【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ >>235
NSに限らず売春なんてのは生きるために仕方なくするものだったのにな昔は
今の娘は本当に下らない理由で始めるやつばっかだよな >>238
サイズWが58以上は危険、57はグレーゾーン
W56以下なら大丈夫かな NSなんて女は年中金が無いと言っているようななんの危機感もなくNSが当たり前になっているやつ。客は嫁も彼女もいない、現実が直視出来ないやつだから。お互い改めた方がいいのでは。キリがない。 また、税金も払わない人間以下の肉便器娘の話をしている・・・ >>251
下らない理由と甘い考えで始めた女ほど沼にはまって抜け出せなくなるんだよなあ
なおみとかね >>247
老害じじいは多い。いつまで続けるの?仕事は一生だけど風俗辞めたらどうするの?写メ日記書いてなかったけどお休みしたの? なおみはいい加減Wの表記直せ
あんな腹W55じゃない 入店して間もない新人嬢曰く「纏まったお金が出来たらこの仕事を辞めて自分の店を持つんだ」
っと、言っていた嬢は在籍3年経った今でも元気に出勤中。
他にも「来月には辞める」と言っていたが未だに仕事を続けている嬢もいるしw
辞める辞める詐欺なのか?それとも楽な生き方へと逃げているだけなのか・・・
自分で遊んでいるくせに「風俗は・・・」説教する痛い老害も笑えるが風俗嬢も同じような者。 以前からなんとなく違和感あったんだけど……
このスレって一人でID変えつつ連投してる奴がいるよね? W58の嬢が80kg級はさすがに文句言っていいけど、風俗嬢に嫌味を言ったところで何のプラスもないぞ。 >>259
ずっといるよね
何一つ賛同されないから自演してるんじゃない? 明日は力士多めだが、リズさん、みささん、はるさん辺りの細い嬢がいるんですね。 >>259
IDって一日に何回も変えられるの?
こっそり、俺だけに教えて下さい >>259
俺にもIDの変え方を教えて下さい
教えてくれたらお礼にあずきさんのレポを出します スマホを一回飛行機モードにして戻せばIDが変わる
ただし2度と元のIDに戻らない
あとワッチョイはこのやり方でも変わらない >>266
分かります。お母さんみたいな体型は無理 >>260
相撲部屋になるまで放置してた店にも責任はある。 >>276
ドSの由良さんか。さすがに四万払って、あの顔面はむなしくなる。 >>274
母親の体型なんて知りたくねえから知らんわw >>278
おっぱいが垂れてて、お尻が横に四角くて、お腹と二の腕がぶよよよんとしてるやつですよ。 劇濃厚おばちゃん戻ってきたね。
新しい新人ちゃん入って嬉しいぜーあと5人くらい入店してくれたらいいな。 >>280
あさひさんが戻ってきてくれたんだから我慢なさい 大将かお母さんかプロレスラーしか残ってないじゃないか。 なおみ凄い時間に日記更新してんな
ホストで酒飲み過ぎたか 朝からずっと待機してる奴らは腹筋でもしたらどうかね? >>258
最初こそ、その覚悟で働くけど
女性によっては私生活がだらしないとか
実は男やホストに入れあげてて自転車操業状態とか
他に仕事しようにも資格とかないとかで
ズルズルとお店の近くのホテルで寝泊りしながら
お風呂生活続けてしまって、気付けばもうすぐ40歳で
もう抜け出せないのがいるんだよなぁ >>289
更には笑ったらガミースマイルで歯茎がでている。 待機で食っちゃ寝していれば、仕事が入るからやめられへんな。
せやせやー >>291
60kg以上の嬢をクビにしたら、誰も残らないんじゃ?毎日来るような嬢はだいたい脂のってる体格のやつらだし。 >>296
他店では見ないほどの力士が集まってるからだろ。それかパネルと写メ日記に騙されて力士を引いて根に持っている奴 ここあ姐さんがW60なら、あずきさんW61に変えるべき。余りにも可哀想。 >>300
おっと、ここあさんの悪口はそこま・・・ え? 余りにも可哀想??
・・・。
いや、本当に済まなかった 続けてくれ給え 給料日後の日曜日なのに指名上位嬢の1位と3位に口開けの予約が無いとは・・・
そんな中でも2位のなおみ嬢にはちゃんと指名が入っている辺りは流石ですね 大将は涙もろい。1日1日大切にして待機中は腹筋をしてみておくれ。 同じネタを何度も飽きずにやる昭和のお笑い芸人みたいな人ばっかりだなこのスレ >>304
安心してくれ
同じ奴が執拗に書いてるだけだ >>304
【吉原】ハイジ Part 9 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
506 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/02/02(土) 22:23:26.85 ID:s8IxHV/X
入んなきゃいいだけじゃんw
そう思うならこんなスレに来なきゃいいだけじゃんw こうキチガイに占領されて毎日付き合わされると脳ミソ溶けそうになってくるな みりあ、過去レポありましたっけ?
見当たらないので、土曜日に予約入れました。 >>302
店員乙
なおみなんてしょっちゅう待機マーク点灯してんじゃん ライさんがあずき大将にBMIがと喧嘩売り始めましたね… ライライは今日の写メを見たが入店直後に比べて少し痩せたんじゃないの?
前もそこまでBDじゃなく少〜しぷよってた程度だったがダイエット頑張ったんだな
性格も悪くなくNG接客もないし顔も可愛いから来月の指名上位に入るかもね
前に入った時に貰った割引券もあるので早速予約したった。 お茶が続いて悩んでいたそうなので、行ってやってくれ。 ランキング更新したけど上位二人は変わらないけどはるが上がって来たのと
うまるがランクインしてきたね
うまるって話題にならないけど良いのかな? >>314
うまるちゃんは処女だし、素人系でカラコンとかしてない可愛い子だから。それは人気あるよ。
鬼出勤のホスト狂いとかは違う、控えめな子 >>314
本当だ。
うまるランクインしてる。
良さそうだし、行ってみるかな。 >>312
自演?不自然な箇所があるよ。教えてあげないけど >>317
腹がぶよぶよと、顔が聖飢魔IIあたりですかね… リズ卒業かぁ
入ったことなかったから本指名も姫予約もできないや
縁なかったな >>321
鬼出勤で何年もいるホスト狂い達はいつまでいるんでしょうか… 久々にいまからいく…
二年ぶりくらいでマジ緊張するんやけどw 昨年末から新人嬢が一気に増えて在籍数も多くなったから幽霊嬢を成仏させたんだな
良嬢の新人が多いからフリーの客を取られてお茶挽き嬢が幽霊枠に堕ちそうだな・・・ あやのはいつまで在籍にしておくのかな? 別な店で元気に出勤してるしもう帰ってこないだろ かづは入ろうと思ってたら新人期間終わってやんの
いおりかさくや辺りに入るか 今日も大将やらプロレスラーやら。。余り物はいつも同じ。 巨漢達をフリーの人にボーイが勧めてるの見るけど
みんな断っとるな >>328
あやのなら姫予約専門で出勤してるよ
複数枠取る常連が何人か居るから辞めないと思うけどな >>332
今の時代、ネット社会だからいくらパネルや写メ日記で細くても騙される人が少ないんでは?俺は逆に、フリーで行ったらこの子は太ってしまって実物と違いますよと教えてもらって、細い子から選べた。 >>314, 315
うまるは、これといったNGもないし、プレイも一通りそれなりにこなすが、会話が苦手なので会話も楽しむならオススメできないな。 2019/02/04 22:00
2月5日(火)出勤連絡網〜マシュマロ“うまるさん”〜
平成生まれのコスプレ娘と平成最後のコスプレ!コスプレ!コスプレ遊戯!
アブノーマルはお好きですか?
スレでうまるさんの話題になったのをPC担当のボーイが目聡くキャッチ!
でも、平成生まれのコスプレ娘って言われても平成元年生まれでは30歳だしな・・・ コスプレって言ったってしょっぱいペラペラのやつなんでしょう? >>336
確かにwww
10年も同じフレーズ使ってたんだなwww ここって
みんなNSですか?
スキンの人はいるの? >>337
コスはペラペラですがしょっぱくはない どちらかと言うと稽古後の力士の「すっぱい」香りかな
決して「青春を感じるような甘ずっぱ〜いレモン味」ではないですね >>338
地域によっては21世紀生まれとか言ってんのかな 新人のしおんってどんな感じだろう
パイパン、Eカップ、W54
スペックだけ見るとよさそうだけど誰か入った人いますかね? >>339
彦摩呂みたいな女がいた。。名前はあえて出しませんよ あずきさぁ、そんなに巨艦なのか見てみたいから入ろうかと思うんだけど
ここあとかあいらと比べても凄いの? >>343
今の彦摩呂は人類を辞めちゃってもう妖怪のレベル そんなのと一緒にしたら
流石に姫も可哀想だろ せめてバナナマン日村辺りに留めて差し上げろ 少し前にいったけどなんか混んでて系列店もみんな部屋相手なくて麗嬢の部屋になったが
やっぱ高級店はそれなりなの待ち合い室とか部屋づくりになってんだな >>348
それ以前に新規ネット指名客割引券配った時期、割引券客はイラねだと思う。 リズ引退で姫予約・本指名優先って日記に書いてるけど
初予約で予約してても後から姫or本指はいったら強制キャンセルされるってこと? >>350
そもそももう新規では予約できないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています