【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
一回指名したが真実はひとつだ。やめとけ。後悔するぞ
剛毛ジャングル乳首舐め女だもん >>665
大丈夫。一度入ってみよう。
ここの書き込みは全部オキニ隠しだから写真と逆パネマジの美人だよ。 先月入店したばかりの新人がメッチャQwerty‼
W57もサバ読みなし
ぜひ自分で確かめてみることお勧めします 20歳でW61表記の新人か・・・・
これまたとんでもない巨大生物が出てくるんだろうな 今回の新人って写真の修正が雑過ぎない?
目が完全に狂気の生き物になってる
正気が保てるか不安になる >>673
漢の修行の場だから。オマエの懐の深さを見せつけてこい。 気を奮い立たせるために、
嬢を褒めるようにしてる
腹が出てれば唇の薄さを
乳小さければ尻の形を。 2万円だよね
6万以上必要な嬢もいるってのに。3分の1以下だよ。 プリクラの補正機能的な修正だよな
フォトショ使える優秀店員いないのか?
w61、たぶん67前でポッチャリ気味。
頬肉で下から肉で持ち上げられ目は細め……なんとなく想像できてきた 写真撮影間に合わないからスマホで自撮りしたとか?
そのうち全身写った写真に差し替えられるんじゃないかな スマホの自撮りだろうね
ブログの写真にいろいろ上がってるけどどの位の修正されてるんだろ かれんの移籍先知らない?
しばらく行ってなかったらいないし、ここ見てびっくり Skyちゃん写真更新されたな
パネマジなのはわかるけど、写真でみる限りは全然アリだわ
これでイロイロさせてくれて、アレ嫌これ嫌、触るとくすぐったいからダメとか言わなかったらコスパ良いと思う
写メブログの反応も良さそうに見える罠にかかりそうw
入った奴レポしてくれ 空入ったよ
綾並程度をそうていしてたら
一回りでかかったがな
サービス面でもやや不満が残る w59と60の壁は風俗では分厚い壁だからな〜ここでスリムかポチャの分かれ道
サービス微妙か、仕事に慣れて無い感じなのかやる気がないのかどっちなんだろ
地雷で無いなら機会があったら行ってみるかな せがわ恵さんのパネマジ度はどのくらいですか?写真だけではめっちゃ美人、整形前の川島なお美風にみえますが。 マジか!!!四捨五入したら100歳やないか!!!! キャストで写真一覧をみてると目のあたりが全員不自然ですね 今更だけど、タンゴのルイさんがメッチャクチャ良かった!
10日ほど前に、晩酌の勢いでNET指名したものの、
酒の勢いのせいでプレイ内容を良く覚えてなかったので
シラフで改めて指名したら、メッチャクチャ良かった!
今度もシラフで行きますので宜しくお願いします >>696
どんな風に良かったの?やっぱりポッチャリ体型ですか? そもそも、ふうかとの店外って、そんなに需要がないよ パネマジなのはわかるけど桃って結構好みな感じで前に入ろうと選んだらボーイが「桃さん背中に墨ありますけど大丈夫ですか?」って言われて他の子にしたけど、実際どんな感じ?レポもないし気になってるわ。
見たらうわぁって引くような墨なんかな? >>697
いくら若くてプレイが良くても、出勤安定しなければ地雷だ〜ww
書き込み >>696 を見て、今日の夕方の出勤を予約しようとしたが、
ブログで誤り文章も無く、ドタキャンキャン‼ >>699
墨より巨体に引く。
たぶんせがわで1番デブ。 前に、入店するときにちょうど客を迎えに降りてきた巨デブに遭遇したけど、
あれがそうだったのかなあ。 >>702
沢山いるから、わからないよ!入った子のレポしてくれたら、冒険できるよ!自分に合った子探しの! タンゴの新人なな。ハートマーク無しなのか。
好みだけど、ここでマーク無しを選ぶ意味あるのか??
それなら前から気になっていた、るい、に行くべきか? せがわの新人の空も墨あり
しかも和物がうでとももに szkも凄いらしい
なんでも階段でつっかえそうで身体を斜めにして上がるとか
お迎えに降りてきたら通路の向こうが完璧に見えないとか…
巨体マニア向けの人が在籍してるよな、ここ 墨ありかー、見ない事にはなんともだけど
ファッションとしてもタトゥーにはなんか抵抗あるな
ちょろっとある程度なら気づかないことにするけどがっつりお絵かき入ってたら引くわ 4〜5年前のタンゴで、まるでゼッケン番号みたいに
大きな数字を彫り込んでる嬢に遭遇して唖然としたww
顔はカワイイ系だったのだが。。 吉原まで行くの面倒だからタンゴ行こうかなと思ってるんだけど、
ここランキングとか無いの? ここってオプションないけど延長できたりできないかな?
衣裳やおもちゃの持ち込みとか大丈夫なんかな?
前遊んだ嬢はいいみたいな事言ってたけど持ち込みで楽しんでる人いる? >>709
待機室に指名本数の表が有り
セガワはもう使ってないけど、タンゴはホス狂が毎回一位!
時々ここに転記されてますが、、 >>715
『だれそれ?』って、『それ?』が理解でけんわい ww
転記する人 ? それとも ホス狂の一位 ??
せめて中卒レベル以上の文章能力を希望. さつき姐さんがひそかに復帰してるのではないかという期待のもとHPをチェックするが、ないよね >>710
仲良くなった姫は衣装持っていくと着てくれたよ
OL・女子高生・水着・パジャマ・タンクトップ・ミニスカ・下着・・・
もちろん礼儀として新品をね!!
シチュエーションも合わせてくれるよ
姫と仲良くなれば色々妄想の相談にのってくれる
帰り際「次は女子高生痴漢電車ごっこ&夜這いごっこお願い〜」ってな感じで >>717
「転記する人」を知りたがる人がいるのか?
「話題の主題」すなわち「ホス狂い1位」を知りたいのが普通の会話の流れ。
なぜそれが推測ができないんだろうか?
文章力云々の前に、会話全体を掴む力を身につけた方がいい。
あと“文章力”があるとは、一言一句正確に対象を言い表さないといけないかと言うと、そうではない。
代名詞や暗喩という言葉を知っているか?
なぜか掲示板には、大した国語力も無いのに関わらず、ある一定数(文章力)に言及したがるやつらが現れる。 タンゴ新人ゆかりめちゃくちゃ美人でスタイルいいし日記の顔のまんま
一度はいったけどそれから予約取れない
ゆい、ひなもお気に入り >>723
「転記する人」を知りたがる人が、ここに居ますよ。
話題の主題 Na「ホス狂い1位」はレスの流れで自ずと判る Hi 。
一本一本のレス云々ではなく、板の雰囲気や住人気質を意識すると
レスの流れにより色々な事が読み取れる。
読み取れない事のひとつが、店内限定公開の順位を転記する人の意図、かな。 >>665
ゆず可愛くてサービスよくて良かったぞ! ようやく予約取れた。
あっという間に人気嬢だなあ。 ゆず
入っていきなり、アイス食いすぎで下痢気味であることと、日々のうんこの状況を熱く語ってきた。
その後の会話もおかしなテンションで内容も意味不明すぎて途中で帰りました。
プレイ途中放棄は初めて。 >>737
なんで散々地雷だって書かれてるのに行くんだよw 夏だからな、開放的になってるか、暑さで頭がどうにかなっちまったのさ! ちゃんと口コミ見るべきでした。
反省
おまけに、部屋が変なにおいしてましたよ さて、予約取ったぞ
前回はドタキャンされたから楽しみだ ははっ、なんかくじけそうw
鬼出勤のそらが毎日ブログの更新してるの見てすごくいい子に見えてきたw
こういう努力してる子は報われて欲しいな、こういう業界での幸せはわからんけど
今度はいってみるかな タンゴがシティヘブン出勤情報に掲載され始めましたネ.
おなじみ娘と一緒に要望してきたコトを実現してくれる
ドングリ頭店長に感謝!
最初に、Wi-Fi 環境
次に、シティヘブン
その次は、ランキング? そういえばせがわの待合のテレビ、テレビを流すようになったんだな。
まあいつも同じAVだったから見てなかったけど。 せがわ、つばきがノーマークだったのに、プロフィの写真変えて気になったよ!誰か、入った方、レポお願います。容姿、サービス情報お願います >>750
容姿はほぼ前の写真通り。
サービスはあんまり憶えてない。
下腹部に肉割れ。 >>750
即即ありでパネマジ率は低め
そう考えると2万円ではコスパはいい
吉原上がりでサービスはいい方、愛想も悪くない
ただ、趣味がアレなのと欠勤が多すぎなのが問題、したい事はほぼほぼさせてくれると思うよ 今更ながら気付いたが、この二店舗の名前は
ライバル宅配会社からモジったのか・・・
『SAGAWA』と『黒ネコ』ww >>756
イタリアの有名曲『黒ネコのタンゴ』知らないの?!?!
日本や他の国でも、カバー曲が出てますが。。 せがわ桜さん辞めたのですね
ザ・ソープを教えてもらった嬢でした >>748
ドングリ頭の店長さんに、嬢と共にお願いしてる事が
もうひとつありました!
非喫煙嬢のために待機室を分煙化すること.
タンゴで非喫煙嬢が少ないから、誰の要望か判ってしまうかも (?) ここの当日出勤の「要電話」って遅刻もしくはドタキャンなんね
しかしドタキャンしながら当日日記の遅れた時間に「出勤しました」報告あって草 >>762
本当に多いよ!要電話!最近多いよ!キャンセル! >>763
前日に出勤確定電話を入れて確認するのですが
前日予約が0件だと行くのが嫌になってしまい
ついつい家に籠ってゲームと会話して・・
そして次の日も同じパターンで
今からでもLINE予約してくれる方は、居ないか。。 今年はいってから利用してるんだけど、ここのグループは部屋が広くて快適。
嬢もいい感じの熟、いまのところせがわもタンゴもハズレなし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています