【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ MのSPコースって普通のプレミアムコースと何が違いますか? ナツキの日記書いてあったけど、出勤した女の子全員と、二輪車したみたいだね。楽しそう!
俺も、二輪車したい!
どのペアがいいでしょうか? >>614
ルックス重視ならウタ
サービス重視ならイクかなー 英國屋は良い子が増えた気がするけど、
Mの方はどうでしょうか? アユミの予約ルーブルでとったよ
130分60000で安いし
英はボッタクリだよ120分75000だから >>625
それなら、ルーブルの会員に
なれば知る事が出来るのでは?
ルーブル関連だと、アユミの
逆パターンで英に移籍の白が
2月デビューがドタキャンが
あったらしいけど、その後が
どうなったかな?艶グループ
の他店でデビューしたとか。 がっつり抜いてもらいたいのならアサガオ一択ですか? >>628
そうだけど、若くはないからね。それでもよければって感じになるかな。 今日も元気に4発、ありがとうございました!
内訳:即尺口内、ベッドNN、ピンクNN、ベッド顔射 >>630
2時間でそれだけいけるのうらやましいわ(;´Д`) 最近花粉症が酷くて行けないわ
ようやく暖かくなってきたと思ったらこれだから勘弁してほしい
俺みたいな奴が多いから夏が混むんだろうね >>634
あちこちのスレでしょうもない書き込みしやがって、お前犯罪だぞ。 >>637
コスパが良いのと、二輪車、三輪車ができるのは大きいよ
特に今日はウタがいるから、二輪車の相手になってる子もいるんじゃないかなー >>639
というより、ウタを二輪車の相手にするって言えば、優先的に予約を取ってくれるよ >>644
いやいや、俺は全然太客じゃないけど、好きな日の好きな時間を選べたよ >>641 2人ともスタイル悪すぎ スレンダー嬢じゃないんだからもっと上から撮ってあげてよw
>>646 最も姫から嫌がれるプレイのひとつが顔射 メイクし直さなきゃいけないからね(時間の無駄 >>646
出来るというより、やる勇気があるかじゃない? 顔射とかしたい客はナツキが引き取ればいい
他の嬢にそんな事させるのは可哀想 >>602
最初の30分で2発出して
3回目はホンシ様限定と言われやらせて貰えず
期待して予約して来店しようとしたらまさかの接客拒否という仕打ちされた事ある。 >>650
え?ツバキやカスミのこと?
それとも、過去の話? モモハちゃん、つばきちゃんは写メ日記がエロくていいね! 650は川崎の接客拒否野郎かまってチャンやから無視な。行ったこともないのに金津のあちこちスレで接客拒否の話で絡んでくるから。、 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>641 ナツキはパイパンだったと思うけど透けて見えるのは何故だろう?
毛の処理をサボっているのか??
ウタはロングドレスを着てはダメ 顔のデカさとチビが強調さるてしまう
あんな画像を載せちゃダメだよな
ナツキの透け見えは喜ぶ客がいるかもだけど
ウタの顔デカを喜ぶ客はいない >>657
うたは見ての通りなんだからしょうがないだろ
許してやれ >>660
会員用ページでなく、ヘブンの方には
今日、掲載されたみたいだよ。 前に英國屋に行ったんだけど、上がり部屋でアルバム見れなかった。他の店なら有無を言わさずに渡してくるけど、この店は言わないと見せてくれないの?
あと、会員になるにはどうしたらいいの? >>665
素人新人って事にした方が客付き良くなんのかね? >>666
ここの店に限った話ではないが
年齢わけらからない この前、ビキニタイプのパンツを履いて行ったら、ナツキちゃんとウタちゃんに「ヘンターイ!きもーい!」って言って貰えて最高でした 結局ツバキは当たり?写真の感じではすごく良さげだけど >>669
めっちゃ可愛いよ
絶対に早めに入ったほうがいい >>669
ツバキは大当たり
騙されたと思って入ってみ ツバキとカスミはガチで良嬢だからみんな大事に扱ってくれよ >>673
そういう時にこそ接客NGすれば良いのに、俺みたいに真摯で誠実な人柄のジェントルマン客をも恣意的運用でNGするからたまったもんじゃない。 >>676
自分もそう思う。ハムは違うと思ってる。 >>679
真摯で誠実な人柄のジェントルマンは
山に籠って熊と戦うという宿命から逃げたりはしないぞ。 女性用下着を着けてくる客もいるらしいから、女の子も大変やな ツバキ当たりやった。ルックス・スタイルともに俺好み。今までのお相手してもらったソープ嬢で一番かも。写メ日記と雰囲気違うが、全然可愛いい。乳首の横のホクロが可愛かった。3回戦までお誘いあるし、良い声で鳴く。締まりは普通。
あえて減点するなら、Eカップはない、胸の谷間・脇付近に汗疹?らしき肌荒れが少々あるが、気にならない程度。新人だから、マット・チェアは期待しないほうがよい。
ナツキ、イクのレポお願い。 >>695
ここの情報を鵜呑みにしたやつが予約してるだけじゃない? お気に隠しで悪口のオンパレードよりもいいんじゃない?
この板は比較的親切な人が多いし。 ツバキは可愛いけど、写メの感じを期待していくとガッカリだからなー
初回の人が多いのかな? そもそも写メと実物の差に驚かなかったことがない
ダイヤなんて特に
期待していくとガッカリ感がやばい
俺がハーフ系苦手なんだろうけど やっぱうたは太客限定だな。
来月の予定が出た時点で完売している。 >>702
太客限定じゃなくて、リピで埋まってるだけだよ ここ1年間、月2ペースで英國屋とルーブルに交替で通ってみました
ルーブルには160分で通っていたので本指名の場合だとルーブルの方が高い
(昔、嬢から160分の客が本物の客だと言われたことがあるので、それ以来ルーブルは160分にした)
嬢のレベルは平均値では同じようなものと言う印象
英國屋は良い部屋もあるけど安っぽい部屋もある
店員はルーブルの方が落ち着いた感じ
馴染みになるとレア嬢の予約が可能になるのは共通
嬢の話を総合してみると英國屋はあまり出禁を出さないみたいな感じがする
八星時代は店長間で客の情報を共有していたけど、今では◯◯◯◯君のみが客の情報を独占している
ルーブルはママさんの間で客の情報を共有している
ママさんに気に入られれば嬢にとってはルーブルの方が居心地が良いのかも? 東海風俗体験レポートに貴重な?
アイのレポートが載ってるよー。
レポートを読む限りは良さげな感じ。 顔60点、スタイル50点で裏返さないって可哀想過ぎる。 >>706
月2ペースって、各店月1ペースってこと?
金持ちだなー >>706
ベッドはルーブルの方がいいよね
英國屋はベッドに横からしか入れないけど、ルーブルは足側から入れるから広く使えるし
あと、ちゃんとシーツを敷いてるから、長時間腰振っても膝が痛くならないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています