【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ >>175
ゆまはパイパン
出勤しないが出稼ぎはしてる >>176
さえはどうなんだ…低身長だからパイパンだと嬉しいんだけど。 >>177
おとなしそうな嬢と思ったら、魔人ブゥやアジャが出てきたから恐怖。 >>179
皆さん、パネル写真と写メ日記ではスリムで奇跡の一枚だからな。 >>179
おとなしい魔人ブゥやおとなしいアジャコングだったろ? ガッハッハのドスのきいた声だったわ。コスプレはおとなしいイメージと勘違いしてたわ。 >>179
人は 『ときめき』 がない平穏な生活が続くと老いるのも早いからな
偶には適度な刺激もいいんじゃない? それが「おとなしいアジャコング」との出会いであっても・・・ >>185
俺は今日、フリーでビッグマンに行って魔人ブウを引いてしまったかもしれない。 肉感と豊満感がすごかった。腹なんかコスプレに乗っかってるわ、足は肉割れしてるわで、女性の見てはいけないものを見てしまった気がする。 新人ちゃんを追加しましょう。あと5人くらい。優しい魔人ブウだの力士だの恐ろしです… 地方在住のソープ初心者です
今度東京に遊びに行ったついでに初めてビッグマンに行こうと思ってます
候補として、ゆま、みや、ちぃ、この3人で迷ってます サイズWが58以上は危険、57はグレーゾーン
W56以下なら大丈夫かな
ご参考までに… みづな パネマジ度高杉っ
ぽちゃでない 普通体形だったが・・・
なんだかなぁ みずな
普通体形というか デブではない
素人????←これ大事 リズレポ
一重の優香。鼻から上は江口のりこが入ってる。
細い。ガリと言ってもよい。
若い所為か肌が綺麗、肌理が細かくて触れ心地が良い。色白で各部の色素も薄め。
ベリーショートではなくショート。今は伸ばしている途中らしい。
プロフのチョコ好きはガチ。
サービスは至って普通、及第点。キスを嫌がらないのは好印象。但し、喫煙嬢。
マットは上手くはないが好きだとのこと。好きこそ物の上手なれ、で上手くなるかもしれない。
裏を返す可能性はある。 パネル写真と写メ日記は皆さんスリムで奇跡の一枚だからなぁ… >>194 その2つまだ行ったことないけどここと同じNSなの? >>204
どっちもS着店だね、隠れは居るかもだけど
ハニコレグループは予約システムとランクシステムがクソだから嫌い アクアで嬢と仲良くなってNSにして貰った方がここよりコスパいいじゃん >>206
当たりを見つけるまで行って、さらに仲良くなるまで行くなら、NS店で当たり見つける方がコスパよくない?
イケメンならともかく >>198
ここはみんなパネマジ高いだろ。パネル信じて行ってることにびっくりした パネマジは仕方ないけど顔の系統が変わるのはねぇ
ゴリラ顔をタヌキ顔されてもね >>210
おとなしい魔人ブゥ 「私は許された」
おとなしいアジャコング 「私も許された」
強い方のブゥ 「この流れなら私も許されそうだ」 昔はw60以上は危険という指針が変わったもんやなあ 食っちゃ寝、スマホ、夜は酒。夕方起きたらカップラーメン。 長〜い待機時間にやる事無いから暇つぶしも大変ですね その時間に腹筋でもしてればこんなことにはならなかったのに 腹だけはぶよぶよ、勘弁してくれ。ジムに行くなどして引き締めてくれよー。一応裸の仕事だからな… ビックマンのコスプレは他の優良コスプレ店のとは違って本当にオマケだからな
生地はぺらっぺらで嬢もコス属性がないから多大な期待をすると非常に後悔する >>227
伸びる素材でペラペラだから力士でも着れるようになってるんだよ。サイズもスリムとデブ用あるらしいからな。
裸の仕事なのに、デブとかw >>227
つってもコスプレとNNが両立出来る店なんて他に無いだろ。 >>231
ミスターダンディーがあるけど嬢のレベルは変わらないな
嬢と衣装の高いレベル求めるなら何でもアリのラブボート行け NNとかよくやるよ、マトモな人間は今時やらないぞ?人生捨ててんの? >>235
某嬢がさ将来は結婚したいと言うから
こういう所で働いてたことはちゃんと相手に言うのか、と聞いてみたら
へらへらしながら「そんなの言うわけないじゃんw」と言ったんだ
風俗嬢ってのは自分さえ良ければいいクズです道徳を説いてもムダです >>234
その力士2人は誰と誰ですか? ビックマン初心者の私に御教授下さい >>235
>>237
ソープスレまできて老害テンプレ見れるとはくっそウケるwww >>237
お前は将来結婚するときに、ソープに通ってたことや、掲示板にこんなアホ丸出しの書き込みをしていたことを、ちゃんと相手に言うのか?
言わないのであれば、お前も同等の屑だぞw
まあ、お前は結婚どころか彼女を作ることも永久になさそうだから、こんな質問無意味かもしれないがなw >>241
そういうことはちゃんと税金払ってから言おうね肉便器ちゃん >>242
お前は、そのたった1行の書き込みだけで、2つのバカを晒している。
その1
男なら自分の意見に必ず賛同してくれると盲信していること。
自分への反論=嬢の書き込みだとおもってんのか?
残念だが、私は男だ。
男女関係なくお前の言ってることは無茶苦茶だってんだよ。
その2
>>237 で言ってることとは全く関係ない税金云々を何の脈絡もなく持ち出す。
私の言うことに何の反論もできないからって論点をずらすなよ低能。
どういう育ち方をすると、こんな無惨なカスが出来上がるんだろうな。 >>241
どっちがクズとかどっちもクズとかの話より
お互い検査はしような
でええやろ 金払ってるんだからって嬢を見下すのは駄目だろ。
ただし、パネマジやらサイズ詐欺する嬢は罵倒しても良い。
つーか、嬢とかじゃなくそいつ自身が駄目なだけか。 税金くらい真面目にに払えや国民の義務だろうがカスが ここってサンタフェグループの仮会員登録すると新規でも一週間前予約できる? >>235
NSに限らず売春なんてのは生きるために仕方なくするものだったのにな昔は
今の娘は本当に下らない理由で始めるやつばっかだよな >>238
サイズWが58以上は危険、57はグレーゾーン
W56以下なら大丈夫かな NSなんて女は年中金が無いと言っているようななんの危機感もなくNSが当たり前になっているやつ。客は嫁も彼女もいない、現実が直視出来ないやつだから。お互い改めた方がいいのでは。キリがない。 また、税金も払わない人間以下の肉便器娘の話をしている・・・ >>251
下らない理由と甘い考えで始めた女ほど沼にはまって抜け出せなくなるんだよなあ
なおみとかね >>247
老害じじいは多い。いつまで続けるの?仕事は一生だけど風俗辞めたらどうするの?写メ日記書いてなかったけどお休みしたの? なおみはいい加減Wの表記直せ
あんな腹W55じゃない 入店して間もない新人嬢曰く「纏まったお金が出来たらこの仕事を辞めて自分の店を持つんだ」
っと、言っていた嬢は在籍3年経った今でも元気に出勤中。
他にも「来月には辞める」と言っていたが未だに仕事を続けている嬢もいるしw
辞める辞める詐欺なのか?それとも楽な生き方へと逃げているだけなのか・・・
自分で遊んでいるくせに「風俗は・・・」説教する痛い老害も笑えるが風俗嬢も同じような者。 以前からなんとなく違和感あったんだけど……
このスレって一人でID変えつつ連投してる奴がいるよね? W58の嬢が80kg級はさすがに文句言っていいけど、風俗嬢に嫌味を言ったところで何のプラスもないぞ。 >>259
ずっといるよね
何一つ賛同されないから自演してるんじゃない? 明日は力士多めだが、リズさん、みささん、はるさん辺りの細い嬢がいるんですね。 >>259
IDって一日に何回も変えられるの?
こっそり、俺だけに教えて下さい >>259
俺にもIDの変え方を教えて下さい
教えてくれたらお礼にあずきさんのレポを出します スマホを一回飛行機モードにして戻せばIDが変わる
ただし2度と元のIDに戻らない
あとワッチョイはこのやり方でも変わらない >>266
分かります。お母さんみたいな体型は無理 >>260
相撲部屋になるまで放置してた店にも責任はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています