【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
確かにショートコースとして載っているけど、S着とは知らなかった 確かに載ってるな。
S着のことは書いてないが。
でも中出しさせてくれるなら嬢に1万円ぐらい払うぜ 書いてないけど写真選ぶときにおっさんにショートコースは着用だと言われるんだよね。 >>372
たしかに他の客のいる前でOOOさんですね?
って聞かれるのイラッてするね
でも他の客に確認してる子の名前がみさおさんですねって言ってるの聞いて驚いた
この店長いから固定客いるんだと思った
みさおって60ぐらいになってるんじゃない?
前の店たしか禅だったかな?時代に一回だけお世話になったことがある
貧乳だけどサービスはよかった記憶があるが容姿が悪すぎるから裏は返してない せがわって、嬢の取り分たった9000円でしょ?ハートマークつけて商売するってリスク大きすぎるだろ だってここの嬢たちじゃG着で5000円以上貰える店に行けないもの >>424
せがわのひななら確かに若いけどメガトン級の樽だね
ただ一生懸命だしサービスも悪くなかったけどね >>431
タンゴのひなだよ
ちゃんと平仮名で書いたのになぜせがわの雛になるんだ
せがわは樽ばかりだから俺には無理だ せがわ新人の樽率は異常
ビッグバードでも目指してんのか タンゴのみさきってまだいるんだ!60分即即で二回抜かれたのはいい思い出。 なんかベロがザラザラしててフェラが気持ちよかったんだよなぁ〜 さくら おいちゃん それを言っちゃ おしまいよ ってね NN後お掃除お願いしたら
バキュームフェラで吸い取ってくれて感動した
くすぐったきもちいいのは癖になりそう
一回目のお掃除はよかったけれど
二回目のお掃除は耐えられなくて途中で止めた 1から10まで説明しないとわからない
理解力皆無なヤツって
ホントウザイな >>448
ネットでエロばっかしてないで映画みろ。 >>447
中学生とかじゃないか?
間違っても社会人とかじゃないだろう >>452
渥美清が亡くなってから何年経つと思うのさ
若い人なら知らないと思うよ 栞いなくなったの寂しいな
プレイは最高だったし、喋ってる時間も楽しかった
カムバーック! のぞみん、ちょくちょく咽頭炎になるって言ってたな
頑張ってんだ… >>459
余計なレスすんなよ!
可笑しな輩が逝くようになったらまた姫予で終了
連絡先知らない自分なんかはそれやられたら
もう逝けなくなるんだよ! 魔法の鏡って英語でmagic mirrorってなってて草 希はしない。
ニコチンたっぷりの口臭。
面倒臭そうな表情がいちいち分る。
クソババだ。 俺もせがわサクラさんのこと知りたい
寅さんの妹、サクラと掛けているのは分かるのだが、葛飾区の風俗店につとめてるってこと? 優は元々吉原と掛け持ちだったから、吉原に戻ったんじゃないの? >>468
そりゃ一年に一回しか訪問しない輩に
普段のサービスする訳ねえよ求めるのが間違いだろw面倒臭い顔されるぐらいお前がよっぽど面倒だったんだろ!
婆アってwここは熟女店w
若いのがいいなら店表記20歳の女に入れよ!
どうせ若いのに入ったら樽だのなんだの因縁つけんだろうがw 冴(さえ) はどうした、居なくなってしまった。 Orz
将来の夢 お嫁さん
って書いてあったからな、嫁に行ってしまったかな?、この床上手めがwww >>477
パネマジなんてもんじゃないよ、あれはモーフィング、完璧にモーフィング >>340
>>360
舞は即即とお掃除があればなぁ〜
樽なのは気にならん >>484
>>484
>>484
日記の写真もいじってるの? >>483
岐阜の金津園に行ったら、もう川崎には戻れなくなる りんか、すごい良さげなんだけど、タンゴだから何かあるとしか思えない・・・。
ベテランの人から見たらどうですか? >>482
ありがとう
G着なので、よほどいい女なのかと思ったのですが… >>488
何度も言ってるけど、タンゴでG着嬢に入るなら、
すぐ近くの東京妻とかアネモネとかエレ学とかドルチェとか乙女坂
とか行った方が圧倒的に満足できる。 >>486
店によってはね
予算が同等の店はパネマジ含めて同じ
ネットからの情報含めたら足代を損するよ 新人に入ったけど
ここじゃありえないくらいのいい嬢だった
予約取れなくなるから名前は出さない せがわ、らん痩せたのかな?俺が入った時は、こんな店痩せたら辞めてやるって、私は格安店の女じゃないって言ってたから!ブログかなりやる気だしてるから!誰か最近入った人情報お願います ゆずは巨乳・かわいい・接客よし、
ゆずは川崎の三冠王じゃ〜。
ごめん、別の店のゆずだった。 初せがわで和とか入ったらもう二度とこんな店来るか!ってなるよな ゆずに入ってきたけど、フォトショの実力を改めて知られて感動した。樽。 このグループって40歳以下で普通体型の嬢は何人いるのかな、デブ度高杉w >>510
せがわで年齢が若く体型維持に一番気を使っているのは優さんだろ
ちょくちょくブログにスポーツクラブ通いの事を描いているけど
腰周りと尻は引き締まっていて本当に綺麗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています