【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
容姿はほぼ前の写真通り。
サービスはあんまり憶えてない。
下腹部に肉割れ。 >>750
即即ありでパネマジ率は低め
そう考えると2万円ではコスパはいい
吉原上がりでサービスはいい方、愛想も悪くない
ただ、趣味がアレなのと欠勤が多すぎなのが問題、したい事はほぼほぼさせてくれると思うよ 今更ながら気付いたが、この二店舗の名前は
ライバル宅配会社からモジったのか・・・
『SAGAWA』と『黒ネコ』ww >>756
イタリアの有名曲『黒ネコのタンゴ』知らないの?!?!
日本や他の国でも、カバー曲が出てますが。。 せがわ桜さん辞めたのですね
ザ・ソープを教えてもらった嬢でした >>748
ドングリ頭の店長さんに、嬢と共にお願いしてる事が
もうひとつありました!
非喫煙嬢のために待機室を分煙化すること.
タンゴで非喫煙嬢が少ないから、誰の要望か判ってしまうかも (?) ここの当日出勤の「要電話」って遅刻もしくはドタキャンなんね
しかしドタキャンしながら当日日記の遅れた時間に「出勤しました」報告あって草 >>762
本当に多いよ!要電話!最近多いよ!キャンセル! >>763
前日に出勤確定電話を入れて確認するのですが
前日予約が0件だと行くのが嫌になってしまい
ついつい家に籠ってゲームと会話して・・
そして次の日も同じパターンで
今からでもLINE予約してくれる方は、居ないか。。 今年はいってから利用してるんだけど、ここのグループは部屋が広くて快適。
嬢もいい感じの熟、いまのところせがわもタンゴもハズレなし。 >>765
ハズレなしは?誰と誰ですか?良ければ自分も入ってみたいです >>766
タンゴ
ドングリ店長、鷲っ鼻運転手、腰痛メガネが三強だったが、
最近入店した新人が幅を利かせはじめた 葉月さんって南方系の顔立ちで、
日本語のイントネーションが日本人ぽくなかったけど日系人かそれ共フィリピン人かな? この6月と7月とで26人に入った
(せがわ 14人、タンゴ 12人)
もう少しで半分制覇!
目指すは全員制覇!! >>774
おお〜凄いですね!ランキングお願います 自分的順位は置いといて、先日書き込みが有った
『店内限定公開の順位を転記』を参考に貼り付けます。
但し、何か月も前の順位なので、信憑性は各自で判断願います。
一位 ひな
二位 麻梨亜
三位 みさき
四位 れん
五位 風花
六位 瞳
七位 翔
八位 葉月
九位 まどか
十位 菜々子
以下、どんぐりの背比べ >>776 にも書いたけど、
これはタンゴの『店内限定公開の順位』らしき物です。
これの過去スレに誰かが貼り付けてたのを コピペ しました。
(自分的順位とは違います) にしてもS着嬢多いね
KGやTGの方がいいだろうに タンゴ、ゆずやっぱりわがままなだけだな!あと三年で辞める宣言したり、爪切れとか、髭ソレとか!サービスもそんなでもないのに!出勤率はいいほうかな! せごわ、空に入ってきた!見た目はパネとあまり変わらない!W61太くなかった!即即なし、ソープ経験が初めてで、これからが期待できるかな!演技か見抜けなかったけど、かなり感度が良く何度もいってました!最後に、左肩からヒジまで墨、右モモに墨ありでした。 >>776
S着嬢が、居続けられる謎が見えてきた様な・・・
お世話になってるNS嬢の話では「S持参で来る客」も多いらしい。
S着スタンダード店より割安で、部屋も豪華なのが良いとか、、
でも嫁が居るからS着にしたい、とのこと >>786
そう思う。注文ばかりするならこの業界から離れた方がいい。
だいたい客に注文する立場か。 >>785
相手の嬢によりますね、
『彼女とのHは1回なのに、風俗に来ると何で2回も3回も求めるの?』
とか
『初めて会うのに、いきなり130分も予約して何するつもり?』
とか
ここは口煩い嬢が居るから、レスを読んで予習した方が良い >『彼女とのHは1回なのに、風俗に来ると何で2回も3回も求めるの?』
>『初めて会うのに、いきなり130分も予約して何するつもり?』
この言い分はぶっ飛んでんな。
ツッコミ処満載。
プロ意識の欠片もない奴は消えてほしい。 もう50分のイチゴソープにでも行けって感じだな
ドルチェやエレ学や乙女坂に行ってもお茶引くだろうけど >>791
全く同意。ぶっ飛びすぎであんた何様よ?的な、嬢やんけw
どこかのサイトでも見たよ、たしか www.soap-bbs.com の筈です タンゴ りんかってDBですか?
ご存知の方、教えてください。
クレクレもみっともないので一つ情報。
ゆずはコミュ障と思います。
なんでも目についたこと、思ったことを口にしてしまうタイプ。
この後この人と長いこと居るのはつらいと思い、45分で切り上げました。
サービスも良いとは思いませんね。 いまのところ俺はラッキーなんだろうな、
タンゴでもせがわでも激マジパネくらった経験がない。
サービスも即即NNお掃除付きで大満足
吉原行かなくなったわw どなたか せがわ:涼に入られた方いらっしゃいますか? >>800
>>801
マットできないのがいるんだ。
某グループみたいにプロフにかいてくれればいいのに。
喫煙の有無も。 お絵描きの有無、大きさ、数は公式HPで表記してほしいな
広範囲のお絵描きだったり1つ1つは小さいけど数が多いとかは正直萎える >>810
サービスはいいよ
俺は食パンと女は超熟が好きだから大丈夫だけど、素人は手を出さないほうがいいかと。
かなり耐性がないと勝負にならないと思う。 サービス受けて1か月以内に性病が発症する可能性って何パーセントでしょうか?
(´・ω・`) >>814
あらゆるもの、で
>>815
ゴムは使わないでベロチューフェラなし
挿入だけしたい予定です
>>817
いろいろあってさw >>818
アンタは色々とソープに向いてなさそうだよ >>818
淋病なら2日もすればしょんべんする時にビックリするくらい激痛がするし、パンツの中はウミだらけ。すぐに分かるから心配すんな。
薬飲んで1週間くらいで症状は無くなるけど、完治は1ヶ月くらい。その間は保菌者なんだから店来るなよ!
梅毒で1ヶ月くらいか??
エイズのキャリアは半年経たないとわからないから、それが一番長いですかね〜? タンゴ ゆかり
パネマジはない。スタイルもよい。しかしキスNGなど色々制限多い。
自分のペース通りでないと不機嫌になるタイプ。
サービスを求める人は回避した方が無難。 >>822
ひぃぃ
で、すみませんが当たってしまう確率はどれくらいでしょうか?
(´・ω・`) 免疫弱い奴とかアトピーの奴とかかかりやすいだろ。包茎とかさw >>823
ゆかりキスNGじゃないぞ入れながらキスされるの好きみたいだし
顔スタイル写メ通り
プレイ制限は即即絶対しないってことぐらい
感度もいいし最後にマッサージしてくれるしそれがめちゃくちゃ気持ちいいからもう4回入ってる
823はゆかりの苦手なタイプだったんじゃないか? >>828
HIVの平均潜伏期間は10年とかじゃなかったかな >>831
>>828
>>826
発症とキャリアは違うよ。
そっちこそよく調べたら??
遊ぶならお前らも定期検査いけよ。 もー病気の話しはいいでしょ!この店来てる時点で当たる時は当たり引くんだから!やなら、行かないことだよ! >>832
定期検査をしているから言っているんだが >>772
くるみ入った
タトゥー数か所有り・ギャル系・舌ピアス有り
Fは竿のみでしたが良かったです。
ただ、ベロチューとかは気になる人は気になるかも。
▼顔
顔はギャル系がNGでなければ有りかなと思います。
▼体系特徴
デブというほどではないですが太め
陥没乳首
声質は倖田來未とかに近いか・・・。
▼サービス面
サービス面はイマイチなので、ソープらしいサービスを期待するなら微妙かも トップページの口コミ
あゆのそのまま載せて良いのかよ
満州事変とか書かれてマイナスでしかないだろうに >>843
若い奴はいないし、いつもフロントに座ってる奴は客からもクレーム多い。 あのハゲがダメダメで、足の悪いやつも人はいいんだが
仕事できねぇ。 >>728
ラタンゴゆかり
Fかなりうまいゆっくりなんだけど今までに味わったことない感じでゾクゾクする
あの騎乗位は瞬殺される
Mだと本人も言っていた通りかなりM
1番の魅力は美人でスタイルいい子とやれること >>848
そこでも漢の余裕を見せなきゃならない修行の場だと何度言えば。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています