【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ >>359
たまたまだから、基本的にはそうだと思うよ
他の子と遊ぶのがバレるのは恥ずかしいしw >>356
客つかなくて今はジュリエットだったか中級に行ったやつ カスミは平日でもうまりはじめてきてる、カレンやアユミより人気がでるかも 初めて二輪考えてるんだけど、予約の段階で2人指名したらあとは部屋行って嬢に任せればいいのかな
誰にしよ >>364
カスミは顔出しが良かったのかもしれないね。
後はアイだけ売れ残っている。なんかなぁエステとソープの特別コースが中途半端に感じるのだよねー。 >>365
おまかせにするなら、1人目はナツキ、イク、アサガオさんから選ぶといいよ なつき、キラ、真央の三輪車で、眠るように逝きたいな カスミは顔が地味だから明るい服が似合わないから
着るのやめろ無理するな カスミは、超ドMイク以上のドM
痛いことされるのが大好き子 カスミは、元SMクラブのドM譲
本格的なSMプレーも可能 新人つばき、写真なきゃ埋まらんやろ
しれっとコメントも差し替えてるし かすみちゃん、パネルはイマイチでしたけど、写メとどちらが近いですか? モモハと新人で二輪車できればと思ったが、もうモモハ埋まってるやん 新人つばき、良かったよ
経験者だからある程度のテクはあるし(フェラ、全身リップ)、ルックスもまあまあだったし >>381
何回か入ってるならいいと思うけど、初回なら女の子が変に気を使うからやめた方がいいよ コスプレ嫌いなので個人的にはやらないが
この店は初回お任せで問題ないだろ 新人のツバキちゃん、ルックスは良かったわ
テクはこれからだね ナツキはビショビショに濡れてくれるから楽しいわ
挿入中もお漏らしでピチャピチャと音がするのもエロくていい 挿入中に(意図的な)尿漏れをされて喜ぶレベルがウケる
単に接客前のトイレを控えて溜めてるだけのこと
それを期待して行って自分の時は尿漏れしなかったと叩くバカも多い
あれはある意味得意技として知られているが
その程度で客がつくなら楽なもの、仕事熱心なのは認めるけどわざとらしいだけ
内心チョロいと思われていることは間違いないwww ダイヤ今週末出勤出てるけどもう埋まってるw予約困難過ぎますなぁ ナツキ、ウタ、ダイヤの三輪車の予定だったけど、ツバキ入れようかなー
ダイヤOUT、ツバキINでもいいけど カレンってスタイルは良さげだけど写メ見るとあんまり可愛くないような気が・・・・ >>396
期待してはいるとがっかり
ナツキ以下カレン以上ってとだ >>400
オキニ隠しお疲れ様です!!
それにしても最近の英國屋は、アユミ、カスミ、ツバキと当たり続きだな あゆみ
顔△
香水の匂い強め
3回戦途中の中残り20分以上あるのに風呂の準備したからリピートは無しだな まったりスタイルだから。
あの癒し系の性格は、はまる人も多いと思うけどなぁ。 香水の匂いはそんなに気にならなかったけどな
個人的に好きな香りだったからかもしれんが ソープ初じゃないから初々しい感じを楽しめるわけでもないし、新人のうちに入る必要ない気がするな
定着してきて、二輪に慣れた時に入るのが良さそうだ ブスならブスなりの楽しみ方があるし
地雷なら地雷なりの楽しみ方があるよ
むしろ一番嫌なのはナツキのようなエセ万能型
期待値が高く選択肢が多いように見えて実際その中に答えは一つもない ブスならブスなりの楽しみ方があるし
地雷なら地雷なりの楽しみ方があるよ
↓
kwsk 一番ロイヤル二番ドルチェ三番えいこく
えいこくは高いぼったくり
英の料金が高いのは部屋代で女の子の容姿が高いのではない こと みう ちゃちゃ えみあ ひまわり
しらゆき なみえ よつば 以前、英國屋にいたルックスが良い子じゃないかな?
最近の英國屋は、良い子が増えたと思うけど。
お仕事系はもう流行らないし、女の子も集めにくいだろうからこの路線で進んで欲しいなあ。
ロイヤルは予約争奪戦がえげつなくて参戦する気にならないけど、そんなに良いの? 今日は英國屋の新人2人共に受付終了。ルーブルやRグループからお客が流れてきてるのか? >>419
容姿のレベルが英よりもハイレベル
予約の >>420
ルーブルは一部の子が人気なだけであまり新人が増えず古株が多い。最近年齢層高め
Rはさらに予約が取れないし時間なんかも融通が効かない。
英国は新人もよく入り予約も一部取りにくいけど、ルーブルやRとは違い空いてる子でもいい子がいる。その上二輪コスプレも可能だから 英は4月から
ファースト嬢15万
プレミア嬢10万
スタンダード7万5千
の新体制だって >>427
ある訳がなさすぎる
15の価値があるレベルもいないし7.5と15の倍の開きがある子もいない。だいたい15払うならダブルか二輪車するっての。適当書くのもいい加減にしろと つばきよかったわ
テクはないからひたすら犯してるだけだったけどよかったわ 英に120分10万の価値を見いだせる嬢は現時点では居ないな。
ネタとは思うが本当なら総入れ替えが必要。 >>434
今はいなくても120分20万で
手取り15万ならいい女が
くるからな 面接にきた女を査定してあなたは120ぷん
30万で手取り20万ですよ
満員御礼で100万です まい○ん だったら120分100万はらうだろお前ら あなたの容姿しだいで120分6万から100万です。
本物芸能人 、じょしあななら120分300まんも可能です。 電話番に出たコ娘はだれだろう?
可愛い声で、思わずあなたに入れたいと・・w
それはさておきやっぱり止めてほしい。
コスプレの相談とか、やり難いじゃねえかよう。 東海風俗体験レポートのはげひげさんのレポは
いつも参考にさせてもらってるけど、つばきちゃん
のは辛口だなぁ。
個人的には大ファンだったカトリナにそっくりで
どストライクだったけど。 >>442
カトリナではない気がするけどな
人によって感じ方が違うけどさ
可愛い子だけど、個人的にはウタとか行くの方がタイプだったわ >>443
そうです。
似てると思うけどなぁ。可愛らしい子です。 カスミノイローゼになった奴いる?
一回入って以来顔がタイプだったわけでも気が合ったわけでもないのに頭から離れなくて困ってるんだが >>442
自分もレポ出さないと見れないんだよな。
気になるから出してみようかな >>453
俺もそれ見て出したよ。ただ既にレポあるのはレポにならないとの事。 でも同じ嬢のレポが何件もあるよ。
主観が入っているが、フォーマットに記載しているので非常に参考になるね。 >>457
せっかく今日出るって言ったんだから、見張っとかないとw
追加出勤か来月頑張れ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています