【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この店はお金の大切さを勉強し直すキッカケになる伝説の良店 散々言われているゆずに怖いもの見たさで入ったけど
めっちゃ可愛くてサービス良かったわ
みんなお気に隠ししてたんだなw >>873
>>875
お気に隠しは通用しないからな!しないんだから!(≧▽≦) ミニマムな子と遊びたいんだけど
タンゴのひめのってどんな感じなんかな?
あまり話題にならないし不人気なんかな? >>891
俺と一緒にワインを飲んでいる時は元気にしているよ
心配ないさぁー! >>892
禿同!!
笑った!
確かに人類というより猿人に近いそんな感じです。 禿と呼ばれて笑われるよりも
鬘を被って笑う方がいい 安倍晋三って頭いいらしいよ
佐々木健介っていい人らしいよ
せがわってスレンダー美人が多いらしいよ せがわの舞、105の胸ってどんなですか?
サービスはどうですか? >>915
て事は指名したら全くな別人が出てくるって話ですね? せがわ みなみに入ったレポを頼みます!
樽、DB??? >>916
俺、指名したら体操の内村航平の母が出てきたよ せがわはしらんけどタンゴは割と写真どおりの顔が出てくる印象
なお体型は ゆかり、入ってみようかな。予約取りづらいのか?
日記に完売が何回も書かれてるけど ゆい、なお、みく、ありさ、ひな
入るならどれがいい? >>921
系統違うけど何を求めてるかによるんじゃない? 2万円ですよ。
高級店の3分の1以下の価値を考えてみましょう。
何を期待しているの?
2万円ですよ。
高級店で稼げる嬢がいるわけないでしょう。 タンゴでマットがうまい姫はだれですか?
せがわでは? タンゴだと、やはりひなのマットがうまい
アナル舐めすごく気持ちいい せがわは若い子はいまいちだな!年が高い方がいいですよ!凛はマットは不得意だよ >>908
ドワーフ体型 巨乳ではなく胸囲と理解するべき ドワはいらん、エル子、オガ子いないか?ドラクエかよw みく、愛、くるみ、ゆかり、なおの誰かに入ろうと
思ってるんですが、この中なら誰がおススメですか? >>933
細かいところも含めタイプが違うんだから、まずあんたの性癖を曝さないと始まらないよ。 >>804
>>925
マットできない又はやってくれないのは誰ですか? たんごのひびきに入ろうと思うんだが、入った人どうでしたか?
乳首NGだったりする? チクビNGなんてほのか以外にいるのかよ
まじでプロフに書いといてて欲しいわチクビNG ゆず良いみたいなレビューもあったから入ってみたらヤバかった(笑)
チビデブの不細工でトークもおもろくない
あと業界長いのか、すれまくっててなんか可哀想にすら感じた
お気に隠しとかじゃなくてマジで金無駄にするぞ
ただ、フェラは気持ちよかったw >>945
本人がいいように書いてるって知らなかったの?wご愁傷さま! >>945
散々忠告してるのになぜ入ってしまうのか ゆずというバレバレの落とし穴に落ちるやつなんているんだな 俺もゆずがどれほど酷いのか、金をドブに捨てるつもりで入ってみたい 愛は吉原クラブ夢から移った真中じゃねー?
吉原を転々とする前は ラタンゴにいたが、古巣に戻ったか⁇ >>950
お前本人だろ
オキニ隠しとかじゃなくてマジで地雷やからな。
そんなに客とりたきゃ、接客態度見直せよ
見た目はもはや変えようないんだから、せめて中身くらいはマシになったら?w >>949
酷いのを味わいたきゃ確実に満足できるからオススメだよw
貴重な時間と金を一気に無駄に出来るからな >>945
何を言ってるんだ、スレンダー巨乳だろう。ちなみに、トークは銀座のクラブでも務まる。 >>945
俺も大して下調べせずにゆずに入ったらとんでもない地雷
トークは面白くないを通り越して何言ってんのかよく分からなかった
以下、実際の会話。全て前置きなく急に話してきた内容
「友達の誕生日にお祝いメッセージ送ろうと思ったんだけど、寝ちゃって起きたら夜中だったんだ。慌ててLINEしたけどこれってセーフかな?ねえ、どうかな?」
(どうとも思いませんが…)
「こんど北海道行くんだ!飛行機に乗るんだよ!(両手広げて)ぶうーん」
(イミフ)
「今ケータイで録画したドラマ見るのにはまってるんだけど、一緒に見ない?」
(職務放棄ですか?)
ゆ「最近、ラーメンにハマってるんだ!」
俺「へー、どっかおススメの店とかあんの?」
ゆ「ううん、袋麺。つい大量に買い込んでいっぱい食べすぎて太っちゃうんだよね。私太ってるかな?どおかな?でもね、いつもうんちはいっぱい出してるよ。乾燥した感じの(以下、思い出したくもないので省略)」
(袋麺の話なんて面白くもない。あと、うんこの話はちょっと…) >>956
いや、そこで「ちなみにうんちはたまに食べるよね?意外と美味しいよね?」とツッコミ入れて盛り上がるのが普通。
ゆずちゃんはなんも悪うない。 漢の懐の深さを試される場所なんだからさ。そこを理解しないと。良いサービス受けたいなら琥珀でも行ってろ。 せがわ、緑、桜がいなくなってつまんねぇ
移籍?しってるエロイ人いたらおしえてくだせぇ 桜は引退。緑は吉原の台北にいる
連絡もらったけど、遠くて行ってねー >>956
沢山お話し聞いてくれたお兄さんもありがとう
話してるだけでスッキリしたー!!
とても気持ちよかったです
って言われてるぞw
おつかれ ここの嬢ってハートマークついてる娘全員NSですか? せがわのキャスト一覧を見てると目の部分だけ異質
福笑いの目をつけているように見えるのは俺だけ? ここの女はパネルと違い過ぎるよ。マジふざけんなよ。パネルより若くていい女ばっかりじゃねえかよ(^.^) ラタンゴ
新人割引き(メルマガ込み)
29000円
ひびき
色白、割と写真通りだが、実際はのっぺり
してる顔。
キスは積極的だが、ディープキスはなし。即尺、即ベッド有り。
フェラは歯が当たり痛い。
69有り、アナルは触れると拒否。
乳首は拒否しないが貧乳。
マットはそれなり。
風呂での潜望鏡なし。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。