【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
そーいえば、いないね!1回入りたいと思ってたけど、どこ行ったんだろ? 冬が新しく入ったので
春夏秋冬、順番通りで遊んでみようかと思った矢先
秋が消えてた >>800
今度ゆいに入ろうかと思うんですが
どなたかレポしていただいていいですか? ゆずの写真はすげえかわええなぁ??きっといい女に違いない! >>43
それだと結局EUに片足突っ込んでるようなもんだし強硬離脱派が黙ってないだろうな。
ベルファスト合意破棄で厳格な国境管理要求するんじゃないか。 タンゴのひよりってハートマーク付いてから凄い人気じゃない?
当日予約ほぼ無理だよね?タンゴでそんな姫初めてだんだけど。
そんなにいいのかな? たしかにHPスペックはいいんだけど。 せがわのまいが気になるんですけど、どなたか、入られた方レポお願いします。 せがわ、みどりお姉さん消えた!どこ行ったんだろう?知ってる方教えてください! 1年ちょっとぶりに行こうと思うんだけど最近のオススメって誰? タンゴのひよりいいのか
入ったある人マットテクはどうでした? 334だけどゴメンせがわでのオススメでお願いします >>336
タンゴひよりはひなを小人化したようなヤンキー系クオーターGAL
若くてソープ自体の経験は少ないし、
胸ペッタンコだからマットは別に気持ちよくないよ
超絶ヤリマンだけどパイパンの見た目は他のどの嬢より幼い
でも入れ墨がすごい せがわ舞レポ
歳はたぶん40前後
肌は白くてキレイ、顔もキレイだけど整形してるかも
おっぱいも超デカくてキレイだけど、腹もボーンとかなり出てる
腹が出てるのとサバサバ系が苦手じゃなきゃテクニックもあるしオススメ あと腰のあたりにちょっとタトゥーがあった
あんまり気にしないからどんな柄かは忘れた >>340
掛け持ち先の写メ日記みてると
おばちゃん顔にしか見えないんだが せがわ、ひかるかまどか入られた方、レポお願いします。入ろうとしても、休みが多く出勤せたないのが多いみたいですね! ドタキャンの多い奴は手抜き嬢と思っているので入る気がしない >>340
腹の出具合も気になるが、持ち物の具合が気になる
どんなもん? せがわ、まどかに入った方レポお願いします。店員は凄い太ってるって言われるので、どなたかレポお願いします 巨漢まではいかないがデブです。
性格は最悪。前にいた秋にタイプが近い。
実年齢は30半ばくらいかな。 ゆいレポ
結構前に入ったんだけど、プレイまでのしゃべりがちょっとだけ長いかな?
プレイに関してはお清めが無いのだけが残念な感じ タンゴりおなに入ってみたけど写真の面影なんて1mmもない女子プロレスラーみたいなデブが出てきただけだったわ
個人的には声がキモかった >>352 なんか動きもヘンだよね。ゆっくりでサクッと動けない。なんか病気っぽい。 >>352
4/5のブログに顔出てるけど、あれも違うってことで合ってる? >>342
>>345
思ってる以上にオバハン顔で
かなりでっぷりしてる。
具合は普通かな、即即はなし。 >>342
あと、お清めも無かったよ。
ちなみに掛け持ち先ってどこ?? 舞の腹は巨漢すぎてきつい。
巨乳だが腹はそれ以上だった。
清潔感なし。 タンゴ、せがわ共に「お掃除フェラ」するのには、あたったことがない。残念! >>357
なぁ、ついにいなくなってしもたな(^.^;(*_*; 回春グループってスターグループに変更になったの!? 写真が変わったけど。
南って、腹が太そうだよね?
以前の写真は太そうな感じは無かった。
いつでもいいので。
入った方のご報告をお願いします。 >>369
激安ソープに行く金もない負け社畜に可哀想な事言うな。 2万も自由に出来ないくたびれたオヤジが、悶々としながらネット情報漁りしてるんだからさ。
個人的には、吉原遠いしNSでサクッと抜きたい時に便利なんだけど値段上がっても女の質上げて欲しい。 せがわのポンコツボーイなんとかしてくれ
入店する時に1回、お茶出された時に1回、
案内の時に1回、3回も指名した子の名前聞かれるのイラっとするわ ここって写真にハートマーク付いてる娘には中出ししてもOKなの? 葉月さん、情報お持ちの方いませんか?
くれくれすみません。 写真x1.55のポチャでも構わなければ、性格はいい 葉月は即即をはじめサービスいいよ。
お腹ぽっこりのオバちゃん ブログの写真見ると、凄いウエストなんだけど、そんなに太ってるのですかあ?! デブではないよ
お腹がポッコリな感じ
顔は典型的な駅前ソープのオバちゃん顔
男性器のことを「チンポ」と呼ぶ。 おいおい、駅前にいる婆なのに、G着かあ?葉月のことだよな??よく続いてるなあ ごめん!!!!!
せがわの椿(つばき)とガチで勘違いして書いてました!!!! フリーで行ったら当たりの嬢だったわ。
超エロエロで3回搾り取られた
思い出しただけで勃起するw 南のプロフ変わったね?
以前とはちびっと違う感じじゃんかぁ?
入った方のレポをお願いします。 >>395
ありがとう。南はやっぱり大修正有りなんだね〜。
分っちゃいるけどね。修正しても腹が太いなぁって思っていたよ(/_;) NSでない女がちらほらいるけど
この店でG着でも入るメリットってなんなんだあ??
マジで誰か教えて 天下一品にあっさりがあるのと同じ。
友達と数人で遊びに行ったけど、
「俺生やってる嬢ダメなんだわ」ってやつが1人
いた場合、G着嬢を選べる。 ちゃんと病院に行って診てもらえ
治るまで絶対来んなよ だからー、生でもないのこの店の女の質でこの料金出すなら、並びのコスパの方が全然いいだろうという話 ほんとそれ。
ラスト枠のハート嬢の60分S着コースとか馬鹿馬鹿しいにも程があるよな。
エレ学やアネモネの残飯15000円の方が100倍マシだわ。 >>408
ラスト枠のハート嬢の60分S着コース?
そんなのあんの?
いくら? タンゴだけだけどHPにも載ってる。最終10:30以降開始の場合、60分18000円でS着なのよ。(外す場合は個人交渉) >>411
確かにショートコースとして載っているけど、S着とは知らなかった 確かに載ってるな。
S着のことは書いてないが。
でも中出しさせてくれるなら嬢に1万円ぐらい払うぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています