【川崎】LUXURY part6【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545562188/ >>872
よく話が出るのはソラ、ミミだけど、地雷らしいよ笑 >>874
何系でも良いので、とにかく整った顔です
>>875
確かに人それずれ好みが違いますよね
>>876
参考にさせていただきます
>>877
ミミさんは気になっていたのに出勤予定が消えてしまった・・・
ついていない・・・ 遅漏ならRioと戦えるんだろうがSo-Lowな俺は即死させられてどうにもならんかった。
遅漏がうらやましい。 >>880
どんな感じだったリオ?
くわしくレポしてほしい >>872
ソラ
ヒナノ
オキニは仙豆くれる人?
だけどね! ソラとひなのはスレンダー長身の高級店にいそうな典型なタイプです。でもオイラはリピなし。好みによるよね。 >>883
ソラは糞だからね
リピするやつはかなりのアホ みなさんありがとうございました。
参考にさせていただきます。 >>885
あなたにはぜひミミに入ってみてほしいな ipadの写真より数段落ちる(メイクしてない)
下着が安っぽい(西友で売っている様なやつ)
名刺なし。連絡先も交換なし。 ヒナノは話し方がキツい感じの時があったり、目つきがキツ時があったりで、癒し系ではない。何度もリピする人いないと思う。 >>845
そういや
今日ツカサに入るって言ってた人
どうだった? >>891 今日入るって言って聞くだけ聞いて感想書かない人多すぎ。 >>872
マジレスしたいけどやはりしない。可愛い嬢多い。(^^) >>894
だね
見た目は良い子ばかりだよねラグジュアリー
そうなるとやはり見た目以外の面の良さが重要になるんだよなあ >>896
聞けば教えるし聞かれなければ教えないってだけじゃない? 絶賛新規獲得中のリオに
連絡先もらえなかったのかwww
まあ、iPadの写真とは印象が違うのは確かだよね。 リオさんは逆パネマジで実物はもっとほんわかしている清楚なアナウンサー系
二回リピートしたけど毎回化粧しっかりしている
プレイに入るとあれだけど アスミ
俺には営業メールなかったぞ!
新しくオキニ見つけたからいいけど
どっち道入らないけど
なんか悔しいぞ! そうなの?
これから新人ちゃん入ってくる
写真では可愛い感じだけど、どんな子かなー ちと質問なんだけど、出勤予定がホームページのと本人があげてるブログとで違うんだけど、ホームページ信じていいんだよね?
直前の連絡で、欠勤ですとか言われたら困る かりん様
名刺も仙豆も何ももらえなかったけど、俺だけ? そんな事ないのはわかってるんだから受け入れろよw
気に入ったんなら姫予約したいと言って教えてもらえばいいのに >>908
なんか自分から言うとまけた気分になるじゃんw >>906
予約してるなら店に一度問い合わせて聞いて見た方がいい。嬢と店とで出勤日の勘違いはありえる話。特に姫予約だと危ない。店のチャットでも答えてくれる。
予約してないなら知らん。 >>909
カリン様
いいよね
あんまり話題ならない…し
AVはイマイチだけど
化粧?いじった?か分からないけど
ほんわかして可愛い😍
モデルみたいな長身スレンダー好きには
合わないと思うけど。 >>912
かわいいですね。
でも名刺も仙豆ももらえなくて落ち込みましたw >>912
でも髪型はAVのときのショートボブ?的な方がいいなあって思いました >>914
聞いていい?誰のこと?仙豆ってなんです? >>915
カリン様はドラゴンボールに出てくるキャラクター
仙豆って言うのはカリン様が育ててる1粒食べるとケガを直し体力全回復してくれる特殊な豆
それを名前が同じだから掛けて冗談言ってるだけだよ >>916
ありがとうw理解したよ。karinさんのことだったんだね。
AV出てるんだ。可愛らしい子だね♪できれば女優名教えてくれるとありがたい。 カリンはパネルだと可愛いと思ったんだけど、AV見たらクソブスだったから怖くて入ってないわ ここはKawaii出身のAV女優を優先的に採用するのか? >>887
初回では連絡先交換しないってのは以前から変わらないスタンス
下着を着ける事自体が嫌いだからこだわりもないらしいよ >>887
まぁ正直、スタイル良いとか胸が大きいとか肌が綺麗とか可愛いとか綺麗とかセクシーだとかって言うのは他にも色々いるけど…彼女ならではのものって言うのがあるから信者もいるんだよ。 >>920
多分目元とかいじってるんじゃないなか?
カラコンだけじゃあそこまで変わらないと思う。 >>891
ツカサは入って良かったよ
顔は長澤まさみはちょっと盛りすぎだけど森三中には全然見えなかったまあまあ可愛い感じだね
胸はなかなか良い。スタイルも華奢好きでなければ全然いける
DKもしっかりとしてくれた。マットもまあまあ上手で気持ちよかった
攻めもちゃんと受け入れてくれたけどとにかく優しく触ってあげてね
痛いと凄く萎えて触らすの嫌になるみたい
トータルするとリピートする価値あると思うし入って損はまずないと思います!
こんな感じのレポで良いかな? >>925
下着は今も安っぽいけど上下揃ってるだけでもマシ
昔は上下バラバラの下着着けてた パンツ最初から履いてないとか安い下着とかおもろいなw >>921
あ、コラ!
俺のカリン様を馬鹿にするな! セレブやエレガントは下着はサルートって決まってるようだけど
ラグは西友の下着でもOKなの? マナはすげー期待外れだった
パネマジとちょっと満臭ある、スタイルもチビ、ペチャパイ >>935
あれ多分サルートより高い
男には分からない世界 >>932
最初から履いてないってことはないよ。
最初の階段で客が困っちゃうだろw。
帰るときにノーパンはあるけどな。 ラグとセレブのお気に入りが、ランキングが同じで笑える(総合、遅番とも) ジュンは殆ど本指名だったから総合ランキング入らなかったのかな? >>946
本指名だとランキング入らないの? 本指名の数じゃないの?
てかこのランキングって本当なのかな?ミイナとかセレナとかは結構出勤してるし、それなりに埋まってるからわかるけど、
リオは1月は出勤数もそんな多くなかったと思うし、空いてる時も結構あった気がするんだが。
アクセスランキングとかブログランキングとかになるのもバック率変わるのか? じゅんとせれなが生やってるってマジかな?
マジなら入らなくて良かったわ
先の短い爺じゃないんで >>949 少なくても俺はどっちとも生ではやってないな。
それにもし本当だったとしても断ればいい事じゃないの? >>946
そもそもそんなに出勤できてない。姫予約完売にこだわりすぎて出勤数が少ない リイサが滝川クリステルに似てると思うのは、オレだけかな
結構可愛いし、エロいよ >>963
サエだけど、写真見ると整形した感あるよね。1ヶ月の空白あるし。
でも金瓶梅の写真ってラグと比べると作り物感があるね >>966
TGは画像修正やり過ぎな上にヘタクソだからww リオ、本指名遅番2位か…
あれだけ空きがあって2位って事は、他の嬢は結構ヒマなんだろうな。 >>971
まあ、サエならキンペ民もそんなに不満ないんじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。