【吉原】MOMO(モモ)Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544997328/ 前スレからわかるがもうこの店はのびねーな。
女の子も店員の質が悪いのわかるんだよ。
新人出勤も続かねーし、ザマぁ。
わかってねーのはアホみたいにつっ立って
文句たれるだけの まさに能無し店員。
仕事くれてやるから反論してこい 暇店員w メガネは客が予約入ってなくて受付でキレてるのをニヤニヤと眺めていた。こいつダメだと思った。 オレはほたるがいればいいや。
ちいちゃくて従順で可愛い。 >>0004
同感、この店やばいと思う
店長・店員の態度とか客商売じゃないだろ
格安店だから文句ないだろって考えてるのが見え見えで客を客と思っていないもんね
アクアは感じいいのに >>9
EXILEみたいな店員いるよね
しょっちゅうポイントや値段間違えるくせにあいつの高圧的態度はカチンとくるな
俺はまだメガネくんの方が交換持てるわ
スキンヘッドの彼はなかなか良いよねー
ところで運転手のホストみたいなイケメンくんは全然見なくなったなぁ…
人気もあったし 嬢に手でも出したか? ノエルはすぐ辞めた。きつかったんじゃない。入れ替え激しい。 >>0009
本当、アクアは電話対応よくなったよね。
また行こうって気になるよ。
いろんな客がいて大変だと思うけど、続けてほしいね。 >>0009
でも、この店でも感じの良い電話対応をしてくれる店員さんもいるよ。 >>0009
でも、この店でも感じの良い電話対応をしてくれる店員さんもいるよ。 >>8
そのほたるが今年に入って
出勤日数減ったの知ってる?
知ってるんだったらやさしく
してあげてね >>4
格安店で文句言うカス客
牛丼屋で威張りくさってる奴と同類 ほたる休みが月に2日か5日かだったり
30日出勤ばかりだったからな >>19
籍はあるけどいまは
掛け持ちしてないよ?
たぶん… 概ね店員のレベルは価格で決まるみたいだな。コートダジュールにも行くけど大分違うね。嬢が休むとか、進行がどのくらい遅れてるとかちゃんと教えてくれる。 >>10
あー偉そうなやついるね
ミスが多い癖に偉そうだから
仕事出来ないんだろーなって生暖かく見てるよ そういやこの間ベルがなった時には一線終えてて、そのままシャワー浴びて出たのに時間オーバーしてますよとか言われたわ
なんつーか知らんわ ひなの 出勤の度に予約するんだが、毎回「お休みになりました」
入ったことある人いる?
実在するの? >>10
俺もいつもスマホいじくってるEXILEみたいな店員に言われたわ。そいつの言い方がヤクザみたいな言い方で怖かった。二度と行かないね❗ なんでほたるがお気にって言っただけで、優しくしろと言われなきゃならんのだ??
鬼出勤が止まったのは俺のせいなのか?
定期的にするピル抜きとかじゃないのか?
ただ単に休んでるだけじゃねーのか?
鬼出勤しても休んでもどちらでも文句言うのか?
風俗に働き方改革は無いのか?
掛け持ち掛け持ちって言うけどどこの店なんだよ?
夕月になんかいねーじゃねーか! リトル宇梶.がアクアで電話対応してるからアクアの印象がアップしてるんよ 合言葉って言わないといけないの?
白いセーターの受付の人に確認のために言ってくださいって言われたんだけど? いつもそんな事言われないのに面倒くさい奴だな >>10
>>27
>>29
なんかみんな怒ってるね
客を客と思っていない吉原で珍しい店だからしょうがないないじゃん笑
どこの店も拾わない新人や転々虫の写メを流して
情報も与えずに客に地雷を踏ますビジネスモデルって
客を試験紙にして無責任極まりないと思うんだけど
特定の嬢を優遇してどんどん嬢を使い捨ててるように見えるし怖いわ >>32
「合言葉」割引なんだから当たり前だよね
言いたくないけど割引はしろって方が面倒くさい奴やつだと思うが 合言葉俺はちょっと恥ずかしいが言ってるぞ。勇気だよ。 >>32
運悪くそいつに当たっただけの事だな
ほとんどの店員が合言葉でと言えばそれで済む 昨日も今日もご無沙汰だった名前が多いけどサクラに使ったんじゃないだろうな!? 初対面の女とヤレるのに受付で合言葉言うのには勇気が要るって変なの そうだな。冷静な分析だが、受付では冷静ではいられないのかもよ。 ボーイにじかに文句を言えない屁タレチキンが大量に沸いてる この店もいよいよ終わりだな
サクラのHPのコメどこかで見たような気がしたら
スイカのコメの使い回しじゃねーか!
アクアにしてもそうだが適当が当たり前になってるな 適当が当たり前なのは確かに前からだけど、
店コメの使い回しは最近特にひどいよ 新人みことのw56は怪しい。写真4枚目。
鼻口は隠しても顎の形は隠さないで欲しい。 ボーイに文句いっても無駄。メガネはニヤニヤ笑っている。 >>48
店長?に文句言っても無駄、客を大事にするつもりが無いから、目も合わせてこない
じゃあ誰に言えばいいんだw 終わってる 白セーターのEXILE男 辞めてくれ!
威圧的な態度と時短コールが凄すぎる ランカーの常連だがコールなんか鳴らない件
しかも時短じゃない件 要するに出禁覚悟で喧嘩ごしのような文句を言えないわけだ ソープ番長謎の店擁護しつけーな
お前さ、コスモススレで店批判のレスがあると出てくるキチガイを癌ボーイとか呼んでたけどそいつとやってること変わんねーじゃん
頭ボケてんの? 童貞爺をソープ番長呼ばわりするなよ。童貞番長でいい >>56
良さって女とHが合う良さしかない
店に関することはどうでもいい
しかし不快感も不都合も無い
ドタも未経験 相手に不愉快に感じさせるような対応変えてる時点で
仕事出来ないって事だけどな >>59
内容が具体的じゃないから羨ましいかどうか分からん。 メガネはおじさんと若いので二人いる
おじさんの方は判断力もあってちゃんとしてる感じ
若いのは元々コミュニケーション苦手なタイプに見えるが低姿勢な感じで不快感は感じない
EXILE男が横柄なのは同感
ソープの従業員も一応接客業だしこれ以上被害者出さんようにも辞めて土方でもした方がいい イケメン店員だから嫉妬してるのか?
おれはエグザイルで嫌なおもいしたことないぞ、客側に問題あんじゃねえの、あと自分の顔鏡で見てからもの言えよ >>65
幸運なだけかもしれないことを否定しないまま自慢するってどうなの? >>65
顔で接客態度変えるなよ
その時点で駄目な奴ってことだ
その癖ミスも多いから更に駄目さが際立つ
普通に接客してくれればこっちも何とも思わないよ エグザイル店員は女の子から人気あるしね〜
お前らとは正反対な人間だからね‼
そんな嫉妬するなよ >>65 68
店員に興味ねーから一人も覚えてねーけど本人だろw
恥ずかしげもなくよく書けるな、裏で女の子になんて言われてるかも知らずにw キモザイルwww 正直この店はガチャガチャしてるから店員なんか覚えてないな。部屋借りで移動ばっかりだし。 隣に入っていく女の子は高級店だけあってやっぱレベルが高いわ
12時前に予約で行くとけっこう遭遇する >>33
本質はこれでしょ
何も知らない嬢を食い物にして大切にしない
そんな考えだから客も大切にしない
偶然辿り着いた良嬢だけは特別優遇、新人は撒き餌として使われて使い捨て、当たった客はバカを見る
スタッフは被害者で店長が問題でしょ、ここは
みんな分かってるんだからもういいじゃん 悪意はなくても能動的な経営努力をしていないと客からは悪意に見える、ということを店長は分かっていないのだろうね。名選手かもしれないけどダメ監督。 >>73
おれも何度か遭遇した事あるけどそんなにレベル高い女には見えんかったぞw
この店裏口無いせいか知らんけど出勤してくる嬢部屋借りで店から出てく嬢たまに鉢合わせするけど変わらんというかモモ嬢のがレベル高いのいたりすると思ったぐらい >>75
ポイント還元の使い勝手の良さや合言葉割引とか他店に比べると経営努力はしてると思う
ただ現場のボーイ連中が無能 格安店のソープ嬢に出禁くらった
キモ客自覚していたが最悪 >>90
相性のいい嬢はいると思う。
身綺麗は心掛けてまた頑張れ。 >>90
誰から出禁くらったの?
俺もキモ客だから教えてほしい!
絶対に入りたくないので参考までにお願いします。 何したら出来んになんのよ
球根してくるやつとかたまにいるらしいけどそれ以外何があるんだ お客様は神様です!って本当の意味を知らずに
はき違えてる阿保なんだろう 彼女になれだの結婚してだの
言うわけがないこっちが無理だし
新規の太客が付けば癖のある古参客は
タイミングみて切られる
そのほうが精神的に楽だと >>99 pNbvc5mV
ていうか出禁になろうが未読スルーされようが切られようがお前の事なんぞどうでもいいし知らんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています