【吉原】王室/Oushitu 59【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
最近のヘルスの人気店のランカーなんてソープとサービス変わらないよ。 やべぇ…
ID: k30vPR7Hが思った以上にガチモンのキチガイだった… この店は以前から客層悪いの有名だったけど最近、最悪だね。
客層悪い店には良嬢、あっという間に居なくなるよ…そういうもの。
クソ客野郎がウダウダ言ってんじゃねーよ! スレは荒れても
れんなが中身の無い糞日記上げ続け平常運転で安心感 佳子は良かったな、お仕事系で3回抜いくれたし なぜかランカーほど人気無くて予約も取りやすかった。今思うとここでの書き込みが少なかったのはオキニ隠しだったんだな。豊胸手術して復帰するって言ってたから楽しみにしてたのに。 まりや、ヘブンネットだと
今日の出勤時間09:00〜21:00になってる
他の娘は12:00〜なのに >>540
ソープごときで予約も出来ないのがそんなに悔しいのか。マジでウケる。 ラビアンは10時から受けることもあるみたいだし
まりや12時口開けと思ったら既に他の客が先入ってたなんてこともあるかもな 俺的にはかこの胸、あれでよかったんだけどな。
シリコンで萎える俺としては残念。 この店は、ただNSができるだけ。
本当の高級店を知らない不潔な貧乏客か外国人しか来ない店がここ。 そんな当たり前のことをドヤ顔で偉そうに語れるのが意味不明 >>567
ブログの表記マジでテキトーだよ
HPが正しい りおなさんはどうですか?サービスとか新人でもしっかりしてるなら、入っていみたいです >>575
いや。シティヘブンのシステムで予約管理してたとしたら勝手に反映されるのかもよ。早い時間がいい太客が居るのかもね。 翔はソープで働いてもいい契約じゃないから顔隠してらのか?だとしたら従業員にSODにチクられる前に辞めた方がいいぞw AV女優だと入る気無くすね
在籍何人かいるみたいだけど 翔ってAV女優だったのですか。何も知らずに入りました。
確かにエロさはなかったのですが、素人っぽく、スレンダーで普通の美人でした。
ただ、挿入しようと先っぽを入れたら、とても痛そうな顔をしたので、
「大丈夫?」と聞いたら、「ちょっと無理みたいです」。
結局、本番なしでした。 結局、出勤が安定していて、サービスにムラがなく、誰にでも穏やかに接することのできるまゆさんが最高という話になる。
決して美形でもなく若くもない彼女が、入れ替わりの激しい上位陣のなかで安定したポジションをキープできているのは凄いことだよ。 >>581
avやってた人が無しって
どういう事
終了だね!さよならした方がいいように思うけど いや本当です。
お互いのサイズの問題もあるし、強要するのもどうかと思って、本番ナシで射精もなしでした。
だから、AVの話を読んだとき、「えっ?」と思ってしまいました。 先日翔に入った
水樹璃子検索したけどAV女優なのは本当のようだ
AV女優ってお高く止まってるからサービスが悪かったのも納得
やる気もなさそうだし会話もつまらんし
「あ、はい」とか「わかんないです」とかで話を広げる気もなさそうだった
それなら多少ブサでも愛嬌があって一生懸命な子の方がいいな ソープで嬢から挿入時に拒否られるって、あり得ないでしょう⁉️
まさか、ゼリー挿入済みとか濡れて挿入O.K.とか未確認でいきなり挿れようとしたとか⁉️ だから本当です。一切嘘は書いていません。
ただ、私はソープで遊んだのが初めてだったので、そういうものかと思ってしまいました。
本番ナシということで、みなさんの反応を見ると、私は彼女にだまされたみたいですね。
もうソープには行かないことにします。 >>589
おまえがあまりに巨根だったんじゃないか?
直径7.5cm長さ25cmとかの
姫も商売道具が壊れたら仕事に差し障るからごめんなさいはあると思うよ 確かにこれまで何度か痛がられたことはあります。
あくまで素人相手ですが。
みなさん、いろいろとありがとうございました。
こんな話、お役に立てるわけではありませんので
もうこれで打ち切りにしたいと思います。
いい勉強になりました。 デカチンで挿入ができなかったとしても、手か口で抜いてやるくらいできるんじゃ
努力が見えたらこんなふうに書き込まれることもなかったと思うが 初めて指名した娘に、サービスを求めるなら他の娘を指名しろ、と言われました。服を脱ぐ前に下らない話を延々と聞かされ、最後の頃にお邪魔させてもらって抜かせてもらいました。高級店の金額でこんな接客する娘を野放しにしてる店って、他の地域では絶対にあり得ない。 新しいアラシが流行ってるのか
そんな地雷いたらクビだと思うが >>596
そんな無礼嬢は皆のために、名前公表したら! >>596
大衆店だとたまにそういう地雷踏むが、この店にもいるのか…
やっぱ安定のオキニが一番だな >>576
連絡ない時点で察しろよ
おまえNGやぞ
雑談以外は
普通予約だと売上に直結だから即連絡がくる
既読が遅かったり付かないのは
お前には来てほしくないんだよ
諦めろ 自由恋愛の末おまんこするだけだからな
恋愛対象じゃなかったんやろ >>601
未だに未読だから早紀はやめる
まりやにしよ >>607
器小せえなあ。
日記見てないの?
心配じゃないの?
君は、お断りなんだよきっと。
601の言う通りだよ。
でも君は他の嬢の書き込みかもしれないな。 >>607
いちいち書き込んでなにがしたいの?
ラインて予約のライン?雑談のラインだろ?風俗は時間内のサービスを受けるところであったメールやラインでサービス受けるところじゃないだろ
そんなに何回も通ってるのか?行ってないのに返信がないとかネットに書き込んでるならお察しだな せいらん入りたいけどあきないな。
さらとどっちが良い? 翔に粘着してんのいるな
データ消えた件もこいつを撒くために日記出したのかもな >>607
そのアドレスもう捨てられたゴミなんじゃないの?
ゴミをどう処分するかは持ち主の自由だし、どっかに晒しちゃえば? たった一人の超人気嬢とやらのせいで店が駄目になってほしくない
そもそも姫予約で埋まらない枠に店が予約を受け付け、新規客が2週間前に何ども電話して予約を申し込み、店が 申し込みを承諾する
これは店の本来の営業形態
にもかかわらず、姫予約の客のみ取りたいという独善的な嬢が、店と客との間で有効に成立した契約を体調不良という虚偽に より不当に 破棄したことは
非難に値する
まして今後は店舗のHPには出勤予定を出さず、残り枠の有無にかかわらず店経由の予約客を一切拒否し、個人でのみ客を取り店からは 場所の提供を受
けるだけということになれば、これは明らかに単なる個人営業であり、店は個人営業に「場所の提供」を行うだけになってしまう
これが横行すれば、店は本来の営業とは異なる「場所の提供」を行ったという点で目を付けられるかもしれないし、一人だけの特別扱いに不満を持つ嬢
も出てくるだろう
そのような悲劇が訪れる前に、傲慢な人気嬢に対して速やかに適正な措置を取ってほしいと願う >>608-609
根拠も定かでない便所の落書きを全部鵜呑みにするとか、お前ここに向いてないよ その勢いの源は、多くの客の怨嗟の声なんだよ〜
店を通じては出勤予定も出さず予約も受け付けない
個人で取った客のみを相手に部屋だけ使う
これどう見ても個人営業への「場所の提供」で店をやるいい口実になっちゃうんじゃない?
大人気とは言え、たった一人のためにこのお店がなくなったら悲しい
長い目で見れば、お店に所属しているという立場を受け入れられない嬢は放逐すべきだと思う >>611
身体は星蘭
顔はさら
それぞれ入れ替え出来たら最高なんだが。 >>621
好みだけど思うけど俺はせいら顔も可愛いと思うがな
ただややぽっちゃり気味 >>623
自己分析ができてすばらしい!
がんばりなさい。 文句あるなら他の店行けばいい。
姫予約ない店行けば。
姫予約あるから嬢は自分を守れる。
客の選別できる。
店を通してるから問題ない。 たった一人の超人気嬢とやらのせいで店が駄目になってほしくない
そもそも姫予約で埋まらない枠に店が予約を受け付け、新規客が2週間前に何ども電話して予約を申し込み、店が 申し込みを承諾する
これは店の本来の営業形態
にもかかわらず、姫予約の客のみ取りたいという独善的な嬢が、店と客との間で有効に成立した契約を体調不良という虚偽に より不当に 破棄したことは
非難に値する
まして今後は店舗のHPには出勤予定を出さず、残り枠の有無にかかわらず店経由の予約客を一切拒否し、個人でのみ客を取り店からは 場所の提供を受
けるだけということになれば、これは明らかに単なる個人営業であり、店は個人営業に「場所の提供」を行うだけになってしまう
これが横行すれば、店は本来の営業とは異なる「場所の提供」を行ったという点で目を付けられるかもしれないし、一人だけの特別扱いに不満を持つ嬢
も出てくるだろう
そのような悲劇が訪れる前に、傲慢な人気嬢に対して速やかに適正な措置を取ってほしいと願う ID:k30vPR7H
ID:uy7ekRyA
願う願うって、七夕の短冊に書いとけよ!
お前が死んだ頃に、願いが叶うんじゃね? >>581
自分も王室で同じこと一度ありました。最終枠を姫予約したら、1時間前に急に生理なのでお話だけにしてねの連絡が。また、今度にすると伝えると、本指だから出禁になるかもと脅し気味で言われた事あります。
もうしばらくお店にも行ってませんが、嬢は確か柑奈だったかな。 嘘に決まってんだろw
こいつの言う事を信じるの人は流石に単純すぎる
頭のおかしそうな変な文体だからすぐ分かるだろ >>634
そのまさかです。冗談かと思い突撃したら、本気で服すら脱ぎませんでしたから。悪夢の時間でした。涙 さらちゃん改造手術するみたいだから偽パイでもおっきいのが良いなら
休み明けでOK
ちっぱいでも良いなら今はいっておいたほうがいい それと同じこと、去年、れんなにされたよ。本当の話。 >>638
せいらと韓国行ったのは改造下見だったのかな
休み明けにはどっちもいじってるのか
せいらは個人的に今のままでいいと思うがな >>615
店に提案しろよ、プロデューサー気取りさん。 さら 特戦隊ならガッカリ
ちっぱいでも今のままがいい 店員がいい加減な基地外ばかりだから適当。
気分で受けることもあれば空いてるのに取らせないことも。本当にいい加減で客を舐めてるから。他の優良店を探した方が良い。 ソープ板で王室スレだけ
毎日、毎日、店員と業者の自演書き込みばかりだな ある嬢に、初対面で連絡先の記入した名刺を貰い3週間後○日○日○時に1枠と予約の連絡した。2日後にいっぱいなので再度希望日連絡くださいと返事。すでに1週間経過、これってクソ客決定?なお予約の連絡2回のみしただけ。 >>652
希望日を連絡したのに返事なしなの?
クソ客は言い過ぎだけど予約埋まっているんじゃ?
取れたかもう一度聞いてみたら >>652
早紀か?
あの人基本返信しないから気にしなくていいぞ
別の嬢にしたら? >>652
姫予約うまる嬢だとピンポイントで指定されても困るんじゃない
希望日時は嬢のスケジュール確認して余裕持っていくつかあげた方がいいよ >>654
決めつけは良くないよな.王室で何人か入ったが
基本、サキもマリアもランキングの子は返信は来るぞ
余程、へんな客では?? ソープ板で王室スレだけ
毎日、毎日、店員と業者の自演書き込みばかりだな
書き込み内容で自演だと分からないバカはいないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています