【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>>597)+( >>598)=(>>595 )⇒
口が開かずに待機 思ったよりいいセクスできた
もう一回指名しよーっと >>595
ウオーターベッドの様なダッルッダッルッの体型だから自分の体がマットになっちゃうらしいw また当欠しやがったw
いじめ役が出稼ぎ中だから
のびのび出来ただろうに。 >>606
せがわの光、春
タンゴのるい
誰がダルダル? ダルノガルは細くなったょ
野球やってた頃はドカベンだったけど、 >>609
そうかー
なら、おばちゃんだけと割と評価高い琴に入ってみるかな。 せがわ も タンゴ も両方とも入るけど
絶対に せがわ嬢の方が楽しい‼
タンゴの方が優れている点は年が若いか??
まあ、しょせん吉原年齢だがwww 久しぶりに利用したら Wi-Fi 環境が導入されてたので歓心を得たょ
接客中の会話で希望してたから、希望を叶えてくれたのかな⁉
もうひとつ、女の子は出勤情報のシティヘブン掲載を希望してたが、
俺としては Wi-Fi だけで満足じゃ。。 >>613
もしかして同じ嬢か⁉
(例の吉原と掛け持ちの、、)
全国展開してるから地方からの旅行者とかが、
ヘブン見て結構フリーで付く、と言ってた。 >>614
女の子の話では、
「NS混在店だからソープ組合でも特殊扱いされてて、ヘブンにも載せて貰えない」
と言ってた。
でも、吉原の同等システム店はヘブン載ってるけど、、 >>616
吉原と川崎は同一ページに載せないから吉原NS店は言及しないのさ。 >>616
『次回ご案内時刻』のページ見てれば
お茶引きバレちゃうから大問題‼ >>618
店側で更新しない限り「待機中」とか「次回〜」は表示されないから大問題でもない。 せがわのスタッフがこまめに更新するとは思えないから大丈夫だな! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! >>624
ドタキャンされた子って誰?
やる気ある子って誰?
やる気ない子って誰? From >>621 to >>624 = >>625 (同一ID)
察するところ、>>595 の誰か (あるいは三人とも) を前日予約したのに当欠されたか?
まあキャストさんも、アンドロイドと違い生身の女性だから、急に体調不良とか有るよネ.
懲りずに予約を入れてけば、そのうち良い時間を過ごせるよ! (三人とも、、) 店年齢20歳が増えたが、吉原年齢の以前に超々訳あり物件やもと危険予知し、
23歳から25歳で選んだら、すっごく接客態度が良くて大満足!
例えば、お茶休憩の時のタバコは
『お客様が吸わないのに自分だけ吸うのはNG』、と。
こんなコトバは、昔の某良嬢に言われて以来なんと2人目‼ 再投稿の >>628 です!
昨日の娘に逢いたくて今日も行ってきてしまったョ
今までの自分の入り方は、順番に6〜7人に入って
その中で印象の良かった娘で裏を返すパターンなりぃ
それなのに、二日続けて同じ娘に入るなんて初めて!
接客は昨日以上に良かったから、三回目も近いうちに!!
名前は・・・、〇〇さんだョ(アッ、言っちまったww) >>628 and >>630
23歳から25歳と言われても、10人以上も居て絞れない!
せがわ or タンゴ ?
ヒント求む せがわ、円のレポします。即即あり、ベットで一回マットで一回!指圧マッサージ付き!顔はパネルの顔!
体はヤバイくらい太ってる!腰から下が相撲取り並み!サービスは良かったけど、かなり太いです。プロフィールのウエスト60は大嘘! 〜57細身スレンダー普通体型
58ポチャ
59デブ
60巨漢 タンゴのかれん
掛け持ちのアラビアンナイト明日で辞めるらしいが
こっちはどうすんだろ ブッ!
週7日LAST出勤予定の嬢が居るやん
24時以降は本番デリヘル けっ⁈ >>637 大丈夫だよ
店HPで営業時間『PM12:00より』と書いてるから
24時間営業 >>640
ありがと。
そうか、嬢によるのかな・・・ >>639
◆タンゴの場合
・初回指名の嬢だと¥2000割引きだけど、時短されたことない
・新人期間の嬢だと¥4000割引きだけど、時短10分されたよ.
◆せがわの場合
・似たような割引きあるらしいけど、使ったことない
嬢に直接渡すシステムだから減額だと申し訳ないし、
それに、一生懸命の嬢が多いからチップ積んでタンゴと同額渡したくなる (?)
(これ、タンゴでは有り得ない‼、というサービスの差ww) 時短はなかったけど新人割引で入った嬢は露骨にやる気がなかった >>642
女の子に直接手渡す店の場合、チップ積むのOKですか?
例えば、せがわで一生懸命おもてなししてくれる娘に巡り会い、
プレゼント持ち合わせ無くて、チップ渡したくなる時あるけど、
店長に没収される??(タンゴだと地雷値引しろ!!の場合が多いが)
それなら、すぐに次回リピした方が良いか。。 タンゴで新人期間が終わったばかりの嬢が辞めたっぽい w
3月末に入店して6月末に飛んでってしもうた ww
名前は、、忘れようにも思いだしたくもないわい www >>646, >>647.
在籍一覧から消されちゃったけど、ブログ一覧に残ってて良かった♪
今夜はブログ読みながら自家発電 ♂♀ せがわのアラサーはドイヒーだぞー、アラフィフ以上なら接客サービス良いのがいるかもしれんが…
せがわの割引って個別交渉っていう意味じゃなく?なんか久々に覗いたら信じて良いのか(苦笑)。
タンゴの割引って吉原DGから移籍嬢も多いから客からしたら割引が適正価格…否そこで茶引いてる時点で割高だよ。 この店初見で琴に行こうと思うのだけど、辞めた方がいいとかありますかね? >>646
>>636
かれん、次はどこ行くのかな?
ノリも良くていい子だったな。 >>650
デブ好きにはいいと思う。
顔は自称香里奈らしいが、全く似てない。 別サイトからコピペ
> 挿入前に口内発射しちゃたのをゴックンしたら
> 聖水を一滴も残さず一気飲みだよ‼
オプション代金いくらだろう?
ヘルスの相場だと ¥5,000 + ¥3,000 かな
オバちゃんは勘弁だけど、若い娘なら試してみたい、、 タンゴでマットの上手い姫を教えてくれませんか?
よろしくお願いします。 タンゴで聖水プレイできる
実年齢20代が居るなら指名するよ. タンゴのあみ、長い間出ていなかったがとうとう消えた。
いやらしくて意外と好きだった。 このスレのせいでゆずがすっかり地雷みたいなイメージになってるけど
これがもしオキニ隠しだったとしたら見事なもんだわと思わなくも無い >>665
一回指名したが真実はひとつだ。やめとけ。後悔するぞ
剛毛ジャングル乳首舐め女だもん >>665
大丈夫。一度入ってみよう。
ここの書き込みは全部オキニ隠しだから写真と逆パネマジの美人だよ。 先月入店したばかりの新人がメッチャQwerty‼
W57もサバ読みなし
ぜひ自分で確かめてみることお勧めします 20歳でW61表記の新人か・・・・
これまたとんでもない巨大生物が出てくるんだろうな 今回の新人って写真の修正が雑過ぎない?
目が完全に狂気の生き物になってる
正気が保てるか不安になる >>673
漢の修行の場だから。オマエの懐の深さを見せつけてこい。 気を奮い立たせるために、
嬢を褒めるようにしてる
腹が出てれば唇の薄さを
乳小さければ尻の形を。 2万円だよね
6万以上必要な嬢もいるってのに。3分の1以下だよ。 プリクラの補正機能的な修正だよな
フォトショ使える優秀店員いないのか?
w61、たぶん67前でポッチャリ気味。
頬肉で下から肉で持ち上げられ目は細め……なんとなく想像できてきた 写真撮影間に合わないからスマホで自撮りしたとか?
そのうち全身写った写真に差し替えられるんじゃないかな スマホの自撮りだろうね
ブログの写真にいろいろ上がってるけどどの位の修正されてるんだろ かれんの移籍先知らない?
しばらく行ってなかったらいないし、ここ見てびっくり Skyちゃん写真更新されたな
パネマジなのはわかるけど、写真でみる限りは全然アリだわ
これでイロイロさせてくれて、アレ嫌これ嫌、触るとくすぐったいからダメとか言わなかったらコスパ良いと思う
写メブログの反応も良さそうに見える罠にかかりそうw
入った奴レポしてくれ 空入ったよ
綾並程度をそうていしてたら
一回りでかかったがな
サービス面でもやや不満が残る w59と60の壁は風俗では分厚い壁だからな〜ここでスリムかポチャの分かれ道
サービス微妙か、仕事に慣れて無い感じなのかやる気がないのかどっちなんだろ
地雷で無いなら機会があったら行ってみるかな せがわ恵さんのパネマジ度はどのくらいですか?写真だけではめっちゃ美人、整形前の川島なお美風にみえますが。 マジか!!!四捨五入したら100歳やないか!!!! キャストで写真一覧をみてると目のあたりが全員不自然ですね 今更だけど、タンゴのルイさんがメッチャクチャ良かった!
10日ほど前に、晩酌の勢いでNET指名したものの、
酒の勢いのせいでプレイ内容を良く覚えてなかったので
シラフで改めて指名したら、メッチャクチャ良かった!
今度もシラフで行きますので宜しくお願いします >>696
どんな風に良かったの?やっぱりポッチャリ体型ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています