見せるわけ無いだろ まりやしたたかかな
頭悪くは無いと思うが、どこかあほの子の印象が 唾とかおしっことか
そんな変態プレーしたきゃラブボートとか行けよ 流石にネタだとおもうけど唾液飲ましたりオシッコ飲んだりって聞くと自分が普通の人間で良かったと思う なぎさはこっちが何も言ってないのに「唾液のませて」ってきたから軽く驚いたな
その後、そーゆープレイなのかと思って「唾液頂戴」って言ったら「えぇ、どうしよっかな〜」って返ってきたから、どーゆーこっちゃいと思った思い出 まあたまに風俗嬢で変な性癖の子がいるよな
ここじゃない高級店で首締められると興奮するって言ってやらされたことある
俺はそんな性癖ないから力加減わからなくて辛かったわ ソープにハマる理由がわかったわ
1ヶ月に2〜3回通いたくなる まりやちゃん昨日まで出ていた2月頭の出勤予定が消えてて本当にやめそう
王室はもう行かない 1月いっぱいで辞めるのかな〜一昨年店辞めてからまりやロスで
ずっとまりやまりやって連呼してた人いたけどその人のおかげで
俺もまりやちゃんと何度か遊ぶことができたので感謝している この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や地方客がほとんどなのが実情だろ 業者の自作自演の書き込みばかりだな
これだけあからさまな自演スレもない
自演をしないと客が入らないってことだ 辞めるんじゃなくて、2月しっかり休んでリフレッシュして3月からまたお店にでるためなのかもしれないよ。
でもこういう業種だから、まりやちゃんに限らずどの女の子もいつ急に別れがくるかなんて分からないよ。
だから悔いがないように、会えるうちに会いにいくのが一番だよね >>406
確かに、風俗はキツイ仕事だからね、クソ客ばかり
男はバカだから、すぐ自分の彼女、女だと勘違いして
バカみたいにスレでリスったり、みなさん女の子には優しくしないと、だれも構ってくれませんよ 中国人が2月なだれ込んでくるし、閑散期だし
メンテナンスとバージョンアップするために
一ヵ月でない子多いよ
メス入れたら2週間〜3週間はあけておきたい 店のを休むのは、客からもらったんだろ
だから女の子に罪はない、病気持ちの客が悪い
客層の悪さは吉原一だからな 外国人入れてるNS店に通う日本人がいたとしたら、基地外と病気持ちだけだろ まりや退学したのか卒業するのかもうしてるのか知らんが
どっちにしろ多分3月で区切りだろう >>410
残念ながら日本語めっちゃ上手い中国人、韓国人、台湾人はどこの店にも
入ってきてるよ
見た目と話しただけじゃ見分け付かないからね
欧米、中東系はこの店店員が断ってるのを見たから見た目外人と分かるのは
入れてはない >>413
いつもながら、店員や業者の擁護、反論レス早い
それが仕事だもんなw 美玲に30万で外で会わないか?と誘ったが店を通してくれときっぱり断られた。思ったよりエロい女だったからホテルでたっぷり可愛がってやろうと思ったのに。金払えば好きにヤラせてくれるオススメ売女教えてくれ >>415
あなたが嫌だったから店外断られたんだろう。
金積まれてもリスクの方が上回ると判断されたのでは?愛菜なら金つめばいけるんじゃない?それにしても美玲と外で会いたいなんて思わないけど。 >>415
掲示板にそういうことを堂々と書き込める時点でおかしいだろ 裏引きはバレたらクビだからな
30万くらいでクビになりたくないやろ サキが返信のこと謝ってるぞ
ここを見てか知らないがあんまり負担かけるなよ
マリヤみたいに嫌になったら困るだろ マジで言及してんじゃん
本人がこんな便所の落書きみるか?
店員が見て早紀に何か言ってんのかね >>426
スタッフがわざわざ伝えるかよ
逆に傷つける事になる
本人が見て書いたんだよ
早紀はそういうのだけはマメにチェックしてるぞ 風俗嬢はこんなとこみなけりゃいいのに
見すぎるとハニコレのコトハみたいに糞客から粘着される事になる まりやの性格だと一度受けた予約はそうそうキャンセルしないよ
まりや入れる人、それとなく探ってくれないかな やっと取った昨日の予約はキャンセルで、今日は出勤なのかまりや…
仕方ないとは思うけど、がっかりくるな… 評判は良くても新規で入れない人気嬢などいない方がいい
入った人の書き込みを見れば妬ましくなり、入りたいが予約が取れずに絶望する
約2か月毎週土曜日ときどき月曜日に9時に鬼電するのも疲れたし、一度たりともつながらないのは納得いかない
もうさっさと消えてくれ >>434縁がないんだな。俺は初回の鬼電で予約取れたぞ。 これから暫く菜々とまりやいないのはきついな
店が空いてくれるのは大歓迎だけど
リニューアルしたら嬢王蜂はどうなるんだろね 昨日は会いたくないしつこい嫌な客の予約が入ってたんじゃないかな お前らソープごときに必死になりすぎだろ
鬼電とかキモすぎだろ 嫌な客が予約入ってた>店に出禁訴えてもスルーされる>店に不信感持つ。で、実力行使のドタキャン
本当に申し訳ないと思った客にだけフォローの連絡 >>438
多分それだな 金をもらってるとは言え我慢も限度があるからな >>379
その後も返事ないの?
であれば辞めないのかもね
連絡くれたんだから辞めるならそう返事くれると思うけど >>353
その後連絡ないの?
ないなら心配だね
でも今日は出勤だね
HPが修正されてないだけ? 王室は風呂場が斜めすぎてマットやってるとき腕がつりそうになるからさっさと直してくれ >>428
ならこんなスレにくだらない事書き込むなよ! >>425
つーか、嬢見てたら
あんたがだれなんかはすぐわかるね!w
スレに書き込む客なんて、切られるの確定だね
残念(T ^ T) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています