【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ 香水の匂いはそんなに気にならなかったけどな
個人的に好きな香りだったからかもしれんが ソープ初じゃないから初々しい感じを楽しめるわけでもないし、新人のうちに入る必要ない気がするな
定着してきて、二輪に慣れた時に入るのが良さそうだ ブスならブスなりの楽しみ方があるし
地雷なら地雷なりの楽しみ方があるよ
むしろ一番嫌なのはナツキのようなエセ万能型
期待値が高く選択肢が多いように見えて実際その中に答えは一つもない ブスならブスなりの楽しみ方があるし
地雷なら地雷なりの楽しみ方があるよ
↓
kwsk 一番ロイヤル二番ドルチェ三番えいこく
えいこくは高いぼったくり
英の料金が高いのは部屋代で女の子の容姿が高いのではない こと みう ちゃちゃ えみあ ひまわり
しらゆき なみえ よつば 以前、英國屋にいたルックスが良い子じゃないかな?
最近の英國屋は、良い子が増えたと思うけど。
お仕事系はもう流行らないし、女の子も集めにくいだろうからこの路線で進んで欲しいなあ。
ロイヤルは予約争奪戦がえげつなくて参戦する気にならないけど、そんなに良いの? 今日は英國屋の新人2人共に受付終了。ルーブルやRグループからお客が流れてきてるのか? >>419
容姿のレベルが英よりもハイレベル
予約の >>420
ルーブルは一部の子が人気なだけであまり新人が増えず古株が多い。最近年齢層高め
Rはさらに予約が取れないし時間なんかも融通が効かない。
英国は新人もよく入り予約も一部取りにくいけど、ルーブルやRとは違い空いてる子でもいい子がいる。その上二輪コスプレも可能だから 英は4月から
ファースト嬢15万
プレミア嬢10万
スタンダード7万5千
の新体制だって >>427
ある訳がなさすぎる
15の価値があるレベルもいないし7.5と15の倍の開きがある子もいない。だいたい15払うならダブルか二輪車するっての。適当書くのもいい加減にしろと つばきよかったわ
テクはないからひたすら犯してるだけだったけどよかったわ 英に120分10万の価値を見いだせる嬢は現時点では居ないな。
ネタとは思うが本当なら総入れ替えが必要。 >>434
今はいなくても120分20万で
手取り15万ならいい女が
くるからな 面接にきた女を査定してあなたは120ぷん
30万で手取り20万ですよ
満員御礼で100万です まい○ん だったら120分100万はらうだろお前ら あなたの容姿しだいで120分6万から100万です。
本物芸能人 、じょしあななら120分300まんも可能です。 電話番に出たコ娘はだれだろう?
可愛い声で、思わずあなたに入れたいと・・w
それはさておきやっぱり止めてほしい。
コスプレの相談とか、やり難いじゃねえかよう。 東海風俗体験レポートのはげひげさんのレポは
いつも参考にさせてもらってるけど、つばきちゃん
のは辛口だなぁ。
個人的には大ファンだったカトリナにそっくりで
どストライクだったけど。 >>442
カトリナではない気がするけどな
人によって感じ方が違うけどさ
可愛い子だけど、個人的にはウタとか行くの方がタイプだったわ >>443
そうです。
似てると思うけどなぁ。可愛らしい子です。 カスミノイローゼになった奴いる?
一回入って以来顔がタイプだったわけでも気が合ったわけでもないのに頭から離れなくて困ってるんだが >>442
自分もレポ出さないと見れないんだよな。
気になるから出してみようかな >>453
俺もそれ見て出したよ。ただ既にレポあるのはレポにならないとの事。 でも同じ嬢のレポが何件もあるよ。
主観が入っているが、フォーマットに記載しているので非常に参考になるね。 >>457
せっかく今日出るって言ったんだから、見張っとかないとw
追加出勤か来月頑張れ! 3月の出勤予定だしてくれないかね
俺の3月の予定が勃てられないじゃないか! カスミ部屋でるの速すぎ10分前に出た。
片付けの時間があるからなのか
他の子入ったときは次の準備しながら2分前に部屋でたのに >>460
東海風俗体験レポートにあげてくれ、参考にするから。 >>460
客なら相当嫌われてると悟れよ
もしくはその嬢に脅威を感じた同業者がガセネタ流してるのかもな
客ならコール鳴らされて安心するタイプ
時短は気にすればする程やられる、どうしてそうなるか理由分からないだろ?
そういうもんなんだわ 高級店で時短なんてほんとにあるの?
店だって時間きちんと把握してるんだし早く上がってきたらとくにこのグループは厳しいのだから嬢が店から怒られるんじゃないの? この前、カスミちゃんに入ったけど、時間いっぱいまで頑張ってくれたよ
本当だとしても、時短されたってここで言わずに、出る前に本人に言えばいいのに もうこの系列にいない嬢から聞いた事あるな
おじいちゃんが一発抜いたら、すぐ帰りたがるから帰したら時短だと怒られたって >>463
うーん
日本語がおかしいのか、こちらの理解力が無いのだと思うが、言っていることが分からん。 久々に2日連続で行ったけど、両日ともキッチリ3回抜きしていただき、大変満足です >>469
2日連続で2回とも3回イケるなんて羨ましい精力だな Mでシルクかひなこに凸ろうと思うんだけどこの2人サービスどうだった? 新人で二輪車する人って凄いな
M気質の俺は責めてくれる子じゃないと無理だわ cityheavenの相性診断って割りと当たってる気がする。
でも、相性が良いのに外れると凹む。 東海風俗体験レポートに英國屋の嬢が大量に追加されたね。
_φ(・_・
参考になる。.... ナツキからカスミに乗り換えた私の個人的な願望としては
ナツキ、アサガオ、モモハ辺りを近付けて欲しくはないね
今のカスミが最高なんだ カレンちゃんとかすみちゃん、どちらの方が可愛いですか? 当日欠勤多い子は新人でもすぐきるのね
新人だからこそか カスミの顔についているシミなのか傷なのか
気になった人いませんか ナツキとカスミの潮吹き嬢の共演はやばかった
ソファーのシーツ(タオル)がビッショビョショ >>491
BLEACHネタ分かるほど若い世代の客ほとんど居ないやろw またまた、東海風俗体験レポートに英國屋の嬢が大量に追加されたね。
_φ(・_・
参考になる。....
ナツキレポが多過ぎる。 >>498 みんな見たいからパス教えてもらうためにとりあえずナツキのレポ投稿してるだけだろ >>501
ちょっと覗いてみたけど、投稿しないとみられないんだね
それにしてもぱっと見た感じ、英國屋が圧倒的に多いね
英國屋使う人って余裕のある人が多いのかと思ってたけど、セコイ人多いんだなw >>416
ドルチェなら誰がお勧め?
みらいちゃんとひとみちゃんは遊んだことある。
二人ともエロくて良い子だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています