【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ >>515
みりあ嬢レポ
顔:この店ではレベルの高い方だが若干地味系 写メ日記参照(2月3日)
体型:全体的にポチャだが俺は許容範囲内だった Not力士。
性格:しっかり会話にも付き合ってくれるし棘も無いので休憩中は苦にならない
接客:風俗経験者だがテクは皆無 マットは時間の無駄だからスルー推奨
備考:広州-無し 満州-少々(口開けだったからか?) 若いので肌は◎
俺は煙草を吸わないから事前アンケでNOにしたので接客中は吸わなかった
※経験者らしく時間を潰すテクだけは上手いので乗せられない様に。
しおんさんは俺も入ったのでレポらなくていいです。 >>521
渡辺直美をイメージしておけば大丈夫だよ。 荒らししかなかった時期に離れたけど、久々に来たらまともになってるんでレポする
みづな
顔:写真の隠してない部分はパネマジ少ないが口元がちょっとな
チャームポイントに八重歯とあるが、つまり歯並びが悪い。
体型:標準。この店低身長ばっかだから比較すると背が高い。
細くはないけどくびれはあるから自分にはちょうど良かった。
性格:よくしゃべるので会話が苦手な人でもいける
サービス:エロい。自前でローター持ち込んでたw
腰ぐりぐり動かしてくれた。
総評して顔にこだわりすぎなければ良い嬢 >>532
え?志音レポをあげたらお返しに何クレるの?
え、何もクレない?んじゃあげられないな〜w 今日は力士少ないと思ったら、古株力士達が…
ビッグマンは力士の最終的に行き着く最後の砦らしい。 >>532
上にあれだけ書いてあげたのに、まだ何をほしいのだ、、、 好印象だった子は出し渋らず、ダメだった子は書かないスタイル(笑)
何回か入りたい子は姫予約するし、そんなに行かないから、書いても入れないことがないし。 地雷は踏んでこそ華だからな その地雷の存在が表に出てしまっては機能しない(面白くない)
優秀な地雷はその時がくるまでじっと待ち情弱な獲物が迂闊に踏み込んだら心まで吹き飛ばす >>539
確かにな。
地雷踏む勇気ない奴は風俗遊びする資格なし。 2019/02/19 22:00
2月20日(水)出勤連絡網〜素人新人“志音さん”〜
平成生まれのコスプレ娘と平成最後のコスプレ!コスプレ!コスプレ遊戯!
アブノーマルはお好きですか?
ここで志音の話が出たのをPC担当のボーイが目聡く見つけて告知してきた
こう言う小細工は良いから女衒にもう少しマシな嬢を回すように言ってけ! たんに明日の朝一空いてるんだろ 突然鬼出勤になったし >>540
格安〜大衆店の醍醐味は地雷を何度も踏みながら自分好みの宝玉を見つけ出すことにあるかと
地雷を踏むのが嫌なら払うもんを払って高級店に行くがよい >>544
力士を踏みすぎて、辛い。途中で帰ったこともあるし。パネルはどれも細くみえる。。 >>545
諦めてもっと高級な店に行くか、いい加減首吊れ 地雷、デブ、ブス、ババアのいない格安店に行くほうがコスパいいし早い >>538
もうシオンが地雷言ってるようなもんじゃないかw >>546
とりあえずW57以下に入ってみて、だめだったらハニコレ行きます… >>549
細身が良いならサンタフェ行けば?
ハニコレは見た目良いだけのサービス地雷多いし >>550
ありがとうございます。ここでパネルとは違った太った人が出てきて早めに帰ると言ったら、私が悪いわけじゃないから店員に文句言わないで帰ってよと言われ、萎えました。
サンタフェ行ってみます。 >>551
細身の子と遊びたいならもう三万足して高級店行けば確実だけどな >>548
いや、ルックス重視で、華奢でも胸はあって普通に可愛くて小柄でパイパンのウブな反応する子とNNしたいなら良いと思うよ。
自分の場合、ポイントが違ったから。 えりさん若いのに、結構口開け空いてたりするけど、地雷なんですか? しおん幼稚園の先生になりたいから学校通い直したいとかで2、3月は慣れるためにも鬼出勤って言ってたな >>551
CANDYのくれあでも行ってみたら?
予約取れるかは知らん X 2、3月は慣れるためにも鬼出勤
◎ 新人期間が終わる前の2、3月で荒稼ぎするために鬼出勤
どなたの事かは存じませんが・・・ね 移籍歴
千葉マハラジャ ココ
千葉ブラックレーベル さや
吉原ビックマン みく ←new! >>525
レポありがとうございます。
テクニックや感度はどうでしたか? 今日は既に5人も「受付終了」の嬢がいるんだ 流石は人気嬢だ。なのか、当欠なのか・・・
あ!永遠の二十歳にしてビックマンの至宝あさひさんは絶賛待機中です♪ >>550
そうだよなぁ
サンタフェのがちょい高い理由が最近わかったわ... ヘブンの出勤情報で「終了」になってたから今日行くのを諦めた さっき明日以降で予約しようと
店のHPを見てみたらトピックス欄でその姫の空き情報が出ていた
急なキャンセルだったのかわからんが、ヘブンの方は何時間経っても「終了」のままなんだよね >>551
店長が待機に体重計持っていたらいいんでわ?
60kg以上はクビ >>571
嬢次第じゃない?慣れてない嬢だと嫌がるかもね
別の店だと90分でもBMBの3回戦こなす嬢が普通にいるけど
ここは90分だと2回戦までだしな 実際のとこ巨漢は痩せるまで出勤停止したほうがいいと思うよ まさかとは思うが、脂肪吸引の費用を稼ぐために出勤を増やしてる可能性も
もしかしたらある? いくら閑散期とは言え上位ランカーですらお茶引いてるってことは、ビッグマン自体の信用が落ちてるんでしょ
昔、地雷扱いされてたいろはやりりあなんか今は可愛いもんよ 流石にひどいと昔いたれい豚みたいに首になるだろ。そうじゃないってことは指名の客がいるんじゃないか? 昔衣装が着れなくなって干されて辞めた嬢が居たと聞いたけどな >>572
ゆなとダンディー2のゆあ同一人物っぽいね。
身長スリーサイズ同じ。
あっちが休みの時こっちで出勤。
ホムペの写真は、どっちも詐欺で
実際は別人の醜い顔。
ミスターダンディで入ったが
69の時に運子臭かったw >>581
吉原内の掛け持ちはご法度だったと思うけど大丈夫なのか? 前にいたヤンキーみずきもミスターダンディとここを辞めるまでずっと掛け持ちしていたよ
サンタフェグループは掛け持ち関しては煩くないから大丈夫だろ
ゆる〜い採用基準と規則で嬢を沢山集めるのはいいが質が下がっては意味が無いのにな 咲姫奈10回くらい入ったけど、最近は全然複数回入りたい嬢がいない。。 >>579
一日中待機でもよければご勝手にどうぞってスタンスだろ。 先週、ビックマンに行った時に横に座ったお洒落なおじ様があずきさんを指名してたよ
しかも、本指名料金を払っていたから彼はあずきさんの常連さんだな
なんで、わかったかと言うとバカなボーイが周りの人にも見える様に嬢の写真を出したから >>589
料金を払う際、指名の姫の確認の為に写真を出しながら聞いてくるよ
ボーイ「御指名はこの娘で宜しかったでしょうか?」 永遠の二十歳あさひさんだって何人か指名がいるんじゃ。 >>574
とりあえず女で60kgから70kgは流石にまずいので50kg以下限定で採用したらいいのでは? >>594
夢見すぎだぞ
よほど小柄じゃない限り50以下はレア
そんな条件つけたら高級店でもつらい 最近の新人さんはみんな細くて巨乳。
しおんちゃんとかうまるちゃんとかももかちゃんとか。 ヘブンの出勤情報は非常に当てにならない これ豆な。 >>599
ヘブン予約システム使ってる店以外は適当な店ばかりだよ >>595
そうなのか 男だけど俺は47.5だけど >>602
多分55kgはデブ。今の子は細い子が多いよ、風俗嬢以外はね… 成人男性50以下はチビかガリ
ソースは俺。170で入院明け49.5の時は胸筋ないし肋骨浮くし骸骨だった
ガチ体重で話題になったのは、ローラが165で49.7、島田はるか(AKBぱるる)が162で52〜56 ダンディー2日記に顔出してるゆあとゆなは同一人物確定笑笑 こんな可愛い子が…やりたいんですよね。細くて巨乳で上品な清楚系。カラコンはなし。つけまつげなし。もとが可愛い子はいませんかね? そういう子はNSまでやらんでもいい店で普通に人気出て稼げるからなぁ、NS店まで堕ちて来ないんじゃないの? でもたまに大当たりが居るからな
ほいっぷみちるハルヒ・・・
初期のなおみもか >>609
ほいっぷは何度かドタキャンされて入れなかったよ
その当時だとしゅりも良かったよね
あとみちるは近所の店に居るよ ヨウダこんなとこで働いてたんだ気持ち悪いんだよ消えろ >>608
大将、出勤停止中。10キロ痩せたら復帰します。 みんなダイエットも始め、おばちゃんは西川口の激安に移籍したから安心して選べば。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています