【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ >>555
2年もブランクがあって新人と同じようなスタートだけど、
店は新人扱いしてくれないわけで。
少しずつ本指客を増やしていくフェーズなんだろう。 >>553
ジュンもそうかもしれないけどニコルが一番怪しい。ニコルのツイッターみてもやたら客の悪口やキモいって言葉多い >>562
なんだツカサって琥珀から来たんだあ
琥珀で入ったことあるの? >>564
みた
リオおもったよりたいしたことないのか? >>560
先見の明があるやつは年齢に惑わされず既に隠れオキニにしている
まだ一ヶ月半しか経ってないがすぐエースになるのは間違いない逸材
おまえらは入らなくていいよ >>562
やっぱそうなん?
身長髪型一緒でスリーサイズ近かったからさ
一昨年まで髪ロングだったよね ツカサは琥珀から移籍か
ブログみてるとそんな感じはした 琥珀は高いから客数は少ないね。
稼ぎたい子は金瓶に自ら行く子もいるって琥珀の子から聞いた事あるわ。 だとしたらやっぱTGのパネマジはえぐいな
今のツカサのパネルよりだいぶ可愛く写ってた
琥珀行こうか迷ってたけどやーめっぴ ラグは吉原川崎ソープ全体で見ても、
パネマジ少ないほうだよね 2017年代の琥珀の5ちゃんで
色々と晒されてるね(゜▽゜)(゜▽゜) 架純ホス狂い 琥珀
で yahoo!検索すれば一発 ツカサ
そんなホス狂には思わなかったのになあ
やっぱり寂しいのかなあ >>589
ググってみたけど、
確かにツカサっぽい目元だな、、、 大抵ホストハマってからソープ嬢になるケースの方が多いと思うけど 2017年のホスラブ見たら琥珀と粋蓮と輝きの3つ掛け持ちとか書かれてんじゃん
本当だったら気持ち悪いな
まあツカサがそれと同一人物とは100%言い切れないけど 風俗で働いてる時点で清廉潔白じゃないからね。
勿論、そこに通う俺らもね笑 ツカサはソープ歴長いのか
そのわりにはマットがうまくなかったけど ラグってランキングベスト5に入るのに本指名何本取れば良いの?
出勤数が少ない娘が月5位出勤して、全部が本指名で20本でも入らない? 清廉潔白なんて求めてないけど
NSやってる嬢は裏返したくなくなるな >>559
安月給のサラリーマンが行く店じゃないだろ
月1もいけないようならやめとけ身の丈にあった店ってのがあるもんだ >>605
別に金貯めて半年に1回でも構わないだろ
マウント厨乙 >>605
そう言いなさんな
隔月でもいいじゃないか 上で話題になってる嬢、ホスラブ遡って見たけどツイッター本人ならスゲーな 朝一番7名からオープンスタイル!
ランカーも入って豪華だね〜 前にオープンスタイルで、ニヤニヤしながらいやらしい目線で
嬢を上から下までナメる様な目で見たら、嫌な顔されたわww そりゃこれから目の前のキモいおっさんに侵されるわけだからな・・・ キモおっさんにおかされて嫌な顔してる嬢を
客観的に見るのがたまらん >>606
金貯めて必死に高級行くなら大衆や格安に何度か行けば良いのにって思ってしまう
高級嬢が掛け持ちで大衆格安で働いてる事だってよくあるぞ >>622 わかる。若くて綺麗な女が競りにかかる、みたいな雰囲気も大好き。 >>625
そういう選択もあるよな。
ただ、リオに入りたいという話だったし、
リオだけは別格だからなぁ。 そろそろみんなカオルコに入れたかな?
踊らされた感あるっしよ >>628
愛してる、結婚したい、会いたくて会いたくて震える、わたしの取説あげる、Bedtime Story >>633
それは店に伝えたか?
言ってないなら今からでも電話で言った方がいいぞ 言ってないよ(^。^)
一応吸っていい?って聞かれたから
でもダメって言ったらサービスの質落ちそうでいえなかったお(^ω^) >>640 聞いてくるなら別によくないか?
いやならオーダーシートに喫煙気になるにするか、タバコ嫌いって書いとけば良いのに。
聞いてこないなら問題だと思うけどね。 ガチだお^ ^
しかも一回戦と二回戦目の間だったからキスがめちゃくちゃタバコ臭くてかなり不快だったお( ^ω^ ) 勝手に吸ったのかと思った
吸って良いか聞かれて良いって言っておいて吸ったのに文句言ってんの?
身勝手だね そもそも聞いてくる時点で非常識なんだなぁ(^ω^)まだ二回戦目もあるんだから断りづらいだろん?
吸わないのが当たり前なんたお(^∇^) いやいや
そもそもタバコ吸っていいかどうか聞くのも酷いぞw
ラグでそんな嬢に会ったことないわ 接客中はタバコ吸うなって、店で教育しとらんのか!? >>644
吸う客だから、私も吸っていい?みたいな感じで聞いてきたのかとおもったら、吸わない客って分かってて聞いてきたのか。
その時点で凄いなぁ タバコ吸っていい?って聞いてきた時点で既にタバコ持ってたから断るのムリムリカタツムリやったwww
タバコ吸わない客の前では聞かないで欲しいんだお( ^ω^ ) 糞ソープ嬢だな、イブって
徹底的にdisろうぜ!! ネットの書き込みを全て鵜呑みにするわけではないが、これで新人No.2なら全体的に質が悪くなってるんだろうな しかも大嫌いなiQOSだったから尚更嫌だったんだお( ̄^ ̄)ゞ
あの皮膚が焼けたような匂いが吐き気してしまうんだおね(*゚∀゚*) イブだめだね。顔はいいけど残念ながら本指名取れないだろう。 前も他のソープで接客中に吸われたことあるんご(^ω^)
なめられやすいみたいやな^ ^
実際何も言えないし^o^ みんなソープなんて行かないでメンズエステに行こう
タバコは吸わないしセラピストはかわいいし、良いぞ だったら次から入らなければ良いな。
その分予約取りやすくなるから有難い。 ショボい客らだな
器がちっこいから女と楽しめないんだよ
おまえら何回ソープ通ったって満たされるセックスなんてできるわけねえ
自分の彼女が喫煙者だったらそれだけで別れるのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています