【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ ツカサも1年しか働かないって決めてるって言ってたけど、あと半年くらい? >>778
ツカサが本当に転々虫なら、客を呼ぶためのウソの可能性がありそうですな >>777
マジレスすると、本指名が支えなかったから辞めた
アンタは月何本入ってたんだ? ミミはこれだけ悪いレポあるってことは、やはりソラと同じくガチの糞嬢だなw >>768
これは下記の2択だな
1.ミミが性悪女
2.客がケチ・変態・NS強要のどれか。または全部。
俺は2に1兆ジンバブエ! >>782
もうそんな擁護はよしなよw
過去たくさんミミの悪いレポ上がってるんだから ツカサは受け派ではないのかな?
攻めも受けも両方楽しみたいタイプなのだがあまりオススメできない感じかね? >>786 どっちもいけると思うよ。
少し指示が多いけどね。 >>784
一度でいいから見てみたいのよ。
伝説のソラを。 >>790
一人が全枠押さえてるのか、出勤枠埋まるほど指名客がいるのかは気になる
どうでも良いことなんだけどね >>790 俺はいつも遅くても1週間前には予約してるよ。
他の嬢にも入りたいから月1だけの細客だけど。 >>790
とにかくどこかで入って姫予約できるようにしないとね。オレも月イチの細客だー >>738
去年、厄年って言ってたから36ぐらいでしょ。
お肌のお手入れ、髪の毛のトリ−トメント必要だな。 こんばんは、
当方、キャバ嬢風の派手な子が好みですが、今のラグで当てはまる嬢はいますか? >>798
自分で入ってきめろ
できねえならしねwww ミミ、俺はリードするタイプなんで合うのかな?
俺はセレナとかローラみたいな方がルックスもピンとこないし、ペースも合わないんだけど、はるかに人気があるような気がする。 >>802
客を楽しませよう、気持ち良くなって貰おうっていう意識がある嬢か無い嬢か
とても重要 前ミミがいいこと言ってたけど自分の客の特徴は童貞っぽい単純なのが多いって言ってた
そういう客はミミと合うんだろうな
遊び慣れてる人は苦手と言ってたからそういう者とは多分合わないんだと思う 濃厚ねっとりサービスにすれば遊びなれた客が多くなる分性病にかかる確率があがるし、処女っぽく演じれば女慣れしてない客が多くなる分ストーカー被害に会う確率があがるしで、嬢にとってはどっちもどっちだな このメールは限られたお客様のみにお送りしています
ラグジュアリーも必死だね 皆さんはソープでエッチする時ってどんな体位でしますか?普段のエッチで余りしない体位とかもやりますか?
正常位、バック、騎乗位以外の体位でもさせてくれますか? ただでさえ閑散期。インフルエンザも流行ってるし。
それにしても限られたお客様にとか、貴方様だけとかってメール、安っぽくて逆にアホかと思う。
そんなことするくらいなら、アンケート半額とかの当選者発表でもして欲しい。 高いのにDK無しとか俺には無理だわ
たっぷりDKとフェラくらいはやってもらわんと >>816
濃厚DKを余りしてくれない人って誰がいる? ミミ 基本マグロだからな。サービスを求める人には合わないと思う。童貞っぽいガツガツした奴だと間が持つんだろうね。 ラグに長年通ってると、可愛い子綺麗な子たくさん味わってるし
もう積極的にサービスしてくれる子じゃないと物足りないね ラグの美人嬢に何人ぐらい入っているのですか?50人とか? >>821
むしろ童貞だとあうかもしれないレベルだろ?遊び慣れてる奴が合うとは思えない。遊び慣れてるのに何にもしてこない、感じない女の何が楽しいんだ?お前言ってることが矛盾だらけ 逆にDK多めな嬢は誰なの?
ちなみに多めの定義は客が求めたら永遠にしてくれるとか? >>821
どうでもいいけど、童貞っぽいお客さんは女の子任せでガツガツしてない人が多いよ
ガツガツ客は中途半端に遊び慣れてるけど遊び方が分かってない人 >>813
半額でなくても
入浴料5000引きでも自分は有難いけどな?
昨日早速5000引きにつられて行って来た鴨です。 >>818
レイラかな。 前に多少の口臭あるって言ってたけど、かなりの口臭がある。
普通に喋っててもあるし、乳首とか舐めてもらってる時も臭うよ。 リオ御予約終了でてる。
だんだん新規の予約は難しくなっていくのかな。 ここでDK少なめって書かれてた嬢に入ってもDK多いことも多々ある。やっぱり口臭がきついかどうかなんだろう。 >>837
ここに書かれてる中で濃厚DKは誰が多かった? >>836
細かいリオ上げレス多いな
信者によるステマかw >>835
みゆきもれいらもちゃんとしてくれる
サゲやめろ peingの脆弱性ヤバいな…ダメージデカい嬢もいるだろうに >>840
レイラは最初の方はしっかりしてくれてたけど、複数回入ってたら余りしなくなったんだよねー。
他の人も記載してたから、複数回入った人には少なくなるのかも。 >>842
それか俺が口臭があるのか、嫌われてるかでして貰ってないのかな… 結構の回数入らせて貰ってるのに… 今日初めてツカサ入るけどなにかアドバイスありますか?
とりあえず良嬢だよね? 歯医者に定期的に通ってない人は、
自分では気付かないだけで口臭あると思っておいたほうがいいよ 歯医者に定期的に通うだけじゃなく、食後の歯磨きの他にフロスと歯間ブラシで歯石が付かないように日々口内ケアをしてないと、口臭はおさまらんなー >>845
いろいろ聞いて来い
あとでレポよろしくな 歯医者に通って、口臭無くなったらレイラもまたDKしてくれるかな? もうダメかな?
歯医者に定期的に通わないと口臭は出るのか… >>851
口臭かったけど、レイラとならDKしたい。
俺も口臭いかもだから、お互いに臭かったのか涙
自分の口臭がわかればいいのにな >>854
アスミとミイナ、どっちがトップ取るのかな
時期あまり被ってなかったよね
エグい色恋合戦を期待w >>856
その中だとスミレしか入ったことないが、オススメはしない…
濃厚イチャイチャ接客ならランカーのセレナ
ガッツリ抜いて欲しいならベテランのハツネ
新人割使える中から選ぶならルックスが良さそうなルミ
だな、俺が候補にするなら >>858
ありがとうございます。
参考にします。 >>861
正直レポ出来るくらいソープなれはしていないんだ。
川崎ついちゃったし15時だと待ち時間長いから13時にしようと思ってたけど、結構埋まっちゃったしどうするかなー >>857
ミイナって色恋じゃないし、営業メールも余りしないし、1位に執着もしてなさそう >>863
ミイナはとにかく明るくて感じがよくて性格が良くて爽やかで会話も上手
なのにエロいのが受けてるんだろうな 歯とか舌とかの口臭ケアなんてたかがしてれる。
ホントにキツイ人は胃から来るから、普段の食生活とか生活習慣から見直さないとムリ。 あとミイナは衛生管理自己管理がしっかりできてる感じで清潔感あるのが良いね >>863 ホスラブに本指名獲得数と睨めっこしてるって前に書いてあったよ。 >>867
本指名獲得数って控え室に何位までのってるのかな?
ベスト5位? ランキングになるのには何本必要なの >>869 ごめん、俺は嬢じゃないからそこまでは知らない。 この店を初めて利用しようと思っているのですが、
サービス抜きでとにかく可愛い嬢は誰ですか? >>872
サービス抜いて楽しめるならここに来るな
大衆店だっていくらでもいる
お前みたいな童貞が阿婆擦れ共を甘やかす
他行け >>872
誰って言ったって人それぞれ好みあるから
せめて、どう言う系統が好きかくらいは書いてもらいたい >>872
そうそう、ここでコメントしてる人は皆、君とは違う人間だからね。君じゃないから君にとって誰が可愛いかだなんてわからないよ。
フリーで1回誰かしらに入って、待ってる間に店内でiPadでも見て次に誰に入ろうか吟味しては?
それが出来ないなら大衆店に行けばいいし、可愛いだけの子なら大衆店にだって沢山いる。 >>872
よく話が出るのはソラ、ミミだけど、地雷らしいよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています