【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ 新人嬢のプロフが更新されているね。
なかなか良い感じなんだが、カスミのチークが赤すぎる気がする。 >>530
同感、だからスルーしようぜ。
他の話題にしよう。 >>524
風俗に限らず相手の気持ちを察せられるかどうかって重要じゃないか?
言われたことしかやらないダメ社会人はその限りではないかもしれないけどね >>529
写メのまんまの可愛い子だった。
テクは全然ないけど、一生懸命で好感持てた。
これから期待出来る子だと思う。
かすみちゃんレポお願い。 >>534
チークが赤すぎるのは、プロフの話ね。
実物はほんわかしていて、以前イクの写メにあったまんまだよ。
でもテクは期待してはいけないかな。一生懸命なんだけれどねー。
これからに期待、ナツキのようなタイプじゃなく、モモハタイプに近いかな。 >>533
お前が大事な客になりそうなら一生懸命合わせようとするだろうし要望を叶えようと頑張る
どうでも良い客なんか大事にしないよ
それが殿様商売だと言うのならその嬢は遅かれ早かれいなくなるだろうし店も潰れる >>537
後半は同意する
俺は月一程度しか通ってないから偉そうなことは言えないが、気を遣ってくれる子がほとんど
同じ値段で働いてる以上同じような対応しないと周りの子たちにも失礼だと思うわ 前科者がいるような店に過度なサービスを期待してもね… Mの店舗事業拡大のため男性スタッフ募集とは?
店舗を増やすのか? ションベン臭い顔してるから無理だろ
ナツキに弟子入りして精液臭い顔にしてもらわないと 先日ナツキさんで英國屋デビューしたんですけど一度はアサガオさんに入った方がイイですか?コメント通りサービスとか凄いのですか? 久々に遊んだらお土産をもらったかも。
検査でもするか…。 ナツキ、イクのコンビが一番良かったかも
初めて5回イッたわ >>548
容姿スタイル見た目年齢は最下位だと思うけどテクはナツキと一二を争うと思うからそこら考慮するならいいとは思うが。
まぁ容姿スタイル見た目年齢もそれなりではあるが他の子に比べると俺はこのメンバーでは入ろうと思わないかな。ナツキのが総合的にもアサガオよりいいと思うし。 >>556
ブスではないけど雰囲気で誤魔化してる部分はある
パーツで見たらまあ普通かなくらいだろ ナツキ可愛いと思うけどなー
まあ、そういう人がいれば予約とりやすくやるし、ありがたいけど モモハと比べると顔も身体も一回り二回り下だけどね
見た目と人気が比例してないから他で頑張ってるなーと思う >>559
好みは人それぞれですからね
自分もナツキの予約が取れやすくなって助かります >>560
プレイはいいんだけども、ルックススタイル的にモモハ派。
モモハのルックススタイルでナツキのプレイなら最高なんだが…w 萱島くん、スタイル悪いバニー写真載せるのやめてあげな! 嫁にする訳じゃないんだから整形美人でも全く問題ない サイボーグにはさっぱり興味がわかない
あの顔面だと父も改造しているのは間違いないだろう
人柄はいいのかもしれないけどね
人造巨乳より天然貧乳(垂れ父など) え、もしかしてあなた達の大好きなホスト狂いの性病百貨店ナツキさんは整形してないと思ってる? かすみ、つばき、かれん、ももはなら誰が良いですか?
ルックスと恋人感重視です。 客「何でもやる嬢がいなくなると困る」
店「稼ぎ頭がいなくなると困る」
ホスト「金づるがいなくなると困る」
これがナツキ上げ+ナツキ擁護のカラクリ
散々宣伝して客をつけて鬼出勤させて壊れたらポイー >>569
整形美人、30代前半が気にならないならモモハ 量産型みたいな整形顔じゃなければ、全く気にならないけどね。 何年かぶりにうたに入ったけど体と顔の劣化らひどいな。
昔は初々しいしさがあったが今やベテランの嬢でなんの魅力もなかったな。 ナツキは肌のハリやサービスや愛嬌でプラスあるけど顔自体はまぁ
ダイヤはスタイルはいいし顔も可愛いんだろうけど俺はハーフ系苦手 >>577
ダイヤは苦手なやつは多いよな。ナツキは積極的だから外れは少ない。 ウタとダイヤは出勤がレアだから人気があるように見えるだけだからなー
ナツキさえいればこの店は成り立つ >ナツキさえいればこの店は成り立つ
こういうこと言うから嫌われるんだよ
本人もだけど最近もう少し謙虚になった方がいい 初めてこの店に行こうと思います。つばき嬢を指名しようかなと。恋人系&一杯抜きたいんですが、新人には期待しないほうがいいですか? とっても良い子だけど、がっつり抜きまくってくれるタイプではないと思う。
ちなみに自分の時は三回戦。 >>584
抜きにいくならいいんじゃない?
抜かれにいくなら、あまり期待しないほうがいい 英の社長カヤシマは、フェラーリとポルシェを
所有している月給500万の超金持ち君 都市天国でイロイロと検索しても見つからない...orz 人気出てきそうな嬢が辞めて待機中の方が多い嬢が残っていくのね 誰かさんが虐めるからだよ
まあ、取り敢えずツバキとカスミがいれば英國は安泰 >>599
土曜日、ツバキちゃんを舐め回してくるわ!
楽しみだなー ツバキは辞めなければエース確定
カスミはエロ過ぎて何発でも出せる 今日の英國屋はすごいな、今の時点でツバキ以外は受付終了って 元気な爺さんが多いことは良いことだ
SNSで簡単に出会えちゃうから、爺さん達が支えるしかない なんか評判よさそうだねつばき
俺も予約済みだから今から楽しみだわ ツバキは素材がピカイチだし出勤も多いからナツキやモモハを抜くと思うわ
夏までにはNo.1になれそう >>608
うーん。とりあえず入ってもらえば分かる、としか言えない。 MのSPコースって普通のプレミアムコースと何が違いますか? ナツキの日記書いてあったけど、出勤した女の子全員と、二輪車したみたいだね。楽しそう!
俺も、二輪車したい!
どのペアがいいでしょうか? >>614
ルックス重視ならウタ
サービス重視ならイクかなー 英國屋は良い子が増えた気がするけど、
Mの方はどうでしょうか? アユミの予約ルーブルでとったよ
130分60000で安いし
英はボッタクリだよ120分75000だから >>625
それなら、ルーブルの会員に
なれば知る事が出来るのでは?
ルーブル関連だと、アユミの
逆パターンで英に移籍の白が
2月デビューがドタキャンが
あったらしいけど、その後が
どうなったかな?艶グループ
の他店でデビューしたとか。 がっつり抜いてもらいたいのならアサガオ一択ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています