【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ >>226
あんな風にぼーっとして、気持ちよかったか感想聞くだけの仕事でも、一人接客すれば25,000円だからねー
みかじめ料とか水道光熱費がどれぐらいかかってるのかは知らないけどさ Mの羽音さんのレポいただけませんか?
パイパン巨乳気になります! >>228
うろ覚えなので箇条書きですまん。
大きいけど巨乳ではない
スタイルは悪くない
仕事はきっちり抜いてくれる
責めてもそれなりには楽しめた
接客は可も不可もなく相応に対応してくれる
サービス精神もある
顔はブスではなく愛嬌あるけど特別可愛くはない >>228
ルックスは有働アナを若くした感じ
性格はちょっと不思議ちゃん系、けどコミュニケーションは取れるから天然を装った養殖?
他は↑231に書かれている通りだったと思う あきちゃん、どんなかんじ?
写メ日記だと天然で巨乳なんだけど! カスミの得意プレイに潮吹きっと書いてあるけど吹きまくり? >>237
吹きまくりではないけど、簡単に吹かせられるよ >>239
ウタ程めちゃくちゃ可愛い訳ではないけど、普通に可愛いよ
Mとか八星レベルではないから 八星レベルじゃないって言っても
今の落ちまくった八星レベルじゃないって話であって
できた当初なら八星でも考えるレベルだわ あゆみが人気になってきたね。すぐ埋まるようになってきてる。 >>241
手マンもあるし、挿入前にクリをチ○コで擦っただけで吹いたよ
>>243
土日は埋まってるけど、平日はガラ空きだよ 英國屋、新人きたね
それにしてもルーブルからきた子はどこへ行ったのやら 行きたい日にオキニが休み。次の機会(半年後)を待つか、新たに開拓するべきか、、迷う…Mだけど。 >>248
俺はオキニに入りたいから開拓はしないけどな
失敗したくないから 半年に一回しか会いないのにオキニとはこれいかに
彦星と乙姫かな? アイ 朝からお茶引いてるよ。誰か入ってやれよ。
俺は月末にモモハに入るから無理だが。 ナツキ、エロくて良かった
脱衣の時にパンツからはみ出た亀頭を見て、パックンチョされた瞬間にメロメロになった >>256
とにかく最低でも3回はイカせようと頑張ってくれるよ
個人的には、あんなに若くて可愛い子に言葉責めされるのが堪らん 俺の時は嫌われたのか、遅漏だったのもあるけど、ベッドからピンクの1回で終わったよ。
エレベーターでのDKのなく、時間稼ぎたいもあった。
うん、冷静に考えても、嫌われてたな。
人気嬢だから人を選ばないと思ったんだけどね。 誤字を指摘して茶化すのもいいけどね。
まあ人気と現実の対応は伴わない事もあるって事だ。 即ハメ一回
マット一回
ベッド一回
どの嬢入っても最低限これはこなしてくれるんだけどみんな違うの? イクの日記を解釈すると
「嬢に愛情がある客は前戯や後戯の時間が短い」
と言う意味だよね
マグロ客が好かれるのは基本みたいですね 即→ベッド→マットは通常だと思うよ。艶GLOUPの気まぐれ M 八星の嬢はこなしてくれた。
これはスタンダードだと思う。嬢によっては、即→マット→マット→チェア→ベッドと遅漏の俺を何度もいかそうと頑張ってくれた。
が、今回の場合 おそらく俺が嫌われていた事もあるけど、キャンセル枠に飛び入りしたものだから、多少の時短と終わりがけには、長々と次の客の準備始めてたよ。
ちなみに、ナツキは初めて入ったので、どんな嬢かと観察する上でもマグロになった。 >>263
キャンセル枠埋めたなら、尚更頑張ってくれるだろw
時間稼ぎは人によって捉え方が違うから何とも言えんが、エレベーターのDK無しって本当か?
本当ならちゃんと社長か店長に言った方がいいが >>263
>嬢によっては、即→マット→マット→チェア→ベッドと遅漏の俺を何度もいかそうと頑張ってくれた。
5回もしてるなら、全然遅漏じゃないじゃん
むしろ超早漏 いやいや、5回トライしていったのは1回だけ。
遅漏だよ。
エレベーターでのDKが無かったのはマジで本当、
基本サービスだと思っていたからショックだったな。 >>264
本当ならちゃんと社長か店長に言った方がいいが
いやあ、他の嬢にも入りたいので出禁になるのが怖くてね。アドバイスありがとう。 >>259
ナツキは時期的に繁忙期だよね
◯◯人御用達 >>266 遅漏で1回しかイカないのはナツキのせいじゃなくお前自身のせいだからな?
そこちゃんとわかってるか? >>266
重々承知しておりますが、その上でアレコレと書いてますよ。
1回しか行かないのはこちらの問題でもあるからね、だからといって手を抜いていいかは別問題。
必要以上に嬢を庇っても嬢のためにならないよ。 >>270
別に庇っては無いが俺の時は一生懸命接客してくれるし他の客にも一生懸命接客してる。
けど君の時だけは手を抜くでいいんじゃね? 遅漏で5回もトライしてくれてるなら十分過ぎるだろ。俺も1回しか逝かない人なんだけど、中には頑張りすぎちゃう嬢もいるから俺の方から途中休憩を何度か入れるようにしてる。機械じゃないんだからね
ナツキは少し不思議ちゃん入ってるし1回で決めつけず何度か入ればどんどん距離は近くなるよ >>267
そんなことで出禁になってたら、俺は殆どの高級店で出禁だわw
気になることがあるなら言わないと、なんの解決にもならんぞ >>273
君の時だけは手を抜くでいいんじゃね?→それで良いよ、クレームっていうのはね氷山の一角だからね、他の人全てに一生懸命やっていると思ったら大間違い。体調や機嫌、色々なステュエーションがあるからね。
君のオキニみたいだったね。決して侮辱するつもりはないのでそこのところ理解して欲しいな。別にここはナツキを擁護するスレでもないのだから、ありのまま書かせてもらった。
>>274
5回トライしてくれたのは、他の嬢です。
ナツキは少し不思議ちゃん入ってるし1回で決めつけず何度か入ればどんどん距離は近くなるよ→確かにそうですね。言われるとうり、ただ少々嫌な思いをしたので他の嬢に入ってからまた返します。 >>275
レスサンクス、そうだね上がり部屋で、店長にでも言うといいかな。
クレームっていうのはね、非常にありがたいものでね、ここに書き込む一般的な社会人なら分かると思うけど、
改善するチャンスなんだな、これからも英國屋に入りたいので書かせてもらいました。
で、これでナツキNG出ないかな?
それが心配。 >>263
ナツキに対してのクレームじゃないのか? >>277
そんなんでNGにならんわw
それとも嫌われるようなことしたの? >>280
いやいや、していないよ。
ソープ通い長いから、必要最低限のマナーは知っている。
マグロだったからプレイ的にもある程度は楽なはず。 不思議ちゃんは納得
リオオリンピックやってた頃に入ったんだけど、「オリンピックはどの競技見ますか?」みたいに聞かれた。
俺はオリンピックに全く興味なかったけど一応「うーん、サッカーかな」みたいにテキトーに返し、「あなたは何見るの?」つて聞き返したら「プロレス」って言われたw >>284
「プロレス」ワロタ。
自分なら吹き出すと思う。 >>285
意図的にレスリングと間違えたら、ポイント高いぞ。 >>285
意図的にレスリングと間違えたら、ポイント高いぞ。 >>284
そこはオリンピックはアマチュアだと突っ込めよ >>284
不思議ちゃんって言うかあんまり・・・頭がよろしくない子なんだな >>289
ソプ嬢にまともさとか常識を求めるなよ。 ナツキに嫌われるとか、相当見た目か性格がダメなんやろなー 出禁野郎は口からうんこの臭いするみたいだなw
いくら高級でもうんことキスは嫌だしうんこにまんこ舐められるのも嫌過ぎてNG >>297
よろしければレポお願いしますm(_ _)m >>297
オレは覚えたてのマットしてもらったわ
たどたどしい感じがまた一興w >>300
潮は吹くけど、イチオシするほどではなかったよ
吹くだけなら他の子もできるしね
初々しい感じが良かったし、希望のプレイになるべく応えようとしてくれたから、テクについてはこれからに期待だね カスミはドm痛いことされるのが
大好き
ドsな男は楽しめる >>304
そういうこと書くと実践する人が出てくるから、やめてください ナツキとイクで二輪してこようと思ってるんだが、相性どうかな
一応それぞれ入ったことは、あるかはどんな嬢かはある程度わかるけど、二輪にするとどっちが主導権握る感じになるかな? なんか予想と違ってかなり可愛いね
これきっかけに人気出るだろうなー お前らヘブンの会員になってるの?
よく個人情報預けれるなw kwにアユミのレポ載ってるな
良かったチェア出来ないのは残念だけと入ってみようかな >>314
珍しいぐらいの美人って書いてあるけど、個人的には美人とは思わんかったけどなー
積極的なのは認めるけど 金津園一の美人はハードル上げすぎですよね。
十分可愛いけど。
個人的にはあの癒し系の性格が好みです。 カスミは色気がないし女らしくないし
化粧下手くそだし口臭すごいし
鼻丸くてでかいし顔が暗いし
偽乳だし時短するし部屋でるの他の
女の子と比べると部屋でるの速すぎ
マットの準備だらだらして時間かせぎ
するし潮もたいしたことないし
カレンは思ったことすぐ口に出すから嫌い
イクは生意気だから嫌いだと
悪口聞かされた >>320
スルーすれば良いのに、いちいち煽るな、鬱陶しい。 ホントに消えてるじゃん!
変態客にうんざりしたのかなぁ・・・ >>323
見直したら、今週消えてるだけだったわ
でも、これから消えるかも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています