【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せがわに昔居た、色黒でAV嬢だった冴はどこに行ったかわかりますか?? >>172
堀之内の歩いて行き来できる地域内で
堂々と掛け持ちしてる暇嬢もいるけどな
タンゴかれん なんで嬢が働いてる他の店とか知ってるの?
気味が悪い 泡風呂掛け持ちは店を分ける事でレア感出すんじゃね。連勤嬢を避ける客多いし、新人感も出せる。 昼泡風呂で夜デリとの掛け持ち、連勤はマジで色々ヤバイ 前にいたタンゴのさくらはデリとかけもちだった。また会いたい。 相対的に女が多過ぎるだけだろ。部屋数以上には商売できないがトドメ。
おかしなもんで赤マムシ?だっけ栄養ドリンク出たよね、それ以外タバコ、ビール、バナナ、茹でたまごとかサービスしてた時代は今より売上いいんだろ?部屋もボロい本当のお化け屋敷だったのに。 バナナにビール、懐かしい。
ずいぶん行っていないけど今は出ないんだ。 優も可なり写真加工が素晴らし過ぎて笑うしかなかったw
クビレフェチの自分は
ウエスト58cmってのに騙されたあれは表記60cmだろ!
以前希にお世話になった時に思わず階段で写真と変わらない細い人いるんですねって言ってしまったw
希が表記ウエスト57cm
ウエストから腰に掛けてのラインが素晴らしかった
凛も細いんだが寸胴なんだな〜
希にお世話になりたいんだがスケジュール合わずで
最近ホムペ見たらずっと休みだろ
誰に逝ったらいいんだ朝からホムペ見て検討中
今日の面子でウエスト期待するなら表記58cmの椿かな?
逝ったらレポする そんなにくびれ気にするならそもそもせがわに行くことが間違ってると思うが 優のウエストは十分細いと思うけどね。
若干お腹ポッコリしてるが。 >>187
ウエスト云々なら椿でいいと思うよ。
俺はちょっと一人ボケ一人ツッコミ系の独り言つぶやきキャラが苦手だったけど。 同じプリティガール(NS)との掛け持ちでも
せがわ・タンゴ(NS)の姫もいれば、乙女坂46(S着)の姫もいる。
無情だな。。。。。 >>192
ひとくくりに性病と言ってるが、クラ、淋あたりなら日常茶飯事で発生してるでしょ >>196
お前はプリティガール行かないだろ?
気にしても無意味だよ >>197
君はプリティガール行ってるならせがわ使わないでね >>202 203 204
お前らのために俺が人柱になってレポート書いたる! >>205
よろしくお願いします アニキって呼ばせて下さい いや、正月くらいに入ったけどさ、
坂道で転げ落ちそうな豆タンクが出てきたよ ラタンゴのみさきに入ろうとしたら休みかー
何やってんだくそー 冴さんってどうなったか知ってる人いる?
リスト一番下だし出勤予定なし 自分は入ってみて良かった嬢はレポしてるからレポ無しは地雷嬢だと勝手に思ってる いや、あり得ない
世界的に見ればドルのほうが流通量多いだろ >>225
熟女が良いというなら絶対に満足する。
1回で勝負を決めたいならビジネスクラス以上。
みさきの全てを堪能できる。
2回目を考えてるならエコノミークラスでも良いけど。 せがわの渚ってどう?
フェイスタイプとか
体型とか
プレイとか >>225,226
美人だから年齢を感じない。即アリ。スタイル良し。テク十分。
彼女の流れがあるから初回はおまかせマグロがオススメ。
アソコはやわらかい。ユルいとまではいかないが...。 せがわ 駐車場 あるんだな 円 う〜ん 裏はないな >>225
美人ではあると思う。
ほんで、めちゃ喋る。
ちなみに俺はみさきを嫁にしたいくらい笑 >>232
ビジネスクラス以上って書いてあるからタンゴだろうね タンゴのかれんさんてどうなんですかね?
書かれないって事はいいンスかね!
よし!行ってみよう! せがわ、蘭ブログでやる気出してるけど、かなりやる気なかったよ!デブだし!痩せたら、この店辞めるって言ってたし! >>237
デブなの?
日記見るとかなりいい感じなのに >>234
昔いたよな? アラビアン行った子だろ? 耳わき刈り上げててさ。 >>238
日記の写真も面影が残ってるくらいの加工だぞ せがわとタンゴでトレードすべき嬢が結構いる気がする >>246
終わってすぐ書き込みたいほどヤバかったんか >>247
やべぇよ
今から飯食うから落ち着いたら書く >>245
せがわにはいないだろ。タンゴからせがわ行きの女は山ほどいるけど >>251
エヂンバラにいたこだからな
普通にタンゴ行けそうなんだけど
どういう基準で振り分けているんだろう 翼は蘭や綾ほどじゃないけど、それでもものすごくデカイからなあ
まあ、タンゴひなと大差ないっちゃないんだけどw もともとエヂからスカウト通じて入った子が何人かいて、
そのつながりだからせがわにいるみたいよ。
吉原ドリームの子たちはこちらに来ると仕事しないね。
安いから即無しはわかるけど、キスしなくなったり
受身中心で仕事しなくなる子が多い。
楽して稼ぎたいのはわかるけどあんまりサービスに
差をつけると指名返って来ないのに。
と、一通り若い子に入って結局ベテランに入るようになった
おやぢの独り言。 あみってそんなにヤバかったかな
前入った印象だとBBAではあったがそこまでデブでも無いし可も無く不可も無くぐらいだったけど 俺もガタイがいいというか、デブな方だけど、せがわの若い子に入ると俺より重たい女がうじゃうじゃいるw >>257
若いゆえにせがわ内ではかなり下位レベル
即即ではなく半即(即尺せず、即ベッド、つまり口より先にマンコに挿入)
マットやろうとしないし、ベッドでも特段際立ったプレイはない
気になった、というか勘弁してほしいと思ったのは、
SEXの最中にこっちの乳首とか膝小僧とかをちょこちょこちょこちょこ触る
からすごく気が散るのと、洗う前の俺のチンポや自分のマンコを触った手で、
俺の顔とか髪の毛とかを触りまくるんだよね
気にならない人もいるのかもしれないけど、俺はダメだった ゆずのお肌が気持ち良くってたまらず発射しちゃったな >>259
ノリノリに喜んでたけどな
そもそもせがわの嬢に好かれたくもないけど
嫌うならせめて塩対応にしてほしいもんだ せがわ、泉入ったのでレポします!
見た目、ドラえもん!顔は写真の感じ
サービス、即あり、やる気なし!
マット言えばやってくれるみたいな事言ってた。
基本言えばやれる事はやるみたいな事言ってた! 近頃の新人に何人か入ったが 匂いがハンパねえな 体臭マン臭 なんともいえねえ臭み フェチにはたまらんだろうがな タンゴのカレンさんのレポありますか?
クレクレですいませんお願いします >>266
丸みを帯びた体系で話好きかな、でも必死に逝かそうとしてくれるのは嬉しいし楽しい 月曜日入る予定ですが、春さん、純さん、円さん で迷ってます。地雷じゃないオススメ嬢教え下さい。 >>272
他の20歳表記の嬢たちと比べたらそこまででもないけど、、、
一般的にはDBだねえ、、、
背も高いから、一層巨大感を感じるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています