【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ >>408
ありがとう。あなたみたいなお客さんに指名される子はきっと嬉しいと思うし私もそういうお客さん掴めるように頑張ろうと思う こんなところでアホな愚痴いってる嬢なんか
ランカーでもなけりゃ人気もない嬢だろw ここで客を小馬鹿にして彼女が頑張れるならそれで良いんじゃないか?
多かれ少なかれ彼女にまた入りたい客もいるだろうし、そいつは彼女が折れたら悲しむだろうし >>415
雑魚だよ
口にするだけ胡散臭いしこんなところに書き込む時点でキモい >>399
だって、イチャイチャしてくださいって嬢が沢山いるでしょ。イチャイチャしてたら好きにもなるさ!藁 あんたの得意なプレーは知らんけど。 オキニが浮気ばかりして困る。俺と恋愛関係肉体関係なのに別の男からも姫予約を受けて、さらに肉体関係を結んでるらしい。別れ話もちかけて、別の嬢に入ろうかな。 カオルコ生理休暇みたいだよ。事情知らないのにあまり責めなさんな。まー普段の行いのせいもあると思うが ワイの子供妊娠してるから生理なはずないんやが(^○^) ハゲ共が客層の話に飽きて
キモ自慢を始めちまったか。 >>420
大学の友達にDM送るバカ客が現れたから休んでる >>365
次の出勤、信者が埋めたぞ、お前のお陰だなw >>425 人道的に酷いやつは来ないで欲しいな客からしても。
女の子達が可哀想だ。 この店では濃厚なサービスは期待してなかったけど即アナルドリルされてびっくりした >>425
人として有り得なさすぎる
面白半分でもやっていい事と悪いことあるだろ
こういうやつって嬢のプライベートすごく介入してきそう
普通に可哀想 昼間暴れてたのがマドカどうかは別だが、マドカの件考えるとここの客層恨むのもわからなくないわな 私から一つお願いしたいのは、現場系の人は来るなら体洗ってからきてほしい
本当に臭いし場違いだから >>433
ボーイが判断して部屋で先に入浴しなければサービスしないことを宣言すべき
そもそも風呂屋なのに風呂入ってこいってのは面白いなw >>434
今のボーイ連中はびびりだから無理そう
現場系の客って無駄にオラついてるし
本当臭いくせして即即求めたがるし本当に汚い。死んで Rumiって、どうですか?
パネルは、かわいいと思うのですが…
くれくれでスミマセン。 >>437
池とか澤田とか最近移ってきた福士とか、強面系のボーイ仕事しろよ… そもそも女の子の嫌がる行為禁止なんだから、即即だって嫌がられたら終わり。
そもそもプレイだって自由意思っていう建前上行われていることで、店がプレイ(性行為)を強要したら管理売春になるし摘発されるんだからね。 買春する客側のマナーも、売春する嬢側の覚悟も、どちらも足りてないんだろうな
風俗専門の求人広告がテーマソング付きで堂々と街中に出てる国じゃ、仕方ないのかもしれんけどね ここの客の90パーセントは屑ばかりだからそいつらが全員死ねばこの店はもっと良くなるよ >>440
え?最近プレから移ってきたのにもう辞めたの?!笑 >>439 強面か?w
全くそんな印象受けないが。 前にいた女の子が、ここの店はブログの写真ひとつあげるにしても評論家が多いって言ってたな
旅行行ったこと書いても1人で写った写真だとホストと行ったって言われるし、かと言っていくらスタンプで消したとしても、友達との写真は身バレもあるしあげたくないって感じらしいね
あんまり詮索するなよ。
部屋で話してもらったことも全てが本当って思って聞くなよ
女の子もバレないように設定作って必死なんだろうし 謎に粘着質なやつが目立つよな
ニコルの件もそうだし 女の子にも人生があるからね。
客だってプライベート検索されたくないだろうに。 ニコルにももちろん非があるんだろうけど、あれはやり過ぎだね。 >>450
レイラやミユキのような出勤の少ない嬢の他の仕事なにしてる?みたいな詮索も目立つしな
他の仕事なにしてても、客側には関係ないことなのに気にしたがる人増えた >>452
他の店のスレにはそう言った詮索質問とか無いの?
確かにここ最近、ラグのスレは変な話題が増えたけど。 >>453
ないよ。ここの客が本当にダントツでキモい そうなんだぁ〜
1年〜2年位前に入った嬢からここの客層は良いって聞いてたけどかわったのかな? その嬢もお店決める時に客層がいい良くて、客入りがいい店が良いって言ったらスカウトからラグかなって言われたって言ったのになぁ〜
残念な感じに落ちちゃったんだね。
一部の客のせいかもだけど。 昼職気になるなら入って聞きゃいい
まともな客なら話の流れで聞けるだろw >>457
去年一年で変わったね。いいお客さんは金瓶梅や琥珀に流れてるって聞くし、若い人は無敵に流れてるって聞く。
どっちにしてもあなた含めネット一々見たり書いたりするような客が増えてキモくなったね。
自分はいい客装ってるのかもしれないけど、書き込んでる時点でキモいことをお忘れずに。
いい店にしたいならあなたみたいな人はラグには来ないでください。 >>458
それもそれでキモいからw
なに良さげなこと言ってる風醸し出してるの?www
直接聞かれるのも同じくらいキモいから。そもそも一々個人的なこときにするな。お前らは金払って気持ちよくなってればいいんだよバーカ >>460
聞き出そうとしてる訳じゃなく、女の子の方から教えてくれるんだわ
話の流れで「普段○○やってるんだけど」みたいに女の子から話してくるぞ
「聞く」は尋ねるって意味じゃなくて「話を聞く」ってことね >>461
その話が本当だとしても、きちんと日本語使えず長々と書いてるのが究極にキモいことわからない感じ? 俺らみたいここに書き込んでる奴や、詮索したりしてる奴が多くなったから客層も悪いし悪くなったんだろうけど、
客質が悪い、死ねとか来るなとか、キモいってここに書いてる嬢も質が落ちたよね。
客質が落ちたから嬢の質が落ちたのか、嬢の質が落ちたから客質が落ちたのか。
勿論、俺はここを見てて書き込んだらしてるので質が悪い客というのは理解してる。 ミト イブどちらが可愛い?
イブは感度良いみたいだけどミトはどうかな? >>465
ミトさん普通にババアでブスだよ
顔テカテカしてるし >>456
あるよ
スタイルいいし
派手な顔だけど
いい子だよ キモい嬢は相手にしなきゃいい
良い嬢もいっぱいいるよ >>470
良い嬢はいるけど良い客は100人に1人しかいない >>471
良い客って何ですか?
嬢が手抜きで楽してても何度も本指名してくる鴨客のこと? >>471 何で同じ話題を何度も蒸し返してるの?
例え良い客が100人のうち1人だけだったとしても、その99人が来なくなったら君達は稼げないんだよ?
ホスラブでも同じ話題出てるけど客を馬鹿にし過ぎだよ。流石にさ。 >>474
なら来なくなってからそういう偉そうなこと言ってwww
クソ客が一掃されれば良いお客様との出会いが絶対あるから
とにかく一旦死んでから言ってw >>472
一々働いた経緯や金の使い方、他の女の子の話とかするな。ネットに書きこむな。ネットの話するな。ライン交換してもいいけど姫予約以外の連絡してくるな。色々舐めろというなら風呂入ってこい。服には香水かファブリーズかけてこい。 良いお客の定義って何ですか?
とりあえずここを見ない、書き込まないと言うのは置いといて。 >>476
お前さんホントにネカマか?
まるで本物のようだ。 >>478
ネカマだろうがどう思うがしらね。そんな事より直せ。もっといい客になれ。そうすれば女の子だってお前らに少しくらいは良い接客してあげようと思う子も現れるから。 >>477
>>476
最低限これは守れ。あと自分から話しかけてこないくせにアンケートで雰囲気悪いとか尖ってるとか書くバカも死ね。
話したいならてめえらから話題ふれよ。それか会話求めるならキャバクラ行け。
サシの空間でも自分から話しかけられないコミュ障なら生きててもしょうがないから自害しろバーカ >>476
もうさ自分の名前言っちゃえば。
そうすれば貴女が言うここを見てる、書き込んでるキモい奴の大半はこなくなるよ。
それでも来る様な奴、失礼な奴にはNG出していけば、貴女にとっての良客しか来なくなるよ。
高い金払ってるんだから、ここまで言われてたら大半の人は貴女には入らなかなるからさ。 >>481
バカなの?匿名だからこっちだって言いたいこといってる。私以外にも同じように困ってる子がいるから代表していってる。
私はここのクソ客を片付けてもっと良い客で恵まれた店にしたいだけだから いい客って清潔感じゃない?
シャワー浴びてくるとか口臭とか。
あと嫌だってことはしない
女の子も嫌って言わずに、こうしてくれた方が気持ちいいとかやんわり言ってくることが多い。大体痛いから誘導してるらしいので、誘導に従う
あとはコール鳴ってもお構い無しで続けるのは避ける。女の子も次が詰まってたりするし、もしかしたらすぐイクかもって思って言いにくいこともあるから、なるべくコール鳴ったら粘らず直ぐにやめてシャワー。
攻められる方が好きって子も痛いのは嫌だから、痛くしないようにするのが一番じゃない?
前にガシガシやられすぎて血が出たけど2回戦やられてもうメンタルもキツくてキャンセルって子がいたから、、、
あくまで時間は買っても女の子はレンタル品だと思ってる。
レンタルしたものを壊して返すとか論外だしね ここの客層悪いっていうなら辞めればいいじゃん。どうせお茶引き嬢なんだろ? 風俗に行く様な奴にまともな奴なんてそうそういないよ。自分含め。
貴女がこんな所でいくら頑張ってもクソ客はいなくならないよ。大半がクソだから一般でモテなくて風俗に行くんだから。
貴女が頑張ってこんな所に書いたって何も変わらないし、こんなにも汚い言葉使ってしつこく書いてたら逆に貴女のレベルが俺等クソレベルに落ちてるだけだよ。 ここと王室スレはキモ客だらけで賑わってるな
王室の方が可愛い子が多くてNSだからもっと勢いあるが こんな67k払えば本番できるソープにいい客層求めるとかアホ丸出しすぎて
超高級デリでもいっとけよ無理だろうけど 王室と割と客かぶってるのかね
俺はどっちも行ってる >>482
てか
こんなところで愚痴いっても、何も変わらんことくらい分からないのか?
それこそ馬鹿じゃね?
あんたどうみても不人気嬢だろ >>483
また、カオルコのこと?
ちなみに本人曰く、その話はエッチが下手で痛かった人に、もっと優しくして欲しくて言う。と言っていたぞ。 >>495
どこの部分がカオルコ?
カオルコには入った事ないよ
今のオキニがだいぶ前にそうだったってだけ >>483
清潔感良くしてれば自分は良客だと思ってる時点でキモ客の要素あってワロタwwww
そういう奴ほど部屋で自分はいい人アピールうざいし、そういう奴ほど内部の話聞きたがるからキモいwwwお願いだから死んで ここでキモ客と喚いてる嬢っぽいの、俺のオキニっぽいし、もう切ろうかな
なんか、こういう書き込みが続くの見ると、冷めて店も変えたくなる >>498
勝手に切れよバーカwww
お前みたいに書き込みするような奴、仮に指名もらってたとしてもこっちからもいらないwww >>497
内部の話を聞かれたら嫌なの?
部屋の清掃とか、備品補充とか、風俗で働かないとわからないこと聞きたいんだけど >>500
普通にキモいって事わからない?そんな事知ってあなたに何かあるわけ?
お前らはおとなしく抜かれればいいんだよ。一々うるさい。本当老害ばかり どうでもいいけどいつまでこの頭悪いゴミ嬢はここで書き込み続けるのかな
哀れなお姉さんでしゅね〜〜 >>499
背中押してくれてありがとう
今のオキニがあなたかどうかはわからんけど、サービス手抜きだしよくウソつくしで続けるかどうか迷ってたけど、店ごと切る決心がついたよ
余程この仕事が嫌いみたいだけど、早く上がれるよう、頑張ってね セレナの出勤すげえ
いつもこんだけ出勤してても濃厚イチャイチャで接してくれて凄いわ >>501
病んでるねえ
もうソープ辞めて田舎に帰ったら? すげー盛り上がってんな(>_<")
俺も最近お気に切ったから、勘違いされてたりしてf(^_^; >>501
わからんなー
何のためにって好奇心を満たすためだよ
それ以外にあると思うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています