トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎】エレガンス学院117時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 23:40:09.86ID:uMnVYWoz
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院115時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545822697/
【川崎】エレガンス学院116時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546779609/
0003名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 23:52:21.55ID:OTmqXLjK
>>1
乙エレ
0004名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 23:54:16.72ID:YM6V6Ihz
意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ
0005名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:14:31.41ID:6TeqJTMR
正月とや 親も承知でさせたがる させたがる
     娘もしたがる 
     カルタ取り カルタ取り
0006名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:22:11.82ID:aUfB4xnk
風俗全般の話だとは思うが、
ホームページのコメントに書いてある
「美少女」は「少女」という意味で、おそらく「美」には意味は無いのだろう。
0008名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:28:02.31ID:/2P6yaqH
0989 名無しさん@入浴中 2019/01/16 22:51:52
ここで稼げてない嬢が掛け持ちしてるんだから別に晒しても良い。
ID:Cla8DFYe

0992 名無しさん@入浴中 2019/01/16 23:18:27
>>989
そういう事情があるなら見逃してやるのが男だろ。

989だけどごめん男じゃないからわからない
0009名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:41:17.70ID:daDINpSR
>>8
本当に女なら性格まで醜いな
0010名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:53:21.21ID:uePMuURI
連勤すればホス狂と叩かれ、掛け持ちすればルール違反だとチクられ、いったいどうすれば気が済むの?
0011名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:57:19.06ID:bKOiue5y
>>10
叩かれるのを気にしなければいい
目立てば叩かれる、仕方のない事だ
0013名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 01:32:49.35ID:/2P6yaqH
>>9
真面目にルール守ってる女の子がいるのに、ルール守らず掛け持ちしてる女なんて許すわけないと思うんだけど。醜いといわれても店のルールだからね。正直ホス狂いを叩いてるのは客でしょ。
0014名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 01:48:18.14ID:daDINpSR
>>13
あんたがもし嬢なら店や兼業嬢に文句言えよ。
店のルールかなんか知らないけど客に関係ないだろ
0015名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 01:53:33.82ID:HYPX1/R/
エレ学で掛け持ちしたかったらバレないようにやるしかない
というか掛け持ち可能な店にいけば
0016名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 02:01:50.06ID:/2P6yaqH
>>14
掛け持ちを晒してる奴の書き込みで知るから
文句言う暇もなく処分されてるんだよねー
ところで何が客に関係ないの?
0018名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:25:07.20ID:TYtDt2Wq
別に他嬢が掛け持ちしてようがどうでもよくね?自分に関係あんの?
そんなに金が欲しいならバレないようにやれ
0019名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:35:23.09ID:xT12B6vd
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
0020名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:36:11.87ID:xT12B6vd
Q&A
★マットは何分以上から?
基本サービスなので50分からOK!
スルーされても要求すればOK!
マットは期待しない方がいい

★制服着たままエッチは可能?
基本サービスではないので交渉次第
常連になれば大抵やらせてくれる

★基本サービスの内容は普通?
「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
しかし実態は50分ではほぼ1回戦
DK、アナル舐め、指入れなどは姫による

★オプションは無し?
なし
コスプレ、電マ、聖水は交渉次第で可の時もありうる(原則なし)

★新規の電話予約は当日のみ?
予約に新規と常連の区別はなし
HPに予定が出た時点でプレイ日の3日前から予約可
TEL確認の時点では予約不可
0021名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:47:50.35ID:6TeqJTMR
兼業禁止のコンビニで客が店長にあの従業員は他のコンビニでも働いていると告げ口するようなもんだ。
0022名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:49:07.73ID:WAuu5lxb
掛け持ち嬢は鬼出勤嬢と同じ
0023名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:53:51.06ID:rHc49L9C
ガクトンさん貴重なレポありがとうございます
大森先生に入る必要はないですが
どんどんレポお願いします
0024名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 07:14:48.46ID:NqRG9E+M
>>23
ガクトンさん川崎には来ないでください。吉原でお願いします。
0025名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 07:35:38.27ID:ATdMucEG
見た目がキモいからって塩対応してくる地雷嬢は晒して辞めさせてほしい
頼むぜガクトン!
0026名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 07:43:28.03ID:TYtDt2Wq
キモい奴が塩対応されるなんて人として当たり前だ
清潔感がない最低限のマナーも守れない客の方がおかしい
0027名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 07:47:46.37ID:HUW2haId
>>26
清潔感がないとか、マナーを守れないとかは駄目だと思うが
見た目がキモいのはしょうがないだろ!
それだけで塩対応してくるのは人としておかしい!
0028名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 07:50:18.27ID:HUW2haId
ガクトンはキモ客の味方
0029名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 07:55:12.10ID:DGqvDri5
誰か亀井に行ったことある人いる?
今日いるから予約するか悩む
0030名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:05:46.99ID:bXRVJ6aj
>>27
だったらオバサンの店行けよ。自分は見た目で選んでおいて、女の子にばかり逆を求めるな!
お金貰ってるとは言え、激安ソープなんてバイト感覚なんだから貴方の理不尽に耳を貸す女の子は誰もいません。女の子を人間として扱ってください。
0031名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:23:11.55ID:bXRVJ6aj
それから女の子にも忠告!
掛け持ちするのは自由だけど、客にはすぐにバレます。情報化社会だし、大勢の客が女の子を色んな角度で検索してるんだから。。。
ネットで顔を隠したところで対人接客をする以上、時間稼ぎにしかなりません。注意してください。
0032名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:46:40.58ID:NqRG9E+M
>>31
嬢を脅してどうするの?
0033名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:59:04.52ID:HYPX1/R/
>>29

前に亀井のレポしたよ
0034名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 09:07:17.07ID:f1bl+l4B
キモ客は女の子が辞めてしまう原因だから、塩対応して追い出すのが吉。
0035名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 09:39:52.13ID:OIEGIFRy
掛け持ちしてる嬢は怖いよ。
掛け持ち先でどこまでやってるか分からんし。
NN、即即、A舐め完全デフォとかだったら恐ろしいわ。
0036名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 11:05:40.95ID:b9smEfXW
>>35
掛け持ちじゃ無くてもプライベートでやってるから関係ない。
病気が怖いなら風俗使うこと自体を辞めなさい。
0037名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:13:04.53ID:YtvZprgt
プライベートで即即・アナル舐めなんかする女まずいないわw
0038名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:26:17.15ID:f1bl+l4B
知らぬが仏w
自分の彼女にしたことないか聞いてみなw
0039名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:28:32.39ID:6NNPxnrf
ガクトンさん頑張ってください
応援してます

ところで嬢に入るときガクトンさんの名前を語っても大丈夫ですか?
きっと嬢も今後のことを考えて極上のサービスをしてくれるような気がするんです

承諾のレスお待ちしてますね
承諾ない間はやりません
0040名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:39:13.87ID:+QzsTGGa
え、プライベートは普通に即即じゃないのか。。
0041名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:52:14.22ID:Smor9SJX
>>29

亀井、入ったことあるよ。

柔道家体型とか言われてるけど、ぽっちゃりとは言わないと思う。
細くもないけど厚くない、といったところかな。

顔は田舎の可愛い女子高生って感じ。
素朴でもないけどすれてなくて、高校の頃気になってた娘を思い出すかも。

サービスは普通。
業務的でもないし、そんなにイチャイチャでもない。

総合的に合格点だけど、他の娘に期待して裏は返さない。
0042名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:59:15.41ID:HYPX1/R/
亀井はタバコ吸う、キス消極的、顔は可愛いほう、フェラはしっかりやる、会話は普通にした
0043名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 15:01:43.85ID:+3hwRTyJ
また、石田ちゃんDKしたい
0044名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 15:24:42.71ID:Y7gYSBpC
申し訳ございません。
インフルエンザAと診断されました。
あの子が、感染していませんように。
0046名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 16:21:30.69ID:Y7gYSBpC
南・・・
0047名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 16:51:16.64ID:kXin1U9P
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019011601311&;g=soc
ココ川崎でも吉原でも当たり前に起きてる事なんだが…
事件になってニュースになるのが不思議
0048名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 17:41:08.49ID:4UaZQabu
>>47
そうだよねぇ
昼間テレビのニュースで見たら、こんなん結構当たり前だよなぁと思ったw
0049名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 17:41:42.99ID:/2P6yaqH
>>37
可哀想
0051名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 17:53:15.45ID:k3iukpdu
新人夏目けっこうタイプかもしれないんだけど、ネイルが清楚感を台無しにしてるな!
0053名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:04:19.06ID:8Cg+VYVL
>>52
新人は怖くないのか?
今までどこに居たのかわからんのだぞ
NN、即即、A舐め完全デフォの店とかだったら恐ろしだろ?
0054名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:08:56.19ID:k1lKohCX
あ〜これは可愛いやつ>夏目
エレ学に毎週通う必要がありそうだわorz
0055岡本ロス2019/01/17(木) 18:12:49.93ID:Zbntxa43
なんだかんだみんな綺麗系な子好きだよね 俺綺麗な人は目の保養にはなるけど恐縮しちゃって可愛い系しか下半身が反応しない
0056名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:13:34.95ID:NIRQDpux
夏目のプロフィールの写真だけで勃起が治まらん
0057名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:16:31.61ID:6TeqJTMR
>>27
第一印象は当たり。日頃の考え、行動が見た目に気持ち悪さとして出てるんだ。
部屋探しに行って、感じのいい部屋と気持ち悪い部屋どっちを選ぶか決まってるだろ。
「見た目が十割」という本があるから読んでみな。
0058名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:16:42.02ID:8Cg+VYVL
>>52
繰り返すがオマエは写真見てオナニーするだけにしろよ!恐ろしい目に合うぞ
0059名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:16:57.15ID:zHaIBodF
>>55
「エレガンス」学院だからな
0060名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:19:59.81ID:79OCTteI
>>56
たしか、爆サイのエレガンス学院スレに細かいこと書かれてたよ?
0062名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:35:53.91ID:yexPkv4S
たぶん検査おじさんより先にとれたから
気を付けろって言ってくるわ
0063名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:38:42.97ID:6TeqJTMR
>>59
エレガンスを感じたエレガン卜な女の子は南さんだけでガンス。
0064名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:49:57.86ID:DvyJT+2R
ガクトン
褒めてあげる。
お前キモイよ。
0065名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:51:40.98ID:SWoLCsSX
>>60
545 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/17(木) 18:12:07.30 ID:79OCTteI
なんか爆サイのアクアパレススレ、えらい盛り上がってるねぇw

158 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/17(木) 18:23:49.46 ID:79OCTteI
>>156
確かその辺の話って爆サイのLUXURYスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。


しつこいステマ
0066名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 19:30:07.92ID:0TEHFbsg
DK無かった嬢は?
0067名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 19:39:06.45ID:ySCkhMmn
ガクトンって何ですか?
レポ見れるの?
0069名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 20:12:10.39ID:8eYWiQrU
>>67
見えるけど、私小説がお好きならどうぞ、
0070名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 20:14:46.34ID:8eYWiQrU
だいたい過去スレ見ればわかることを興味ありげに書き込んでいるから、本人筋からのステマだな。ステマにもなってないか。
0071名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 20:35:32.65ID:I1NMulNw
>>67

ガクトン

ED零細ブロガー 最近は川崎に出没
良嬢発掘という大義名分を掲げているが、実際は人気嬢に片っ端から入っている。辞めたり、移籍したり、源氏名を変えたり、被害嬢多数。一方で、人気嬢の地雷発見器と本来のブログの趣旨とはちがう評価を受けている。
0072名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 20:48:19.60ID:daDINpSR
>>67
ドーピングピーターパン
0074名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:12:22.18ID:xL6RkB4/
ガクトン馬鹿にされてるけど 皆はバイアグラとか使ってないのか?
0075名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:21:51.03ID:qqtKxbxy
使ってないよ。だから姫の鳴きが頼りだよ。気分盛り上げてくれる姫でないとね。
0076名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:29:22.38ID:/frhaE2s
今日は夏目のパネルでシコるわ
いつか入りたいな
0077名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:45:05.06ID:00LJh8C7
俺はバイアグラのジェネリック使ってる
0078名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:46:33.58ID:00LJh8C7
ガクトンはキモ客に地雷接客する嬢を叩き潰す最強の地雷キラー
0079名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 22:05:49.36ID:vfe+GKQf
夏目なかなか良さげ
0082名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 22:16:20.23ID:q3giNVMC
中山と酒井ならどっちがよい?
0083名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 22:34:46.94ID:NqRG9E+M
>>78
イチゴソープでそんな奴要らない。ガク豚は吉原に帰れ。
0084名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 22:55:17.12ID:aRHhpZnU
中山
0085名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 22:56:52.49ID:aRHhpZnU
エレ学は15500円だから敷居が高いよな
0086名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:05:05.81ID:OyRTngfX
夏目検査してきた
顔は隠れていた部分も含めて写真から想像したまんまで
ずばりタイプってわけではなかったけど、一般的には美形と言える
ただ、カラダがちょっとゴツイ
腹周りはちょっと太くて気になった
緊張ではないと思うけど言葉も少なめで、対応もしょっぱかったな
まあ、この辺はこっちの問題もあるかもしれないけど
全体的に淡泊で、楽しめるタイプではなかった
おっぱいはいいんだけど、マンコは濡れも締りもいまいち
裏は返さないかな
0087名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:07:03.49ID:v/vjT4K1
夏目は顔は悪くないけどちと太めかな
経験者だった
0088名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:19:16.32ID:TYtDt2Wq
まあ大体予想通りのレポだ
サービスするタイプではないとは思った
0089名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:28:02.00ID:6TeqJTMR
エレガンス学院偵察隊一号、二号報告。
0091名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:52:18.73ID:M3shJsuf
>>82
中々渋い二択やなw
どちらも良嬢だけど俺なら酒井
0093名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 00:01:38.84ID:hx5ALsmA
渋いか?酒井か中山かなんてガチガチの安定路線じゃん
0094名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 00:43:25.08ID:F07vJRb8
確かに写真見ると腹太いなw
速攻TELしたからそこまで見てる余裕なかったわ
0095名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 00:51:03.10ID:HhRe4a25
店長イチオシは一定以上のルックスやスタイル+性格の良さだと思ってる
夏目は性格が淡白だから付かなかったのかな
0098名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 02:01:59.77ID:KlESkO+9
ボディーは中山
0099名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 04:05:39.72ID:3bWm6RI5
あの写真で腹太いのか?ここの客はイチゴに高望みしすぎじゃないか?
0100名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 04:08:05.95ID:F+IxFtag
きちんとレビューしてくれたのにこの言い草
イチゴって言葉使う奴は基本NGで間違いないと確信したわ
0101名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 05:04:52.66ID:3bWm6RI5
>>100
きちんとレビューwwwww
イチゴソープの言葉の何が嫌なの?
確信に繋がる根拠を言ってね
そもそも検査って言い方が癪に障るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況