【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お絵描きの有無、大きさ、数は公式HPで表記してほしいな
広範囲のお絵描きだったり1つ1つは小さいけど数が多いとかは正直萎える >>810
サービスはいいよ
俺は食パンと女は超熟が好きだから大丈夫だけど、素人は手を出さないほうがいいかと。
かなり耐性がないと勝負にならないと思う。 サービス受けて1か月以内に性病が発症する可能性って何パーセントでしょうか?
(´・ω・`) >>814
あらゆるもの、で
>>815
ゴムは使わないでベロチューフェラなし
挿入だけしたい予定です
>>817
いろいろあってさw >>818
アンタは色々とソープに向いてなさそうだよ >>818
淋病なら2日もすればしょんべんする時にビックリするくらい激痛がするし、パンツの中はウミだらけ。すぐに分かるから心配すんな。
薬飲んで1週間くらいで症状は無くなるけど、完治は1ヶ月くらい。その間は保菌者なんだから店来るなよ!
梅毒で1ヶ月くらいか??
エイズのキャリアは半年経たないとわからないから、それが一番長いですかね〜? タンゴ ゆかり
パネマジはない。スタイルもよい。しかしキスNGなど色々制限多い。
自分のペース通りでないと不機嫌になるタイプ。
サービスを求める人は回避した方が無難。 >>822
ひぃぃ
で、すみませんが当たってしまう確率はどれくらいでしょうか?
(´・ω・`) 免疫弱い奴とかアトピーの奴とかかかりやすいだろ。包茎とかさw >>823
ゆかりキスNGじゃないぞ入れながらキスされるの好きみたいだし
顔スタイル写メ通り
プレイ制限は即即絶対しないってことぐらい
感度もいいし最後にマッサージしてくれるしそれがめちゃくちゃ気持ちいいからもう4回入ってる
823はゆかりの苦手なタイプだったんじゃないか? >>828
HIVの平均潜伏期間は10年とかじゃなかったかな >>831
>>828
>>826
発症とキャリアは違うよ。
そっちこそよく調べたら??
遊ぶならお前らも定期検査いけよ。 もー病気の話しはいいでしょ!この店来てる時点で当たる時は当たり引くんだから!やなら、行かないことだよ! >>832
定期検査をしているから言っているんだが >>772
くるみ入った
タトゥー数か所有り・ギャル系・舌ピアス有り
Fは竿のみでしたが良かったです。
ただ、ベロチューとかは気になる人は気になるかも。
▼顔
顔はギャル系がNGでなければ有りかなと思います。
▼体系特徴
デブというほどではないですが太め
陥没乳首
声質は倖田來未とかに近いか・・・。
▼サービス面
サービス面はイマイチなので、ソープらしいサービスを期待するなら微妙かも トップページの口コミ
あゆのそのまま載せて良いのかよ
満州事変とか書かれてマイナスでしかないだろうに >>843
若い奴はいないし、いつもフロントに座ってる奴は客からもクレーム多い。 あのハゲがダメダメで、足の悪いやつも人はいいんだが
仕事できねぇ。 >>728
ラタンゴゆかり
Fかなりうまいゆっくりなんだけど今までに味わったことない感じでゾクゾクする
あの騎乗位は瞬殺される
Mだと本人も言っていた通りかなりM
1番の魅力は美人でスタイルいい子とやれること >>848
そこでも漢の余裕を見せなきゃならない修行の場だと何度言えば。 最初の数日は付いてなかったけど、先日ハートになったね。 >>846
ゆかりスタイルいいんだ!
DBかと思ってた
タンゴの愛とせがわの翼かなり美人にみえるけどパネマジある??
入ったことある方教えてほしい 翼、地雷じゃないという意味では悪くはなかったけどなあ。
裏は返さないけど。 翼はちょっとコミュ障っぽい笑い上戸
何がおかしいのか分らんが絶えずケラケラ笑ってる
即尺はしないが即ベッド
洗う前のおちんちん思いっきり触った手で
俺の髪の毛やらほっぺたやら撫で撫でしてくる困ったちゃんだった >>859
翼いい子そうやんw
デブとかパネマジとかあった? >>860
セガワの20表記特有のゾウアザラシではないけど、背が高いぶん超巨大生物が出てきた。
顔もまあ、、、パネルとはかなり違う クンニしてると自分で皮を剥いたりするしピストン中に中を絞めてきたり
プレイそのものは悪くないんだよな。 ゆかりの掛け持ちしてる店で梅毒出てたらしいけど大丈夫だろうか >>843
俺もそいつにあたったw 声は若造みたいな感じだね。タンゴはそういうことないんだけどな。 >>864
心配ならここも掛け持ち店も近寄らなければ良い >>873
アソコゆるかった?
年齢よりも重要なんで。 ここの両店3人入ったけど、パネマジというより別人ばかりじゃないかYO!笑 タンゴまいはしまりが最高だった。入口が狭くて中は絡みついてくる。 この店はお金の大切さを勉強し直すキッカケになる伝説の良店 散々言われているゆずに怖いもの見たさで入ったけど
めっちゃ可愛くてサービス良かったわ
みんなお気に隠ししてたんだなw >>873
>>875
お気に隠しは通用しないからな!しないんだから!(≧▽≦) ミニマムな子と遊びたいんだけど
タンゴのひめのってどんな感じなんかな?
あまり話題にならないし不人気なんかな? >>891
俺と一緒にワインを飲んでいる時は元気にしているよ
心配ないさぁー! >>892
禿同!!
笑った!
確かに人類というより猿人に近いそんな感じです。 禿と呼ばれて笑われるよりも
鬘を被って笑う方がいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。