【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ >>304
他の店からもライバル視されるくらい、そのミチってすげえのか。頭文字Dの、「〜峠最速!」みたいだなw >>299
まともな容姿なら単体専属だし風俗に落ちて来る必要がないww >>301 売れない女の様な発想だな。
>>305 担当ホストが被ってるからでしょ。 >>312
違うから
本当適当なことばかり言わないで
勘違い客くるから てかこの人、プレミアムの人なんでしょ?
なんでラグのスレでこんな盛り上がってるの? ジュンは土曜分もう完売かいな。
平日狙うしかないか… >>313
Junみたいに常に予約が埋まってる訳でもなし、それで客増えるなら良いんじゃね? 伊藤舞雪の2ちゃんスレ読むと人気ないんだな
整形顔と偽乳が評判悪い
あと顔もでかいと言われてた
youtubeの動画も不細工と低評価
結論:整形AV女優は好かれない >>320
甘いね
AV女優って勘違いされると無駄な要求してくる客が多い。言い方もキモい。
勘違いしてるからいうけど、ここの客って系列の中でもプレと同じくらい客層悪いって評判だからね?だから知ったかぶって増えるなんて甘い事言うなバーカ >>322
なら、AV女優と知らずに入る客はキモ客じゃないとでも?
地下アイドルからAV女優やってソープ嬢やってるなら、キモ客あしらうスキルくらいあるだろ
客がキモ客なら、彼女らだって百戦錬磨のプロなのにつまらん事言うなよw >>323
なにいってるの?w
ただでさえキモい客が多いこの店は、AV女優って勝手に期待して入るやつは更にキモい奴が集まるからやめろいってるのがわからないの?w
キモくて頭も悪いって本当しょうもない客だね。少しは女の子たちにエッチできる事を感謝して遊んだ方がいいよ。風俗がなければ女の子を口説く事もできないキモ客だらけなんだから >>322
論点からはずれるが、いくらなんでもプレと同じくらいってことはないわ
あそこは本当にヤバい
待合室の客層が違い過ぎる >>324
そもそも、GA自体がAVメーカーの系列だったのに、何を言ってるんだかw
客か嬢か知らんけど、嬢本人なら、そんなに客層悪いなら別の店行けば良いし、後々顔バレして文句言うなら最初からAVなんて出るなよ、としか言えんわw >>325
そう思ってるのはお前だけだよw
講習員の先生や統括、元を辿ればスカウトの人たちからしたらどっちも同じレベルで悪いって言われてるからw
お前らが勝手にラグはいいと思ってるだけだよバカじゃないのwww >>328
こっちも統括やボーイに言われてるんだが…
匿名だからってあんまり人を馬鹿にすんなよ笑 >>329
統括って客前にはたたないからwww
本当こういうところで見栄を張ってダサすぎて笑えるwww
それにボーイも系列を一々批判したりはしないから勉強しなさいw >>330
統括はたまに出てくるよ?たまにも出て来たらおかしいのか?笑
ボーイは質がバラバラだから色んな奴がいるよ
自分の知ってる世界が全てだと思いなさんな あと、両店の経験がある某嬢がラグの方が良かったとは言ってたな
それらの話と待合室の雰囲気でそう感じただけだよ
まぁアンタの言ってることもウソじゃないんだろ、どんぐりの背比べとも言えるしな、ソープの客なんざ
明日早番じゃないのか?早く寝ろよ〜 待合室の雰囲気といえば、
以前先客の3人が全員ハゲだったことがあったが、
それよりも今年はまだソラの出勤がないことが問題だ。 風俗店のスレには例外なく「客層が悪い」と書かれているよ。
客層がいいと言われている風俗店なんてネットでお目にかかったことはない。
だいたい同じ客がラグもプレも京都グループも吉原の高級店も行くだろ。
まあ、高級店にはいけない客もある程度いるだろうけど「層」といえるほど別れていないよ。 >>334
去年の秋口に初めてソラに入った時、年内めどに上がるって言ってたよ
経験上そういう事言われると辞める前にもう一回、って裏返すんだけど結局2回目は無かった 客層が良い悪いってただの主観で言ってるんだろうが馬鹿らしい。 >>338
逆に客層がいいってのも主観じゃんwww
だいたい講習員の先生やスカウトが言ってるんだから主観じゃないしw
客層までいいとか言い張る客とかやっぱりクソで本当笑えるwww そもそも、客は嬢を「公衆便所、売女」と腹の中で罵り、嬢は客を「キモ客」と腹の中で罵りながら、偽りの恋愛や性行を客が楽しみ嬢は多額の収入を得るのがソープって所だろ
客層云々をガタガタ言うこと自体がゲスで的外れな話よ >>341
主観じゃないしw
普通に第三者のスカウトや先生達が言ってるんだからwww
本当気持ち悪いねw客層いいと思われたい客とかなにwww気持ち悪すぎて鳥肌立つし、そう思われたいなら綺麗に遊べよバーカ >>342
だからなに?www
そんな下にみてる女の子達とお金払わないとやれない男って本当哀れだよねw >>342
客層を語っちゃいけないとか本当馬鹿すぎるww
客層は店選びにとって大事だからw
川崎なら金瓶梅、プロポ、無敵は評判いいからお前らも客層いいと思われたいなら少しは見習いな!
ここは10人に1人良い客がいればいいやくらいのレベルだからマジ底辺www >>344
そんな男に股開いて稼がなきゃならん嬢だって、客と同じくらい哀れなんだから、客層の良い悪いでガタガタ言うなってことよ >>345
>ここは10人に1人良い客がいればいいやくらいのレベルだからマジ底辺www
こういう発言が客を勘違いさせるんだけど、やっぱあんたダメだわw >>339
おはよう!
ちゃんと早く寝たんだね、偉いね偉いね!!
早番頑張れ、キモ客に負けるなよ^ ^ カオルコってなんでこんなに当欠とか前日17時キャンセル?とか多いのかな?
厳しい、辛いなら辞めちゃえば良いのに。
そこまで頑張らないと駄目なくらい、借金とかホストにハマってるのかな?
ここまでスケジュール変わる人初めて見たからさ。ここまで休む状態になったら大抵な人は辞めるじゃん。 >>350
あんまり想像で叩きなさんな
本指名客なら理由聞いてるだろうし、お前さんはそうじゃないなら大人しくしてな
前日17時キャンセルはルール違反じゃないし、当欠は良くないけどクビにしないってことは店的にはいて欲しい=本指名掴んでるわけだし、外野がとやかく言うことじゃないよ >>345 あんた本当に馬鹿だな…。
講習生やスカウトがいつ客との接点あるのかも疑問だけど、同じ会社やグループで働いている時点で第三者じゃないからな。
第一に何を持ってそのキモ客の基準を持ってるか、それは人の主観で見る事だからね。 客層がいいとか悪いとか
具体的に何のことだよ?
嬢にとって都合がよくて楽に仕事できるのが客層いいってことか? 男目線で客層悪いって、不潔そうなキモオタ系と思ってるんだけどw >>355
それがバカだっていってるんだよw
110分で何回もやろうとしたり、変なところ舐めようとしたり舐めろといったり、しつこく連絡してきたりキモいやつなんてたくさんいるからwww
電話や外で会おうは最上級にキモいw >>353
横槍で申し訳ないんだけど、無敵は若くて童貞気味の客が多いから楽ってのは無敵で働く女から聞いたことあるわ。だから最初に嫌なことを釘指せばいいなりになるって。酷い話だよ。 >>356
そういうのが嫌なら、飛田新地に行けばいいんじゃね? てか嫌ならさっさとラグやめて他の客層いいというところへいけばいいんじゃね?
何で移らないの? >>356
はっきりいってそんな客は、どこの高級店いってもいるし割合的にかわらんと思うよ >>356 暇してる嬢の書き込みかな?
そんなにキモいと思うなら他で働けば?
何でキモ客が多いと思うこのスレ見てるのかも凄い不思議だけどね。 ソープ嬢が、客にへんなとこ舐められそうになったりっていうへんなとこってどこだ?
眼球か顔面か頭皮の中くらいしか思い浮かばないぞw
首から下は舐められたら困るなんて言ったらだめだよなw まぁ暇してる嬢か年末前に入って、年末の変な客層にあたったのか、後はクビになった女かだな この間のニコルに付きまとってた客は流石にないわと思ったけどねw >>351
いつもカオルコ擁護が早い人だw
新規客が外野とかいうなら本指だけで毎回予約終了まで埋めてから言った方がいいわ >>365
いや、俺は本指名客ではない、アンタと同じ外野だよ ここの客層キモイのはわかる。
牛若丸と客層似てるってよく言われてるし、
ここでの書き込みも嬢のプライベート詮索みたいな書き込み多いし。
特に掲示板がこんなに回ってる時点でキモがられるのは仕方ない
特定の嬢の叩きとかえぐいしね
でも稼げるから辞めないんでしょう
耐えれない子は新人のうちに早々辞めてる >>367牛と似てるのはよく聞くね。
実際キモい客多いよ。
こっちは勘違いさせることは一切言っていないのに、ガチ恋系が多くて病む。 ガチ恋も多いし、世間的に少し金があるからってあたかも金持ちと勘違いしてるバカも多いしここの客は総じてキモい奴が多い。
はっきり言って死んでも誰も悲しまない哀れな奴の溜まり場 ほとんどの客はネットの写真を見て女の子を選んで、いろんな店に行っている。
店に張り付いている常連は「個」としての数人の客であり、「層」や「かたまり」と呼ぶほど多くない。
要するに常連客数人がキライだということだろ。
でもどの店にも少数の常連はいて、そういう奴の性格は似たり寄ったりだと思うな。 >>371
はいはいw
自分を悪く言われるのが嫌なのかしらないけど、こんなところに張り付いて語ってる時点でお前も十分キモいし、常連だろうがなんだろうがのここの客層はキモいって評判に変わりないからwww お前が言いたいのは、風俗客はすべてキモいってことだろ。
いい「客層」の店を一つでも挙げられるのか? 無理だろ? ぶっちゃけ、即尺即ベットから椅子洗いに潜望鏡にマットを客に主導権を取らせずに自分のペースで完璧にこなす嬢には、どんなに美人で気持ち良くても恋愛感情は抱かないな。プロとしての敬意は抱くけどね
客がキモいキモいと愚痴る嬢って、自分でキモ客を引き込んでる一面もあるんじゃね? >>373
少しは琥珀や金瓶梅いって良心的なお客様の心意気を学んできてくださいw >>375
TGって、客層良いのか知らんけど、客管理はしっかりやってるけど、嬢側も出勤ノルマがあったり、お仕事系の嬢が多いしで厳しいよ
ソープに限らずサービス業って、サービスのレベルと客のレベルが大体釣り合うものよ >>377
だからお前らも少しは見習って金瓶梅や琥珀のようなお客様の姿勢を見習いな >>376
お前がそこのお客様の何を知ってるんだよw
待合室?くらいでしか顔会わせないんだろ?
そんなので知ったかぶるなバーカ。少しはそこのお客様のような姿勢を見習え 客層悪いと評判だから、それで何なの?
客としてはだから何?って感じで
何の感情も沸かないんだけどw つか
ラグの客が嫌で、TGの客が良いなら
そっちに移れば良いだけの話なのに、
何を愚痴愚痴いってるのか理解できないw 確かに俺は客だから他の客のことなんて知らない。
でも、そんなに金瓶梅がいいならなぜ行かない?
ラグで働いているのなら金瓶梅にだって行けるだろ。
ここでグダグダ言っているなんて単なるアホじゃん。 >>382
あっちはババアが嫌がらせするからめんどい
お客様はいい人多いけど働いてるババアがクズ
だからお前らがいい客になればここが一番働きやすいんだよ。だからお前ら改善しろ >>383
ババアってのが別の嬢なのかスタッフのことかわからんけど、嬢ってお茶引かなきゃ、店内の人間と接する時間より客と接する時間の方が圧倒的に長いだろ?
不特定の客に改善しろって言うより、特定のババアに改善しろって言うか我慢する方がはるかにマシだと思うがね 金瓶梅は手抜き嬢が多い
客が甘やかしてるから店から厳しく咎められることは少ない
ただ新人のうちは講習がめんどい >>383
おまえは本当にアホだなあ。
客層を改善するために訴える相手は、まず店だろうがw
匿名掲示板に書き込んだところで実効性無いだろw そういうのをな、オナニーっていうんだよ。
ここに書き込んで本気で改善すると思ってたら、頭おかしいぞ。 >>386
だからお客様が優しいって言ってんじゃん。ここのクソ客はモテないクズばかりなのに一々うるせえ >>387
お前らが偉そうにここの客層はいいとか夢見たこと言うから否定してやってんだろwww
お前らなんて死んでも世に影響しないレベルの奴らなんだからもっと謙虚に生きろw >>390
俺は客層が良いとか寝言をいったことは一度も無いがなw
匿名掲示板に本気でレスしないほうが良いぞ?ただ疲れるだけ。
おまえの精神安定上、ここに書き込むことがプラスになってるなら、それでも良いんだろうがなあ >>390
一回このスレ読み返してみ?
>>332 で嬢からの伝聞を書いてる以外、誰もラグの客層が良いなんて書いてないからw >>393
別にこいつ一人とレスバしてるわけじゃないからwww
なんにせよお前らキモくて死んでいいレベルに変わりないんだから謙虚に遊べってw >>394
じゃあ誰に向けて文句言ってるのよw
俺も客だが、自分が良客とも思ってなければ良客になろうとも思わんし、店の客層なんてどうでも良いし、嬢がキモ客と思おうが知ったこっちゃないわ レスバって何だっけ?
ここはネットの掲示板。価格.comやがるちゃんと同じように、商品である売春婦をコメントしてレビューするための情報交換の場所だろうに。
良客かどうかなんて誰も気にしてないんじゃねーのかな。 全体のせいにしていても何も解決しないと思うな。
結局、金瓶梅にいた頃通っていた客を呼べばいいんじゃないか。
客としては女の子が目当てで店なんてどれも一緒なんだから呼ばれればすぐ行くよ。 >>395
なら食いついてくんなよwww
どうでもいいとかいいつ食いついてくるところがこの店の客の代表的なキモさで笑えるww どっちが正しいか正しくないかは置いといて、先生やスカウトの人たちからは変な客が多いと言われてることだけは事実だね
とにかく色恋、いちゃいちゃ求める気持ちの悪いお客さん多いね >>398
食い付くってより、プレイ内容に文句書いたり、別の店を引き合いに出したりしてるから、じゃあ他行けば?ってアドバイスしてるだけなんだけどね
ラグで良いと思ってる嬢や客だってたくさんいるのに、匿名掲示板とはいえ一人がこれだけ暴れたら、良かれと思ってる人達は迷惑だし、文句言ってる貴女自身が不幸じゃない? >>400
女の子巻き込まないでwwww
ラグでいいなんて思ってる子いないからwww
みんなお金のために我慢してるだけだからw
本当にキモくて腹痛いwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています