【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ >>227
潮は向き不向きがあると思う
潮吹き専門店で開眼させてから行くと一回で二度美味しい >>232
開発されないと塩吹けないんだね
リオさん入れたらダメ元で試してもらってみるよ >>231
おーー 凄そう
ありがとうございます。 >>151あれで太いのか…。
さあや一択の俺ってσ(`・・´ ) >>239
華奢な上半身からのムチムチの下半身、エロ過ぎる
さあや一択のくせにどこ見てんだよ! >240
すみませんm(_ _)m
周りの意見に流されました(>_<")
これからも、さあやん一択でがんばり○○○ ミサキのWが55になっとる
ちょっと前まで57だったはず ツカサ体は良さそうだけどサービスに制限ありとか高級店に相応しくなさそうだからやめようかな
普通にサービスしてくれるだけでいいんだけど聞いた話しだと普通以下っぽいな >>243
ミサキ肩幅がっちりしててガタイいいからねー
前は売れてたのにどうしちゃったの
前はもっと名前書かれてたのに
最近じゃ名前すら出されなくなったね >>247
1.5時間前
朝一のみ1時間前
チャットでも可
古いスレには記載あったのに、誰かがスレ立ての時に端折りやがった >>248
写真だとガタイ良さそうに見えるかもしれんが、misakiは細いよ。
uta があの腹でW56なら、W55でもおかしくはない。
スタイルはいいがサービスは一通りこなすだけだから、
人気も平凡なところに落ち着いたんだろう。 >>250
確かにutaのウエストは詐欺だよな
昔電話で無理やりオススメされて入ったけど、スタイルはイマイチだったな >>255
リンク先が見られなかった。
女優名は? >>256
リンク長押しから新しいタブで開けば見れる 度々その話出るけど女優名一向に明かそうしないしリイサのはデマじゃない? >>262
あとは、カリンちゃんとかアイクちゃんがAVだったかな
無修正となると、前にいたみずなあんりとか涼宮琴音になっちゃうかな モニタで流れてる映像で恋ダンス踊ってる子の名前わかる?
名前見る前に呼ばれてわからんかった >>270
ありがとう
美人だったから気になってたが1位なのか >>267
part4にもpart5にも出てた気がする。 あの動画だけ見ると、ミイナって藤田ニコルみたいだなと思った。 >>267
今のカリンは可愛いよ
カリンもそうだけど
AVの子達は皆可愛くないよ
まだ色々いじる前だから
ミイナは比較的変わってないけどね >>262
無修正だとRirikaさん(鈴音りおな)も出てる
今いる女優って
Nanaha(七葉しほり)
Karin(島崎綾)
Jun(伊藤舞雪)
Aiku(川口さくら)
Nanaka(並木あゆ)
Chihiro(桜川ひなこ)
かな?
「AV出てる」とか言うだけで女優名出てない(AV出てないから出せない)子と
っぽいってだけで未確認の子は抜いてるよ >>277
ミト
アイドルをしていても納得する容姿 >>280
おれと同じく地雷接客受けて欲しいからだよ >>289
ゆるいみたいね。
おれは、ゆるマン無理だわ。 ミミはやめとけってオレが何度も口を酸っぱくして言ってるのにわからんちんだな
こんな親身にアドバイスする人いないで みんながやめとけやめとけって言うほど、お気に隠しと思いたくなる馬鹿な俺がいる。 ジュンほんと完売だなぁ。
姫予約多すぎ。
たまには新規にも優しくしてよ… 盛りすぎだな・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=t-QVT-SOREg&feature=youtu.be >>293
やめとけと言われてのにコンスタントに前日完売するのは隠してる可能性あるけど
売れ残ってるのが隠してるはないね >>294 姫予約で完売か枠少なくなってるものねー。
ジュンは結構アンチもいるけど、それを跳ね返すくらい多くの固定客がいるからね。 >>300
固定客なんていねえよwww
生営して掴んでる客だけ
今年はミチを追いやると意気込んでるから >>304
他の店からもライバル視されるくらい、そのミチってすげえのか。頭文字Dの、「〜峠最速!」みたいだなw >>299
まともな容姿なら単体専属だし風俗に落ちて来る必要がないww >>301 売れない女の様な発想だな。
>>305 担当ホストが被ってるからでしょ。 >>312
違うから
本当適当なことばかり言わないで
勘違い客くるから てかこの人、プレミアムの人なんでしょ?
なんでラグのスレでこんな盛り上がってるの? ジュンは土曜分もう完売かいな。
平日狙うしかないか… >>313
Junみたいに常に予約が埋まってる訳でもなし、それで客増えるなら良いんじゃね? 伊藤舞雪の2ちゃんスレ読むと人気ないんだな
整形顔と偽乳が評判悪い
あと顔もでかいと言われてた
youtubeの動画も不細工と低評価
結論:整形AV女優は好かれない >>320
甘いね
AV女優って勘違いされると無駄な要求してくる客が多い。言い方もキモい。
勘違いしてるからいうけど、ここの客って系列の中でもプレと同じくらい客層悪いって評判だからね?だから知ったかぶって増えるなんて甘い事言うなバーカ >>322
なら、AV女優と知らずに入る客はキモ客じゃないとでも?
地下アイドルからAV女優やってソープ嬢やってるなら、キモ客あしらうスキルくらいあるだろ
客がキモ客なら、彼女らだって百戦錬磨のプロなのにつまらん事言うなよw >>323
なにいってるの?w
ただでさえキモい客が多いこの店は、AV女優って勝手に期待して入るやつは更にキモい奴が集まるからやめろいってるのがわからないの?w
キモくて頭も悪いって本当しょうもない客だね。少しは女の子たちにエッチできる事を感謝して遊んだ方がいいよ。風俗がなければ女の子を口説く事もできないキモ客だらけなんだから >>322
論点からはずれるが、いくらなんでもプレと同じくらいってことはないわ
あそこは本当にヤバい
待合室の客層が違い過ぎる >>324
そもそも、GA自体がAVメーカーの系列だったのに、何を言ってるんだかw
客か嬢か知らんけど、嬢本人なら、そんなに客層悪いなら別の店行けば良いし、後々顔バレして文句言うなら最初からAVなんて出るなよ、としか言えんわw >>325
そう思ってるのはお前だけだよw
講習員の先生や統括、元を辿ればスカウトの人たちからしたらどっちも同じレベルで悪いって言われてるからw
お前らが勝手にラグはいいと思ってるだけだよバカじゃないのwww >>328
こっちも統括やボーイに言われてるんだが…
匿名だからってあんまり人を馬鹿にすんなよ笑 >>329
統括って客前にはたたないからwww
本当こういうところで見栄を張ってダサすぎて笑えるwww
それにボーイも系列を一々批判したりはしないから勉強しなさいw >>330
統括はたまに出てくるよ?たまにも出て来たらおかしいのか?笑
ボーイは質がバラバラだから色んな奴がいるよ
自分の知ってる世界が全てだと思いなさんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています