【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ 良いお客の定義って何ですか?
とりあえずここを見ない、書き込まないと言うのは置いといて。 >>476
お前さんホントにネカマか?
まるで本物のようだ。 >>478
ネカマだろうがどう思うがしらね。そんな事より直せ。もっといい客になれ。そうすれば女の子だってお前らに少しくらいは良い接客してあげようと思う子も現れるから。 >>477
>>476
最低限これは守れ。あと自分から話しかけてこないくせにアンケートで雰囲気悪いとか尖ってるとか書くバカも死ね。
話したいならてめえらから話題ふれよ。それか会話求めるならキャバクラ行け。
サシの空間でも自分から話しかけられないコミュ障なら生きててもしょうがないから自害しろバーカ >>476
もうさ自分の名前言っちゃえば。
そうすれば貴女が言うここを見てる、書き込んでるキモい奴の大半はこなくなるよ。
それでも来る様な奴、失礼な奴にはNG出していけば、貴女にとっての良客しか来なくなるよ。
高い金払ってるんだから、ここまで言われてたら大半の人は貴女には入らなかなるからさ。 >>481
バカなの?匿名だからこっちだって言いたいこといってる。私以外にも同じように困ってる子がいるから代表していってる。
私はここのクソ客を片付けてもっと良い客で恵まれた店にしたいだけだから いい客って清潔感じゃない?
シャワー浴びてくるとか口臭とか。
あと嫌だってことはしない
女の子も嫌って言わずに、こうしてくれた方が気持ちいいとかやんわり言ってくることが多い。大体痛いから誘導してるらしいので、誘導に従う
あとはコール鳴ってもお構い無しで続けるのは避ける。女の子も次が詰まってたりするし、もしかしたらすぐイクかもって思って言いにくいこともあるから、なるべくコール鳴ったら粘らず直ぐにやめてシャワー。
攻められる方が好きって子も痛いのは嫌だから、痛くしないようにするのが一番じゃない?
前にガシガシやられすぎて血が出たけど2回戦やられてもうメンタルもキツくてキャンセルって子がいたから、、、
あくまで時間は買っても女の子はレンタル品だと思ってる。
レンタルしたものを壊して返すとか論外だしね ここの客層悪いっていうなら辞めればいいじゃん。どうせお茶引き嬢なんだろ? 風俗に行く様な奴にまともな奴なんてそうそういないよ。自分含め。
貴女がこんな所でいくら頑張ってもクソ客はいなくならないよ。大半がクソだから一般でモテなくて風俗に行くんだから。
貴女が頑張ってこんな所に書いたって何も変わらないし、こんなにも汚い言葉使ってしつこく書いてたら逆に貴女のレベルが俺等クソレベルに落ちてるだけだよ。 ここと王室スレはキモ客だらけで賑わってるな
王室の方が可愛い子が多くてNSだからもっと勢いあるが こんな67k払えば本番できるソープにいい客層求めるとかアホ丸出しすぎて
超高級デリでもいっとけよ無理だろうけど 王室と割と客かぶってるのかね
俺はどっちも行ってる >>482
てか
こんなところで愚痴いっても、何も変わらんことくらい分からないのか?
それこそ馬鹿じゃね?
あんたどうみても不人気嬢だろ >>483
また、カオルコのこと?
ちなみに本人曰く、その話はエッチが下手で痛かった人に、もっと優しくして欲しくて言う。と言っていたぞ。 >>495
どこの部分がカオルコ?
カオルコには入った事ないよ
今のオキニがだいぶ前にそうだったってだけ >>483
清潔感良くしてれば自分は良客だと思ってる時点でキモ客の要素あってワロタwwww
そういう奴ほど部屋で自分はいい人アピールうざいし、そういう奴ほど内部の話聞きたがるからキモいwwwお願いだから死んで ここでキモ客と喚いてる嬢っぽいの、俺のオキニっぽいし、もう切ろうかな
なんか、こういう書き込みが続くの見ると、冷めて店も変えたくなる >>498
勝手に切れよバーカwww
お前みたいに書き込みするような奴、仮に指名もらってたとしてもこっちからもいらないwww >>497
内部の話を聞かれたら嫌なの?
部屋の清掃とか、備品補充とか、風俗で働かないとわからないこと聞きたいんだけど >>500
普通にキモいって事わからない?そんな事知ってあなたに何かあるわけ?
お前らはおとなしく抜かれればいいんだよ。一々うるさい。本当老害ばかり どうでもいいけどいつまでこの頭悪いゴミ嬢はここで書き込み続けるのかな
哀れなお姉さんでしゅね〜〜 >>499
背中押してくれてありがとう
今のオキニがあなたかどうかはわからんけど、サービス手抜きだしよくウソつくしで続けるかどうか迷ってたけど、店ごと切る決心がついたよ
余程この仕事が嫌いみたいだけど、早く上がれるよう、頑張ってね セレナの出勤すげえ
いつもこんだけ出勤してても濃厚イチャイチャで接してくれて凄いわ >>501
病んでるねえ
もうソープ辞めて田舎に帰ったら? すげー盛り上がってんな(>_<")
俺も最近お気に切ったから、勘違いされてたりしてf(^_^; >>501
わからんなー
何のためにって好奇心を満たすためだよ
それ以外にあると思うの? この発狂してる嬢は、間違いなく高級店レベルでは無いからラグは辞めてもらいたいね 最新の新人iPad見る限りだとあまり期待出来そうにないね。 >>501
お疲れ様です
今日予約してるので
よろしくおねがいします
清潔にして爪もちゃんと切って行きます。
今日は寒いのでマットは無しでね。 >>509
お前みたいな書き込みするような客の方が高級店にふさわしくない客層だから、ラグに来るのやめてもらうか死んでください >>508
普通にキモすぎて吹いたwww
店の裏事情知る事が好奇心とか本当つまらない人生送ってるんだねwww死ねばいいのにw 相手にしてもしょうがないと思うよ。
何言っても納得しないだろうから。 いつまでこの話してんの?
嬢には好きなだけストレス発散させときゃいいのに反応するから荒れるんだよ >>516
おまえだって反応してんじゃんw
気持ち悪っwww書き込みだってしてるんだし早く死んでww >>517
そんな汚い言葉はいてないで、
ストレスたまってるなら
ホストでもいって、イケメン()に慰めてもらいなよw ヒロのレポありませんか?
チヒロじゃなくてヒロです笑 >>519
そういうのもきめえんだよ
レポなんかか求めないで気になるなら入ればよくない?そんなお金ないの?www リアルにここの客の9割死んだらどうなるのか見てみたいwww
絶対世の中何にも影響がないことが証明されてあの世で文句垂れてる姿が想像できるwww >>524
ありがとうございます!
細身好きでもいけそうですか? しかし、この発狂嬢が言う10人に1人か100人に1人の良客ってどんなんだろうな
清潔にして乱暴なプレイをしないだけじゃダメなんだろ?
たまにいる若い客のことかもしれんが、待合室の雰囲気じゃ金瓶梅もラグも大して変わらんと思うが、箱のなかじゃ違うもんなんかねー 死ね死ね言うけど、死ぬってどういう事だか、本当にわかってる? >>527
入室したら自分で扱いて、5分くらいで出したらすぐ帰る客 >>526
安田大サーカスはだいぶ太いから無理じゃね? 何にしても、この暴れてる嬢はもうソープ嬢辞めて普通の昼の仕事やったほうがいいよなあ
風俗嬢に向いてないし >>531
総額8万超の店に移ったとしても(面接受からないだろうけど)客層が悪い!と喚くだろなw 冬のボーナス時期も年末年始も終わった、これから閑散期って時にAV女優情報が流れたのって、やっぱり店員が客呼ぶためにやったのかね 前日19時頃に電話して完売との回答
前日23時頃にホームページに空きありとの表示
こういうこと多いんだけど、わたしの電話番号NG登録されてるのかなぁ、、、 >>537
その子だけ?
店自体のNG?
何したんだよ >>539
入れる時もある気がする。
何もしてないよ、、、あれ、目から汗がw 午前中にやたらメルマガ来るけど閑散期なのか
3月まで閑散期続くなら遊びに行こうかしら >>537
19時の時点では部屋が満室だったけど、別の嬢か客のキャンセルで部屋が空いたんじゃないの。 >>544
ヒカリさん、実物も可愛いよ。
指原を可愛くした感じかな。(自分が思うに)
スタイル良く美乳です。サービスは淡々とこなすタイプかな。喘ぎは演技してるの丸わかり。会話は普通にするけど、愛嬌がないので損してる感じ(何回か入ればまた違うのだろうが)。締まりよし。 >>547
指原に似てるとかやめてもらえる?遠回しにディスってまじでキモいわ死ね >>546
電話番号に「ちんこでかい」とか紐付けられてるの?なんて恐ろしいんだ、、、 キモ死ね荒れてるのジュンだろ?こいつがメンクイで飲んでる時だけここもホスラブも静まるし リオって本当に、元リオンですか?
昔では考えられないほど、いつも売れ残っています。なぜ? リオって本当に、元リオンですか?
昔では考えられないほど、いつも売れ残っています。なぜ? >>555
自分で金払っていけよwww7万くらい一々ケチるなよwww >>554
>>115とかじゃねーか?
思うに、23表記は正直で良いけど、新規で入ろうとは考えにくいわな
それに、得意プレイも最近はイチャイチャかキスかフェラくらいの記載が多いのに明らかに浮いてるし、ブログもぶっ飛んでるし >>556
安月給のサラリーマンなもので失礼しました。
年齢は23と少し高めかもしれませんが、レビューを読みますと、性格良さげで心の隙間も埋めてくれて、ソープ嬢の枠を超えてお付き合いが出来そうなもので、近いうちに指名します。
皆様、アドレスありがとうございます。 >>555
2年もブランクがあって新人と同じようなスタートだけど、
店は新人扱いしてくれないわけで。
少しずつ本指客を増やしていくフェーズなんだろう。 >>553
ジュンもそうかもしれないけどニコルが一番怪しい。ニコルのツイッターみてもやたら客の悪口やキモいって言葉多い >>562
なんだツカサって琥珀から来たんだあ
琥珀で入ったことあるの? >>564
みた
リオおもったよりたいしたことないのか? >>560
先見の明があるやつは年齢に惑わされず既に隠れオキニにしている
まだ一ヶ月半しか経ってないがすぐエースになるのは間違いない逸材
おまえらは入らなくていいよ >>562
やっぱそうなん?
身長髪型一緒でスリーサイズ近かったからさ
一昨年まで髪ロングだったよね ツカサは琥珀から移籍か
ブログみてるとそんな感じはした 琥珀は高いから客数は少ないね。
稼ぎたい子は金瓶に自ら行く子もいるって琥珀の子から聞いた事あるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています