【吉原】王室/Oushitu 59【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
姫予約うまる嬢だとピンポイントで指定されても困るんじゃない
希望日時は嬢のスケジュール確認して余裕持っていくつかあげた方がいいよ >>654
決めつけは良くないよな.王室で何人か入ったが
基本、サキもマリアもランキングの子は返信は来るぞ
余程、へんな客では?? ソープ板で王室スレだけ
毎日、毎日、店員と業者の自演書き込みばかりだな
書き込み内容で自演だと分からないバカはいないだろ >>659
本当なら自慢だろうけど、
まりやに入れなかった人や
まりや自身も不快だから、
そういうのやめな >>652だけど説明不足ごめん。
再度の希望日連絡で候補日複数の時間のみ指定です。
初の姫予約だけどさ、名刺に連絡先記入してあるのだからクソ客はクリアされてると判断したいし、へんなプレイ強要してたら教えてくれないだろうとも思う。
忘れてるかもしれないからもう一度後日連絡してみる。 >>654
決めつけるなよ。
サキだとしたら日記でも謝ってただろ。
予約の連絡に返信ないのは何かしら理由があるんだろ。
俺は、どの嬢からも翌日か翌々日までには返信くるけどな。
タイミング悪いのでは?
予約の希望日時を枠指定じゃなくて、嬢が選択できるように、
複数送ってみれば?
それか、件名や最初に予約の文字をいれてみるとか。
店外要求とか雑談のみとか、行く行く詐欺のやつが多すぎるって
どの嬢も言ってるよ。
本当に予約したいなら努力するしか無いよ。 さらは下の毛もボーボーだね、、、腕の入れ墨と相まって全体的に不潔感があるのは確かだね。
それよりも、お掃除フェラしないのが人気がいまいちな理由だと思う。 >>662
たしかにそもそも、さきのことなのか?
風俗行くのに、雑談やら店外のLINEする自体で
間違えてる、キャバ行け 早紀とみんな店外で遊んでないの?あの感じでは他にも店外で遊んでる客いると思うよ。 店外とか興味ない
飽きてきたのか店に行くのも面倒に感じるわ
週末予約しているのに さら下の毛ぼうぼうとか脇毛伸ばしてたとか本当ですか
かわいい顔して剛毛なの大好きです 姫予約だから特別扱いとか勘違いしてる糞客だから嬢から切られて当然だな
高級店だから尚更、時間、金、心に余裕がある客多いからこんな面倒な客わざわざ
相手にしないでしょ
何回も通いつめてる馴染みでもないのに
姫予約でも序列があることを理解してないただの糞客 >>652
どれくらい先の予約を入れたかにもよるのでは?人気嬢だと、翌月以降の方が希望時間で取れる。
自分は口開けが良いので、かなり先まで予約してる。 >>641
水樹璃子って子ならもうSOD専属じゃないから関係ないよ
AV女優はプロダクションに所属してSODとかメーカーに面接してもらう
気に入られれば専属女優になるが2−3本で契約切れる子も多い
今はいろんなメーカーの作品に出演する企画女優なんじゃないかな ソープ板で王室スレだけ
書き込み内容で自演だと分からないバカはいないだろ とにかくランカーを陥れたいんだな。
予約関連の次は、天涯ネタか。
ランカー以外の良嬢知りたいな。 入ったことないけど星蘭気になる
出勤多ければランク入りしそうに予約取れない >>665
お前頭沸いてるのか??嫌がらせはやめとけ 待機嬢
さきもだがこの店店外遊びはいないぞ、外出の間違いだろ >>675
普通にいるけど。店でも外でも遊んでるよ。店通して外出とは別の話。
嬢が外で誰と何しようが店は何も言わないよ。金もらって外で会っても店にわざわざ言う嬢も居ないだろ。
店でするのも良いけどホテルでするのもいいもんだぜ。 嫌われているのに入る奴って
ほんと馬鹿だよね
嬢も困ってるから辞めてあげろ 王室スレは爆サイもここもガセ多めだな
この流れみてれば待機嬢がデタラメ書いたありしてるのかって思うわ 嬢も人間だから、客によって態度や待遇変えるのは普通。
いい客にはいい対応するし、いらないと思う客にはそれなりの対応しかしない
変な客にも良くしてたら図に名乗るだけだろ。
少なくとも、ここで文句垂れてる奴らはサービス求める前に自分を見直した方がいいと思うぞ じゃあ会ったこともない新規客の予約を嘘の体調不良でキャンセルするようなヤツは普通の人間じゃあないな。
控えめにいって、人間性に何らかの欠陥があるといったところか。 4日の出勤者完売してへんのに5日はもう完売しとるやんけ… >>659
いつですか?もしかして2月1日〜4日のどこかですか?
ぜひ教えてください! >>688
なんて他人が予約した日を知りたいんだ?
頭大丈夫? いつもの奴が姫予約だけ休みに受けているか知りたいんだろう マジで異常者過ぎる
どんな人生だったらこんな精神年齢が幼稚なままで大人になれるんだ? >>688
根拠も定かでは無い便所の落書きを鵜呑みにするとか、お前ここに向いてないよ。
控えめに行って、人間性に何らかの欠陥があるといったところか。 ほとんどの嬢がここ見てるだろ。
2週間以上先でも姫予約でうまってるんだろ。
異常な奴に関わりたく無いから余計に意地でも
新規回避する為に良客でうめていくだろ諦めろよ。 >>692-693
自己分析ができてすばらしい!
がんばりなさい。 >>690
以前>>535さんから「言ってやれ お前ならできる!」って激励されたもので
まずは出勤日を知るところから始めないと、と思ったものですから まあ、こんなんがいるのが分かれば、嬢も常連だけで回したくなるわな。 ソープ板で王室スレだけ
書き込み内容で自演だと分からないバカはいないだろ >>698-699
根拠も定かでは無い便所の落書きを鵜呑みにするとか、お前らここに向いてないよ。 >>697
お前ならできるぞ
永遠にまりやに粘着しろ
もし入れたらおもいっきり中に出してやれ! >>701
誰もお前のこととは言っていないのだが。
自覚あるのかw この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や外国人、地方客がほとんどなのが実情だろ >>705
あなた、ストーカー気質だから
いい加減でやめときなよ
嬢も怖がるよ 私はたった一人の超人気嬢とやらのせいで店が駄目になってほしくないだけ
そもそも姫予約で埋まらない枠に店が予約を受け付け、新規客が2週間前に何ども電話して予約を申し込み、店が 申し込みを承諾する
これは店の本来の営業形態
にもかかわらず、姫予約の客のみ取りたいという独善的な嬢が、店と客との間で有効に成立した契約を体調不良という虚偽に より不当に 破棄したことは
非難に値する
まして今後は店舗のHPには出勤予定を出さず、残り枠の有無にかかわらず店経由の予約客を一切拒否し、個人でのみ客を取り店からは 場所の提供を受
けるだけということになれば、これは明らかに単なる個人営業であり、店は個人営業に「場所の提供」を行うだけになってしまう
これが横行すれば、店は本来の営業とは異なる「場所の提供」を行ったという点で目を付けられるかもしれないし、一人だけの特別扱いに不満を持つ嬢
も出てくるだろう
そのような悲劇が訪れる前に、傲慢な人気嬢に対して速やかに適正な措置を取ってほしいと願う >>707 がこんなやばい奴がいるなら仕方ないなと思わせるまりやの仕掛けに見えてきた >>710
さすがにそんなまわりくどいことしないってw >>707
気持ちは解らんではないが、
苦情は嬢じゃなくお店に言えや ん?よくよく読むと、>>710は先日のドタキャンの体調不良は嘘、2月は姫予約限定完全ステルス出勤ってことを暗に認めている? この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や外国人、地方客がほとんどなのが実情だろ このお店は風俗営業者として「浴場業の施設として個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務を提供する」営業を営んでいるんですよね
ある嬢が「店を通じて出勤予定を公表せず、店を通じての客は一切取らず、自分個人で取った客のみ相手をする」ような場合、役務を提供しているのはもはや風俗営業者ではなく嬢個人と捉えるのが実態に即しているでしょう
とすると、ただ在籍表に名前があるだけというのは「場所の提供」に該当しないための脱法行為であり、その実はお店にとって大変危険なことなのではないか
そしてお店を危険にさらすということは、ひいてはこのお店に通っている多くの客に対する背信的行為でもある
そのような嬢を許すことができようか?いや、できない >>717
ごちゃごちゃしつこいな
気が晴れないならここじゃなくお店に伝えなよ
ちな自分は店員や業者じゃなく
先週土曜に奇跡的に新規でまりやさんに
入れた客です 他の人気嬢も出勤減らすって言ってたから
相当キツイ仕事なんだろうな >>722
あんまりにもしつこいからまりやがお前のために1枠分用意するってよ
ただ明日の朝9時に王室に来ることだって >>717
風営法コピペしたみたいだけど、役務を(嬢へ)提供するだから主語を勘違いしてるよ。ちゃんと読もう。
提供された嬢がその先、店経由の客を受けようが断ろうが本人の自由。
店が嬢の意思に反して客を取らせると管理売春になり摘発されるのでそっちの方が大変危険。 ランキングの常連嬢も徐々に出勤日数減らすって言ってたな。 指名ナンバー1まりやに生ハメ中だしできない負け犬の恨みが渦巻くスレ >>724
ここ流行ってるだけに嬢に対して厳しいらしいからね。写メ日記もみんな過激だし。摘発されなきゃいいけど。 指名No1〜3に入れなくてもお気に入りの子にずっと入り続ける
それがワイの幸せ 写メ日記出勤してない日もノルマあるから結構たいへんだよね
せめて週二回とか緩和すればいいのに この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
情弱層への宣伝効果とNSできれば満足する底辺客や外国人、地方客がほとんどなのが実情だろ ソシアル蘭では、ずっと
エイズの話してる。
ホスラブでも掲示板でも
危険な店 ソープ板で王室スレだけ
書き込み内容で自演だと分からないバカはいないよな >>728
一番いいパターンだね
そんな嬢に出会えてうらやましい 14時予約の負け組感。
一番風呂でもなければ最後にのんびりでもない。
土日休みで後悔する時が来るとは 14時予約結構好きだけど
朝ゆっくりできるし午後も時間ある >>735
完全に雑談になるが、嬢の対応に差があったり
するんだろうか 私が以前通っていた嬢は、1人目はエンジンがかかりきらなくて、2人目はエンジン全開&疲労軽度で一番盛り上がるって言ってた。 14時予約は俺も結構好き
口あけばかり狙うと気持ち悪がられそうだし、嬢も元気
19時予約は休憩後だけど、たまに食事後の臭いがするのでちょっと嫌 なんか過疎ってるな
良嬢が多すぎてみんな情報出し渋ってんのかw 前レスで、りおなのスタイルがイマイチって言われてたけど
ブログの写真みたら納得 >>742
多分姫予約で埋まってると思う
俺も毎回口開け姫予約してるし 先週土曜に新規でまりやに入って名刺もらって
裏に携帯番号だけ書いてあったので、
先週土曜にSMS送信して返事来ず。。
先程2回電話してみたのですけど話し中。。
同じ境遇の方いますか?
因みに番号は080237849XXです >>746
伏せてあってもそこまで番号載せちゃダメだろ >>747
末尾2桁伏せてれば特定は困難でしょ
営業用か、嘘の番号の可能性あるし >>748
2桁伏せてればって、困難なわけじゃないじゃん
無責任な事言うなよ!嘘の番号でも、赤の他人に迷惑かけるんだぞ!書いていいレベルではないよな >>746
別の嬢だけど、名刺に電話番号だけ書いてあったからSMS送ったが返事は一度もなかったな
その日のお礼と次回の予約のお願いで2回送ったんだが…
今では客の電話番号集めて売るための罠だったんじゃないかと思ってる >>751
自分がしてることがおかしいのに気づいてないなんて残念なやつ >>751
ほんとだねw
営業用のメルアドならともかく、自分の電話番号まともに教える嬢がいるとは思えない
どうせバラされて困るような番号じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています