【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
>>47
本当のこと言われると、こういうの蛆のように湧くのは何で?? >>48
これも結局は論点逸らしてるだけじゃんw
だったら具体的にオススメできるの書けよ!
>>35のようなフカシはパネマジやプロフィール、写メでお腹いっぱいだからガチ勘弁だけど。 だいたい>>24のいう「"まとも"な嬢」って本当にタンゴでも仮にいてもスグ辞めるから一番聞いちゃいけない質問じゃねw
土地柄フリー乞食できると吉原で売れ残り、デリの売れ残り、格安S着売れ残りとかの理由って年齢以外はルックスが原因だと勘違いする接客地雷の集まりになったな。 確かに忍びないから店が悪いワケじゃないエピソードだけ書いておくよ。
ある吉原グループ店で手癖が悪いと評判になったゴリラの話。
ゴリラの客にとっての本当の問題はパネマジ以上の嘘つきフカシで「講習を受けにいってそれを生かす」とアピールしてたが実はせがわ側が用意して無理矢理受けさせた。
ちなみにゴリラは他店の女の子が悩んでいて講習の先生を紹介して欲しいがと尋ねたら、
「店が勝手にやらされたから知らない。うっとしかった」ってそっけない返しでした。
店は稼いでもらう努力してるんだよ、ただ自己投資する気ないフリー乞食ゴリラじゃ無意味だけど。 朝っぱらから誰に向けてかわからんカキコミご苦労さまです。
貴殿の激安ソープ についての思い入れ?は感じられたが、なんでそんな熱くなるのか理解不能。ついでに文章も理解困難、日本語が不自由な方?
訳知りエピソードも? 何が言いたいのか?
書き込み押す前にもう一度文章読み直してみ。 ラタンゴいこうかとおもってます
ひな、が気になっていますが、即即もお清めも期待しない方がいい? >>55
タンゴのひなは、即即もお清めもないと思います。 >>56
まじですかーい!
イケメンでも無理かな。。。
中だしはできますよね? >>57
中出しはできます。
マットでのアナル舐めもかなり気持ち良いです。 >>58
即即お清め希望ならせがわの方が確実です。 >>54
知性の欠片もなく『句読点』もつけられない自治厨気取りが生意気な日本語指導かよ。
いい歳こいて煽って本筋をズラす事にしか楽しみがない癖にエラそうに人に対して「自由な」とか侮蔑する前にスレに見合った内容を少しでも書けよ。
やはり引きこもりだから無理か(笑)。
それから
DGで手癖悪いゴリラと言っても理解できないなら、尚更バレバレだぞ。
おとなしくクレクレしてろ。 >>60
ということは、ひなは即即もお清めもなしが定石、かれんは未知数、せがわならかくじくといったとこですか
せがわなら、ゆいかなぁ >>59
nsできるなら、あのルックスでこの金額納得の気がする!
ので、ひなに突貫しようかと!
そして、マットのアナル舐め大好物でして、それにつられました。 >>63
あのルックス?
パネマジはしっかり「有」だからね?
ひなは良い方だけど。 >>60
せがわも洗体スタート嬢多く強要したらキレられるぞ、アラフォーでも普通に容姿勘違い嬢はしないぞ。 うーん、迷ってきた笑
かれんにしようかなぁ
パイズリさせてぇ >>66
予算がタンゴクラスのなら吉原いけば。ぽちゃっとした若いのが好みのようだけど即即探すならそっちの方が早いよ。 >>68
高いっす
そして、吉原のパネマジのほうがえらいこっちゃです泣 萌のパネルはどこが本人なんだ?
顔面にワンパンくらってるだろ
腫れぼったいし
目の大きさが今までとは格段のパネマジ
別人 >>71
でしょ〜!多分昔の写真をのせてんだよね!あれはまずいよね!流石ウエスト62の嬢だよ! >>71
ぶー太郎の妹、トン子(とみ子)ちゃんが大きくなってソープで働いてたんだろ。
ひらがなにもいる想定範囲内の話よりは、即即BM二回戦でもしてもらえれば『当たり』なんだけどな。
だけど『欲目』って怖いな、賢者状態でみればヤバいと思えるんだが… まなみさんってどんな感じですか?
歳は40超えでしょうけど、ビジュアルそれなりだったら入ってみようと思うんですけど >>74
顔は日記の中のスッピン風のやつが会った時の印象と近いかも。
体型はW60で想像されるとおりクビレ無し体型です。
プレイは納得できると思うし、まあ入ってみてよ。 まなみ、入ったことないけど、フリーで写真見せてもらうときに
写真が出てきたことがないから人気なんだろう >>75 >>76
ありがとうございます。
月曜日逝く予定ですがKOMグループの巨乳嬢とどっちにしようか迷い中です。
ちなみにこの間入った菜々子さんはブログの写真の面影もない人が出てきてガッカリしました。 せがわ優は吉原のプリティガールと掛け持ち(写真同じだからすぐ分かる)で、
合わせるとほぼ毎日出勤してる鉄マンw
ベテラン組と比べれば若いが、30近い。細身だが胸もない。
即即しないし、マットも上手くないし、サービス面は期待できない。
ちょっと中途半端な姫だな、という印象。 >>77
分かってると思うけど、KOMはS着店だけど、こっちはNS店だよ >>79
情報ありがとうございます。それだけやっててそのサービスなんですね。あまり期待しない方が良さそうですね! >>57
俺の時は即即はしてくれたがお清めはなかったな
姫予約初めてだったらしく喜んでLINE教えてくれたがその後変な客がいたらしくアドレス変えるって連絡きた
負担にならないよう姫予約の連絡しかしないようにしてるよ せがわ 東(あずま) について教えてください
どんなプレイか
スタイル・容姿は? 格安店だから入ってみればいいのに。どんだけ必死なのよw >>83
いい嬢だとは思うよ
前日予約だとスケジュール立てにくいから
事前に姫予約のお願いしてる タンゴ・せがわの嬢で前日までに予約しないと遊べない嬢っているの? >>89
本当ですか?あまりいいレポがなかったような気がしますが!実際にどの辺が安定してるんですかね? >>74
ゆずは京都G(妻姉モネ除く)の外れ枠にいそうな姫だと思えばいい。
それがNSさせてくれる感じ。 韓国人のウソも100回言えば本当になるみたいな感じで言い続けてればそのうち信じて入る奴も出てきそうだな 良姫には程遠いのも事実だが、手っ取り早く若い体を生で味わいたいなら、ゆず安定もあながち間違いではない。
ベテランのばあさんたちや、せがわの若い巨大な肉塊を許容できない客も少なくないんだよ。 >>61
句読点ってさ、バカでも読めるようにって開発されたんだよ >>96
あの価格であれくらい若い嬢にNN決められるから、ハズレではないと思うよ ゆずは初めての客に対して
即即なし、潜望鏡なし、マットはローションたらしてほぼ撫でるだけで途中で鼻をかみに行く
ベットはフェラ上手くないし、テクはないし穴は普通
顔は所謂インスマス面風で体はしまりがなくて色気が皆無
喋りまくって時短するのは当たり前のサービスを許容できて
若いと言っても25歳以上というのでよければいいんじゃない >>101
もう23になったのかぁ
最近18と19とばかりやってる 俺は前の店の時に入ったけど、当時は腹ボテ臨月だった。 >>104
ちょっとググる程度の知識なのがバレバレで渇いた笑だよ日本語先生w
スレ違いだから日本語先生は生暖かく馬鹿にして話を変えるか
>>101
ゆずはが23歳?自称だろ計算が合わん気がする。狭い堀之内だと競争原理働かないから>>100のようなのが常態化してる。
あとフリーで出てこない嬢はドタキャンもあるから予約がいいが掛け持ち嬢はドタするから事前予約は微妙。 >>94
原典はナチスの宣伝相ゲッペルスと言われてるが「百編の嘘」はソースがないらしいが、趣旨は同じ。
ただ今ですら韓国とかの外国人留学生は慶応あたりにマスコミを学びに来てるのでナチから日本の旧満映、電通、韓国とプロパガンダの手法が広めたとも読み解く事も出来る。 タンゴのゆいはどう?
せがわにも唯がいるみたいだけど。
写真だけならアリなんだが…
誰かいたらレポ宜しく。 >>110
捨てIDはレポも書かないムカつくケチケチ >>100
そこまでされたってことは、よっぽど嫌がられたんじゃね? >>111
アンカーや文脈から誤字なのがわかって嫌がらせ、本当に捨てIDの奴はクレクレ情報交換しない吝ケチな糞だね。 >>113
俺も同じような接客されたぞ
鼻をかみにはいかなかったが 接客が酷いのは分かってるし、否定しない
15000円レベルのS着GAL店にいたらふざけんなっていうほどの核地雷だよ
でも、タンゴ・せがわで老廃物やバケモノ以外とNSキメたいなら十分許容できる >>115
たった二、三文字のひらがなの人名すら間違えるとか入った事がないのと同レベルで釣りか荒らしかで確定じゃんw
ついでに書いておくとアンタもクレクレと同レベルで何の情報も出してない(俺もだが)
さらにゲッペルスの下りは完全に板違い >>118
アンカーをたどればどっちも話がつながるじゃん年齢は情報だろwおかしくないww
オマエは話をアラシてるだけクレクレより下等 ID:JApvYZQs = ID:thjs1XRP = ID:u545LBlj
野良wi-fi漁って荒らし頭が逝ってるな >>122
次スレからワッチョイ付けるようにしろよ >>124
野良電波乞食だから自信満々だな(藁
お前がコテハンつければ問題ないだろ せがわの雅のパネマジ度はどんなもんなんだろ。写真はすごくいいんだがね。 >>127
プライベートでぺろぺろ、パコパコしちゃう子も多いよなw >>128
電波も拾うクレクレなんだろワッチョイとか糞ワロタみんなの疑問にコタエられないケチ黙れ最後に全角使ってやるタヒれ >>131
お前が入って漫湖の具合など詳細にレポしろ せがわで光嬢が新人のにモデルチェンジしてたのは気づかなかった。ちなみにフリーで写真見学では出てこないから出勤はグレーだよ多分。
ただ上がってる姫様含めてDG出身とか吉原から流れてるなぁ。ただ競争原理が激しい吉原と比べて川崎流手抜派に染まる限りは川超えた方が幸せだと思う。
ゆず嬢>>117氏の言い分はよく分かるが、タンゴなんかは一番安いのを割引いても比べたら吉原ダンディ嬢以下だよ。
でもさ〜スルーしても無駄な人達いるからなぁ参考ソースは出禁。ただ仮に野良wi-fiまで使っても誰も賛同しないボッチなのは自分がよくわかるだろ。ケチをキに変えた吝な日本語先生だと思ったのでスルーしたけどね〜 ダンディやプリティがそのまま川崎にあればそこだけしか通わなくなると思うわ。
だが俺には吉原は遠い。 タンゴのかれんって昔在籍してて、直ぐにアラビアンに移った子だよね?
すげー似てるんだけど。 吉原行った事ないが
プリティとダンディという店は良い店なのか
今度行く機会があったら行ってみよう せがわの新人泉、プリマドンナの米倉だな。
トレンディ閉店で姫が多くなったからここに避難か。
前はここの姫がDGグループに行ったりと、提携してんのか?ってくらい行き来してるな。 さらに9980円〜の店への避難姫様はどんなサービスで対応するんだろう…
デブばばぁのランクダウンの接客サービスなんて需要じゃないから即即、BM、NS、二回以上無制限etc.するのだろうか
写真見学のフリーなんて川崎、福富町も激減してるのに、ココは特別って今だに思い込んでる中の人達。
せがわは過去を知ってると激減どころかいつ登楼しても客いねーよな。タンゴは高額店だから微妙元々いない。 せがわの蘭も翼もエヂから。吉原2月は相当ヒマだから
掛け持ちで来るみたいだね。せがわはかなり客入りは
いいからな。 ラタンゴでおすすめは誰でしょうか?
スリム系がいいのですが…
近々いこうかなと思ってます。
吉原の方がいいのかなぁ >>143
翼は吉原での評判はよかったのかな。
その辺は知ってる? 吉原での評判は知らんが、先日入った俺からの評判は良くないらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています