【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
何度も言ってるけど、タンゴでG着嬢に入るなら、
すぐ近くの東京妻とかアネモネとかエレ学とかドルチェとか乙女坂
とか行った方が圧倒的に満足できる。 >>486
店によってはね
予算が同等の店はパネマジ含めて同じ
ネットからの情報含めたら足代を損するよ 新人に入ったけど
ここじゃありえないくらいのいい嬢だった
予約取れなくなるから名前は出さない せがわ、らん痩せたのかな?俺が入った時は、こんな店痩せたら辞めてやるって、私は格安店の女じゃないって言ってたから!ブログかなりやる気だしてるから!誰か最近入った人情報お願います ゆずは巨乳・かわいい・接客よし、
ゆずは川崎の三冠王じゃ〜。
ごめん、別の店のゆずだった。 初せがわで和とか入ったらもう二度とこんな店来るか!ってなるよな ゆずに入ってきたけど、フォトショの実力を改めて知られて感動した。樽。 このグループって40歳以下で普通体型の嬢は何人いるのかな、デブ度高杉w >>510
せがわで年齢が若く体型維持に一番気を使っているのは優さんだろ
ちょくちょくブログにスポーツクラブ通いの事を描いているけど
腰周りと尻は引き締まっていて本当に綺麗 しかし日本の風俗はおかしなシステムだ。写真でしか選べない。海外で店舗で直接選べない国なんてない。おかしな国だよ。だからデブスが淘汰されない。それに甘んじてる客もおかしなもんだ。 タンゴ の
ゆい と かのん
どっちがオススメですか? みさきさんレポよろしくお願いします。若い新人とどっちに入るか迷ってます。 今年になってタンゴで5回連続当欠食らいました。よくあることですか? 岬に結構前入ったけどたしかバービーに似てた気がする >>523
本当?俺は良くなかったけど!やるきね〜し! >>521
君はブラックリストなので嬢からNGが出てるのだよ。たまに予約せずに突撃してみ? >>521
メンヘラ嬢を予約するからだよ。勤怠ちゃんとしてる嬢を見極めるべし! >>520
乳が無いし、瞼は垂れてパネルと別人だよ!マ〇コに入れてるとアンアン言ってるけど演技賞じゃね!ガンバレルーヤよしこ似てる 優はブログの写真見て期待してるとトンデモナイのが出てくる
巨大UMA >>526
アドバイスありがとうございます。
そこまでして通いたい店ではないのでもう行きません。
ちなにみ、かれんで4回(1度も入っていない)さやかで1回(2度ご相手頂きました)でして、
これといったNGは思い当たらないです。 >>527
アドバイスありがとうございます。
メンヘラ嬢見極めるってなかなか難しいですが、その視点で違う店に行くことにします。 今度タンゴに行ってみようと思うのだが、90minで2回戦可能なの?
おしえてエロい人w 中出し後お掃除してくれる人見つけた
お願いしたら長い時間やってくれて
くすぐったきもちよくてそのまま回復
連続でやった
話聞いたら客によっては、いった後は敏感すぎて触るなって人が多くて
処理するのもきいつかっていたとか
50過ぎのムチムチおばさんだったけどw >>539
お掃除後のキス好き、お願いといったら、この店じゃないけど、若い娘でも高確率でお掃除してくれるよ。 せがわ桜消えたね
さつき時代からお世話になったんだが、ありがとう クレクレですいません!タンゴのゆいさんどうですかね?デカそうですが! >>546
秘苑 宇欄
これでホスラブ検索してみてください >>548
秘苑の宇欄だったんですね!
ありがとうございました クレクレですいません!せがわの夢さんどうですかね? >>547
そうなの?「時間過ぎてるからタバコダメですよね?」って聞いたら、いいよ!と言われて逆にビビったがw >>543
見たらすぐ分かるだろ。偽父にも程がある。形悪すぎ。左右がアンバランスで醜い。
あんな汚い偽父あいつしかいない。 >>555
ひどい言いっぷりw
そんな翔が嫌いかw
まぁ確かに手抜きだが 蘭は確かにすこしずつ痩せてきたな
まあ、学園系に行けるスタイルにまで痩せるのは
無理だろうけど 蘭はまだまだデブ。
あと10s落として標準だね。
学園系は年齢的に無理w 蘭は痩せて、中級のソープで働くんだって豪語してたよ!こんな店で、働きたくないって! >>560
ですよね〜!超やるきね〜し!ブログと写真で頑張って新規捕まえてる感じだよ!金捨ててるようなもんだよ!まだ、サービスのいい子に入ったほうがいいよ! 樽でもブサでも、愛想とサービスが良ければそれでいいのにな。 >>556
555に同感。ひどい言いっぷりではない。
見た瞬間?????何?って。萎えたね。 >>556
555に同感。ひどい言いっぷりではない。
見た瞬間?????何?って。萎えたね。 ゆずって娘が石原さとみ級って聞いたけどもマジか?すごくね? あらら、京きえちゃった。
長身でイイマンコしてたのに残念。
細身の子って全滅? >>570
そう?俺にはどストライクだったんだが。 >>323
おまいトレーダー?
俺もたまにやる誤爆 操(みさお)35て・・・・
+20としたら俺より年上?
ガクガクブルブル >>574
いったい何が不安なのかがわからん。
別に店指定の嬢としか遊べないわけじゃないし。 せがわ 新人 葵 気になるがどう?
日記の写真からしても40代だとは思うが
入った人いる? 夢さんのHP写真が仮面ライダーXのキングダークにしか見えない 待合で裏ビデオ流すの止めたのか?
普通にテレビ番組が流れてたが相変わらず音声が出てなかったw
ちなみに今日は当たりだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています