【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ 意見が分かれるところで、自分が普通と主張してもねぇ… なんつーか待ち合わせで都合よく考えて行動するって時点でありえないかな 一つ言えるのは男の方は仕事できなさそうで
しかもその自覚がなさそうってこと
こういう種類のバカが一緒に仕事してて一番タチが悪いんだよな 一つ気になるのはその痛客を擁護する必要はないのは当然なんだが、なんでニコルを擁護する必要があるんだ?
別にニコルなんてラグでの立ち位置なんて大したことないし、生するような女普通にいらないじゃん >>47
ラグの店員そんなに酷いか?プレはヤバいけど >>61
生の話は後から出てきたから、その前後でニコル擁護の勢いは違うぞ
ただ、客は最初からずっとクソだからな… >>57
バックレを恐れてるなら納得の行動だけどな
相手が着いたことを確認してから行くくらい許してやれよ
そこはオッサンがスマートに動かないと >>45
レポさんくす
細さはどう?この店だと普通くらい? ニコルみたいな生やってるようなやつは絶対に嫌だ
ソラに入るほうがはるかにマシだ 店外する時に充電切れるとか正直ないけどな。ただニコルのぶっちゃけトークはお店にもお店の子にも失礼 本当にNSとか天蓋をしてる人ってそんなにいるのかな? >>69
天蓋は普通にありますよ
自分は普通にご飯行ったり
呑みに行ったりだけでHはないですが!
本当はHしたいけど、今のいい人と思われてるが崩れるのが嫌なので言えないチキンです。 >>70
普通にデートするだけなら
もっと良い店あるんじゃないのかな? >>70
お茶すれば茶代払う
食事すれば食事代払う
Hすればホテル代と店と同じサービス料もしくは総額払う
拘束時間に対しても円/hって払うの? ここでじゃないけど全部嬢持ちでご飯とホテル代奢ってもらってるんだが >>76
そこまでではないけど、オレの場合は完全割り勘でならある。
正直オレもこんなことあるの?って思ったが、嬢から惚れられるとサービス料などは発生せず普通に恋人として接してくる。
かなりレアなケースだとは思うが嬢が客に惚れるケースもあるからお前らも希望は捨てるなよ。 >>78
嬢から惚れられても、ソープ嬢と客以上の関係とかになりたいと思わないわ レイラはないでしょう。
NSなんてしなくても予約いっぱいだし、姫予約だって連絡とりずらいのに天蓋なんて面倒なことしないよ。 >>83
ニコルがしてるからってほかの嬢もしてると思われるような発言やめろ レイラはないでしょ。>>84の人の言う通りだし。
お店通す外出もした事無いって言ってたし。過去の彼氏ともNS殆どした事ないらしいし。
ニコルの所為で、お店のルールに則ってやってる人達も疑わらてかわいそうだね。 もしかしたら要求される事も増えるだろうし。 >>75
お金は発生しないよ
飯代とかだけ
上でも書いたけど、飯行ったり映画観たたりするだけで店の外ではホテル行ったりはない、言えない… ちなみに店ではちゃんとS着で遊んでます。
要求もした事ない。 レイラもミユキもNSも店外もないよ
まずこの2人出勤すれば埋まる子だからね
もしもっと稼ぎたいなら出勤日数を増やした方が効率がいい
2人とも他に仕事しているのであれば、
店外なんかするより出勤した方が稼げる子だしね
NSもしないでしょ。
そんな体張る必要性がない
出勤すれば埋まる=1日の稼ぎが計算しやすい
姫予約埋まる時点で先の日まで計算できるので
稼ぎが安定している分、そこまでする必要がない。
もしもう少し稼ぎたいなら出勤時間や日数を増やすだけでどうとでもなる。
大体NSする子は売れてないから
その場の目先の金をチラつかせると飛びつく子だよ
出勤したら埋まるような子は大体しない
だからランカーもそういう事する必要がない
売れてなかったり新人の子の方がそういう事しやすい傾向にはある 天蓋や姫と付き合いたい人に希望を与えると…
今のソラじゃなく前のソラは客と付き合いってたよ
ランカーだったし、美人さんで好きだった人多いんじゃない?自分もちょくちょくお世話なってたけど、それを本人から聞いて当時、羨ましく思ったよ。つづいたかは知らないけど… 話題の●●(元●●●)も、昔客と付き合っていたよ。
店のボーイとも2人きりで会っていたよ。
本人から聞いた(相談されたw)からネタでは無い。 ホストに行ったことがない子もいる。
彼氏はいるけど。 どうすればホストってハマるんだろ?
男目線からはサッパリなんだが ラグは整形とホス狂いばっかり
統括がそういう子を採用するから ミユキもレイラも入ったけど、ミユキはもうひとつだった。見た目は小雪に似てると感じたが、オヤジが嫌なのか、オレとは合わなかった。レイラは色白で下半身が太い、デブではない。可愛い💕😍 俺らもはたから見ればソープにハマっているオヤジだと思うぞ。 オヤジが金を使うと若い女が金を使うのは別だろw
ババアなら理解するけど >>99
なんでみゆきとれいらにはこういうあからさまなサゲがいるんだろう
ニコルと違ってそんなことしてないだろうに風評被害可哀想だな >>103
NGにされたから、その腹いせとか。二人ともはっきりしてるから面と向かってでも言うらしい。
それかおきに隠しとかじゃない。 リオ埋まらんな
リオン時代には考えられなかったけど >>104
隠しても空いていれば客は入る
たぶん、売れない嬢、下げられる嬢という状態を作ってそれを支えて自分の評価を上げたいんだろうな…そう考えるとキモ過ぎる んなわけねーだろ。そこまで妄想するほうがキモいわ。 ニコルのブログ上がったけど焼肉行くってよw
なかなかのメンタルで素晴らしい >>109
叩かれまくっても金瓶梅に居座ったメンタルはダテじゃない >>103
同意。
みゆきとは歯並びガタガタだった新人時代からの付き合いだが、
根が真面目な上に、ドルオタだからホストとか関係ない感じ。
天蓋とか基本的に受け付けないプロ意識持ってる。
自分は妻子持ちの爽やかスレンダー系30代だからかサービスは手抜き無しで良好。
顔は小雪よりはのっち系だと思う。 レイラとミユキ入った事ないけどそんなに良いの?
いつも信者っぽいのがわくけど。 >>112
二人ともソープ遊びのベテランとか、テクニック重視好きの人からしたらかなり物足りないと思うよ。
基本的には容姿が良くて、素人ぽい所だけだと思う。
後は、出勤数が少ないからレア感がある所くらい。 >>112
見た目もたいしたことないよ
素人っぽいところが、モテないおっさんに受けてるだけ >>105
2年以上休めば、その間客は新たなお気に作るでしょう。久しぶりにと復帰祝いには一度は入るけど、やっぱり今のお気にと比べるよ。
人は好みも変わるし、全ての客が戻っては来ないだろ。その点リオ(元リオン)も厳しいな。
俺も今のお気にと比べたよ体つき、顔、肌、髪、化粧。
ん〜んが正直なところ。 もう何年も前になるけど、凄く美人でスタイルのいい子がたくさんいた。
発見参でも、カーテン明けた瞬間に喜びで興奮したっけ。
いつからこんなにレベル下がったの。
あの子たちは何処に。 懐かしのラグジュアリー
数年前は店外結構簡単にいけたけど最近ってどうなのかな?
まぁ嬢次第だろうけど、お店の締め付けって厳しいのかな? みゆきちゃん💝
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>122
リサには入れた事あるんですか?
羨ましい,DVDでしか観たことないです。
リオンより予約取れないし、当時本当に在籍してたのかと思ってたくらいです。 ユリは90点安定って感じだね。良くも悪くもソープ嬢って感じ。
ここ5年入ってないけど。 ニコル曰くここの店は生4割、店外8割の子がやってるらしいから、部屋では生誘ってラインでは店外誘うから、応えてくれよ売春婦ども!! >>119
おれは初代Kasumiが一番。
特別、人気姫ではなかったけれど、部屋で会うのが本当に楽しかった。
とても良い思い出。 俺は5年くらい前にいたminamiがよかったなあ。
もう風俗上がったんだろうか。 ミユキ一択だなソープ嬢としては自覚が足りないが、
ソープ嬢という道を選んだ自分に後悔と負い目を感じながらも、その事を受け入れ行きていくしかないあの哀愁が堪らんよ。 キキも良いなあ
顔をいくら整形でアップデートしたところで、
根本的なコンプレックス(肩周りや腰回りのガタイの良さ)は決して変えられない。
でも顔は少しでも良くなりたくて整形に依存する。
ただし客は減っていく。
堪らない哀愁凄くイイよ。 いくら脂肪吸引したところで、
そもそも太りやすいし
まず骨格からゴツイからな
哀愁漂うなぁ
凄くイイ >>136
脂肪吸引をすれば脂肪細胞が減るから太らなくなる、と吸引前に嬉しそうに語っていたのが懐かしい
多くの客の言葉を信じて整形や吸引に手を出さずに地道にダイエットをしていればその健気な姿勢も含めて客は離れなかったろうに
自我を貫くって素敵だな、ご案内可能の表示を見る度に応援したくなる、絶対入らないけど >>136
お前両方絶対入ったことないだろww
哀愁ww キキって昔は出勤出る度に売り切れてたのに今の売れ残りカスっぷりな何でなの??
ブログに前みたいに顔写メ載せないのはとーして???? >>142
前スレにあるよ
リイサは、細身、パイパンで、色白ではない。エキゾチックな感じ
サービス濃厚で、キスが上手い
おじさん相手でも丁寧な接客 いま店に向かって歩いているけどイズミとサアヤは
どちらがおすすめ?
もしくはオープンスタイルで両方見たほうがいい?
すまないけど即レスしてくれると助かります。
代わりにレポしますので。 >>144
いずみは知らないけど
サーヤはスレンダーで実物の方が可愛い
サービスもイチャイチャで良い
一年以上前だけど イツキって朝一は空いていても必ず予約終了になっている。ランカーがまだ予約可能な時間でも。
新人割引でお得だからかな?
それともルックス、スタイル、サービスのどれかが良い?
過去スレでは生田似の情報しか見つからなかった。 さあやは上半身はスレンダーだけど、脚がかなり太い。
ホントもったいない、サービスもまずまずだし、あれで美脚ならもっとはいってたな。 ミミとヒナノならどっちがお勧めですか?小生は色白スレンダー可愛い娘が好物です。出来れば、優しくして欲しいですネ ミミくっそ臭かった酷い目にあったから辞めたほうがええで
おっぱいもなんか固くて一気に萎えた思い出 >>153
早速ありがとうございます。
臭くて、オッパイ硬かったら最悪ですネ >>152
ヒナノ美人だけど
スミレが無難じゃない? >>155
スミレは経験長いから、劣化具合どうですか? >>154
いやミミは臭いなんて全くしないよ
むしろ香水つけてないのになんかいい匂いがした
おっぱいはDもなくてBかCくらいだけど柔らかくて乳首もすごく綺麗
ルックスは間違いなくこの店でもトップクラスだしキモ客クソ客じゃなきゃいい接客してくれると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています