【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ 週明け経営者逮捕来るか?
暫くは様子見が無難かな。 関係者接待してるだろうから警告従えば平気だろうけど
オリンピックまではいつ何かあるかわからないな >>772
なぜ?このグループだけ?他の店は写メ日記更新してるけど、他にも消してる店あるのかな〜? 多分、原因は他店じゃなくビッグマンの嬢
俺は気付いてしまった日記全消しされる前、某嬢だけ先駆けて日記消されていたのを >>771
かぐら、ゆら、らい、あずき 絶世の美女 >>776
消されてるのか自発的に消したのかわからないけど
日記が消える嬢は他にも、グループ他店にもいたよ >>777
やはりどこの店でも不採用だったんだな… >>780
明確なノルマは無いけど写メ日記書く嬢に優先的にフリー着けてるらしい
>>782
3月の出勤予定が全部消えてるから検査で何かしら引っ掛かったんだろう >>778
ありがとうございます。その4人避けて行って来ました。 >>782
タイミング良すぎる…
Kにドナドナされたんじゃ… なおみが何か内部情報ペラペラ喋ったんだろ
お喋りだからなあいつ >>787
2月ランキング更新しても在籍残ってるからそれは無いと思うけどな
そもそも嬢が捕まったら店も営業出来ないだろうし かぐら、ゆら、あずき、らい、かなめ、えり。ビジュアルで選ぶなら、この辺りだと。 ひな(22)さん 指名上位入賞おめでとうございます! (また、思いで枠の7位ですが・・・)
毎日、写メ頑張ってましたからね (その頼みの写メ日記も閉鎖でガッカリしてる?)
今月末でお友達のリズさんが卒業されるので寂しですね (順位が上がる♡と喜んでる?)
サンタコスをしたりと、ひなさんはビックマンに欠かせない存在ですので頑張って下さい
(私は懲りましたのでもう入りませんが、ここは形式上・・・ 陰ながら応援させて頂きます!) >>793
くみさんの様な落ち着いた雰囲気が欲しいところですね。ノリが若い… あずき大将は明日から復帰致します。ライザップに通い。30kg痩せたので50kgまで減量しました。 ら、聖飢魔IIのウエスト表記が57になってる。
だが、残念ながら、鬼出勤で一度もランキング入らない理由はそこではない。 TOP3の内2人が離脱、日記の閉鎖、嫌な事が続くな ルーフ金沢のえりかって嬢が匿名掲示板の誹謗中傷で、弁護士相談したらレス者特定→謝罪なければ裁判待った無しまで話しが進んでいるらしい。
嘘なら当然アウト。事実でもプライベート案件でアウトに出来るようで、IDコロコロして多レスしてる奴は気をつけろよw 新人だけ写メ日記更新してるが、書いて大丈夫になったんかな? 会員カードなくして、前誰入ったかわかんない
こういう場合って適当に選んで以前に入ったことあったら本指扱いになるんか? >>805
後で嬢に指摘されたら出禁になりそうだけど ここは電話番号で会員番号と名前は把握されている
なので同じ電話から電話して以前に入った子ならば本指ですので〜という運びになる 素直にカードなくしたって言えば向こうで調べるんじゃねえのたぶん カード無くさなくったって、スタンプたまって割引使えばカードは手元から無くなるし みんなお金貯まれば卒業して行くんだね。2ちゃんねる張り付き独身おじさんとほす狂いだけいつまでもが残る。 見た目だと かぐら、らい、かなめ、あずき、ゆら、あさひ辺りかなぁ… >>819
全員あら…だが。どこか一部分だけ変わってどうにかなりそうなやつがいない。 2019/03/08 09:30
11時30分のオススメ!現役女優“りのさん”
スタート11時30分よりご案内が可能です!
世の殿方が一度は憧れるシチュエーション・・・今日はチャンスですよ(^^)/
ビックマンに来る前に既にAV辞めているのにいつまで現役もAV嬢と言われて可哀想なコ 俺が入った時の本人の話ではまだ現役の設定だったぞ?
役どころ的には女優というよりは汁男優の中の一人みたいな感じで
メインの子を攻めたり絡む感じらしかったけど… ポイントカード埋まったんだけど次回、新人には当然つかえませんよね? NS嬢って。
前のゲストが終わったら、後処理ってどーしてるの?
マンコに細いホースを突っ込んで、水洗いするとか?
立ち上がって、ザーメンが膣口に垂れて来たらふき取るとか?
:
:
戦後、満州でソ連兵の慰みモノになった少女は、ホースを入れて水で洗ってたって。 聖飢魔IIさんはw58の巨デブの呪縛が嫌だったんだな…問題はそこじゃないけどな。 ひな(22)さん 指名上位入賞おめでとうございます! (また、思いで枠の7位ですが・・・)
毎日、写メ頑張ってましたからね (その頼みの写メ日記も閉鎖でガッカリしてる?)
今月末でお友達のリズさんが卒業されるので寂しですね (順位が上がる♡と喜んでる?)
サンタコスをしたりと、ひなさんはビックマンに欠かせない存在ですので頑張って下さい
(私は懲りましたのでもう入りませんが、ここは形式上・・・ 陰ながら応援させて頂きます!) なおみもとうとう病気マンコになったか
本当の汚物になった気持ちはどうですか?
次はHIVが待ってるよww しおり(21)W54、まふゆ(21)W59、ひまり(21)W57、ゆな(21)W55、もな(21)W58
最近の新人嬢の年齢があがってきたな それでいてスリムとは限らないし。
女衒はしっかり仕事して若くてスリムな嬢を連れてこいよ この店まだ行ったことなかった
今度行ってみよう
誰がNNかわからないから
過去レス探ってから行ってみる
マットありますか?
断ってもいいですよね >>842
情弱すぎて不自然な書き込み
この店どころかソープも初めてかな??? さえとか葉月とかドタ多いから日記ないといるんだか空出勤なんだかわからんぞ しおんさん入ったけど、ホンマに >>643 に同意って感じ
エチエ○プレイしたい人は入らない方が良いけど、会話すると和むから個人的には入って良かったなと思えた
果てれなくてちょっとムリしちゃったから嫌われてないと良いけど…
落ち着いたら裏返したい 細い子エロいよね、たるんでたり、ブヨブヨしてたり三段腹、二の腕たぷたぷは萎える。 >>843
別に不自然に見えないけど
店に行ったことがないなら情弱なのも当たり前じゃね
いちいち指摘することでもないと思うけど しおんは ns店にしては珍しく可愛く若い方だけど、テクがイマイチなのがなあ…
受け身の人は向いてないと思う ソープ本業の嬢はランカーくらいか。後はみんな掛け持ちのアルバイトだね。 >>851
詩音、カラコンもマツエクもしてない、肌綺麗。ブヨブヨしてない。体が綺麗。 しおん 反応良いかな〜 演技うまいかな〜 もしそうなら 入って見たいな〜 誰か知りませんか? >>854 多分どっちもある、はいっていれてみると分かる
激しくはやめてやれ >>855
射精したあとに出てくる
精液を悲しく絶望的な表情で
みつめるところまで演技しきってくれたら
滅茶苦茶興奮出来る >>856
何らかの設定あるなら最初に伝えたら多少演技してくれるよ
ただ最初に真剣に打ち合わせ等することに違和感を持たなければ。。 >>857
そんなこともしてくれるんですね
まだ行ったことのない情弱者にありがとう
打ち合わせの段階でコントみたいになってますからね 明日志音でビッグマンデビューさせていただきます
130分のみなんですね とまとは東京に帰って来たみたいだけどこっちには出勤しないのかね とまと嬢は姫予約客のみ接客可。
去年、貰っちゃった病気のせいで新規の客は受けない >>863
性病で1、2ヶ月働けないは風俗嬢にとって痛いもんな。出稼ぎも行けないだろうし。 >>859
洗脳だよね。話題になった元ももクロ女と一緒。 店長は新人に講習として、Fしてもらえる。
プロフィールが出鱈目でもないのは味見をしているから。 石船君、大好きだお。
ずーっとなおみの傍にいてくれるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています