【吉原】ペパーミント退店姫を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆらりさんが亡くなって今日で1カ月。
あれからずっと悲しい日が続いている。
あの優しい素敵な笑顔が昨日の事の様に思い浮かんでくる。
あの笑顔忘れない。
毎日、何処かで生きていてくれたらなと
思う。
悲しい悲しい… 1カ月前の今頃は死を間近にして彼女は何を想っていたのだろうかと考えてしまう。
自身のまわりの状況や環境がもう死を選ばざるを得ないまでに追い込まれていたのだろうとは思うのだが、ブログに「本当は助けてほしかった…」とある様に心の中ではまだ死にたくない生きていたいと思っていたのではないかと思う。だが本心は彼女にしかわからない。
死を選ぶ事も生きる事もそれは彼女が決める事なんだろうけど。
死ぬ勇気、それって凄い勇気だと思う。
その勇気を生きることに使ってほしかった。
今となってはもう彼女は居ない…
辛い事全てから解放されて今はゆっくり出来ている事を願うばかり。 ゆらりさん年齢を凄く気にしていたけど全然36歳なんかには見えなかったな。
たまにふとした表情から30歳くらいかな?って見える時はあったけど。
全然気にしなくても大丈夫だったのに。 >>6
早く後追いしろよ粘着ストーカー
1ヶ月経っても延々とネットで晒し者にされてお前のこと恨んでるよ >>7
お前にとやかく言われる筋合いはねえよ。
人の書き込みに難癖ばかりつけて頭の悪い奴だな。 >>7
何人にじゃまだと言われたらやめんだよ?嫌われ者だろ。
後追う気概もなく偲んでるふりしていつまでも晒し者にして蔑み他人には迷惑をかけて自分だけよければそれでいいというやつ。 >>7
ごめん!アンカー間違えた。
ほんと悪い!!
>>8
何人に言われたらやめんだよ?嫌われ者。
後追う気概もなく偲んでるふりしていつまでも晒し者にして蔑み他人には迷惑をかける。自分だけよければそれでいいという典型だな。
じゃまだから言われてんだよ!とやかく言われたくなかったらとっとと消えろ! 亡くなった後、縁のあった人たちが大勢追悼ツイートしてたけど
そういうのもヤラセというなら勝手に思い込んでればいい 俺の中では一年ぐらい前にいた沙羅ちゃんが一番印象深い…他店行ったならそこにいきたいぐらいだわ…誰か情報持ってる人いたりするのかな… 他の嬢に入って改めて、ゆらりさんは凄かったなと感じた。 最近は、ゆらりさんの話、すっかり出なくなってしまったね。
やはり時間と共に忘れられしまうのかな?
なんか寂しいな。 >>18
超ド迫力のデカ尻と、他に類を見ない当欠率はインパクト大。
去年5月頃クラブ夢にそれらしいのがいたけど、その後は足取り掴めず。 Dま??C C??
お店の名前ですか?
何の事なのか全然分からない… 今日は誕生日だね。
happy birthday to you ! ゆらりさんの様な嬢って中々居ないな。
いまだお気に見つからず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています