【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ >>300
おっと、ここあさんの悪口はそこま・・・ え? 余りにも可哀想??
・・・。
いや、本当に済まなかった 続けてくれ給え 給料日後の日曜日なのに指名上位嬢の1位と3位に口開けの予約が無いとは・・・
そんな中でも2位のなおみ嬢にはちゃんと指名が入っている辺りは流石ですね 大将は涙もろい。1日1日大切にして待機中は腹筋をしてみておくれ。 同じネタを何度も飽きずにやる昭和のお笑い芸人みたいな人ばっかりだなこのスレ >>304
安心してくれ
同じ奴が執拗に書いてるだけだ >>304
【吉原】ハイジ Part 9 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
506 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/02/02(土) 22:23:26.85 ID:s8IxHV/X
入んなきゃいいだけじゃんw
そう思うならこんなスレに来なきゃいいだけじゃんw こうキチガイに占領されて毎日付き合わされると脳ミソ溶けそうになってくるな みりあ、過去レポありましたっけ?
見当たらないので、土曜日に予約入れました。 >>302
店員乙
なおみなんてしょっちゅう待機マーク点灯してんじゃん ライさんがあずき大将にBMIがと喧嘩売り始めましたね… ライライは今日の写メを見たが入店直後に比べて少し痩せたんじゃないの?
前もそこまでBDじゃなく少〜しぷよってた程度だったがダイエット頑張ったんだな
性格も悪くなくNG接客もないし顔も可愛いから来月の指名上位に入るかもね
前に入った時に貰った割引券もあるので早速予約したった。 お茶が続いて悩んでいたそうなので、行ってやってくれ。 ランキング更新したけど上位二人は変わらないけどはるが上がって来たのと
うまるがランクインしてきたね
うまるって話題にならないけど良いのかな? >>314
うまるちゃんは処女だし、素人系でカラコンとかしてない可愛い子だから。それは人気あるよ。
鬼出勤のホスト狂いとかは違う、控えめな子 >>314
本当だ。
うまるランクインしてる。
良さそうだし、行ってみるかな。 >>312
自演?不自然な箇所があるよ。教えてあげないけど >>317
腹がぶよぶよと、顔が聖飢魔IIあたりですかね… リズ卒業かぁ
入ったことなかったから本指名も姫予約もできないや
縁なかったな >>321
鬼出勤で何年もいるホスト狂い達はいつまでいるんでしょうか… 久々にいまからいく…
二年ぶりくらいでマジ緊張するんやけどw 昨年末から新人嬢が一気に増えて在籍数も多くなったから幽霊嬢を成仏させたんだな
良嬢の新人が多いからフリーの客を取られてお茶挽き嬢が幽霊枠に堕ちそうだな・・・ あやのはいつまで在籍にしておくのかな? 別な店で元気に出勤してるしもう帰ってこないだろ かづは入ろうと思ってたら新人期間終わってやんの
いおりかさくや辺りに入るか 今日も大将やらプロレスラーやら。。余り物はいつも同じ。 巨漢達をフリーの人にボーイが勧めてるの見るけど
みんな断っとるな >>328
あやのなら姫予約専門で出勤してるよ
複数枠取る常連が何人か居るから辞めないと思うけどな >>332
今の時代、ネット社会だからいくらパネルや写メ日記で細くても騙される人が少ないんでは?俺は逆に、フリーで行ったらこの子は太ってしまって実物と違いますよと教えてもらって、細い子から選べた。 >>314, 315
うまるは、これといったNGもないし、プレイも一通りそれなりにこなすが、会話が苦手なので会話も楽しむならオススメできないな。 2019/02/04 22:00
2月5日(火)出勤連絡網〜マシュマロ“うまるさん”〜
平成生まれのコスプレ娘と平成最後のコスプレ!コスプレ!コスプレ遊戯!
アブノーマルはお好きですか?
スレでうまるさんの話題になったのをPC担当のボーイが目聡くキャッチ!
でも、平成生まれのコスプレ娘って言われても平成元年生まれでは30歳だしな・・・ コスプレって言ったってしょっぱいペラペラのやつなんでしょう? >>336
確かにwww
10年も同じフレーズ使ってたんだなwww ここって
みんなNSですか?
スキンの人はいるの? >>337
コスはペラペラですがしょっぱくはない どちらかと言うと稽古後の力士の「すっぱい」香りかな
決して「青春を感じるような甘ずっぱ〜いレモン味」ではないですね >>338
地域によっては21世紀生まれとか言ってんのかな 新人のしおんってどんな感じだろう
パイパン、Eカップ、W54
スペックだけ見るとよさそうだけど誰か入った人いますかね? >>339
彦摩呂みたいな女がいた。。名前はあえて出しませんよ あずきさぁ、そんなに巨艦なのか見てみたいから入ろうかと思うんだけど
ここあとかあいらと比べても凄いの? >>343
今の彦摩呂は人類を辞めちゃってもう妖怪のレベル そんなのと一緒にしたら
流石に姫も可哀想だろ せめてバナナマン日村辺りに留めて差し上げろ 少し前にいったけどなんか混んでて系列店もみんな部屋相手なくて麗嬢の部屋になったが
やっぱ高級店はそれなりなの待ち合い室とか部屋づくりになってんだな >>348
それ以前に新規ネット指名客割引券配った時期、割引券客はイラねだと思う。 リズ引退で姫予約・本指名優先って日記に書いてるけど
初予約で予約してても後から姫or本指はいったら強制キャンセルされるってこと? >>350
そもそももう新規では予約できないから。 >>345
ここあさんは太くないよ。
ぽっちゃりではあるけど、巨漢やデブじゃない。 >>350
まじかーありがと
全枠本指名でうまるのかすげーな 引退宣言すれば本指名で埋ってもおかしくないだろ。系列店の嬢も内緒にしないで宣言すれば間違いなく満枠なのに >>345
ミシュランみたいに肉割れしてる。ここあさんの方が細い。 今吉原でビックマンが一番忙しいんじゃないの?
平日でも日暮里からぎゅうぎゅうだったな。 >>358
シーザーとオアシスはずっと部屋が埋まってるらしいね
最近はビッグマンも部屋貸しする日があるらしいよ 本当の暇店はここのグループ外の店をわざわざ宣伝しに来るとこだろう この時代誰がNN店とか行くんだよ、リスク高すぎ高杉くん? >>364
気持ちよければいい男とホストに貢ぐしか生き甲斐がない女でピンポンしまくり。 >>332
ひょえー風速って怖いな。ブスでもいいから、細い子がいい。 何年も毎日、朝から晩まで待機してるやついるけどリズさんみたいに卒業する嬢はいないのか、、、 NSも慣れて当たり前になってしまい、周りにもまともな奴がいないからじゃ? >>378
しょうがねーなー 今回は特別だぞ?
♡おっとり癒し系の天然ロリガール♡
小さなカラダで献身的で丁寧な女の子。。。
驚くほどのツルツル美肌は頬ずりしたくなる程の超〜1級品
更には天然パ〇パンでア〇コもつるんつるん♡♡♡
元介護士だけあって気配り上手でご奉仕精神が強いですが
感度の方も良好なようで優しくリードされるとビショ濡れ必至!!!
かなり期待のもてる女の子です♡ 俺のカンだとオリンピック前にガサ入るな。
ns店だけでも潰しにくる。 千原ジュニア似の細かいボーイが戻ってきたから、巨デブが左遷されているらしいな。 外国人に病気でも移したら賠償問題に発展しそうで洒落にならんしな ここあ姐さんのW60を直してあげてー
大将がW58で85kgだからここあ姐さんの方がスリムだから。 >>380
その時いる嬢は追徴課税くらって阿鼻叫喚だろうな りのってアソコのガードも固い?
深く挿入させないようにするとか >>376
リズはホストに行ってないし、ヒモも飼ってないから上がれた偉い嬢なんだろ。 >>385
マンガードかは、チ〇コの長さに寄るんじゃないの? 君のが粗チ〇なら問題ないかと・・・。
りのはおっぱいガードなので入ってないが普通に考えたらサービス地雷嬢だよな >>380
ここ数年NS店はちょっとでもなにかあるとすぐ潰されるなアムールしかりラテンしかり
ここもツイッターで営業してるの居るからたしかに危険かも >>388
ソープに限らず風俗店が建前とか法の隙間で成り立ってるってことを
客だけじゃなくて嬢も理解してないのが増えてきたってことだろうな デブが嫌だからW58の嬢には入らない俺と同じ要領だな。 この間はるに喧嘩吹っかけられたわ…しばらくビッグマンには行かないや。 >>391
はるさんは無闇矢鱈に喧嘩ふっかけるような人じゃないよ。何か理由があったんじゃないのか? はるさんの自由奔放な性格(悪く言えば自己中)だと人によってはイラッとする時もあるかもね
こっちからはるさんに話を合わせていかないと、かなり過酷な罰ゲームの130分になる
金を払ってなんで泡姫の御機嫌取りをしなくちゃなんねーんだ!と思う人なら避けるべき はるがトップになれないのはそれが理由だと思ったね
自分の理想のプレイを押し付けてくる感じがイラッとする 2019/02/10 18:00
間に合う!19時00分!ロリロリ“あずきさん”
19時00分よりご案内が可能です!一撃必殺!小柄な身体から繰り出される・・・
濃厚マ〇トプ〇イ!どうですか?
綺麗な黒髪の童顔小柄Fカップ娘♪アソコもツルンツルンなパ〇パンで
興奮度と期待の高まる新人さんです♪明るくおっとりとした色白美肌娘に頬ずりしたくなりませんか? >>396
大将朝から待機でそろそろキレ始めるぞ。 >>393
参考になりました。入ろうか迷っていた嬢の一人でしたが入るのを中止しようと思います。ありがとうございました。 せなって飛んだ?
最近出勤になってるのを見なくなった・・・ ぶよぶよの腹やデブだけ気をつけてくれー他店のコスプレ店みてもデブはいない。
小柄という名の森三中の村上やら聖飢魔IIやら。
めいちゃんみたいな華奢が理想的。 >>400
華奢な娘がいいんだったら、今なにかと話題のロリロリ “あずきさん” もイケるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています